ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:59

食事が美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月14日 23:08:31

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフにとって励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けますように日々精進致して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:32

ホテルの方に大変親切にしていただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 20:39:49

先日は私どもビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのスタッフの対応にもご満足して頂けたようで大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂くことが私共の何よりの楽しみでございます。またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:02

駅から近くて便利な場所でした。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:33:48

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの東川口駅から徒歩約3分となっておりますので、立地に関しましてご利用頂く多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回お近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

フロント 須貝

投稿者さん 2017年10月14日 21:44:24

親が泊まりました。
とても綺麗で良いホテルだったそうです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:49:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は御家族様がご利用だったとの事ですが、「良いホテルだった」とのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもご利用頂く皆様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

フロント 須貝

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 11:42:50

近くで、法事がありお世話になりました。部屋がとても綺麗で満足でした。駅から近いわりには、静かで夜もよく眠れました。機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年06月29日 23:02:34

又、この度はお部屋の清潔さや立地の面でのお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は法事でのご利用とのことでしたが、是非ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年10月11日 23:53:27

埼玉スタジアムがある浦和美園駅まで一駅、サッカーの試合にあわせて利用しました。今回2回目です。

部屋の広さはビジネスホテルのそれですが、きれいで、女性の方にもいいと思います。

窓に、厚手のカーテンのみで、薄いカーテンがないのが不便です。
薄いカーテンがあった方が、灯りの節約にもなるように思います。

駐車場の予約は受け付けない、というところはよくありますが、できればチェックインした後は、車を利用しても駐車スペースを確保しておいてもらいたいと思います。

朝食はシンプルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年10月16日 02:13:07

この度は、カーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘頂きました当館の駐車場のご利用につきましては、一階レストランとの併用という事もございまして先着順とさせて頂いており、入庫後のご移動に関しましても上記の理由で場所の取り置きは出来かねます。その為、チェックイン時に入庫後の移動の有無をご確認させて頂き、移動予定の方にはその場では料金を頂戴せず、24:00以降の時点で駐車されていました場合のみチェックアウト時に駐車代金をお支払い頂くという形にさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承をお願い致します。

最後になりますが、この度は二度目のご宿泊とのことで当館を再度ご利用して頂き、お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと、大変感激しております。引き続きのご愛顧をお願い致します。
フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2015年09月28日 20:20:54

いつも使っていて部屋も使いやすくていい。これからも使えれば思います。スタッフの人も明るい

ビジネスホテル レンド 2015年09月29日 11:31:42

毎度、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
快適に滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

ゴルファーしぐれさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2015年05月24日 22:49:26

駅からは近く、周りにはコンビニや居酒屋、ラーメン屋さんなど食事には困りません。静かなところなので、のんびりした感じがあります。
翌朝が都内で仕事だったので、埼玉高速鉄道→南北線は便利です。時間帯にもよるでしょうが、終点の手前駅なので、座れました。JR武蔵野線もあるので、意外に交通の便が良いと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年05月25日 13:03:25

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
ホテルの立地につきましては、交通至便でお客様に好評でございます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2015年05月18日 21:40:02

掃除が行き届いていてよかったです。
駅前ではありませんが、駅から近く、周辺に飲食店もたくさんありました。
平地の駐車場があるのも、出し入れ自由で利用価値が高いです。

フロントやレストランや清掃のスタッフのみなさん、対応が丁寧でした。

朝食は和食にしました。とても美味しかったですが、家の者は納豆が食べられないので、もう一品海苔とかあるとよかったです。

部屋のカーテンは、薄いカーテンもあるといいなと思いました。

でも、総じてとてもよかったです。
またこちら方面に来るときには利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年05月20日 04:43:00

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
まず、スタッフへのお褒めの言葉を頂き有難うござます。大変嬉しく思います。
朝食についてですが、ご指摘頂きました点につきましては
お客様の貴重な意見と致しまして、検討させて頂きます。

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

たーざん0823さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

たーざん0823さん [30代/男性] 2015年01月08日 23:55:30

コスパフォーマンスからして良かったです。

2014年11月
ビジネスホテル レンド 2015年01月09日 20:39:32

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。

今後も従業員一同、お客様に満足頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中投稿頂き有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2014年11月19日 17:10:26

埼玉スタジアムでのサッカー観戦で利用させていただきました。設備も立地も良いし、今後浦和レッズと対戦の時は、こちらを利用させていただこうと思います。

2014年11月
ビジネスホテル レンド 2014年11月22日 12:56:01

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りに存じます。
今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。

☆★祝3周年☆★【早割7】7日前までのご予約で♪割引プラン!

投稿者さん 2014年07月20日 02:19:25

仕事の関係でよく利用させて頂いてますが、今まで面倒くさくて全然投稿してませんでした。
今回、やはりどうしても改善して欲しい点があり、投稿させて頂きました。
その改善点ですが、全館Wi-Fi対応にして頂けないでしょうか?
最近のモバイルノートには、LAN端子がないものも多いです。
ビジネスマンはただでさえ、書類等の荷物も多いので、コネクター端子まで持ち歩くのは本当に大変です。
他のビジネスホテルは、大体Wi-Fi対応されています。
それほど、コストがかかるとも思えませんので、是非導入検討をお願い致します。

また、今回初めて2階に宿泊させて頂いたのですが、ランドリーがあるフロアということもあるかもしれませんが、洗濯物の生乾きの臭いがフロア中に広がっていたのが非常に気になりました。
以前、5、6階に宿泊した時はなかったので、ランドリーのある場所、また雨の時期等という理由があるかもしれませんが、せっかく全館禁煙を謳っているホテルですので、臭いについてはそこらへんまで気を使って頂けたらなと思いました。

立地は東川口駅に近く、周りには飲食店、スーパー、コンビニ等何でもありますので、とても便利だと思います。
また、朝食は美味しく頂けますが、もう少しボリュームがあるとさらにいいと思います。

2014年07月
ビジネスホテル レンド 2014年07月24日 06:12:25

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。

まず、Wi-Hiにつきましては、他のお客様からもご意見を頂いており、導入について検討させて頂きます。ご不便お掛けし申し訳ございません。

また、ご指摘のございました廊下の臭いの件でございますが大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも臭い対策を講じて解消して参りたいと考えておりますので何卒、宜しくお願い致します。
朝食のメニューについても貴重なお客様の
ご意見として検討させて頂きます。尚、ご飯につきましては、おかわりが可能でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2014年03月31日 04:11:20

埼玉スーパーアリーナに行くために利用しました。おばあちゃんと子どもとにプレゼント旅行でしたが、快適だったみたいです。ツインが良かったのたですがダブルしかとれませんでした。残念(T-T)

ビジネスホテル レンド 2014年04月05日 00:34:51

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お部屋ですが、当ホテルは、ツインのお部屋はなく、2名様1室のお部屋は、ダブル又はセミダブルとなっております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月15日 19:18:07

今回受験のためこどもと泊まりました。部屋がとてもきれいでしたし、駅から近くて
便利でした。

2013年12月
ビジネスホテル レンド 2013年12月16日 03:40:51

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

またお部屋についてお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2013年05月05日 20:43:57

よかったです。部屋もきれいで、食事も。
場所も良かったです。

2013年03月
ビジネスホテル レンド 2013年05月08日 07:14:46

この度はホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子がうかがえ安心致しました。
今後もサービスの向上に努めて参ります、より一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【春得】いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2013年02月25日 18:14:25

きれいに清掃されていて、受付の方の対応もよく、よいホテルでした。

駐車場が1000円というのは少し高い気がしました。周辺に24時間止めても700円とかのパーキングがありましたので・・。

2013年02月
ビジネスホテル レンド 2013年02月25日 21:27:39

この度はホテルレンドをご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しましては近隣地区の相場と大差ないような設定を指導されております。何卒ご理解いただきたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう多彩なプランをご用意いたしまして、またのお越しをお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【冬得】いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(洋食)

投稿者さん 2013年02月04日 23:50:59

静かな環境で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

2013年02月
ビジネスホテル レンド 2013年02月05日 07:05:37

この度は、ホテルレンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足のお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
多くのお客様が快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

悠悠自適斎さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

悠悠自適斎さん [30代/男性] 2013年01月03日 22:52:23

旅程の休憩地点として一泊利用しました。
東北道から首都高に入る前に一休みしたかったためこちらを選択しています。
最初は特に期待もせず予約したのですが、結果としては当たりだったと思っています。
大きい通りからはやや外れる上、外観が周りの商業ビルと区別がつきにくいため最初は見つけるのに苦労してしまいました。
予定のチェックイン時刻より2時間ほど早く到着。チェックイン可能か伺ったところ可能ではあるが別途チャージ料が必要とのこと。
(チェックイン可能時刻15:00以前の場合にかかるらしい。1時間1000円。)
これに関しては、施設紹介ページなどで触れられていなかったので少々ひっかかりました。(まあ、時間通りに来いよっつー話ではあるのですが。)
ただし荷物は無料で預かって頂けるので、しばらくぶらぶらして時間をつぶすのはアリです。
ちなみに受付の方の対応は親切で良かったと思います。

部屋は清潔でモダンな雰囲気です。広さは普通。
個人的に嬉しかったのはアメニティに個包装のスポンジが付いていたことですね。
いままで結構な数のビジネスホテルを利用してきましたが、体を洗う道具が付属してきたのは初めてです。
そしてこれが非常にありがたい。
備え付けのタオルは風呂上りに利用したいので、いつもは素手で体を洗っていたのですが
これだと泡立ちが良くないし、洗った気にならないんですよね。
このおかげで気持ちよくお風呂をいただくことができました。
よそでもやってくんないかなこのサービス。

さて、その他について、まず立地は駅近ということで良好と言っていいでしょう。
ちょっと足をのばせばコンビニ、食事処など多数見つかります。
今回は利用していませんが、各所へのアクセスも至便と思われます。
それから朝食付きプランで予約したのですが、こちらは和食一膳が供されます。
よくあるブッフェスタイルのものよりもお腹にやさしいですね。
味はこれといった特徴こそ無いものの美味しくいただけました。

以上、そんな感じでたまたま泊まった宿だったのですが大変気に入りました。
また利用させていただくと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

2012年12月
ビジネスホテル レンド 2013年01月05日 08:52:19

この度はホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月08日 17:11:36

朝の食事も美味しく、すべてに満足でした。

2012年12月
ビジネスホテル レンド 2012年12月09日 07:21:51

この度はホテルレンドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、師走のお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますが体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)