ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 06:36:34

ベッドの近くにコンセントがないのでスマホの充電しながら使えないので不便でした。

ビジネスホテル レンド 2022年04月11日 07:29:36

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセントの場所がベッドから遠く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントでは延長コードの貸出も行っておりますので、次回ご来館の際には気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネスホテルレンド
フロント 成塚

【4つ星以上】ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年08月09日 14:13:09

家内の実家で不幸があり、通夜葬儀に出席するため宿泊しました。CPが悪いと感じましたが、首都圏では当たり前なのかと諦めてます。

ビジネスホテル レンド 2016年08月10日 12:24:14

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不幸があってのご宿泊だったとお伺いし、誠にご愁傷様でございます。
謹んでお悔やみ申し上げます。

2名様1室でお泊り頂く際のお値段についてですが、セミダブルルームの方がお安くなっております。
ダブルルームがベッド幅160㎝に対し、セミダブルルームはベッド幅120㎝とやや狭くなりますが、こちらもご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2014年05月27日 18:55:36

シーツに髪がついていて不愉快でした。
当日に明日の空きがあり連泊したかったが、清掃がいい加減なのでやめました。
次の日、体調が悪くなり問題が無ければ部屋でゆっくりできたのにと思い余計に不愉快になった。

ビジネスホテル レンド 2014年05月28日 11:52:25

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
清掃の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点につきましては
清掃スタッフに伝えてさせて頂きました。
清掃後、より細部まで確認し、安心して
お過ごし頂けるようスタッフ一同誠意努力して
参ります。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年05月20日 15:49:30

急遽宿泊することになり、写真やアピール文言を見る限り良さそうだったので決めました。
フェイスタオルを1枚追加で借りたかったのですが、1枚300円を請求されました。
これまで、多数のホテルに宿泊してきましたが、タオルの料金を請求されたことは、これまで一度もなかったので、とても驚きました。
たった1枚のタオルに料金を取るなんて、ホテルとしてサービスが悪すぎると思います。
水質も悪い様で、シャンプー後、普段はしない頭の臭いが気になりました。この様なことも初めてでした。
気持ち良く宿泊することはできず、全てにおいて、田舎の三流ホテルという印象です。
二度と宿泊したくありません。

ビジネスホテル レンド 2019年05月20日 18:09:07

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足して頂く事が出来ず、大変残念に思っております。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ご指摘頂いた点を今後の改善点として活用させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 今井

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年10月24日 22:48:52

スタジアムから近いことしか利点はなかった。
女性用のアメニティは、チェックインの時に申し出ないともらえない。部屋には専用のものがない、女性はもらえることを知らなければ損をする。チェックインの時に声をかけてほしい。
トイレットペーパーのホルダーにはほこりがびっしり、息子がさわってしまったので水拭きをした。
部屋の高いところの壁にはほこり?蜘蛛の巣?掃除をしていないであろう状態が垣間見えた。
さらには、壁にはウジ虫?よくわからないへんな虫がくっついていた。
チェックアウトの時に、従業員にその旨つたえるも、悪びれる様子も謝罪の意もまったく感じられないうわべだけの申し訳ございませんしかなかった。一晩気持ち悪い思いをし、チェックアウトで帰る客よりその時鳴っていた電話の方が気になっていた様子。忙しい時にそんなことを言ったこちらが悪いだと感じた。
クチコミが高評価だったことと、スタジアムから近いことでこのホテルにした。そして、せっかくならと綺麗になったほうの部屋を選んだのに、最低最悪。お金を返してほしい。2度と利用しない。

ビジネスホテル レンド 2017年10月26日 00:42:16

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性用のアメニティにつきましては、チェックインを担当したスタッフに確認しましたところ、チェックイン時にはお渡し忘れてしまったようですが、その後お渡し忘れに気付き、お客様にお声掛けをしてお渡しさせて頂いたとのことです。
チェックイン時にお忘れしてしまった事は申し訳ございませんでしたが、その後にこちらから謝罪の上お渡しさせて頂いておりますのでご容赦頂きたくお願い申し上げます。

またこの度はクチコミを参考にせっかく当館をお選び頂きましたのに清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

今後のご利用は二度とないとの事ですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め日々精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 今井

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】