ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

koo825さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

koo825さん [60代/男性] 2019年09月26日 17:24:36

8月20日から2連泊しました。東川口に来るたびに利用しているリピーターです。
他に競合がなく、独占状態ですが、築年数が増えてきたので、だんだん部屋の匂いが濃くなってきました。
廊下に空調がなく、異様な暑さです。

ビジネスホテル レンド 2019年09月26日 21:32:50

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足して頂く事が出来ず、大変残念に思っております。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
現状に甘んずる事なく、ご指摘頂いた点を今後の改善点として活用させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 成塚

コナン1224さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

コナン1224さん [50代/男性] 2019年04月03日 15:38:08

この辺にホテルがないので値段は高めの設定です。
部屋もベッドも広めでゆったりできます。
ホテルも新しく部屋が綺麗に清掃されているので清潔感はあります。
もう少し値段が安ければ満足度アップです。

ビジネスホテル レンド 2019年04月03日 22:44:46

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お値段に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じ上げます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 河西

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2019年01月07日 20:12:37

さいたま スーパーアリーナへのベースキャンプとして利用しました。
駅近ですが、静かでとても良いと思います。お部屋も綺麗にしてあって落ち着いて泊まれました。
朝食は冷凍食品とインスタントコーヒー(?)みたいな感じでしたが、腹ごしらえと割り切ればいいのかと…
連泊の人も退出させて全館清掃という決まりは、あまりうれしくないですね。

ビジネスホテル レンド 2019年01月07日 22:37:59

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊でお部屋の清潔感、立地面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

清掃に関しまして清掃時間を設けておりますので、そのお時間の間はお部屋に滞在が出来ません。ですが、清掃が不要でございましたらお部屋での滞在も可能でございます。その際には清掃不要の旨をフロントまでお申し出頂く必要がございますので、もし次回ご利用がございましたらお申し出頂くようお願い申し上げます。

フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(洋食)

投稿者さん 2018年11月30日 19:41:50

関東地域旅行の中継地点で利用させていただきました。遅い時間のチェックインでしたが対応していただきありがとうございました。ゆっくりと時間を過ごさせていただきました。
今回は車での移動でしたが、近くにコインパーキングはあるものの、特定・奨励されている駐車場があれば良かったと思います。付近を周回してしまいました。
また、利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年12月01日 00:00:10

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

駐車場につきましては、敷地内に10台分(1泊1台1200円)のスペースがございますが、
先着順でのご案内となり、満車の場合は周辺のコインパーキングをお客様ご自身でのご利用をお願いしておりますので
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

裕爺さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

裕爺さん [30代/男性] 2018年08月15日 12:03:45

受付の方(女性)の感じが悪い。金髪長髪でやや清潔感に欠ける。言葉遣いもやや乱暴な印象。

まあ、一泊8000円程度のビジネスホテルなら仕方ないか、という印象。

ビジネスホテル レンド 2018年08月16日 12:56:51

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかく当館をお選びご来館して頂きましたのに、フロントスタッフの清潔感や言葉遣いについてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、該当スタッフだけではなく、フロントスタッフ全員で改めてホスピタリティについてよく考え、話し合いで思いを共有し、今一度全員の普段の接客対応についても見つめ直させて頂きました。

もしまたご利用頂ける機会がございましたら、次回こそは快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発して頂けますようより一層のサービスの向上に日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー
須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2018年06月03日 19:50:35

6/1に1泊しました。駅からのアクセスがよかった。部屋もそこそこ広く清潔でした。

ビジネスホテル レンド 2018年06月03日 23:21:07

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、立地面とお部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご利用頂けた際には、接客などのサービス面でもお褒めの言葉が頂けますようスタッフ一同日々精進致して参りますので、また機会がございましたらご来館頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【女性必見】豪華10点セットプラン♪

投稿者さん 2017年11月27日 17:49:54

旅行宿泊先として利用。ビジネスホテルとしては室内の設備や雰囲気は充分。3連泊で朝食だけつけたが、メニューが全く一緒なのがちょっと飽きた。合理的なのでしょうが、一つだけでも変えて欲しかった。フロントの方も丁寧でフランクに話せた。周辺は居酒屋等飲食店も多く、便利に思う。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:34:27

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用とのことでしたが、設備や雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

またご朝食についてはお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

前日の夜9時まででしたら朝食の内容の変更も出来ますので、次回ご利用頂けるならば是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2017年10月27日 17:16:37

まわりに競合が少ないせいか、料金設定が高いと感じました

ビジネスホテル レンド 2017年10月28日 18:21:20

料金設定についてのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックアウト時間のご延長(3時間)を承りました事で追加のご料金が発生しました事もあり、料金がお高く感じられてしまわれた事と思います。
延長料金無しの通常宿泊の料金に関しましては、土曜日という事もありましたので、精一杯の価格設定となっておりお客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
ご了承頂けますよう何卒お願い申し上げます。

また機会がございましたらご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月03日 22:35:10

・二人で宿泊の場合、ツイン部屋が無いのが残念。
 セミダブルでは寝返りがしにくく、快適とは言えませんでした。
・朝食は、ご飯のお代わりが無料(前々回は100円)で、美味しく頂けました。
 有料でも良いので、食後のコーヒーが飲めれば、もっと良かったです。
・駅から近くて便利!

2015年10月
ビジネスホテル レンド 2015年11月04日 14:30:40

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました通り、当館にはツインのご用意が無く、ご不便おかけしております。申し訳御座いません。
二名様でご利用の場合、セミダブル(ベット幅120cm)とダブル(ベット幅160cm)のご用意が御座いますので、ダブルの方がお寛ぎ頂けるかと存じます。
お値段は少々上がってしまいますが、是非次回はダブルもご検討頂けましたら幸いで御座います。

ご朝食については、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
和食でコーヒーをご希望の場合は追加ご料金250円で承れますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、立地につきましてのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
東川口駅から徒歩約3分の好立地になっておりますので、皆様にお喜び頂けております。

今後もご利用頂ける皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 今井

※上記について訂正がございます。
ご飯のおかわりについては、有料で100円になります。ご宿泊時対応させて頂いた朝食スタッフの認識不足で無料の案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
又、コーヒーにつきましては来年から300円になる予定でございます。何卒ご了承くださいませ。

フロント 須貝

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2015年10月30日 08:12:03

23時ごろにフロントに連絡したら誰もでませんでした。電話がつながらないのであればチェックインの時に説明してほしかったです。

2015年10月
ビジネスホテル レンド 2015年10月31日 06:15:21

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、夜間に電話がつながらなかったとのこで、お客様が大変ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントには従業員が24時間控えておりますので、お電話は夜間も変わらず承ることが可能です。
しかしながら、フロントにてチェックインまたはお電話が立て込んでおります場合には、お客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りに存じます。

今後も、頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で精進致しますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見の津港をを賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆

Skyママさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

Skyママさん [40代/女性] 2015年09月27日 19:38:23

9月20、21日に宿泊しました。
お部屋は狭かったですが、キレイで良かったです。
ただ、目の前にマンションが建っているのに、カーテンが1枚しかなくレースのカーテンが付いていなかったため、朝はカーテンを全開にしなければならず、部屋の中が丸見え状態で少々恥ずかしかったです。

2015年09月
ビジネスホテル レンド 2015年09月28日 20:49:52

この度はビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、当館のご案内不足でお客様にご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

当館の窓ガラスは、全室スモークフィルムにて加工されておりますので、お部屋の中からは景色をご覧頂けますが、外側から鏡張りの状態で客室内が見えない仕様となっておりますので、ご安心頂きたく存じます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2015年08月26日 17:12:34

東川口エリアに宿泊施設が出来てよかったです。

ビジネスホテル レンド 2015年09月02日 06:24:27

この度は、ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き有難うございます。
お客様に快適なご滞在が頂けましたようで、何よりにございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

gokumasiさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年03月29日 20:32:32

駅から徒歩で5分以内の場所にあります。部屋は良かったと思います。アメニティも豊富でした。
しかし夜、外出から戻った時、こちらがフロント員に挨拶したにも拘らず、フロント員は無視ししました。私を少し少し見ただけで、何も言いませんでした。よって評価を一つ低くしました
あの態度は何なのでしょうか。

2015年03月
ビジネスホテル レンド 2015年03月30日 18:38:24

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
まずご指摘頂きましたフロントスタッフの対応について大変不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
今一度、お客様の立場にたったサービスを徹底して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しいところ、投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2015年02月07日 20:07:44

バスルームのお湯の出が悪い。テレビ下の板が落ちてきた。収納が少ない。寝具、ベットは快適。ドライヤーのOFFがスイッチで出来ない。チゥックイン前に荷物を預かって頂いて助かった。それなりだとは思うが、改善の余地はある。

2015年02月
ビジネスホテル レンド 2015年02月09日 22:49:08

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。
まず、ご指摘頂きました点ですが、ご不便お掛けし申し訳御座いませんでした。
バスルームの水圧や、テレビ下の板につきましては、再度、清掃時に確認をするように清掃スタッフに徹底致します。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
この度は、お忙しいところ投稿頂き有難うございました。

☆★祝3周年☆★【早割7】7日前までのご予約で♪割引プラン!

投稿者さん 2014年07月20日 02:19:25

仕事の関係でよく利用させて頂いてますが、今まで面倒くさくて全然投稿してませんでした。
今回、やはりどうしても改善して欲しい点があり、投稿させて頂きました。
その改善点ですが、全館Wi-Fi対応にして頂けないでしょうか?
最近のモバイルノートには、LAN端子がないものも多いです。
ビジネスマンはただでさえ、書類等の荷物も多いので、コネクター端子まで持ち歩くのは本当に大変です。
他のビジネスホテルは、大体Wi-Fi対応されています。
それほど、コストがかかるとも思えませんので、是非導入検討をお願い致します。

また、今回初めて2階に宿泊させて頂いたのですが、ランドリーがあるフロアということもあるかもしれませんが、洗濯物の生乾きの臭いがフロア中に広がっていたのが非常に気になりました。
以前、5、6階に宿泊した時はなかったので、ランドリーのある場所、また雨の時期等という理由があるかもしれませんが、せっかく全館禁煙を謳っているホテルですので、臭いについてはそこらへんまで気を使って頂けたらなと思いました。

立地は東川口駅に近く、周りには飲食店、スーパー、コンビニ等何でもありますので、とても便利だと思います。
また、朝食は美味しく頂けますが、もう少しボリュームがあるとさらにいいと思います。

2014年07月
ビジネスホテル レンド 2014年07月24日 06:12:25

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。

まず、Wi-Hiにつきましては、他のお客様からもご意見を頂いており、導入について検討させて頂きます。ご不便お掛けし申し訳ございません。

また、ご指摘のございました廊下の臭いの件でございますが大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも臭い対策を講じて解消して参りたいと考えておりますので何卒、宜しくお願い致します。
朝食のメニューについても貴重なお客様の
ご意見として検討させて頂きます。尚、ご飯につきましては、おかわりが可能でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2014年05月05日 18:05:03

セミダブルルームは家族が2人で宿泊しましたが、ベットが狭すぎてよく寝られなかったそうです。

2014年05月
ビジネスホテル レンド 2014年05月06日 14:45:00

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。

セミダブルご利用でしたのでどうしても手狭な感覚は否めなかったかと存じます。
ダブルルームは160cm幅のクイーンサイズベッドを入れておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。

お忙しい中、投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2013年11月21日 16:59:09

部屋は狭いですが、立地・料金を考えれば十分満足です。

2013年11月
ビジネスホテル レンド 2013年11月23日 23:18:32

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
限られたスペースではございますが、お部屋の狭さをカバー出来ますように、今後とも精一杯のおもてなしをさせて頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お近くへ起こしの際にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座います。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月03日 19:05:34

場所が分かりずらかったし、部屋の壁が薄いのか隣の音がうるさかった。
また、近隣のマンションから部屋が丸見えでプライバシーが保たれなっかた。

2013年09月
ビジネスホテル レンド 2013年10月05日 23:21:42

お部屋の物音が気になられたとのことで、ご滞在中に不快な思いをされてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、当館の窓にはプライバシーガラスを採用しており、外からは様子がわからない構造となっておりますが、お客様が不安に感じられてしまいましたことも、重ねて深くお詫び致します。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、コストパフォーマンスはもちろん、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月21日 17:19:56

建物はまだ新しくきれいでした。駅近であり立地はいいです。西友も目の前だし便利です。
直前に予約したので2人でセミダブルの部屋に泊まりましたが、やはり狭かった。まあ、わかっていたので仕方ないですね。基本的にはリーズナブルで特に不都合はありませんでした。

2013年09月
ビジネスホテル レンド 2013年09月27日 15:45:57

この度はホテルレンドにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
小さいホテルながら、今後もお客様にお喜び頂けるよう、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月06日 13:59:22

立地は満足です。周辺には同等の築浅のホテルが無いため希少なホテルですがそのためか料金は若干高めの印象。ホスピタリティはビジネスホテルゆえのドライさがありますが不満な点はありませんでした。朝食のパンは電子レンジで加熱したのか、べチャッとしたもので不味い仕上がりでした。3月の寒い日でしたが朝食会場の暖房は入っていないのか寒い中で早々に退席しました。

2013年03月
ビジネスホテル レンド 2013年04月06日 15:17:08

この度はホテルレンドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお詫びを申し上げます。
早速今後の検討課題とし、お客様に快適なご滞在が提供出来るよう努め、スタッフ一同サービスの向上に心がけて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)