ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 15:14:36

大人2人、幼児2人(布団・食事無し)
で1泊泊まりました。
夜ご飯も朝食も無しにしましたが、提携してる定食屋さんで使えるワンドリンク券(現在18時以降のお酒の提供は出来なかったので代わりにシラスのかき揚げとしし唐の天ぷらが出てきた)や朝は焼きたての大きいクロワッサンやその他小さなベーコン、ウインナー、チョコチップ入りのパンとゆで卵、オレンジジュース、粉末のスープが人数分用意されててとても嬉しかったです(^^)
その時はテラスで食べましたが、部屋に持って行って食べることも出来るみたいでした。

室内の設備はいいと思います。窓から海と江の島がみれて景色が良かったです。厚みのあるマットレスが畳の上に置いてある感じで高さも低いので万が一子供が落っこちても心配無い感じで安心でした。希望としては海近いですし、子供がいると何かと服汚すのでコインランドリーが施設内にあったらなお良いなと思いました。チェックインの前に水族館に行き、早朝人が少ない時間帯に浜辺に行ってチェックアウト前に遊ばせることが出来ました。施設の人も親切でしたしとても気持ちよく過ごせたのでまた何かの機会にこちらを利用したいです。

【直前割プラン】直前までOK!

投稿者さん 2021年06月02日 22:32:09

立地最高です。ただ、駐車場の間口が狭く、結構通りの多い街道に面しているので、大きな車の方はバックで駐車しないと翌朝出庫する時大変かもです。
ホテルには家族風呂もあって、ゆったり入浴できました。ベッドも寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
朝ごはんのパンも美味しく、女性スタッフさんがとても明るく素敵な方で、とても気持ちの良いステイになりました!

【春夏旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2021年05月30日 16:01:21

駅や海から近くて子連れ旅行にとても便利でした。コンビニや飲食店も近くにたくさんあり助かりました。部屋からの海の眺めと貸切のお風呂に子供たちも大喜びでした。コロナで遠出できず…ですが子供たちの良い思い出ができて良かったです。朝のパンとゆで卵まで頂けてこのお値段で大満足。また江ノ島に遊びに来る時は利用したいです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

たー99さんの ほてる汐彩 のクチコミ

たー99さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:23:54

朝食も噂通り美味しかったです。
大浴場のお湯がぬるかったです
もう少し、熱めが嬉しいです。

2021年01月
【新春セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2020年12月30日 23:59:18

3人で女子会として、利用させていただきました!
アメニティーのフェイスパックが嬉しかったです!
とにかく、お部屋からの眺望が良く、そしてお部屋の居心地もとても良かったです!!
滞在中は、珈琲・紅茶・水・湯が飲み放題なのが、とても嬉しかったです。
そして!朝食は、無料でついてきましたが、焼き立てパンの盛り合わせとゆで卵、スープ、オレンジジュースととても充実した内容で、しかも、めっちゃ美味しかったです。

また、是非泊まりたいと思います!!

ありがとうございました!

【女子会プラン】江の島旅にピッタリ!<女性グループ限定>
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

yu_ri0209さんの ほてる汐彩 のクチコミ

yu_ri0209さん [30代/女性] 2020年10月13日 08:05:14

2名で宿泊しましたがお部屋の広さ充分でした。目の前が海でロケーションも最高です。
朝食もクロワッサン以外に3種類乗っててポタージュ茹で卵ととても贅沢でした。お腹いっぱいで食べきれなかったのが残念です。美味しかったのに…
チェックイン前にホテルに行くと、従業員の方が誰もおらず荷物を預けるのに他のホテルを経由しないといけないところにびっくりしましたが、それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。

【秋冬旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年09月28日 22:35:02

朝ごはんのパンがすごく美味しかったです!

投稿者さん 2020年08月23日 18:08:04

トリプルのお部屋が空いていたとのことで、そちらに変更してくださったので、広々した角部屋で親子3人ゆったり過ごすことができました。窓からの景色、最高でした。でも一点だけ、壁紙が剥がれている箇所があり、目立つ場所だったので、それが残念でした。
5歳児添い寝の予約でしたが、バスタオルや朝食を子供の分も用意して下さったのがとてもありがたかったです。サービスの朝食なのにパンだけじゃなかったのには感動しました。
部屋着は浴衣で、SMLお部屋に用意されていました。
アメニティに顔パックがあり、嬉しかったです。
Wi-Fiがあれば、より嬉しいです。

「直前割」プラン

投稿者さん 2020年08月04日 01:03:14

海側の部屋に宿泊しました。
当日はあいにくの曇り、雨でしたが江ノ島が見え、目の前は砂浜で晴れてたら抜群に良いロケーションだったと思います。
建物は少し古い感じがしましたが、部屋は2人で過ごすには充分な広さで居心地が良かったです。
上階にある貸し切り風呂も気持ち良く利用させて頂きました。
朝食はクロワッサンだけかと思いきや多種類の焼き立てパンにウインナー、スープなど出して頂けました。特にパンはとても美味しかったです!
また晴れた日に利用させて頂きたいです。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2019年11月06日 21:12:29

食事無しのプランなのに、美味しい朝食が付いていて、驚きました。数種類のパンはとても美味しいし、スープや、ジュース
軽めのおかずもあり、とても良かったです。
部屋も、畳で寛ぐ事が出来て寝心地もとても良かったです。
スリッパのい草も良かったです
。窓からの眺めも素晴らしいです。綺麗な朝日が見られました。江ノ島の夜景も綺麗でした。とても満足です。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2019年10月18日 14:39:50

時季的なものかもしれませんが、室内が暑く、空調が一括管理なので調整できませんでした。
夜中、なんの音かわかりませんがモーターが回ってるような音がして気になってしまいました。

投稿者さん 2019年04月06日 16:55:17

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。

部屋風呂も長くて足が伸ばせました。
海が目の前なので夏にまた利用したいです。

江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2019年03月29日 16:03:08

立地は最高です。窓から江の島と海を眺めながら一杯。和室+ベッドも大変寛げました。食事は朝食のみ頂戴しましたが、パンは美味しかったです。部屋でネットが使えるとありがたかったです(ひょっとしたら使えたのかもしれませんが)。

カップルプラン

投稿者さん 2019年02月21日 20:22:52

海の目の前で部屋も広く、ゆっくりと時間を過ごせました。新しいというよりは清掃が行き届いていて綺麗に保っている印象ですが満足です。一点だけ、お風呂がユニットなのは問題無いのですが浴槽をためて外でシャワーを使ってしまうと流れが悪いのが少し残念。フロントの方の対応も良かったので機会があれば是非また利用したいです。

「直前割」プラン

ティファニーデさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2019年01月30日 21:04:42

受付の年配の男性の方が親切で感じよかった。無料朝食付きでクロワッサンが美味しかったです。

ビジネスプラン
【洋室ダブルバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年01月04日 00:00:12

家族5人で2部屋利用しました。江ノ島を臨む見晴らしの良い部屋です。
畳敷きを洋室風にリノベーションしていますが、マットレスでした。
また、風呂が部屋内に設置されているのはユニークですが、使い勝手は良いです。
夕飯は別でしたが、外に出ずとも1Fの食堂でしらす丼を食べることが出来き便利でした。
近くにコンビニエンスストアもありますが、館内の自販機でもリーゾナブル料金で飲み物を購入することが出来ます。

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2019年01月03日 23:57:30

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2019年01月02日 17:34:44

今回二度目の宿泊です。サービスはシンプルですが、コストパフォーマンスに優れていて、江ノ島近辺で子供づれでも安心して宿泊できるので、とても重宝しています。また次回もお世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2018年10月17日 21:56:21

サービスで提供された朝食の焼きそばがとってもおいしくお代わりをしてしまいました。
部屋から海が一望できますし、少し広めの部屋の居心地も良かったです。

カップルプラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

あおえり6284さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あおえり6284さん [30代/女性] 2018年08月23日 20:44:58

朝ごはんはすごく良かったです(〃^ー^〃)ただ、部屋が少しほこりっぽいのが気になりました、、夜、無料のソフトクリームとかき氷がすごくおいしかったです(〃^ー^〃)