ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 16:26:29

駅から近いのがとても良かったです。
コインランドリーの近くの部屋だったので、夜中に使用してる方がいて音が気になったのが-1でした。立地は最高なのでまた利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2023年12月26日 16:17:34

この度はホテルレンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーの近くのお部屋は、どうしても
音が少ししてしまうので、申し訳ございませんでした。又ご利用していただけるのであれば予約時に、空いていれば階を変えたりしますので
お気軽に、ご相談くださいませ。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  松本

投稿者さん 2021年04月09日 13:47:48

このホテルを選んだ決め手はデュベだったのですが、お部屋も清潔感がありきれいでバスルームも広めでとても快適に滞在できました。ただスリッパが使い捨てでなかったのだけが誤算で、自分で消毒して使わなくてはならなかったので星4つの評価とさせていただきました。私はホテル滞在時いつも枕持参なのですが、次回もし滞在することがあればスリッパも持参します。それ以外はとてもよかったです。

投稿者さん 2018年10月11日 10:10:42

駅から近く、こじんまりして多少わかりずらいかもしれませんがいいホテルだと思います。部屋もとても綺麗で快適でした。ただ、少し狭いかなと思いましたがこの位か。スタッフの対応も良かったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年10月11日 22:57:01

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースはコンパクトになっております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お部屋はコンパクトな造りではありますが、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう
これからもスタッフ一丸となって日々精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年01月17日 17:27:53

埼玉スタジアムでのイベントの際に利用させていただきました。ホテル近くにはコンビニ、居酒屋、ラーメン屋等もあり不便がなかったです。また、女性の客様にはお渡ししていますとの事でDHCのアメニティをいただけました。今後また埼玉スタジアム等に行くときは利用したいです!※ホテルで食事を利用していないので普通としております。

ビジネスホテル レンド 2018年01月18日 00:42:46

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、この度はホテルの立地面でのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様へのアメニティはサービスとして皆様にお渡しさせて頂いております。お客様に喜んで頂けたのであれば幸いでございます。

次回埼玉スタジアム等ご利用の際は、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年11月02日 08:53:00

時々利用しています。毎回部屋は、綺麗で夜も静かでゆっくり休めます。スタッフの対応も元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年11月02日 13:45:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、「毎回ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴出来、お寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。

清掃についてやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝えて、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:59

食事が美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月14日 23:08:31

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフにとって励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けますように日々精進致して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:32

ホテルの方に大変親切にしていただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 20:39:49

先日は私どもビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのスタッフの対応にもご満足して頂けたようで大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂くことが私共の何よりの楽しみでございます。またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:02

駅から近くて便利な場所でした。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:33:48

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの東川口駅から徒歩約3分となっておりますので、立地に関しましてご利用頂く多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回お近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年10月14日 21:44:24

親が泊まりました。
とても綺麗で良いホテルだったそうです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:49:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は御家族様がご利用だったとの事ですが、「良いホテルだった」とのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもご利用頂く皆様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 21:45:42

東川口駅から近く 迷うことはありませんでした。
チェックイン時に「近くのコンビニを教えて欲しい」とお願いしたら とても丁寧に案内してくれました。
徒歩2分くらいのところに24時間営業のスーパーがあり 便利だと思いました。
部屋は シンプルで狭さはあまり感じませんでした。風呂も広く ゆったり入れました。
ひとつ残念に感じたことは 朝9時過ぎ頃から 廊下や隣の部屋で掃除の物音がして少し落ち着かない感じでした。私のようにチェックアウト時間ギリギリまでゆっくり過ごしたいと思う人もいるので 配慮いただけると嬉しいです。
スタッフの方々の挨拶や対応は とても印象が良かったです。チェックインの時に対応してくださった女性の方 (慣れ慣れしい感じではなく)気さくな柔らかい印象で安心できました。丁寧な対応をありがとうございました。
機会があったら また利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年07月31日 23:49:25

この度は、チェックアウト前のお時間に清掃の物音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は朝9時から清掃の時間とさせて頂いております。その為、チェックアウトの時間(朝10時)前は特に細心の注意を払って清掃に入るようスタッフに指導しておりますが、今一度清掃スタッフ全員への指導の徹底をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

又、フロントフタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。
当館は、気取らず、お客様との距離の近い、親しみを持って頂ける対応をスタッフ一同心掛けておりますので、お喜びの声を頂けた事は今後の励みになります。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 須貝

【ポイント3倍】☆★7日前までのご予約で嬉しい♪得盛りプラン☆★【早割7】

投稿者さん 2015年12月07日 15:26:13

娘と二人で泊まりました。駅から近く、周辺には飲食店やコンビニがあり、持ち込みも出来、ホテル内でも食事が出来るのでとても便利です。ダブルの部屋に宿泊しましたが、二人なら十分な広さなので、ぐっすり眠れました。スタッフの方の対応も良く、アメニティ、部屋の綺麗さ等、満足出来るホテルです。

ビジネスホテル レンド 2015年12月08日 05:06:19

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
やはりどんなに準備万端でお客様をお迎え致しましても、実際のお客様の声をお聞きするまでは心から安心はできませんので、今回このようなご感想を寄せて頂けました事、心よりお礼申し上げます。

これからも、ご利用頂く皆様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2015年09月28日 20:20:54

いつも使っていて部屋も使いやすくていい。これからも使えれば思います。スタッフの人も明るい

ビジネスホテル レンド 2015年09月29日 11:31:42

毎度、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
快適に滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

mercreusさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

mercreusさん [40代/男性] 2012年05月01日 21:08:31

駅から近く、コンビニエンスストアも駅前にあり便利です。飲食店は決して多くはありませんが、徒歩圏にそこそこありました。建物内装は落ち着いた雰囲気でちょっと高級感がありました。部屋は広く、ベッドも広くくつろげました。ユニットバスは一般的なビジネスホテル程度。部屋の電源のスイッチにもなっているカードキーを抜いてもコンセントの電源が生きている点は非常にありがたいと思いました。スタッフの対応はきっちりしており、また風呂の電球切れにも迅速に対応していただき、非常に良かったと思います。
 苦情としては昼間に部屋に入ってもらいたくなかったため、ドアノブに提示していたにも関わらず、清掃で人が入っていた点です。清掃員の方のちょっとした気配りが出来ていただけに残念です。
 コストパフォーマンスは悪くはありません。若干割高感があります。今回と同じ価格であれば次回も利用したい。

2012年04月
ビジネスホテル レンド 2012年05月02日 08:07:39

清掃につきましては大変失礼をいたしました。深くお詫びを申し上げます。見落としの無いよう、今一度注意喚起をさせていただきます。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

celadonさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

celadonさん [30代/女性] 2011年11月10日 01:12:41

駅近くのため、電車で来るにはわかりやすいけど、
車で来ると若干わかりにくい立地。

○ベッドは広くて夫婦+子供1人でも広々。
○館内禁煙は何より快適。
○カードキーは、かざすタイプなのがとても楽。
(荷物を持ってると、差し込む→引き抜く→ドアを開ける作業は意外に面倒)
○シャワーは温度調整が可能なもので、これも楽。
○湯沸しに加湿機能搭載。乾燥するホテルには助かる一品。

×音は結構響く。部屋がコインランドリーの前で、夜中に酔ったおじさんたちが
洗濯機を覗いたり蓋を開け閉めする音がうるさかった・・・。
×女性用アメニティ・・・
眠った子供を抱えていて貰うの忘れてしまったのだけれど、
フロントの方から一言欲しかったなぁ~

2011年11月
ビジネスホテル レンド 2011年11月11日 06:56:26

この度はホテルレンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、コストパフォーマンスはもちろん、サービスや設備の向上に努めて参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月11日 18:07:26

仕事の関係で予約しました。海外の方でした、満足していたみたいです。駅から近いのが便利です。

ビジネスホテル レンド 2011年06月12日 12:14:13

この度はホテルレンドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらにより良い接客、客室作りに励んでまいりますので、これからもホテルレンドを宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

併設レストランで朝食付プラン(洋食)
【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

todouzuraさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

todouzuraさん [40代/女性] 2010年11月24日 02:47:17

翌朝、やや早い時間に移動が必要だった用事があり、武蔵野線沿線のホテルを探していて予約しました。お部屋がきれいで、床がフローリングになっているのも気持ちがよかったです。駅から近く、飲食店も比較的遅くまでやっていたので、夜遅いチェックインでも困りませんでしたし、インターネット環境も整っていましたから、ビジネスで使っても便利そうな印象を受けました。また機会があれば利用したいです。

2010年11月
ビジネスホテル レンド 2010年11月24日 08:21:35

この度はホテルレンドにご宿泊いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子がお伺いでき、ほっといたしました。
また、施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
また埼玉方面にお越しの際にご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【秋得】併設レストランで朝食付プラン(洋食)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月23日 22:00:57

駅からも近くお部屋も綺麗でとても良かったのですが…
他の方のお客様の声にも有りましたが、ベッドのきしむ音が気になりました。
また、埼スタにサッカー観戦しに行く時には、使用させていただきたいと思います。

【早割】20日前から限定♪さらに割引プラン!
デラックスシングルルーム(禁煙)

ビジネスホテル レンド 2010年09月25日 09:52:35

この度はホテルレンドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドのきしみにおきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私共従業員にとりまして、大変励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】20日前から限定♪さらに割引プラン!
【デラックスシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月22日 17:42:38

新築状態を維持されていて、とても綺麗な部屋でした。全室禁煙なので、臭いも気になりません。
大人2・幼児2の4人でダブルルームに宿泊しましたが、ベット幅が160cmあるのでベットから落ちる事なく就寝できました。大人2人だけならゆったり熟睡出来そうです。
コーヒーを飲もうとお湯を沸かして、新発見!電気ポット?に加湿機能が付いてました。乾燥シーズンの宿泊も安心です。
チェックイン時に妻が小さな袋をもらい、中身は・・・・髪をとめるバレッタ?、クレンジングやオリーブオイル等、一回分(試供品)ではありますが、予期せぬプレゼントって、嬉しいですね。
次回は子供も成長するので1ランク大きいデラックスダブルの部屋にしようかと思っているのですが、ホテルカタログにイメージ写真(この部屋だけ)が無いのが気になります・・・・

【ポイント10倍】 直近限定!クチコミ記入でポイント10倍!ポイント還元祭♪
ダブルルーム(禁煙)

ビジネスホテル レンド 2010年08月23日 07:55:48

この度はホテルレンドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過分にお褒めいただき恐縮でございます。重ねて御礼を申し上げます。
デラックスダブルのお部屋はスタンダードタイプと比べ広さは変わりません。上層階に位置することと内装が異なっております。
今後もご愛顧いただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

elepeaさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

elepeaさん [20代/男性] 2010年08月20日 15:13:32

今回二人で利用しました。
セミダブルなのでベッドはよかったのですが、少し部屋が狭かったかもしれません。
特に旅行だと荷物が多いので、もう少しおけるスペースがあったらうれしかったです。
クローゼットがなくハンガーも二つだったので、
濡れたタオルなどかけられるところがもう少しあればよかったと思います。

また、窓の向こうがちょうどアパートなので、住人に覗かれている感覚だったのが残念。

立地は駅前ということで、すぐ近くにスーパーやドラッグストア、飲み屋やゲーセンと、とても便利でした。

新しいだけあって浴室なども綺麗でしたし、
全体的には十分満足でした。
ひとりで利用されるならほとんど不満はないと思います。

ビジネスホテル レンド 2010年08月21日 12:50:36

限られたスペースではございますが、その中でもより良いサービスができますよう工夫をこらして行きたいと存じます。
窓はプライバシーガラスを採用してはおりますが、やはり心理的に不安に思われるのも当然かと存じます。
お近くにお越しの際には、またぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)】