ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 17:09:08

時々利用させていただいています。フロントの方の接客と笑顔が素敵です。いつもありがとうございますと言われて嬉しくなりました。次回宿泊の際はよろしくお願いします。

ビジネスホテル レンド 2024年02月28日 19:24:54

当館のご利用、毎度ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のようにお優しいお言葉をいただきますと、私共のモチベションアップにつながり、尚一層の、サービス向上に誠心誠意努めてまいりますので
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、投稿していただきまして
またのご利用を、心よりお待ち申し上げて
おります。

ビジネスホテルレンド  スタッフ松本

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2023年08月17日 17:25:39

フロントの方がとても親切に対応してくださりました。

ビジネスホテル レンド 2023年08月17日 18:36:58

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
快適に滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年06月01日 18:00:36

駅から近くて良かったです。
部屋の広さも丁度良く窮屈感もなく快適でした。

ビジネスホテル レンド 2023年06月01日 19:29:18

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

当館での滞在に満足頂けたようで嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

ビジネスホテルレンド  松本

投稿者さん 2023年02月18日 13:25:12

必要なものは全てあり、過ごしやすい。

ビジネスホテル レンド 2023年02月18日 17:37:25

先日は私共ビジネスホテルレンドのご利用
誠にありがとうございました。
お客様が満足されて過ごされたとのことで
とても嬉しく思っております。
このように、いつお泊りになられましても
質の高いサービスを提供できるよう
スタッフ一同精一杯心込めて精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当館の
ご利用を待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間を割かれましての
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  松本

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2022年11月10日 13:21:49

いつも早朝近くで用事のある時に前日に宿泊させて頂いています。
フロントの方はいつも丁寧で1000円でチェックアウトを11時にできるのもありがたかったです。
駅からも近く、近くにスーパーやドラックストアなどもあるしとても便利です。
ベッド付近にコンセントがないので最近は延長コード持参してるので快適です。
湯船も深くて浸かりたい自分にはとてもありがたいです。
一人で一泊するのに最低限の設備がありシンプルでとても気に入っています。
また利用させて頂きます。

ビジネスホテル レンド 2022年11月10日 16:14:06

この度は、ビジネスホテルレンドのご利用誠にありがとうございます。
駅に近いので、買い物や、飲食店などに困ることはございません。
コンセントがベッドの近くに無いので次回お泊まりになられました時は、お声を掛けていただければ、延長コードの貸出をいたしますのでよろしくお願いします。
お風呂も、湯船に浸かる方には深いので、ご好評頂いております、お客様に快適に過ごしていただけたようで、大変うれしく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:28:31

新都心のイベントに行くため利用させて頂きました。
受付で女性用のアメニティを頂けたのは本当に助かりました…。駅からも直ぐな上にコンビニや飲食店も近くとても快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございます!

ビジネスホテル レンド 2022年10月24日 15:48:14

アメニティプレゼントサービスを喜んで頂きまして、大変嬉しく感じております。
駅からすぐの立地なので、買い物、飲食店に困ることはございません。
快適に過ごしていただけたと言うお言葉が何よりでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 18:39:44

早朝から近くで用事があるときにたまに使います。
女性一人でも安心して泊まれますし、シンプルでとても落ち着きます。
湯船も深めなので浸かりたい派の自分にはとてもありがたいです。
駅からも近く、近くに自販機やコンビニ、ファストフードもありありがたいです。
ひとつだけ残念なのはベットの近くにコンセントがないこと。
なので1回目宿泊した時の教訓を活かして2mの延長コードを持っていきました。
そうすればベットのとこまで届くのでスマホ見ながら寝られて快適でした。
スタッフの方もとても丁寧でまた利用させて頂くと思います

ビジネスホテル レンド 2022年07月23日 19:27:34

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内には飲食店や
スーパーやコンビニがございまして数々のお客様からお喜びのお声を頂いております。
延長コードは、お声をかけて頂ければ
フロントにて貸出いたしますので
次回ご利用の際は一声かけてくださいませ
よろしくお願いします。
スタッフへのお褒めのお言葉も、私共のモチベーションの向上、さらなる、お客様へのサービス
向上になります、重ねて有難う御座います。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同日々精進致して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 17:01:32

今回はイベントで5/3、5/4の2泊致しました。フロントの対応も感じが良かったです。食事なしの宿泊でしたが、駅近くで部屋も綺麗ですし、コンビニも近いです。部屋の窓も大きくて明るいお部屋でした。アメニティも最低限のものは揃っていました。部屋に湯沸かしポットとスティックタイプのコーヒーやお茶などもあり、冷蔵庫もあったのでエコ宿泊には充分だと思います。次回も近くに来た際は、利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2022年05月06日 21:52:56

この度は、ビジネスホテルレンドのご宿泊誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂きまして重ねて有難うございます。
このような、お言葉がスタッフのモチベーションの向上になります、更にお客様に快適で、気持ちよく滞在していただけますよう、スタッフ一同気お引き締めて参りますので、又近くにお越しになられる際はご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 15:40:58

お部屋はキレイで清潔にされており、ベッドも広くて居心地良かったです。パソコンを使用しましたが、ネット環境も良く問題なくパソコンを使えました。フロントの方々もとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

2021年02月
ビジネスホテル レンド 2021年02月28日 00:50:01

お部屋の清潔感やネット環境についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

こうしてお褒めのお言葉を頂くことが私共にとって日々の活力となります。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネスホテルレンド
フロント 成塚

投稿者さん 2020年07月05日 19:57:14

何より立地がよく、アメニティも充実していてこの時期に安心して宿泊できました。

ビジネスホテル レンド 2020年07月08日 16:55:14

立地面とアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館はJR武蔵野線東川口駅より徒歩約3分の場所にございますので、大変ご好評を頂いております。

また、アメニティに関しまして、現在は、歯磨きセット、カミソリ、ヘアブラシ、綿棒、ボディースポンジを備え付けております。
もし他にもご要望がございましたら、ぜひお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2019年10月07日 08:16:15

駅から近くこじんまりしてますが、部屋がとても綺麗で満足でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年10月07日 21:06:27

立地やお部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で安心致しました。
そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉に大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう
スタッフ一同精進致して参ります。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2019年05月31日 18:37:12

駅、スーパー、近いので便利でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:32:26

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、東川口駅から徒歩約3分の場所にございますので、立地面でもお喜び頂けたご様子で安心致しました。

またお近くにご用事の際には是非当館にお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:35:55

こちらのリクエストにもとても丁寧な対応をしてくださりました

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:24:09

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度は、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中は、体調がすぐれなかった時があるようでしたが、その後体調はいかがでしょうか。

宿泊に関しましての変更などは、できる範囲で柔軟に対応させて頂きたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談くださいませ。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:34:36

スタッフの方が親切丁寧でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:09:53

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、スタッフへのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

また機会がございました際には是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 13:06:58

駅から近くで、部屋がとても綺麗で清潔感がありとてもぐっすり眠れました。朝食も丁度いい量で美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年05月26日 13:37:27

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔感など数々のお褒めのお言葉を頂戴し
このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

またご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

そしてお客様からの“また利用したい”とのお言葉は
私共スタッフの励みになります。
これからもいつお越し頂いてもご満足して頂けますよう
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年04月25日 10:31:57

今回、急な出張でとなることになりました。駅から近く周りには24時間営業の西友や居酒屋があるので困りません。部屋は綺麗でゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年04月25日 23:33:47

立地やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

急なご出張でのご利用とのことでしたが
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月10日 10:05:15

駅から近くですがこじんまりしていてわかりずらさはありますが、口コミどうり部屋がとても綺麗で快適でした。スタッフも元気で気持ちが良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年01月10日 23:35:25

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 07:38:43

部屋がとても綺麗で静かで快適に過ごせました、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年12月04日 22:28:53

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、お部屋の清潔感やご朝食に関してお褒めのお言葉や、「また利用したい」とお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月06日 12:38:20

お世話になりました。今回仕事でそちらを利用させて頂きました、ドリンクのサービスが良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年09月06日 22:23:46

ドリンクは夏限定でお客様にサービスでお渡ししております。喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 08:49:37

今回、近くで仕事があったので利用させて頂きました。駅から近いし、静かですし部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
ビジネスホテル レンド 2018年07月30日 23:00:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。