ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 16:26:29

駅から近いのがとても良かったです。
コインランドリーの近くの部屋だったので、夜中に使用してる方がいて音が気になったのが-1でした。立地は最高なのでまた利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2023年12月26日 16:17:34

この度はホテルレンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーの近くのお部屋は、どうしても
音が少ししてしまうので、申し訳ございませんでした。又ご利用していただけるのであれば予約時に、空いていれば階を変えたりしますので
お気軽に、ご相談くださいませ。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 17:18:58

近くに西友などあり便利です。
また利用します。

ビジネスホテル レンド 2023年09月27日 14:00:43

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、立地面にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。駅チカですので、飲食店にも困らないです。

次回ご利用頂けた際には、接客などのサービス面でもお褒めの言葉が頂けますようスタッフ一同日々精進致して参りますので、また機会がございましたらご来館頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  松本

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2023年08月14日 16:20:13

「8月13日に宿泊しました。立地は駅から近く便利でした。」
私はタバコを吸はないので、全館禁煙は非常に良かったです。
室内はきれいで快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方の対応もよく気持ち良かったです。
宿泊代金は、私的には少し高めですが、
東川口に私用があり、空室があるようでしたら再度利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2023年08月14日 19:38:31

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますように清潔なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また近くにご用事の際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ  成塚

人気の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年08月13日 20:56:50

駅からとても近く手軽な食べ物屋やスーパー、ドラッグストアなども周辺に色々あり便利でした。

ビジネスホテル レンド 2023年08月14日 19:42:05

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、当館についてのお褒めのお言葉に感謝いたします。おっしゃるとおり、当館は武蔵野線東川口駅より徒歩約3分の場所に位置し、多くのお客様にご好評いただいております。

そして、今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。再び当館へお越しいただけた際には、おすすめの飲食店をお伝えすることも可能ですので、ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロント 成塚

投稿者さん 2023年03月20日 16:28:19

駅近ですが電車の音もうるさくないですし住宅街にあるので周辺も静かでした。
フロントの方の対応も丁寧で、部屋も普通のビジネスホテルです。お風呂は特別綺麗ではないですが価格とビジネスホテルであることを考えれば特に不満もありませんでした。

ビジネスホテル レンド 2023年03月20日 18:24:39

この度は、ビジネスホテルレンドのご利用
誠に有難う御座いました。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして
お部屋も静かでという事で、ゆっくりおやすみできたようで何よりでございます。
今後又お近くにお立ち寄りの際は当館のご利用
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間を割かれましての
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 松本

投稿者さん 2022年10月31日 16:32:37

部屋もお風呂も綺麗ですしいいと思います。
しいて言うなれば、PCに繋げるLANケーブルが短すぎる。もう少し長いと助かります。
駐車場代が高い1200円近隣、歩いて直ぐの所に700円がありました。

ビジネスホテル レンド 2022年10月31日 17:43:52

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
施設面に関してのお褒めのお言葉大変うれしく感じております。
LANケーブルが短いとの事でご指摘頂きました件で
初めてお客様から其のようにご指摘頂きましたので今後の参考にさせて頂きたいと思います。
駐車場は、お値段が高いという事のご指摘でございますが、当館の駐車場は出し入れが自由なのもございまして、そのような値段設定にさせていただいております。
提携はしておりませんが、近隣にコインパーキングがございますのでそちらがよろしければ、お客様のご判断で、お止めいただくのがよろしいかと
思います。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際は当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 08:56:30

早朝からの予定があった為、前乗りで宿泊することにしました。
駅から近く、周りにコンビニやドラックストアなどもあり立地がとても良いです。
シングルの部屋もキレイでシンプルで最低限のものが揃っていると言う感じで素泊まりにはちょうど良かったです。
ユニットバスの浴槽が深めで湯船に浸かりたい自分にとってはありがたかったです。
残念な所はベット近くにコンセントがないのでスマホ充電しにくい事と、シンプルなわりに料金が少し高く感じたところです。

投稿者さん 2021年04月09日 13:47:48

このホテルを選んだ決め手はデュベだったのですが、お部屋も清潔感がありきれいでバスルームも広めでとても快適に滞在できました。ただスリッパが使い捨てでなかったのだけが誤算で、自分で消毒して使わなくてはならなかったので星4つの評価とさせていただきました。私はホテル滞在時いつも枕持参なのですが、次回もし滞在することがあればスリッパも持参します。それ以外はとてもよかったです。

投稿者さん 2021年02月01日 15:30:36

駅近くで大変便利でした。飲食店も周辺に多く楽しかったです。

2021年01月
ビジネスホテル レンド 2021年02月02日 06:17:13

フロント 山田

投稿者さん 2020年09月17日 22:59:18

歩いて直ぐコンビニやスーパー、居酒屋、ラーメン屋さんなどがあり便利です。駐車場を利用の場合は別料金でした。急な宿泊だったので何も持参してなかったけど使いきりの化粧品などを頂き助かりました。携帯の充電器も貸し出してもらえました。1階に美味しそうな和食屋さんがあったので次回利用する時は行ってみたい。

ビジネスホテル レンド 2020年09月18日 07:59:16

立地面とアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

こうしてお褒めのお言葉を頂くことが私共にとって日々の活力となります。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 21:23:40

スタッフの方が爽やかで対応も良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年11月30日 22:57:58

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

こういったお客様からのお褒めのお言葉が私共にとっては日々の活力となり、より一層気が引き締まる思いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテルレンド フロント山田

人気の素泊まりプラン♪

チャオコムさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

チャオコムさん [30代/男性] 2019年05月25日 19:09:16

お通夜の為、急遽東浦和付近で探しました。レンドさんは大変立地も駅から近く分かりやすく、更に価格も安いのに普通に綺麗なビジネスホテルで大変助かりました。急遽宿泊するにはこのクラスのホテルだと10000円を超えるところばかりだったのでお財布的にも大変助かりました。
また近くに来る機会があれば使わせて頂きます

ビジネスホテル レンド 2019年05月26日 00:27:08

又、この度は急遽のご宿泊だったとの事ですが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
そして、また次の機会にもご利用して頂けるとのお言葉に大変感激致しております。

お客様から頂ける温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも、ご利用頂くお客様に満足して頂けますよう従業員一同精進して参りますので、またお近くにご用事の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

ぺんほんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ぺんほんさん [50代/男性] 2019年02月05日 12:43:28

駅近で新しくて部屋も綺麗でよかったです。チェックインが遅くなっても大丈夫なのはありがたいです。
朝食は和定食で個別に配膳していただけるものでした。スペースの問題なのでしょうか、朝食の時間を指定しなければならないので、翌朝気ままにしたい方には少し面倒に感じるかもしれません。

ビジネスホテル レンド 2019年02月05日 23:20:45

立地やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

またご朝食のお時間指定についてですが、
お時間のご指定を頂ければ事前に配膳をすることによりお待たせする事無くスムーズにご案内が可能ですので、
ご朝食会場が混み合う場合にはご確認をさせて頂いておりますが強制ではございませんので
お時間指定をされない場合はお時間にご余裕を持ってきて頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
より良いホテルを目指して
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2018年11月26日 18:08:20

フロントスタッフが大変感じよく、気持ちよく利用できました。カードキーの不具合の際も、とても丁寧に対応して下さいました。

ビジネスホテル レンド 2018年11月27日 00:18:42

又、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様よりこのようなお言葉を頂け、私共スタッフも大変な励みとなります。
これからも、お客様に更にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。もしまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 河西

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年10月11日 10:10:42

駅から近く、こじんまりして多少わかりずらいかもしれませんがいいホテルだと思います。部屋もとても綺麗で快適でした。ただ、少し狭いかなと思いましたがこの位か。スタッフの対応も良かったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年10月11日 22:57:01

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースはコンパクトになっております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お部屋はコンパクトな造りではありますが、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう
これからもスタッフ一丸となって日々精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

nhdk88さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

nhdk88さん [40代/男性] 2018年02月21日 11:56:56

サッカー観戦後、宿泊しました。フロントのスタッフの方も明るく丁寧に応対していただきました。またよろしくお願いします。

ビジネスホテル レンド 2018年02月21日 23:25:03

この度は、サッカー観戦の為にご宿泊頂けたとの事ですが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ゆっくりお寛ぎになられたのであれば幸いでございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
このようなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今後もサッカーの観戦の為、こちらへ来られた際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 17:27:53

埼玉スタジアムでのイベントの際に利用させていただきました。ホテル近くにはコンビニ、居酒屋、ラーメン屋等もあり不便がなかったです。また、女性の客様にはお渡ししていますとの事でDHCのアメニティをいただけました。今後また埼玉スタジアム等に行くときは利用したいです!※ホテルで食事を利用していないので普通としております。

ビジネスホテル レンド 2018年01月18日 00:42:46

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、この度はホテルの立地面でのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様へのアメニティはサービスとして皆様にお渡しさせて頂いております。お客様に喜んで頂けたのであれば幸いでございます。

次回埼玉スタジアム等ご利用の際は、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年11月02日 08:53:00

時々利用しています。毎回部屋は、綺麗で夜も静かでゆっくり休めます。スタッフの対応も元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年11月02日 13:45:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、「毎回ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴出来、お寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。

清掃についてやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝えて、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月22日 22:45:53

東川口駅からすぐの立地で便利です。部屋は決して広くは有りませんが綺麗です。スタッフ皆さんにも親切に対応いただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年04月24日 18:47:29

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またホテルの立地やお部屋の清潔感、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについては、当館はビジネスホテルという事もあり、お一部屋当たりのスペースはコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。