ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

Take1999さんの ほてる汐彩 のクチコミ

Take1999さん [20代/男性] 2017年02月06日 21:43:46

大切な恋人と宿泊しました。
電話の対応からチェックインの対応、案内をしてくれた女性が素晴らしかったです。
安く予約をしたのにもかかわらず、部屋は想像していた以上のものでした。
ホテルに勤めているため、内部、外部ともに毎回目がいってしまいますが。
このホテルには非常に満足しております。
1番ありがたかった点はラウンジにあるコーヒーマシンが使いたい放題な所です。
食後帰宅した後、朝と何度もお代わりしてしまい江ノ島の風景とともに非常に
美味しく頂きました。

今回は江ノ島のイタリアンに行きたく利用させて頂きましたが、
是非また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2017年02月
「直前割」プラン
【和室ツインバストイレ付】

F@わたうち@さんの ほてる汐彩 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2017年01月19日 21:16:47

藤沢在住♪ 山梨の友達5人とまたお世話になりました。朝のパンの美味しかったこと・・そばにいた可愛いスタッフさんの感じよかったこと。パンフレットもらい藤沢の友達に配りました。

投稿者さん 2017年01月05日 22:26:11

年末に夫婦で泊まりました。本当に素晴らしく、また泊まりたいと思うホテルでした。
和室のツインでしたが、広々としており、窓の外には湘南の海。江ノ島もすぐそばに見えました。部屋のお風呂のバスタブがとても大きく、寛げました。
朝食のクロワッサンは他の方の口コミ通り、とても美味しかったです。
何よりよかったことはフロントの方がとても親切だったこと、部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせたことです。
また行きたいです。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2016年12月13日 11:40:34

チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、その時の対応がとても親切で気持ちよかったです。ホテルに戻ると荷物を先に部屋に運んで頂いており、お部屋もきれいで清潔で、窓からの眺めも最高♪朝食もおいしく頂きました。友人にも自信を持って薦められるホテルです。

投稿者さん 2016年12月08日 18:51:17

部屋から海も見え素晴らしかったです。また、宿泊翌日近くの「江ノ島」への観光の際手荷物も快く預かってもらい手軽に観光出来有難かったです。次回も機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月09日 18:25:50

江ノ島の帰りに一泊しました。安かっただけに泊まるところがあればいいやくらいにしか思っていなかったのですが、景色は最高、朝ごはんもパンだけでなくスープ、おかずもあって最高でした!特にパンが美味しかったです!部屋も和室に近い雰囲気で六千円だったのですが、コスパ良すぎます!鎌倉江ノ島観光の時に絶対また利用します!

投稿者さん 2016年10月03日 21:43:32

今回は立地で決めたホテルでしたが本当に部屋からの眺めもよく
夕食も近くに沢山のお店があるのでなやんでしまうくらいで、夕食のないプランでも困ることもなかったので助かりました

朝食は口コミで読んで、開始10分前からスタンバイしましたが(笑)
おもったより沢山用意があってしっかり戴くことができました
口コミ通りクロワッサンが美味しくて、スープにパスタにスクランブルエッグ、チキンまで!どれも美味しかったですよ
朝食ありと書いてもいいくらいでした

チェックイン前にお願いした荷物もお部屋にはこんでもらったり
いつでもコーヒーが無料で頂けるのも嬉しかったです
また江ノ島に行くときはここを選びます

投稿者さん 2016年09月30日 21:44:41

江の島までは少し歩きますが、コンビニが近くにあって便利。部屋もきれいだし、朝食の無料サービスがあって大変満足でした。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
【洋室ダブルバス、トイレ付】

投稿者さん 2016年09月09日 10:40:59

1泊2日で江ノ島~鎌倉巡りをする為に、お世話になりました。
宿泊日は16時inだったので、荷物をホテルに預かって頂いてから江ノ島観光に出掛けました。
駅のロッカーは空きが無かったですが、ホテルが駅から近いので助かりました。
ホテル周りは食事に困りませんし、1日遊んで夜に帰ってからの、ホテルの清潔さ、部屋とバスルームの広さに癒されました。
翌日は、大きな窓に海が広がり、改めて立地の良さを感じました。
朝はシンプルで清潔なダイニングに、早目に降りて
熱い珈琲を飲みながら過ごし、焼き立てのクロワッサンとデニッシュ各種に感激し、他にパスタ、スクランブルエッグ、ハンバーグやスープなどシンプルながら十分に有難い朝食をゆっくり頂きました。
この宿泊料金で朝食の食器は全て陶器、お料理も全て作りたて…って贅沢だと思います。
ホテルに滞在している時間は短かかったですが、旅の満足度は、ホテルの満足度にもかかってるので
今回は大満足でした!
シンプルで清潔で使い勝手が良く、旅人に思いやりが感じられるホテルです。

投稿者さん 2016年08月13日 15:51:51

家族3人で利用しました、1日目は鎌倉へ行きましたがチェックイン前に荷物も預かって頂き助かりました。海も目の前ですし、駅からもそれほど遠くないのでとても便利なホテルです。
食事無しですが、朝食はパンやスープ、飲み物も無料で頂くことが出来ました。
お部屋も広くてキレイだったので大変満足致しました。
また是非利用したいと思います。

【和室トリプルバストイレ付】

いそべえ0498さんの ほてる汐彩 のクチコミ

いそべえ0498さん [40代/男性] 2016年06月12日 04:14:28

すべて素晴らしく、コスパに優れています。必要最小限のもののみで、決して豪勢?な感じではないですが、普通のものでも使いやすいものを選んでくださっているのか、とても居心地よく感じることができました。ちょうど、ハイハイができる赤ちゃんを連れていったのですが、過ごしやすいお部屋でした。難をいえば、ネットでかなり前から予約していたので、当日、満杯で家族風呂の使用ができなかったこと。ネット上では、家族風呂の予約は早めに・・・とは書いてなかったと思うし、当日は相当早くチェックイン(3時前)にしたのに、入れなかったのは非常に残念でした。それ以外は、素晴らしい無料?朝食を含めて、いうことなしに大満足です。

2016年05月
ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2016年05月31日 08:51:00

ホテルへ着いた時の心配・・フロントの方の感じが良かったです。
お部屋では、大きな窓からの景色は海と江の島・・これがまた良い!
そして、朝のパンが美味しい・・!!!
コーヒーも美味しいでした。

安く泊まれる所を探す私です。
娘と二人・・泊まる所の雰囲気を心配しましたが、また利用したいです。

2016年05月

投稿者さん 2016年02月10日 14:42:25

先日はお世話になりました。
日曜日に江ノ島・鎌倉観光の為に利用しました。

まず立地面では海沿いで、江ノ島へのアクセスも良好、江ノ島の各駅からも遠くなくて周辺にはコンビニや飲食店等も充実していることから大満足でした。今の時期だけ?かわかりませんが夜は江ノ島の展望灯台がライトアップされていたので、折角近くに泊まるなら夜の江ノ島観光もオススメできると思います。(この時期では防寒には注意)

事前にメールなどで告知はされていましたが、建物の修繕中?で全体を覆うように足場やネットが組まれています。承知の上で宿泊したので問題はありませんでしたが、オーシャンビューの景観を損ないたくない方は工事が終わってから宿泊されたほうがいいかと思います。自分たちがチェックインした16時の時点では既に当日中の作業は終了されていたみたいですが、翌日朝に関してはチェックアウト一時間ほど前から作業員の方が外を行き来したり作業音が出ていましたので、カーテンを閉めることが必要になってきます。

お部屋は綺麗でした。風呂トイレ別タイプのお部屋で快適でした。
お部屋の案内を見ると、貸切風呂も予約できるみたいです。
面倒なので部屋のお風呂で済ませましたが、オススメできると思います。

朝は一階の食事処でクロワッサンなどのパンやナポリタン、ミニハンバーグ、から揚げ?、スクランブルエッグやスープ・飲み物などが頂けます。が、数に限りがあるので朝食が欲しい場合はなるべく早く行ったほうがいいと思います。パンがほんとうに美味しかったです。
ただ、私の場合は他に数組のお客さんがいらっしゃいましたが、すぐに料理がなくなってしまった様子はありませんでした。(この日は平日だったからかも)

お見かけしたスタッフさんはチェックインの時に説明してくださった女性の方のみでしたが、丁寧に対応していただきました。

今の時期は海水浴客や海の家もなく、まじりっけの無い海がよく見えます。
夏ももちろんですが、敢えてこの時期での江ノ島観光にはかなりよいホテルだと思います。
修繕工事が終わったらまた行きたいです。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月02日 11:09:42

宿泊料金、立地、駐車場....サービス全ていいですよ!
宿泊に関して必要な物(アメニティー)は全て揃っていますし、必要のない余計な飾り物は一切置いていない所が最高に良いです!朝の無料サービスの朝食も焼きたてパンだけでは無く、軽食も在ったので更に驚きました~!海岸沿いで夕焼けも綺麗です!!とにかくお世辞抜きでお勧めのホテルです!!

2016年02月

投稿者さん 2015年12月19日 17:19:03

12月17日に家族で宿泊した71歳の男です。
オーシャビューで部屋からの眺めもよく最高でした。
朝食サービスはクロワッサンとコーヒーで無料と聞いていましたが、
四種類のパンやスパゲティ、ミニハンバーグ、スクランブルドエッグなど
もあり、飲み物もコーヒー、ジュース、ミルクなどあり本格的な朝食
であり満足でした。残念なのは部屋のかべ(クロス)の一部が剥がれて
いました。

ファミリー・グループ旅行プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

♪みゆママ♪さんの ほてる汐彩 のクチコミ

♪みゆママ♪さん [40代/女性] 2015年12月03日 02:30:29

学生時代の友人たちと30年振りに修学旅行みたいな鎌倉、横浜2泊旅行をしました1泊目にこちらに泊まりましたが、3人でゆったり泊まることができました。ベッド周りのスペースも広く、浴室洗面トイレが独立していて、浴槽も広くとてもゆったりできました。値段は格安で窓は2重窓で通り沿いでも静かでした。江ノ島は目の前です。無料の朝食も女性には十分でした。また行きたいです。シーズンオフだったので、ラッキーだったのですね。

【和室トリプルバストイレ付】

投稿者さん 2015年11月27日 23:41:43

今回初めて利用させて頂きましたが、大変満足しております♪♪♪
まず何より部屋から海が一望出来た事が凄く嬉しかったです!!テンション上がりました!!
朝、初めて朝日を見ました(〃∇〃)
そして部屋も最高でした!!
想像以上に凄くて、友達も喜んでくれました!!!
是非ともまた利用したいと思ってます!!!

投稿者さん 2015年11月20日 21:41:35

気持ちよく泊まることができて感謝しています。正面から海が見えてお部屋も広かったです。こんなに安くていいのかしらと思ってしまいました。朝食は8時前に部屋を出たのですが、もう10人くらい並んでいました。パンの他にナポリタンやミートボール、スクランブルエッグやスープなどがあり、とても美味しかったです。ただ、8時15分くらいになるとパンと飲み物くらいしか残ってなかったようです。おかずは早い者勝ちですね^^。又是非泊まりたいと思います(^^♪

投稿者さん 2015年10月03日 15:54:16

朝食がクロワッサンだけではなく、焼きそばやスパゲッティもあり大変嬉しかったです。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

投稿者さん 2015年07月15日 21:21:18

横浜、江ノ島、鎌倉の旅で利用しました。
部屋は和室にマットレスがひいてあるタイプで、壁側にすれば寝相の悪い子供もベットから落ちる心配なく良かったです(^-^)
小さなローソファーもあり自宅みたいにノンビリ過ごせました!
部屋からの景色も最高!
道を挟んだらすぐ海♪
朝はサーフィンする人達を眺めて楽しみました。
朝食もクロワッサンとコーヒー位かと思っていましたが具沢山ミネストローネやスクランブルエッグ、焼きそばなど品数もあり嬉しかったです!
1つだけ残念だったのがホテル横の駐車場に3台駐車出来るとのことでしたが2台は縦列駐車で大きめな車で行ったのでとても出入りしにくかったです。
予約の際に車種を確認して3台だと出入りしにくい時はホテル横は2台にして3台目からは提携駐車場に案内するなど少し改善してほしいと思いました。

和室トリプル禁煙バストイレ付