ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 21:18:09

思ったよりは普通でした。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

いそべえ0498さんの ほてる汐彩 のクチコミ

いそべえ0498さん [40代/男性] 2016年06月12日 04:14:28

すべて素晴らしく、コスパに優れています。必要最小限のもののみで、決して豪勢?な感じではないですが、普通のものでも使いやすいものを選んでくださっているのか、とても居心地よく感じることができました。ちょうど、ハイハイができる赤ちゃんを連れていったのですが、過ごしやすいお部屋でした。難をいえば、ネットでかなり前から予約していたので、当日、満杯で家族風呂の使用ができなかったこと。ネット上では、家族風呂の予約は早めに・・・とは書いてなかったと思うし、当日は相当早くチェックイン(3時前)にしたのに、入れなかったのは非常に残念でした。それ以外は、素晴らしい無料?朝食を含めて、いうことなしに大満足です。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2016年06月06日 20:27:38

二泊とまりました。大きな窓から海が見えてすごく癒される感じでした。最初の日はシャワーの水が熱すぎて大変だったが、二日目は正常でした。あとは冷蔵庫の調子もちょっとおかしかった。入れたアイスすべて溶けてしまったから、最終的にホテルの厨房の冷蔵庫に入れてもらいました。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2016年05月14日 07:54:31

11日にお世話になった。オーシャンフロントで、とてもいい立地だと思いました。フロントの方にも気持ちのよい対応をしてもらいました。
朝ごはんは、15分でなくなることもあると聞いていたので、近くのコンビニでサンドイッチを買って食べましたが、朝ごはんのクロワッサン、1ついただきました。とても美味しかったです。コーヒーをいつでも飲めるのはとてもいいですね。テラス席で潮風にあたりながら海を眺められるのは最高です。
お勧めのホテルです。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2016年03月07日 02:08:17

この価格でこの立地、満足です。
海や江の島の見えるお部屋で景観も良
海水浴シーズンは予約とれなさそうですけど
狙ってみるかぁ

2016年03月

投稿者さん 2016年01月17日 15:49:10

江ノ島・鎌倉観光で利用しました。徒歩で江ノ島まで15分程。夜はイルミネーションが楽しめました。なにより立地がとても良かったです。
海が見える部屋だとさらに良かったと思います。
夕食はホテルから東へ歩いたところにある、池田丸で頂いた焼き魚定食がとっても美味しく、大変よい思い出になりました。
また是非利用したいです。

2016年01月

晴之介5654さんの ほてる汐彩 のクチコミ

晴之介5654さん [60代/男性] 2016年01月12日 14:30:51

12月29日~30日に2泊しました。素泊まりにしてはちょっと料金が高いと思いましたが、実際宿泊して部屋・設備・備品等はそれ相当の物でした。
驚いたのはサービス的な朝食です。焼きたてのクロワッサンとパンはとても美味しかったです。街のおいしいパン屋さんに敗けないくらいです。
機会が在れば、又利用したいと思います。江の島~鎌倉観光には最適な立地です。

和室ツインバストイレ付

投稿者さん 2015年12月29日 17:59:55

江の島の目の前で、すぐ近くにコンビニもあり、食事つきではないものの観光にはとてもいい立地だと思います。和室ツインでしたが部屋も適度に広くテレビも40インチで楽しめました。他の口コミで見た気がしたのですが、気のせいだったのか、風呂とトイレ、洗面はよくある一体式のユニットで、横一列の配置であったためと洗面ボールが小さ目だったので、歯磨きや洗顔に手間取りました。部屋等全体にきれいな見た目だったのですが、カバンを置くとカバンに埃がどっさり。掃除がいまいちだったので残念です。

投稿者さん 2015年07月16日 02:39:08

素泊まりの予定でしたが、チェックインの際、フロントで朝は簡単な朝ご飯を用意して下さっているとの事で、行ってみたら、しっかりとした朝食でびっくりしました。
感謝です!
お陰でその後からの散策がスムーズでした。江ノ島方面にまた訪れる際には、是また泊まりたいです。

ビジネスプラン

投稿者さん 2015年06月02日 19:20:13

思ったより駅から離れたところにありました。部屋はきれいでお風呂も貸切風呂(循環)でよかったです。
店員さんが若いアルバイトの方で、対応があまりよくなかったです。お風呂が10時までだったのですが、早く入ってすぐ出るようにとの対応でした。朝ごはんも8時からなのですが5分前に行ったところ「8時からです」と言われました。
もう少し融通を効かせてほしかったです。

和室トリプルバストイレ付
【和室トリプルバストイレ付】

投稿者さん 2014年05月22日 22:39:43

オーシャンビューでとても景色の良いホテルでした。晴れていたらもっと良かったかと思います。
朝食が無料でしたが、焼き立てのパンがとてもおいしかったです。
江の島、鎌倉の散策にも便利な場所にあります。
スタッフの対応もとても良かったです。また利用したいと思いました。

2014年05月
女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2014年02月01日 21:08:42

1月30日に夫婦で利用しました。
 部屋の作りについては、洗面台の水の勢いが弱い、ソファーに座るとTVが近すぎる、テーブルがない、風呂付でも脱衣場がないなど突っ込みどころ満載ですが、無料のサービス朝食はクロワッサンだけでなく、パンは5~6種類あるし、ナポリタン、焼きそば、ミニハンバーグ、スクランブルエッグ(炭水化物しかないですが(^^ゞ)+スープと無料にしては充実しており、満足です。
 この価格でこの施設であれば十分満足できます。
 夕食は、近隣に侮れないイタリアンなどがあり、そちらで済ませればいいですし、コンビニで購入も可能ですからこのシステムは非常に有効だと思います。
 また、近辺で宿泊が必要な場合は利用させていただこうと思います。

2014年01月
江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2014年01月20日 14:17:37

1月18日に宿泊しました。目の前が海で江ノ島水族館にも近く立地条件が最高でした。朝食のクロワッサン等美味しかったです。

2014年01月

投稿者さん 2013年09月17日 22:34:19

外観は古さを感じますが、駅や江ノ島に近い立地やきれいな内装は満足できるレベルでした。無料の朝食も満足できるレベルです。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月11日 21:03:17

口コミ通り、イイお宿でした。
外観と建物の古さは否めませんが、室内は落ち着く和室に
ベッドの綺麗なお部屋です。

なんといっても本当に目の前が海に子供達も大喜びでした。
朝食も美味しくてサービスなのがビックリです。
我が家はリピ決定です。

投稿者さん 2013年05月25日 13:29:45

江ノ島・鎌倉旅行で利用させていただきました。
まずは海のまん前!オーシャンビューのお部屋に感動。
夜は江ノ島の夜景もキレイでした。
部屋も和室風でとっても落ち着く感じで広さも充分、清潔感もありました。
空気清浄機も有り。
このお値段で、このお部屋は・・・
今までの旅行ではなかったです。素晴らしかったです。

夕飯はつきませんが、少し歩けば何かとお店はあります。

フロントの女性の方もとても丁寧で気持ち良い接客をしていただきました。
お部屋にはお湯のみ、水などはないのですが
自販機もあるし、ロビーでは無料でいただけました。(珈琲も無料)
朝食は、早めに行った方が良いです。
早めに行ったつもりでしたが、すでにパスタ・焼きそばなどがなくなりかけてました。
クロワッサン、あとアップルパイがパン屋さんのパンみたいで
おいしかったのでそれだけでも充分ですが。
あとコーンスープもすごくおいしかった!

お手頃な値段で、かなり満足できるホテルでした。

1点だけ・・ちょっと気になった所が、夜、上の部屋の笑い声などが結構聞えたこと。
せっかくベットが気持ち良かったのに寝不足・・。
眠れなくなっちゃう人は耳栓など持って行った方が良いかも・・。

また江の島へ行く時は利用したいと思います。

ジョルジョGCさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ジョルジョGCさん [50代/男性] 2013年05月19日 16:53:34

海が見える部屋で、朝の海岸線はきれいでした。ベッドのマットレスは固めで寝心地が
良かったです。朝食のパンも評判通り、○でした。
改善点は、洗面所の水圧が低く、水の出が悪い点、洗面所でフェイスタオルをかけるハンドレールがない点です。総合的には、コストパーファーマンスは良かったです。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2013年05月05日 23:01:16

江ノ電「のりおりくん」プランで宿泊しましたが、宿泊のみでのりおりくんチケットは配布ありませんでした…。

フロントでは確認などの声掛けもなかったので私の勘違いかと思いましたが、帰宅後こちらで確認したところやっぱり「のりおりくん」プランでした。

当初車で行く予定であったこと(実際は公共機関利用)と、GW期間中で江ノ電の乗車規制がかかる中でしたのでチケットがあっても使わなかったかな?と思いましたが、宿泊後(2日目)に長谷寺へ行くため自腹で大人2人分往復購入したので損したなというのが実感です。

少額で苦情を言うのもけち臭いですが、それをプランとしてうたっているので苦情としてあえて意見をあげさせていただきます。

ちなみにその点以外は前回利用したとき同様価格に納得のホテルですのでお勧めいたします。

投稿者さん 2013年04月05日 23:22:58

「以前にもご宿泊いただきましたので…」と、フロントで大声で言わないでください。
いろいろオトナの事情があるのですから。
二度と行きません。

2013年04月
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

まこと3750さんの ほてる汐彩 のクチコミ

まこと3750さん [30代/男性] 2013年01月07日 18:13:36

正月の旅行になんとか間に合い予約しました、評判、人気どおりの満足度です。
駅や江の島から非常に近くて景色も良く、分かりやすい場所にありました
海側の部屋はちと間に合わずに(喫煙希望だった為)オーシャンビューとはいかなかった
のですが、ロビーから朝はゆっくり海を眺められました^^朝食無しとうたっているプランなのですが、焼き立てパンと他ビュッフェ(ハンバーグ、ナポリタン、焼きそば、スープ、スクランブルエッグ等)がサービスで食べられ、美味しかったし非常にコスパが上がりました!江の島近辺は民宿っぽいとこ以外の宿は少ないので、RC造の静寂は魅力です。

2013年01月
【洋室ダブルバス、トイレ付】