ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月10日 20:22:59

病院での検査のために前泊しました。清潔感があり快適に過ごすことができました。ドトールのコーヒーが置いてあり、温かいコーヒーを飲むことができ、ありがたかったです。通院が続きますので、また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 11:56:17

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
又、コーヒーにもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は、東川口病院には勿論、埼玉協同病院へも便利な場所にございますので、今後も是非ご利用くださいませ。

最後に、通院が続くとの事ですが、ご回復を心よりお祈りしております。何卒ご自愛くださいませ。

フロント 須貝

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

投稿者さん 2016年04月05日 23:19:50

いつもサッカー観戦でお世話になっています。

立地が良いのとお部屋が綺麗で大変満足しています。

今回、外食をして帰ったので、タバコ臭くなってしまい、消臭スプレーが常備されていると良いなと思いました。

私が泊まったのは201号室でしたが、飲料水用の水栓をひねると、周りが水浸しになりましたので、メンテナンスをされた方が良いかと思います。

2016年03月
ビジネスホテル レンド 2016年04月06日 15:28:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様から「大変満足」とのお言葉を頂戴できました事は、何よりの私共の励みとなります。

しかしながら、この度は蛇口の水漏れがありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きたく存じます。

消臭スプレーに関しましては、数に限りがありますので先着順にはなってしまいますが、フロントにご準備させて頂いております。
ご必要の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごし頂けますよう日々努力致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

ニトリツアーさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ニトリツアーさん [30代/男性] 2015年04月22日 10:15:13

こじんまりとしているが、とてもきれいで清潔だった

2015年02月
ビジネスホテル レンド 2015年04月23日 13:14:36

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
客室について、手狭に感じる点はあるとは思いますが、清潔と言って頂き、嬉しく思います。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

ticktaku1969さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年05月18日 21:02:15

宿泊当日は、大宮、川口のどこのホテルも満室で大変困りましたが、タイミング良く空きができた模様でラッキーでした。
JR.埼玉高速乗り継ぎ可能な東川口に近く、価格はまあまあ。
また利用したいです。

蛇足ですが、近所にコンビニありましたがここの店は店員が最悪でしたので利用の際は覚悟下さい。

2014年05月
ビジネスホテル レンド 2014年05月19日 06:00:25

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
直前のご予約という事と混雑しているお日にちという点で
ホテルを探すのに苦労された中、お力になれて嬉しく思います。
また、当館の滞在に満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同誠意努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】
【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

kingmercyさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

kingmercyさん [30代/男性] 2013年02月18日 17:39:11

新越谷に用事があったのですが新越谷にはあまり良い宿が無さそうだったためこちらに宿泊しました。あまり期待はしていなかったのですが部屋は思ったより広く、清潔感があり好感が持てました。東川口駅からも徒歩ですぐでしたので便利かと思います。ロビーはビックリするくらい小さいですが、特に何も求めていないので問題にはなりません。沿線にありますが聞こえてくる電車の音は私にはほとんど気になりませんでした。

2013年02月
ビジネスホテル レンド 2013年02月20日 07:11:04

この度はホテルレンドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力し続ける所存でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2011年10月12日 17:19:37

部屋は白を基調として清潔感いっぱいで、大きさも適度でとても快適でした。バスアメニティの内、ハンドソープはPOLAの泡状に出るもので、とても良い香りでした。それと自分で沸かすポットと、やはり真っ白のコーヒーカップが用意されていて、飲み物はインスタントコーヒーと緑茶の2種類が用意されていました。近くに24時間営業の西友があるので、朝食はそちらで購入して部屋でゆっくりと頂きました。とても良いホテルで友人にも勧められます。

2011年10月
ビジネスホテル レンド 2011年10月15日 10:42:16

この度はホテルレンドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また今回、客室をお気に召していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も綺麗なお部屋を維持し、サービス・設備等の向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

投稿者さん 2010年10月26日 11:47:54

越谷レイクタウンで仕事だったので宿泊しました。
新しいホテルらしくきれいでした。
清掃不要の連泊プランでしたが、必要なものはあるし、タオル類は取り替えてくれるしで、2連泊で不便な要素は何もありません。
ただ、23日の朝、一時的にLANが繋がらなくなり、電子メールの送受信ができなかったのが残念でした。

ビジネスホテル レンド 2010年10月27日 09:19:05

この度はホテルレンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエコへの取り組みにご賛同いただき重ねて御礼申し上げます。
LAN接続の不具合、誠に申し訳ございませんでした。当方では不具合がおきた事実も把握できておりませんで、汗顔の至りでございます。
より多くのお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ちいたしております。

【連泊限定】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!
【シングルルーム(禁煙)】