ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月26日 11:17:42

お世話になりました。部屋がとても綺麗でゆっくり休めました。スタッフの対応もとても良ったです。また利用したいと思います。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月26日 23:01:07

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、お部屋の清潔感やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしい高評価を頂けました事を大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に満足して頂けますよう、また利用したいと思って頂けますようにスタッフ一同一丸となって精進致して参ります。

フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2018年06月04日 08:20:26

たまに、利用させて頂きます。駅から近くこじんまりしてますが、部屋がとても綺麗で清潔感があり満足してます。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月04日 23:10:04

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地面やお部屋の清潔感、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2018年04月16日 11:09:17

お世話になりました、お部屋がとても綺麗で快適でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年04月16日 23:52:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。

またお近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月22日 09:07:13

近くで法事があった為利用させて頂きました。部屋は、若干狭い感じはするもののベットが広いので寝るには十分です。何より綺麗で禁煙なのがいいですね。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年02月22日 13:36:32

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は朝食や清潔感などについてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館はお客様に気持ちよくご利用頂く為、特に清潔感については全スタッフ一丸となって力を入れて取り組んでおりますので、お客様からこうしたお喜びの声を頂けます事は何よりの励みとなります。

これからもご利用頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 20:18:06

館内とてもきれいで快適にすごせました。
フロントも、食事も、
スタッフのみなさんとても親切(^-^)
品の良い方たちばかりで
気持ち良かったです。
機会がありましたら、またぜひ予約したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年01月10日 22:51:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、ほぼ全ての項目において最高の評価を頂けました事、大変感激し、スタッフ全員でお客様からのお言葉を何度も読み返しております。重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館時には、お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてさせて頂きますので東川口にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年07月30日 20:25:30

仕事でお世話になりました。

5年以上経っても綺麗なお部屋を維持して頂けているので、快適に過ごすことができました。
お忙しい中宅急便等もご対応くださりありがとうございます。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル レンド 2017年07月30日 23:33:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
オープン当初から現在に至るまで、お部屋の「清潔感」に関しては従業員一同特に気を付けておりますので、お客様からこうしたお褒めの言葉を頂けます事は何より嬉しく、又、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもお喜び頂けますように精一杯努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2017年06月29日 11:42:50

近くで、法事がありお世話になりました。部屋がとても綺麗で満足でした。駅から近いわりには、静かで夜もよく眠れました。機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年06月29日 23:02:34

又、この度はお部屋の清潔さや立地の面でのお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は法事でのご利用とのことでしたが、是非ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月23日 09:06:58

駅から近く立地が非常に良いと思います。着いてみるとかなりこじんまりしていてびっくり、中は非常にに綺麗でクオリティーが高く、スタッフの方々も元気で気持ちが良かったです。朝食は、御飯が美味く丁度いい量でした(若い人にはちょっと少なく感じるかも)また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月24日 09:37:03

又、この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
和食のご飯については有料(100円)にはなりますが、おかわりも承っておりますので、もしご希望の際にはお気兼ねなくスタッフへお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 09:52:29

今回、スーパーアリーナに仕事だったので利用させて頂きました。乗り換えがあったのでどうかなあと思ったのですが結構近かったので良かったです。小さなホテルですが、お洒落な感じで部屋も綺麗で快適なでした。スタッフの対応も元気で良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月02日 10:43:20

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、さいたまスーパーアリーナの最寄りの「さいたま新都心駅」から当館の最寄りの「東川口駅」までは乗り換えが1度だけございますが、電車の来る頻度も比較的多く、ストレスなくご移動もして頂けるかと存じます。

又、内装のデザインやスタッフの接客等についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「デザイナーズシングルルーム」となっており、明るい色調でデザインされており、多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう毎日精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 07:25:57

今回、2度目の利用になります。こじんまりしたホテルですが、部屋が綺麗で何より館内禁煙で煙草臭くないのがいいです。朝食も私には丁度いい量で美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 12:09:59

この度は2回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足頂けておりますようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は館内は全て禁煙となっており、各階の廊下や1階ロビーも含め煙草臭くなく、ご利用頂くお客様に大変お喜び頂いております。

又、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は和食をお召し上がり頂きましたが、機会がございましたら次回は是非洋食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 09:45:17

今回、近くで仕事があり利用させて頂きました。立地が良く駅から近いわりには静かで非常によく休めました。
ベットがいいのですかね?また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年04月07日 23:30:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館では、シングル部屋にもセミダブルサイズのベッドをご準備しておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
又、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂けます事は何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、東川口は都内へのアクセスも良いので、機会がございましたら是非レジャー目的のご旅行の際にも当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2016年11月21日 20:53:39

今回はチェックインが遅くなりそうだったので、先に荷物を預かっていただきました。
おかげで身軽に動くことが出来ました。ありがとうございます。

お部屋も綺麗で全館禁煙なので、煙草臭さがなく、快適です。

また、シャワーカーテンの臭いがなく、気持ちよく入浴することができます!意外と臭うホテルも多いので!

一つだけ希望を言わせて頂くと、タオルがかなり消耗して来た感がするので、もう少しふんわり感があると尚良いです!

またお世話になると思います!

ビジネスホテル レンド 2016年11月21日 23:17:39

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではチェックイン前に荷物を預けにお越し頂き、その後身軽になって動けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
宿泊用の大きな荷物をお持ちのままでのご移動等は何かとご不便かと思いますので、そのような場合は今後もどうぞお気兼ねなくお荷物のお預けにお立ち寄りくださいませ。

又、ご滞在中も快適にお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
タオルについての貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年09月12日 19:50:13

サッカー観戦のために利用しました。
とてもきれいなお部屋で、浴室も清潔でした。
チェックイン時刻の変更も受けていただき、荷物を置いてから身軽に観戦に出かけることができました。

ビジネスホテル レンド 2016年09月14日 09:41:53

又、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、サッカー観戦の為ご利用いただいたとのことでしたが、ご満足頂けたご様子で最高の評価を頂き、大変感激致しております。
サッカー観戦に大きなお荷物を持ったままではご不便かと思います。
到着時間の変更などがあった場合は当日でもどうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後ともお客様よりお喜びの声を頂けますように、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 須貝

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2015年11月20日 02:14:06

東川口で用事があったので利用させていただきました。
お部屋の温度も布団の厚さもほど良くて、とてもゆっくり休むことができました。
親も一緒に泊まったのですが、とてもよく眠れたと話していました。
広さも一人で使うには程々で、飲料用の蛇口が別に付いているのも良かったです。
朝食も美味しくて、金額から考えると十分満足できました。

次回も是非また泊まりたいと思える内容でしたが、
東川口へ行く用事がそうそう無いのが難点・・・

ビジネスホテル レンド 2015年11月24日 21:55:36

先日は、私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、数々のお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

東川口へお越しになる機会がなかなかないとの事ですが、「また是非泊まりたい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月05日 21:57:46

自分にあう食事屋がないが、近くには西友があります。部屋は申し分がありません。

ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:42:26

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り当館の近隣には、飲食店が少なく選択肢が限られており、ご不便お掛けし
心苦しい限りです。
お部屋につきましては、満足頂けたようで何よりでございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので

boo6709さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

boo6709さん [20代/男性] 2015年10月04日 20:44:15

ポイントも10倍貯まるし部屋の内装もいい。お風呂も入りやすい

ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:33:59

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋やお風呂等気に入って頂け、快適に滞在出来たようで何よりでございます。

Rou_tkさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

Rou_tkさん [40代/男性] 2015年09月28日 17:11:00

駅から近く部屋は綺麗で満足しています。ただ、コンビニがもう少し近くにあればよかったかな?

ビジネスホテル レンド 2015年09月29日 11:35:13

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストアにつきましては、徒歩2~3分圏内にござましたが、ご案内不足等でしたら申し訳ございませんでした。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

☆★祝3周年☆★【早割7】7日前までのご予約で♪割引プラン!

院長_888さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

院長_888さん [40代/男性] 2015年07月23日 14:32:43

新しいホテルで、ちゃんとしていました。

快適に過ごせました。

お勧めできます。

ビジネスホテル レンド 2015年07月25日 07:44:02

この度は、ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き有難うございます。
お客様が快適に滞在出来て、何よりでございます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

ゴルファーしぐれさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2015年05月24日 22:49:26

駅からは近く、周りにはコンビニや居酒屋、ラーメン屋さんなど食事には困りません。静かなところなので、のんびりした感じがあります。
翌朝が都内で仕事だったので、埼玉高速鉄道→南北線は便利です。時間帯にもよるでしょうが、終点の手前駅なので、座れました。JR武蔵野線もあるので、意外に交通の便が良いと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年05月25日 13:03:25

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
ホテルの立地につきましては、交通至便でお客様に好評でございます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2015年05月18日 21:40:02

掃除が行き届いていてよかったです。
駅前ではありませんが、駅から近く、周辺に飲食店もたくさんありました。
平地の駐車場があるのも、出し入れ自由で利用価値が高いです。

フロントやレストランや清掃のスタッフのみなさん、対応が丁寧でした。

朝食は和食にしました。とても美味しかったですが、家の者は納豆が食べられないので、もう一品海苔とかあるとよかったです。

部屋のカーテンは、薄いカーテンもあるといいなと思いました。

でも、総じてとてもよかったです。
またこちら方面に来るときには利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年05月20日 04:43:00

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
まず、スタッフへのお褒めの言葉を頂き有難うござます。大変嬉しく思います。
朝食についてですが、ご指摘頂きました点につきましては
お客様の貴重な意見と致しまして、検討させて頂きます。