ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 18:07:04

コインランドリーを使用しましたが、めちゃくちゃ雑菌臭かったです。
前使った人のせいかもしれないですが、中も砂だらけでちょっと…。
場所的にここしかなかったので泊まりましたが、次回の使用は少し悩むところです。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2023年08月16日 11:03:07

部屋の掃除があまい。天井の電気のシェードや壁の額縁に埃が積もっていて不快だった。結構な期間掃除していないくらいの溜まり具合だった。寝てる時に埃が落ちてくるのでは?と気になって額縁の方は自分で掃除した。ホテルでこんなことは初めてでした。風呂場の蛇口の水垢、シャワーカーテンにカビが生えてたり、部屋のカーテンにでっかいシミがあってもそのままでした。駅近なのはよかったけど、次は使わないですね。

ビジネスホテル レンド 2023年08月16日 12:32:33

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
まずご指摘頂きました、清掃の件でございますが
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め
て改善してまいる所存でございます。

フロントスタッフ  松本

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2019年04月23日 01:37:26

前日まで赤羽に滞在していたのですが急遽旅程を延長せざるを得なかったために、前日に3連泊で予約できたのがここでした。他は一杯か連泊不可でした。。。
ここはビジネスホテルとして最低限の設備がある、といったところです。
無くて多少困ったのは、衣類の消臭スプレーくらいです。

部屋は標準的な大きさで、特段狭い、レイアウトに不都合があるなどはありませんでした。(例えばスーツケースを広げたら通路を塞ぐなど)

ですが、ここの5F/6Fがフローリング床で、椅子を動かした際に引きずる音が発生します。(小学校などでよく注意されたアレです。)
この音が上階真上+上階隣室からかなり響いてくるので、滞在していてかなり気になりました。

朝食も最低限です。期待しない方がいいです。

Wifiのつながりは悪い方です。通信がままならないこともありました(角部屋だったから?)

以上、総括すると、『他に選択肢がないなら、カプセルホテルよりは大分良い、だけど大手チェーン系列が選べるならそっちのほうがいい』という感じです。

ビジネスホテル レンド 2019年04月23日 19:25:36

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

又、お部屋の音やご朝食、Wi-Fiの繋がりにくさ等、お客様にご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の音に関しましては、フローリング床という性質上、どうしても引きずる音などが発生してしまいます。
低層階(スタンダードシングルルーム)がカーペット、高層階(デザイナーズシングルルーム)がフローリングとなっておりますので、低層階のお部屋にご案内出来ていれば音を気にせずご滞在出来たかと思うと、私共も非常に残念に思います。

Wi-Fiの繋がりが悪いことに関しましては、インターネットの稼働率によって繋がりにくくなることが稀にございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

衣類の消臭スプレーに関しましても、フロントにお申し出頂ければ直接貸し出しを行っております。ご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

今後ご利用頂けるかは分かりませんが、今回頂いたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様が心地よいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 河西

投稿者さん 2016年10月08日 23:27:43

2度ほど宿泊しましたが
今回テレビがつかなかった。
リモコンのスイッチが切れているのか、全く反応しなかった。

ビジネスホテル レンド 2016年10月09日 14:27:56

又、今回は二度目のご宿泊の為ご来館頂けたとの事で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はお部屋のリモコンに不具合があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検させて頂いたところ、電池切れでした。
お客様に快適な空間をご提供できますよう常日頃心がけておりますが、電池切れに関しては防ぎきれない部分もございますのが現状でございます。

もし、今後またこのような事がございましたらフロントまでお気兼ねなくお声掛け頂けましたら早急にご対応させて頂きたく存じますので、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、今後も引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2015年04月01日 14:01:40

朝食付きのプランを申し込みましたが、朝食が付いてないということで驚きました。
ゴタゴタしたくないので諦めました。

コンビニが近くにあったので良かったですが、朝食の件が残念でした。

2015年03月
ビジネスホテル レンド 2015年04月02日 18:46:18

朝食の件ですが、ご指摘頂きました通り和食付きのプランでご予約頂いておりました。
チェックインの際に、朝食券をお渡ししていなかったようで大変失礼致しました。申し訳御座いません。
その際、ご指摘頂ければ気付く事が出来ましたが、
今後このような事がないよう、チェックイン時に
再度プランの確認を行うよう徹底して参ります。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2014年07月28日 15:26:37

タオルが少な過ぎました。
せめて、手拭きタオルも欲しかったです。
宅配を受け付けているのに、アイテムが何も無く、近くのコンビニまで段ボール箱を分けて貰いに行かなければなりませんでした。氷もどこにも無くて、暑いこの季節には辛かったです。
その割に価格設定が高めでした。次も利用するかと問われたら、多分否と答えるでしょう。

2014年07月
ビジネスホテル レンド 2014年07月29日 06:33:44

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。
まず、宅配の件につきましては、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
販売用の段ボール(1サイズのみ)は、常備しておりますが、一度使用している段ボール(無料)につきましは、在庫がない場合もございますが、今後は極力ご用意するように致します。
また、氷につきましては、有料になってしまいますが、フロントにて販売しております。

今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、コストパフォーマンスはもちろん、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年05月19日 13:55:57

就寝時に、「蚊」が居て安眠できなく、フロントに防虫するものを持って来て欲しいと要望したが、取に来いとの対応に信じられない。

2014年05月
ビジネスホテル レンド 2014年05月19日 23:38:33

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
まず、スタッフの対応により、お客様には
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
殺虫剤につきましては、お部屋に常備しておらずフロントでの貸出となっております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう
従業員一同誠意努力して参ります。

お忙しいところ投稿頂き有難う御座いました。

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

テリー130さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年04月17日 12:46:50

東川口には、こちらのホテルしか無いようです。それでは評価しようが無いと言うしかありませんね

朝ごはんは寂しい内容で、部屋もなんかワンルームマンションの1部屋のようでこの価格ならもっと期待してしまいます。しかし近隣にライバルがいないなら仕方ないのでしょうね

2013年04月
ビジネスホテル レンド 2013年04月17日 15:56:38

この度はホテルレンドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には、またぜひお立ち寄りいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

ジェーネットさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ジェーネットさん [60代/男性] 2013年01月08日 09:54:51

ビジネスで利用したが、水道の利用にて、水量が少なく、不便を感じた。

2013年01月
ビジネスホテル レンド 2013年01月08日 12:21:49

この度はホテルレンドをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
すぐさま点検、改善させて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

おっ!得プライス♪最新ルームシアター見放題付♪
【セミダブル(全館禁煙)】

pariakiさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

pariakiさん [40代/男性] 2011年08月03日 06:57:43

フロントの女性の方の接客対応が最悪です。チェックイン時に朝食について何の説明もなく機械で清算してくださいだけでした。ホテル設備・立地は申し分ないだけに非常に残念です。ファックスも1枚100円と通常の相場が30円~50円ですから高すぎます。ホテルは社員教育をしっかり行うべきです。

ビジネスホテル レンド 2011年08月07日 13:04:49

この度はホテルレンドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

食券をお渡しする際に、時間、場所は確認の意味も兼ね、口頭でもご案内もさせていただいておりましたが、不具合があったとのこと、深くお詫びを申し上げます。

サービス料に関しましては他の首都圏のホテル様を参考にし、平均的な判断しておりますので、ご了承いただきたく存じます。

お客様にご不便をおかけしておきながら図々しいお願いではございますが、是非またお近くにお越し頂く機会がございましたら、私共ホテルにお立ち寄りいただければと切に思っております。

これからもホテルレンドを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

併設レストランで朝食付プラン(洋食)