ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

yoshi-314さんの ほてる汐彩 のクチコミ

yoshi-314さん [40代/女性] 2014年10月26日 18:26:44

母と妹の3人で宿泊しました。江ノ島のビューは最高ですし、夕日もとても綺麗でした。お部屋もとても綺麗で又宿泊したいです。朝の焼き立てパンは、とても美味しかったです。食べたい方は、予定時間より少し前に行くと必ず食べれると思います。

2014年10月
女性グループ限定「女子会」プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

CLEMAさんの ほてる汐彩 のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2014年08月18日 13:12:57

江ノ島、鎌倉旅行に利用しました。 江ノ島からも程近くチェックイン前に荷物も預かって頂き大変助かりました

お部屋は綺麗な和室にローベッドがありモダンな雰囲気。窓から江ノ島も見れて立地は最高です!

貸し切り風呂も早めにチェックインしたので利用させていただきゆっくり利用できました

サービスの朝食もこれまた海を眺めながら種類豊富で沢山頂きました。どれも美味しかったです

また江ノ島へ行った際は利用したいです

2014年07月

投稿者さん 2014年08月11日 20:03:44

何回か利用してますが、東浜海水浴場の目の前で、江ノ島界隈での海水浴には最高の立地と思います。
やはり、海側の部屋に泊まりたいですね。

朝食のパンはいつも美味しいです。

ずっと楽しみにしてたのですが、今回は天気がわるくて、残念でした。
また来たいと思います。

投稿者さん 2013年03月11日 21:49:06

目の前が海という抜群のロケーションが素晴らしかった!部屋も予想以上に広く、ユニットバスながらも広めの洗面とお風呂。コーヒーとミネラルウォーターも自由に飲めるし、朝食のクロワッサンも美味しかった!スタッフの若い女性の親切な応対もうれしかった!ぜひ又利用したいおすすめのプチホテル!
チェックアウトが10時というのがちょっと早すぎて残念だった。朝の湘南海岸の風景をもう少し眺めていたかった・・・

2013年02月
江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2012年12月04日 18:55:17

友人と二人での宿泊です。
三階の角部屋でトイレ付き、とても広く綺麗な部屋でした。
お風呂は付いていませんでしたが、部屋を出てすぐ前に家族風呂があり、かえって
二人で広いお風呂に入れて良かったです。
サービスの朝食も美味しかったです。 ただ、クロワッサン以外は全部甘いデニッシュだったので、甘くないパンもあれば良かったかも。出来ればサラダもあると嬉しいです。
でも、サービスで出してくれてるので、欲を言ってはいけないですね。
コーヒー・紅茶・お水・氷が24時間自由なのも、ポイント高いです。
とてもお得なお値段で泊まれて、さらに朝食まで付いて、おかげで、夕食をちょっと贅沢にしても安上がりな旅行でした。
是非また宿泊したいホテルです。お世話になりました!

2012年11月
女性グループ限定「女子会」プラン
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

ひひひまさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ひひひまさん [40代/女性] 2012年08月19日 19:40:46

家族4人で利用しました。部屋の雰囲気がとても良く、くつろげました。
スタッフの対応もとても良くしていただき、良かったです。
無料の朝食がついていましたが、焼きたてのパンがとても美味しく、他に焼きそば・ナポリタン・スクランブルエッグ・ハンバーグ・スープ2種類があり、これで無料とは驚きです。そしてコーヒーサーバーが24時間利用できるのも良いですね。
ベッドのマットは少し硬めでした。あとシャワーの勢いが弱いのでもう少し強いと嬉しいです。
部屋からの景色は江の島が見えて最高です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

outsider28saさんの ほてる汐彩 のクチコミ

outsider28saさん [20代/女性] 2012年07月21日 11:35:08

0歳、2歳の子供をつれて家族4人で利用しました。
前日にすべりこみ予約して行ったのですが、ツインのお部屋をトリプルのお部屋にアップグレードしていただきとっても広い空間を満喫できました。

風呂付のお部屋でしたが、着いてすぐの貸切風呂も利用させていただきました。ゆっくり利用できるスペースでしたがその日最初の利用だったためかお湯がけっこう熱くて子供はは入れませんでした。。。wお部屋のお風呂もバストイレ別で清潔で申し分ないです。

寝床は低いマットレスタイプなので小さい子供にも安心でした。
窓からのオーシャンビューもステキです。

朝食はデフォルトで付いてくるサービスの割には質がとてもよいと思います。
パンもクロワッサンやデニッシュ数種類選べるし、焼きそば、ナポリタン、ミニハンバーグ、スクランブルエッグ、コーンポタージュ、ミネストローネなどなど、どれもおいしかったです。
ホテル内にレストランはありませんが、駅周りにコンビニやファストフードもあるし、飲食店もいくらでもあるので不便ではありません。

従業員の方にはチェックイン時と朝食時しか顔を合わせませんでしたが、感じがよかったです。

とても安いプランでしたが、とにかくお部屋は広くて快適だし江ノ島一望できるし朝食もおいしいので本当に満足でした。
国道沿いですが二重窓なので車の騒音も気になりませんでした。

また江ノ島に行く際には利用したいと思いました。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月17日 22:27:35

目の前は江ノ島が浮かぶ海。
海水浴で利用しましたが、とてもよかったです。
朝食もついていて、この時期のこの界隈の宿としては、納得のお値段でした。

2012年07月
和室ツイン禁煙バストイレ付

s-hirokoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

s-hirokoさん [30代/女性] 2012年07月09日 22:49:56

一歳半の息子を連れて初の家族旅行。早くついてしまいましたが、車や荷物も預かってもらえたので、一日目から江ノ島観光出来ました。

また、2日目の昼前に息子が昼寝してしまい宿に戻ってきたところ、部屋の掃除も済んでいて助かりました。(予約時に昼寝に戻るかもと言っておいたからかもしれませんが、嬉しかったです。)

部屋の冷蔵庫は冷えが悪いですが、持参の保冷剤をフロントにお願いしたら業務用冷蔵庫で冷やして貰えたので、次の日の移動には問題ありませんでした。

国道に面しているので、夜中のバイク騒音は想定内でしたが窓を閉めていれば問題ありませんでした。
(むしろ、部屋にいる間中息子は窓に張り付いていろんな車が行き交うのを大変楽しんでいましたo(^-^)o)

朝食も『子供がいるので部屋へ持っていっていいですか』と声をかけたら大きいトレイを快く貸していただけて嬉しかったです。

また来年も家族でお世話になりたいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年06月26日 16:24:13

海が目の前、駅から徒歩圏、周りにコンビニも食事処もあって便利!
ただ、砂で汚れた足を建物の外で軽く流せる場所があると良かったです。海水浴シーズンは対応するのかもしれませんが、利用した時(6月)は外の蛇口が使えない状態になっていました。フロントで聞いたら「軽く落としてそのままお入りください。」と言われたのですが、何だか申し訳なかったです。
クロワッサンも美味しかったです。

2012年06月

投稿者さん 2011年07月08日 11:04:59

部屋の窓から江ノ島が見えて眺めが最高でした。
お部屋も清潔で、また利用させていただきたいです。

和室ツインバストイレ付プラン
和室ツインバストイレ付

和室ツインバストイレ付プラン
【和室ツインバストイレ付】

ベイカー1976さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ベイカー1976さん [30代/男性] 2011年01月12日 18:54:40

1月10日に宿泊しました。子供3人いたので、マットレスベットは子供が落ちましたが高さが無いので安心して眠ることが出来ました。チェックイン前の荷物も嫌な顔せず快く預かっていただきました。
次回も是非利用したいと思います。

2011年01月
ほてる汐彩 2011年01月28日 17:26:53

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、私どもの一番の励みの言葉でございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回もまたご家族みなさまでご宿泊いただけますよう様々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ほてる汐彩

和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

シフォン7685さんの ほてる汐彩 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2022年12月13日 13:27:01

11月16日に主人と1泊しました。リピーターです。江の島駅からはちょっとありますが途中お店があるのでそれ
ほど苦ではありません。オーシャンビューなのが気に入っています。和モダンでベッドなので助かります。
コロナ前の朝食は簡単なビュッフェでしたが今回は一人づつ用意されていました。仕方ないですね。コスパは良いホテルと思います。旅の雑誌も多くあります。また伺います。この日花火の打ち上げがあり最高でした。

【秋冬旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2021年04月12日 14:11:12

今回は彼女の誕生日旅行でした。
今までで一番良く、彼女にも大変に喜んでもらえて良かったです。
朝食が以前はソーセージや焼そば等もあったのに、こう言ったご時世なので仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした。
でも総合的に見ればやっぱり満点だと思います。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

【カップルプラン】江の島旅にはぴったり!

投稿者さん 2019年01月04日 00:00:12

家族5人で2部屋利用しました。江ノ島を臨む見晴らしの良い部屋です。
畳敷きを洋室風にリノベーションしていますが、マットレスでした。
また、風呂が部屋内に設置されているのはユニークですが、使い勝手は良いです。
夕飯は別でしたが、外に出ずとも1Fの食堂でしらす丼を食べることが出来き便利でした。
近くにコンビニエンスストアもありますが、館内の自販機でもリーゾナブル料金で飲み物を購入することが出来ます。

投稿者さん 2019年01月03日 23:57:30

kousei_kさんの ほてる汐彩 のクチコミ

kousei_kさん [40代/男性] 2015年01月19日 15:36:09

前日に予約とれたので、お世話になりました。
海が目の前という立地。江ノ島も一望できます。
このお値段であれば大満足です!
また機会があれば泊まりたいですね。

2015年01月
【和室ツインバストイレ付】

Kittyさんの ほてる汐彩 のクチコミ

Kittyさん [40代/女性] 2014年06月03日 14:29:45

2回目の宿泊です。
なんといっても立地の良さが申し分ない!片瀬東浜の真ん前にあります。
敷地内駐車場は16~翌10時までしかとめられないそうですが、徒歩二分程度の片瀬東浜駐車場を利用すれば24時間とめられるときき、そちらを利用。翌日チェックアウト後もとめたまま遊びに行けたので、助かりました。
無料の朝食はクロワッサンほかパンが2種程度、やきそば、ハンバーグ、スクランブルエッグ、ナポリタン?(具なし)、ミネストローネ、牛乳、オレンジジュースがありました。(コーヒー、紅茶は滞在中はずっと無料)欲を言えば、サラダとクリーム系のスープが欲しかった…けど、お部屋もキレイだし、ユニットバスも広々としているので大満足!絶対にまた行きます!家族みんな気に入っています(^^)

2014年06月

投稿者さん 2024年05月11日 10:41:51

いつも利用させてもらってます。快適に過ごせ、江ノ島にも近い。
仕事も遊びも満足です。

2024年05月
鍵付き個室コワーキングスペース 当日17:00~翌朝10:00まで利用
【個室コワーキングスペース禁煙(夜利用)】

トラベラーラさんの ほてる汐彩 のクチコミ

トラベラーラさん [40代/女性] 2024年04月29日 13:33:36

寝る場所とシャワーさえあればいいので直前割引を使いコワーキングスペースに宿泊。
シャワー室は脱衣所と洗う場所が一緒になっており少し使いづらいかな。日中は汗ばむ陽気だったので乾燥機付き洗濯を使わせてもらい助かりました!しかも無料で。
寝心地は疲れていたせいもあってか思っていたよりよく眠れましたが、
人によっては寝付きが悪いかもしれません。
駅や飲食店など近く、コスパいいと思います。

【直前割プラン】鍵付き個室コワーキングスペース 当日17:00~翌朝10:00利用
【個室コワーキングスペース禁煙(夜利用)】