ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 22:59:18

歩いて直ぐコンビニやスーパー、居酒屋、ラーメン屋さんなどがあり便利です。駐車場を利用の場合は別料金でした。急な宿泊だったので何も持参してなかったけど使いきりの化粧品などを頂き助かりました。携帯の充電器も貸し出してもらえました。1階に美味しそうな和食屋さんがあったので次回利用する時は行ってみたい。

ビジネスホテル レンド 2020年09月18日 07:59:16

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面とアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

こうしてお褒めのお言葉を頂くことが私共にとって日々の活力となります。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2020年08月14日 16:54:21

二階の部屋のエアコンがつかなかったが別の変えてくれたので良かった。

ビジネスホテル レンド 2020年08月14日 23:56:52

そして、エアコンの突然の故障により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その後はすぐに修理の手配を致しました。

このようなことがあったにも関わらず、別のお部屋へご案内をした対応について、「良かった」とのお声を頂き、安心致しました。ありがとうございます。次回当館をお選びいただけた際には、必ず快適なご宿泊を提供できるよう、館内設備の確認はもちろん、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山田

【4つ星以上】ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年07月05日 19:57:14

何より立地がよく、アメニティも充実していてこの時期に安心して宿泊できました。

ビジネスホテル レンド 2020年07月08日 16:55:14

重ねてお礼申し上げます。

当館はJR武蔵野線東川口駅より徒歩約3分の場所にございますので、大変ご好評を頂いております。

また、アメニティに関しまして、現在は、歯磨きセット、カミソリ、ヘアブラシ、綿棒、ボディースポンジを備え付けております。
もし他にもご要望がございましたら、ぜひお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2020年02月10日 18:50:39

きれいという口コミでしたが、部屋は少し古くさいかんじ。床のフローリングで椅子がキーキーとなって最終日には隣の部屋がうるさく寝不足になりました。壁が極端に薄いわけではないのでしょうが、椅子の脚にカバーをかけるとかしたらどうでしょう。朝ごはんのおかずは冷凍食品でした。さすがに飽きました。掃除の時間に外に出ないと掃除してもらえないのでシーツとかかえてもらえず不満でした。

ビジネスホテル レンド 2020年02月11日 05:54:55

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
現状に甘んずる事なく、ご指摘頂いた点を今後の改善点として活用させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 成塚

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(洋食)

投稿者さん 2019年11月30日 21:23:40

スタッフの方が爽やかで対応も良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年11月30日 22:57:58

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

こういったお客様からのお褒めのお言葉が私共にとっては日々の活力となり、より一層気が引き締まる思いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテルレンド フロント山田

人気の素泊まりプラン♪

チクチクボンバーさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

チクチクボンバーさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:15:24

立地良好。部屋きれい。飲食店も付近にあります。

ビジネスホテル レンド 2019年11月17日 04:39:17

立地やお部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内には飲食店や
スーパーやコンビニがございまして数々のお客様からお喜びのお声を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同日々精進致して参ります。

投稿者さん 2019年10月07日 08:16:15

駅から近くこじんまりしてますが、部屋がとても綺麗で満足でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年10月07日 21:06:27

立地やお部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で安心致しました。
そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉に大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますよう
スタッフ一同精進致して参ります。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

koo825さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

koo825さん [60代/男性] 2019年09月26日 17:24:36

8月20日から2連泊しました。東川口に来るたびに利用しているリピーターです。
他に競合がなく、独占状態ですが、築年数が増えてきたので、だんだん部屋の匂いが濃くなってきました。
廊下に空調がなく、異様な暑さです。

ビジネスホテル レンド 2019年09月26日 21:32:50

フロント 成塚

投稿者さん 2019年07月08日 21:01:28

こじんまりとした場所で分かりにくかったですが迷う事なく到着出来ました。フロントスタッフの気持ちの良い挨拶も安堵な気持ちになり安心して滞在出来ました。機会があればまた利用をさせていただきますね♪

ビジネスホテル レンド 2019年07月09日 06:40:59

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
そしてまた利用したいとのお言葉を頂戴し
大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は私共スタッフの励みとなり
モチベーション向上にも繋がります。

これからもお客様にお喜び頂けますよう
スタッフ一丸となって日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 今井

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年05月31日 18:37:12

駅、スーパー、近いので便利でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:32:26

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、東川口駅から徒歩約3分の場所にございますので、立地面でもお喜び頂けたご様子で安心致しました。

またお近くにご用事の際には是非当館にお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:35:55

こちらのリクエストにもとても丁寧な対応をしてくださりました

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:24:09

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度は、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中は、体調がすぐれなかった時があるようでしたが、その後体調はいかがでしょうか。

宿泊に関しましての変更などは、できる範囲で柔軟に対応させて頂きたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談くださいませ。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:34:36

スタッフの方が親切丁寧でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:09:53

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、スタッフへのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

また機会がございました際には是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2019年05月26日 13:06:58

駅から近くで、部屋がとても綺麗で清潔感がありとてもぐっすり眠れました。朝食も丁度いい量で美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年05月26日 13:37:27

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔感など数々のお褒めのお言葉を頂戴し
このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

またご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

そしてお客様からの“また利用したい”とのお言葉は
私共スタッフの励みになります。
これからもいつお越し頂いてもご満足して頂けますよう
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャオコムさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

チャオコムさん [30代/男性] 2019年05月25日 19:09:16

お通夜の為、急遽東浦和付近で探しました。レンドさんは大変立地も駅から近く分かりやすく、更に価格も安いのに普通に綺麗なビジネスホテルで大変助かりました。急遽宿泊するにはこのクラスのホテルだと10000円を超えるところばかりだったのでお財布的にも大変助かりました。
また近くに来る機会があれば使わせて頂きます

ビジネスホテル レンド 2019年05月26日 00:27:08

又、この度は急遽のご宿泊だったとの事ですが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
そして、また次の機会にもご利用して頂けるとのお言葉に大変感激致しております。

お客様から頂ける温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも、ご利用頂くお客様に満足して頂けますよう従業員一同精進して参りますので、またお近くにご用事の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

ビジネスホテルレンド

投稿者さん 2019年05月20日 15:49:30

急遽宿泊することになり、写真やアピール文言を見る限り良さそうだったので決めました。
フェイスタオルを1枚追加で借りたかったのですが、1枚300円を請求されました。
これまで、多数のホテルに宿泊してきましたが、タオルの料金を請求されたことは、これまで一度もなかったので、とても驚きました。
たった1枚のタオルに料金を取るなんて、ホテルとしてサービスが悪すぎると思います。
水質も悪い様で、シャンプー後、普段はしない頭の臭いが気になりました。この様なことも初めてでした。
気持ち良く宿泊することはできず、全てにおいて、田舎の三流ホテルという印象です。
二度と宿泊したくありません。

ビジネスホテル レンド 2019年05月20日 18:09:07

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ご指摘頂いた点を今後の改善点として活用させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月25日 10:31:57

今回、急な出張でとなることになりました。駅から近く周りには24時間営業の西友や居酒屋があるので困りません。部屋は綺麗でゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年04月25日 23:33:47

立地やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

急なご出張でのご利用とのことでしたが
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 01:37:26

前日まで赤羽に滞在していたのですが急遽旅程を延長せざるを得なかったために、前日に3連泊で予約できたのがここでした。他は一杯か連泊不可でした。。。
ここはビジネスホテルとして最低限の設備がある、といったところです。
無くて多少困ったのは、衣類の消臭スプレーくらいです。

部屋は標準的な大きさで、特段狭い、レイアウトに不都合があるなどはありませんでした。(例えばスーツケースを広げたら通路を塞ぐなど)

ですが、ここの5F/6Fがフローリング床で、椅子を動かした際に引きずる音が発生します。(小学校などでよく注意されたアレです。)
この音が上階真上+上階隣室からかなり響いてくるので、滞在していてかなり気になりました。

朝食も最低限です。期待しない方がいいです。

Wifiのつながりは悪い方です。通信がままならないこともありました(角部屋だったから?)

以上、総括すると、『他に選択肢がないなら、カプセルホテルよりは大分良い、だけど大手チェーン系列が選べるならそっちのほうがいい』という感じです。

ビジネスホテル レンド 2019年04月23日 19:25:36

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

又、お部屋の音やご朝食、Wi-Fiの繋がりにくさ等、お客様にご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の音に関しましては、フローリング床という性質上、どうしても引きずる音などが発生してしまいます。
低層階(スタンダードシングルルーム)がカーペット、高層階(デザイナーズシングルルーム)がフローリングとなっておりますので、低層階のお部屋にご案内出来ていれば音を気にせずご滞在出来たかと思うと、私共も非常に残念に思います。

Wi-Fiの繋がりが悪いことに関しましては、インターネットの稼働率によって繋がりにくくなることが稀にございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

衣類の消臭スプレーに関しましても、フロントにお申し出頂ければ直接貸し出しを行っております。ご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

今後ご利用頂けるかは分かりませんが、今回頂いたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様が心地よいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

コナン1224さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

コナン1224さん [50代/男性] 2019年04月03日 15:38:08

この辺にホテルがないので値段は高めの設定です。
部屋もベッドも広めでゆったりできます。
ホテルも新しく部屋が綺麗に清掃されているので清潔感はあります。
もう少し値段が安ければ満足度アップです。

ビジネスホテル レンド 2019年04月03日 22:44:46

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お値段に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じ上げます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ぺんほんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ぺんほんさん [50代/男性] 2019年02月05日 12:43:28

駅近で新しくて部屋も綺麗でよかったです。チェックインが遅くなっても大丈夫なのはありがたいです。
朝食は和定食で個別に配膳していただけるものでした。スペースの問題なのでしょうか、朝食の時間を指定しなければならないので、翌朝気ままにしたい方には少し面倒に感じるかもしれません。

ビジネスホテル レンド 2019年02月05日 23:20:45

重ねてお礼申し上げます。

またご朝食のお時間指定についてですが、
お時間のご指定を頂ければ事前に配膳をすることによりお待たせする事無くスムーズにご案内が可能ですので、
ご朝食会場が混み合う場合にはご確認をさせて頂いておりますが強制ではございませんので
お時間指定をされない場合はお時間にご余裕を持ってきて頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
より良いホテルを目指して
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2019年01月10日 10:05:15

駅から近くですがこじんまりしていてわかりずらさはありますが、口コミどうり部屋がとても綺麗で快適でした。スタッフも元気で気持ちが良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年01月10日 23:35:25

又、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】