ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

s-hirokoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

s-hirokoさん [40代/女性] 2014年05月06日 21:19:30

今年もお世話になりました。
早い到着でも荷物を預かってもらえたので、身軽に江の島観光を楽しむことができました。
今回のお部屋は2重サッシで防音もしっかりしていました。
しいて言えば、バスタブに張ったお湯を流すとき排水がうまくいかずあふれたので、何度かに分けて栓を開け閉めしなければならなかったことでしょうか。
3歳の息子も部屋から見える景色や、サービスの飲物(氷や朝のジュース)・モーニングサービスも気に入り、フロントの方とのやり取りも楽しかったようで、家に帰ってきてからも「楽しかったね~」を連発しています。
また利用させていただきたいと思います

2014年05月

投稿者さん 2014年03月09日 00:31:00

海と江ノ島を目で楽しめて、お部屋も綺麗で、クロワッサンも外はカリカリで香ばしく、中はふわふわで美味しかったです。他のメニューやドリンクも嬉しかったです。エノパスもついて(天気が悪くて使えませんでしたが)このお値段で大変満足でした。

2014年03月
江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

F@わたうち@さんの ほてる汐彩 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2013年12月03日 12:42:15

ここは絶対おすすめ!です。江ノ島一望~夜の江ノ島は最高でした。朝食なし・なんですがパンその他あり・・無料♪うれしいですが美味しくて申し訳ないようでした。
恵比寿や鎌プリよりいいかも?
藤沢の友達にも進めています。

2013年10月

投稿者さん 2013年11月25日 14:49:27

11月23日に宿泊しました。海の目の前にあり、江ノ島も望めてとても夕景が綺麗でした。ホテルの方もとても親切でした。夕食は近くに何軒もお店があるので大変便利でした。朝食は焼きたてのクロワッサンが無料で振る舞われると聞いていたのですが、それ以外にも様々なパンはやスープもあり、海を見ながらとても美味しく頂きました。コーヒーの飲み放題もとてもありがたかったです。次回も行く機会がありましたら利用させて頂きたいです♪

2013年11月
カップルプラン

aizakku1974さんの ほてる汐彩 のクチコミ

aizakku1974さん [30代/男性] 2013年10月31日 11:54:27

食事等も良くスタッフ様の皆様も対応が大変良かったと妻も満足してました、今度は私たち夫婦で行こうねと話になってました、また利用させていただきますのでその時はどうぞ宜しくお願いいたします。

2013年10月
和室ツインバストイレ付

投稿者さん 2013年09月09日 18:38:31

友人と4人で宿泊しました。
お部屋は景色もとても良く、きれいで
和室だったこともありのんびりと過ごせました。
お風呂付のお部屋でしたが
バス・トイレ別で広く、旅の疲れを癒すことができました。
サービスの朝食やドリンクもあり大満足です。
また友人が喜んでくれたので本当に良かったです。
久しぶりに会う友人とのホテルでの時間も
いい思い出になりました。
機会があれば何度でも利用したくなるホテルです。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月11日 21:03:17

口コミ通り、イイお宿でした。
外観と建物の古さは否めませんが、室内は落ち着く和室に
ベッドの綺麗なお部屋です。

なんといっても本当に目の前が海に子供達も大喜びでした。
朝食も美味しくてサービスなのがビックリです。
我が家はリピ決定です。

2013年08月

投稿者さん 2013年07月05日 22:04:41

駅から徒歩圏内で江の島と海の見える立地。

利用したお部屋は広々していて、とても清潔でした。写真と実際の雰囲気が異なる場合も多い中、本当に写真のとおりで雰囲気のいい素敵なお部屋でした!

朝食のパンのサービスも利用しましたが、口コミ通りおいしい!!!!!!

チェックアウトした日はあいにくの風雨でしたが、傘を貸していただいたり、荷物を預かっていただいたりと大助かりで、憂鬱なお天気にめげることなく楽しく過ごすことができました!

このあたりに来たときはまた利用したいです。

お風呂は貸切風呂があるようですが、今回は利用しなかったので4にしました。お部屋のお風呂は清潔でとてもよかったです!

2013年07月

投稿者さん 2013年06月24日 12:03:52

ロケーション最高です。また、朝食サービスのパンがとてもおいしい!!
また、雨降っていたので、傘まで貸していただき、とても満足です。
また宿泊したいと思います。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月25日 13:29:45

江ノ島・鎌倉旅行で利用させていただきました。
まずは海のまん前!オーシャンビューのお部屋に感動。
夜は江ノ島の夜景もキレイでした。
部屋も和室風でとっても落ち着く感じで広さも充分、清潔感もありました。
空気清浄機も有り。
このお値段で、このお部屋は・・・
今までの旅行ではなかったです。素晴らしかったです。

夕飯はつきませんが、少し歩けば何かとお店はあります。

フロントの女性の方もとても丁寧で気持ち良い接客をしていただきました。
お部屋にはお湯のみ、水などはないのですが
自販機もあるし、ロビーでは無料でいただけました。(珈琲も無料)
朝食は、早めに行った方が良いです。
早めに行ったつもりでしたが、すでにパスタ・焼きそばなどがなくなりかけてました。
クロワッサン、あとアップルパイがパン屋さんのパンみたいで
おいしかったのでそれだけでも充分ですが。
あとコーンスープもすごくおいしかった!

お手頃な値段で、かなり満足できるホテルでした。

1点だけ・・ちょっと気になった所が、夜、上の部屋の笑い声などが結構聞えたこと。
せっかくベットが気持ち良かったのに寝不足・・。
眠れなくなっちゃう人は耳栓など持って行った方が良いかも・・。

また江の島へ行く時は利用したいと思います。

投稿者さん 2013年05月13日 13:27:13

母と姉との女3人旅で お世話になりました。
口コミなどを見て ほてる汐彩さんにしましたが、 口コミ通り 大満足◎!!
駅からも さほど遠くなく、途中にコンビニもありますし、部屋に入ると 海が目の前に広がり、江ノ島も近くに見えて、お天気も良かったので 気分は最高!
お部屋、お風呂、トイレなど きれいにお掃除されていて清潔感もあり、
和室に 低めのベッドだったので くつろげました。
そして サービスの朝食が とても無料とは思えないほど どれも美味しかったので
ついつい食べ過ぎてしまいました。
(サラダと オレンジジュースは 前日に コンビニで 購入しましたが) 焼きたてパンは パン屋さんに劣らないほど美味しくて お金を出して買って帰りたいと思ったぐらいでした。

そして フロントの女性の方が 笑顔で とても良い感じの方でした。
ぜひ また 江ノ島&鎌倉観光の際には 利用したいと思います。

投稿者さん 2013年05月06日 21:00:27

GWに江ノ島、鎌倉散策に利用させてただきました。これまで楽天トラベルを何度か利用
させて頂いておりますが宿泊施設からの予約確認のお電話を頂戴したのは今回の汐彩さまが初めてでした。お電話口のスタッフの方のお話は物腰柔らかくも親切且つ丁寧で快適な宿泊への期待と安心が持てました。早めの到着で荷物を預かって頂いたり、チェックイン時のスタッフの対応もとても良かったです。館内設備はお部屋も新しく掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。畳のお部屋でマットレスにお布団というのも和テイストで落ち着けました。食事なしの設定でしたがホテルの近くには沢山の食事処があり不便を感じません。朝食はサービス(1時間)とは言え、焼きたてパンと数種のメニューは美味しくて感激です。コーヒー、冷水24時間無料も有難いです。また泊まりたくなりました。

カップルプラン

shizuku777さんの ほてる汐彩 のクチコミ

shizuku777さん [30代/女性] 2013年04月08日 17:21:58

駅から近く、部屋はオーシャンビューでした。朝食に無料の焼きたてパンのサービスがあるのですが、凄く美味しかったです!無料なのに、沢山のパン。。。幸せでした(笑
また、珈琲がロビーに無料で飲めるように設置してあるので、好きなときに飲みに行く事ができて、珈琲好きの私にとっては大満足でした。
お風呂は4人で貸切の利用になったのですが(一時間)広くてとっても快適でした。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月11日 21:49:06

目の前が海という抜群のロケーションが素晴らしかった!部屋も予想以上に広く、ユニットバスながらも広めの洗面とお風呂。コーヒーとミネラルウォーターも自由に飲めるし、朝食のクロワッサンも美味しかった!スタッフの若い女性の親切な応対もうれしかった!ぜひ又利用したいおすすめのプチホテル!
チェックアウトが10時というのがちょっと早すぎて残念だった。朝の湘南海岸の風景をもう少し眺めていたかった・・・

2013年02月

投稿者さん 2013年02月14日 17:12:02

口コミ通り良かったです。
貸し切りのお風呂は大きく、大人2人と幼児1人で十分な広さでした。

浴室にはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、クレンジング洗顔フォーム、シェーブフォームがありました。
室内には、ハンドタオル、バスタオル、浴衣、ボディースポンジ、カミソリ、ブラシ、パック、ハンドソープ、洗顔フォーム、歯ブラシがありました。
お茶、ポット、カップ、グラス、ティッシュ、加湿器も。

部屋はオーシャンビューで、二重サッシなので静かに過ごせました。
マットレスはシングルサイズより大きいのか、5歳の幼児と寝ても問題ない広さです。

寝ていると乾燥で目を覚ましてしまい慌てて加湿器を付けましたが、温風が出るので暑くなりました。
窓を開けるなり湿度・温度調整が必要です。

朝食は無料なのに、種類も豊富で大満足です。

駐車場は、入り口に数台停められますが(1泊1500円)狭く出し入れが難しそうです。
私たちは、提携している駐車場に停めました。
ホテルから3分位の場所にあり、広く停めやすい駐車場でした。
1泊1500円。その後は1時間単位で400円取られました。

江ノ島も目の前で、水族館や飲食店も徒歩圏内です。
食事は困ることが無い程沢山ありますが、やはり観光値段なので少しお高いです。

とても安く快適に過ごせました。お薦めのお宿です。

2013年02月

投稿者さん 2012年12月04日 18:55:17

友人と二人での宿泊です。
三階の角部屋でトイレ付き、とても広く綺麗な部屋でした。
お風呂は付いていませんでしたが、部屋を出てすぐ前に家族風呂があり、かえって
二人で広いお風呂に入れて良かったです。
サービスの朝食も美味しかったです。 ただ、クロワッサン以外は全部甘いデニッシュだったので、甘くないパンもあれば良かったかも。出来ればサラダもあると嬉しいです。
でも、サービスで出してくれてるので、欲を言ってはいけないですね。
コーヒー・紅茶・お水・氷が24時間自由なのも、ポイント高いです。
とてもお得なお値段で泊まれて、さらに朝食まで付いて、おかげで、夕食をちょっと贅沢にしても安上がりな旅行でした。
是非また宿泊したいホテルです。お世話になりました!

2012年11月
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

かずくん629さんの ほてる汐彩 のクチコミ

かずくん629さん [30代/男性] 2012年11月19日 13:24:40

2歳の子供を含む家族3人の鎌倉・江ノ島旅行にて利用しました。

お部屋やお風呂・トイレ等も清潔で申し分ありませんでした。
低いマットレスなので小さい子供でも安心でしたが、電気ポットが低い位置にあるなど、子供がいる場合には注意が必要だと思います。

立地が良いので、窓からの景色は最高です。特に朝焼けの海に漁船が出港して行く景色が
素晴らしかったです。

道路沿いなので車の音が気になるかなとも思っていましたが、2重サッシになっていたので窓を閉めれば全く気になりません。

朝食はパンなどの軽食やコーヒーなど、十分満足できました。

ホテルの駐車場が昼過ぎくらいまで駐車できると、歩いて江ノ島まで観光に行く事が出来たので良かったかなと思いました。

鎌倉からの移動にも便利な上、素敵な景色を見ることが出来、全体的には大満足でした。

2012年11月
ファミリー・グループプラン

投稿者さん 2012年10月22日 14:21:30

幼馴染み4人で利用しました。ホテルはわかり易い場所にあり、飲み物のサービスもお部屋に自由に持ち込め、朝のバイキングもおいしいパンが一杯、大満足でした。
トイレもお風呂も広くゆったりしていました。また利用したいと思っています。

2012年10月
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

ひひひまさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ひひひまさん [40代/女性] 2012年08月19日 19:40:46

家族4人で利用しました。部屋の雰囲気がとても良く、くつろげました。
スタッフの対応もとても良くしていただき、良かったです。
無料の朝食がついていましたが、焼きたてのパンがとても美味しく、他に焼きそば・ナポリタン・スクランブルエッグ・ハンバーグ・スープ2種類があり、これで無料とは驚きです。そしてコーヒーサーバーが24時間利用できるのも良いですね。
ベッドのマットは少し硬めでした。あとシャワーの勢いが弱いのでもう少し強いと嬉しいです。
部屋からの景色は江の島が見えて最高です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月16日 07:38:20

江ノ島のすぐ側で目の前が海岸でした。自家用車で行きましたが、江の電の駅も徒歩圏内で、湘南、鎌倉の観光にもちょうど良い所だと思います。

2012年08月
ファミリー・グループプラン