ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

サム34さんの ほてる汐彩 のクチコミ

サム34さん [50代/男性] 2014年02月07日 13:19:44

部屋の窓からは、湘南の海と江の島をマン前に見る事が出来る最高のロケーションです。ホテルの徒歩10分圏内には、スーパー・コンビニ・和食店・イタリアンレストラン・その他モロモロの食べ物店があり便利です。今回家族3人で利用しましたが、ホテルはとても綺麗で部屋の広さは十分な和風モダンの落ち着いた雰囲気の感じがいいですね。朝食は5~6種類の焼き立てパンがとても美味しく、パン好きの私としては嬉しいです。ホテルの方もとても親切で親しみやすく、全体的にとても居心地の良いホテルでした。

2014年02月
ファミリー・グループ旅行プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2013年09月17日 12:54:11

電車を使った旅で、江の島と鎌倉に行ったときに利用しました。
江の島の観光にはとても便利で、部屋も清潔で使いやすかったです。
ロビーでコーヒーなど、セルフいつでも自由に飲めるところもとてもよいと思いました。

2013年09月
ファミリー・グループ旅行プラン
【和室ツインバストイレ付】

sweet jasmineさんの ほてる汐彩 のクチコミ

sweet jasmineさん [30代/女性] 2013年08月30日 12:43:39

江ノ島駅周辺をのんびり観光するのに便利な立地です。
チェックインよりも前に到着したのですが、快く荷物を預かっていただけました。
建物自体は古いみたいですが、リノベーション?されていてお部屋や施設はきれい。
お部屋は狭かったのですが、きれいでしたので、おおむね満足です。
今回宿泊した海の見えないバス・トイレ付の部屋、お風呂がビジネスホテルのようなユニットタイプだったのが、とても残念。
家族風呂もありますが、バス無し部屋の方が優先のため、予約がいっぱいで入れませんでした。
お風呂はもう少し設備を検討された方が良いかなと思います。
あと、エアコンが音がうるさいわりに利きが悪く、あまり眠れませんでした。
お部屋と建物の出入りはカードキーで、チェックインした後はほぼ自由。
気兼ねもなく、面倒もなく、これは良いと思います。
無料サービスの朝食は、他のレビューでもうたわれている通り、おいしかったです。
提供される種類は多くはありませんが、朝は軽くで良い方であれば、ほど良いと思います。
唯一残念なのは、本当にお風呂ですね。

【洋室ダブルバス、トイレ付】

投稿者さん 2013年05月13日 13:27:13

母と姉との女3人旅で お世話になりました。
口コミなどを見て ほてる汐彩さんにしましたが、 口コミ通り 大満足◎!!
駅からも さほど遠くなく、途中にコンビニもありますし、部屋に入ると 海が目の前に広がり、江ノ島も近くに見えて、お天気も良かったので 気分は最高!
お部屋、お風呂、トイレなど きれいにお掃除されていて清潔感もあり、
和室に 低めのベッドだったので くつろげました。
そして サービスの朝食が とても無料とは思えないほど どれも美味しかったので
ついつい食べ過ぎてしまいました。
(サラダと オレンジジュースは 前日に コンビニで 購入しましたが) 焼きたてパンは パン屋さんに劣らないほど美味しくて お金を出して買って帰りたいと思ったぐらいでした。

そして フロントの女性の方が 笑顔で とても良い感じの方でした。
ぜひ また 江ノ島&鎌倉観光の際には 利用したいと思います。

2013年05月
女性グループ限定「女子会」プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

はるるん0815さんの ほてる汐彩 のクチコミ

はるるん0815さん [50代/女性] 2013年04月17日 14:26:00

70代の主人と2人で江の島・鎌倉観光に利用させていただきました。江の島まで歩いて観光出来て、食事もおみやげ屋さんもたくさんあるので便利な立地条件だと思います。
受付のお姉さんはとても優しので、私たちくらいの老齢カップル、グループでも、気持ち良く対応してくれます。嬉しいかぎりです。
無料の朝食サービスは、想像していたよりもズッ~ト豪華で☆ 牛乳、オレンジジュース、焼き立てパンは5~6種類、焼きそば、パスタ、卵料理、コーンスープ…と、お腹いっぱい頂いてしまいました。ありがとうございました。
それから、無料のコーヒーサーバーが24時間利用出来たのもとても嬉しかったです。
お風呂は、家族風呂を予約制で利用できます。
家族で入るには充分な広さです。
ただ、私にとっては1つだけ・・・。
マットレスが合わなかったので、下の畳で寝ました。年寄りだからですネ(笑)

2013年04月
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2013年04月05日 23:22:58

「以前にもご宿泊いただきましたので…」と、フロントで大声で言わないでください。
いろいろオトナの事情があるのですから。
二度と行きません。

2013年04月
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

和丸519さんの ほてる汐彩 のクチコミ

和丸519さん [40代/女性] 2012年11月12日 16:18:43

お部屋はきれいで良かったですが、お風呂を使うと洗面の水道管がゴボゴボと鳴り、自室で使用してないときも鳴って気になりました。
朝も楽しみにしていたコーヒーが機械故障で飲めませんでした。あくまでサービスなので仕方ないと思いますが残念でした。

2012年11月
和室ツイン禁煙バストイレ付
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2012年08月16日 07:38:20

江ノ島のすぐ側で目の前が海岸でした。自家用車で行きましたが、江の電の駅も徒歩圏内で、湘南、鎌倉の観光にもちょうど良い所だと思います。

ファミリー・グループプラン
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

投稿者さん 2012年08月09日 22:31:19

大人2人と1才9か月の子供と宿泊しました。部屋はきれいで、お値段にしては、とても雰囲気もよかったです。
朝食は、無料サービスなので、8時きっかりに行く事をおすすめします。
(8時から9時)
8時10分頃行ったら、すでに半分以上ありませんでした。。。
(満室だったという事もありますが)
全体的には、大変満足しています。

ファミリー・グループプラン
【和室ツインバストイレ付】

投稿者さん 2011年09月05日 18:44:15

江の島、鎌倉旅行の宿泊先として利用させていただきました
まず部屋が綺麗、風呂トイレも別だし、
歩き疲れて帰ってきて畳は最高でした
コーヒーや水も24時間飲み放題なんて本当にいい宿でした。
朝食は食べに行きたい所があったので評判のパンを食べれず残念でしたが、お値段以上の宿でした

和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2010年11月27日 11:42:32

4名で利用させて頂き、快適に過ごすことができました。
美味しいお店を教えて頂いたり、こちらの不手際にも嫌な顔せず対応頂いたり感謝しております。

和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2010年10月19日 20:35:14

海が目の前に見えて、部屋は綺麗で、洗面所も広くて本当に快適でした。一階に水や氷、コーヒーのサービスは無料なのも便利でよかったです。この値段はお得!また何かの時は利用したい。贅沢言えば、江ノ島のアイランドスパを利用したので貸し自転車があったら最高でした。

和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
和室ツイン禁煙バストイレ付

和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2010年07月21日 15:41:06

7月18日に宿泊しました。片瀬江ノ島駅からも思ったより近く便利でした。客室はリニューアル間も無いこともありとても綺麗です。TVも大画面で高級感がありました。モーニングコールが無い点は残念ですが、それ以外はとても良かったです。
バス無しプランのマイナス面は、22時以降と8時以前は風呂が施錠されシャワーも浴びられないことです。満室に近くバス無しプランを選ばざるを得なかったのですが、出発が早いのに風呂が開いておらずシャワーすら浴びられないのはどうにかならないものか、と思いました。

ほてる汐彩 2010年08月05日 21:05:03

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

貸切風呂のご利用時間ですが、近隣の客室へご迷惑をおかけしないよう深夜から早朝にかけてはご利用をご遠慮いただいております。

当ホテル姉妹店のほてる彩夏では、全室バス・トイレ付きのお部屋となっておりますので、よろしければ次回はほてる彩夏もご検討いただきますようお願いいたします。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】