ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月04日 18:55:17

友人と二人での宿泊です。
三階の角部屋でトイレ付き、とても広く綺麗な部屋でした。
お風呂は付いていませんでしたが、部屋を出てすぐ前に家族風呂があり、かえって
二人で広いお風呂に入れて良かったです。
サービスの朝食も美味しかったです。 ただ、クロワッサン以外は全部甘いデニッシュだったので、甘くないパンもあれば良かったかも。出来ればサラダもあると嬉しいです。
でも、サービスで出してくれてるので、欲を言ってはいけないですね。
コーヒー・紅茶・お水・氷が24時間自由なのも、ポイント高いです。
とてもお得なお値段で泊まれて、さらに朝食まで付いて、おかげで、夕食をちょっと贅沢にしても安上がりな旅行でした。
是非また宿泊したいホテルです。お世話になりました!

2012年11月

投稿者さん 2012年10月22日 14:21:30

幼馴染み4人で利用しました。ホテルはわかり易い場所にあり、飲み物のサービスもお部屋に自由に持ち込め、朝のバイキングもおいしいパンが一杯、大満足でした。
トイレもお風呂も広くゆったりしていました。また利用したいと思っています。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月16日 07:38:20

江ノ島のすぐ側で目の前が海岸でした。自家用車で行きましたが、江の電の駅も徒歩圏内で、湘南、鎌倉の観光にもちょうど良い所だと思います。

ファミリー・グループプラン
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

ばけらった2005さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ばけらった2005さん [40代/男性] 2012年08月06日 16:54:03

家族4人(大人2名小学生1名幼児1名)で海水浴に行きました。
部屋はきれいで小さい子が上っても危なくない高さのベッドで
添い寝も十分できました。
朝食はついてはいないという事でしたがパンやスープ・焼くそば・
スパゲッティ・ハンバーグなどがサービスで食べられおいしくいただきました。

今回利用したセットの海の家は問題が有ったわけではありませんが、
ホテル前の道路を渡って階段を下りればもう海なのに一番遠い場所
の海の家でした。もう少し調べてから予約すればよかったと思いました。

それ以外は大変満足しておりますのでまた利用したいと思います。

2012年07月
江の島東浜海水浴場「海の家」チケット付プラン

s-hirokoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

s-hirokoさん [30代/女性] 2012年07月09日 22:49:56

一歳半の息子を連れて初の家族旅行。早くついてしまいましたが、車や荷物も預かってもらえたので、一日目から江ノ島観光出来ました。

また、2日目の昼前に息子が昼寝してしまい宿に戻ってきたところ、部屋の掃除も済んでいて助かりました。(予約時に昼寝に戻るかもと言っておいたからかもしれませんが、嬉しかったです。)

部屋の冷蔵庫は冷えが悪いですが、持参の保冷剤をフロントにお願いしたら業務用冷蔵庫で冷やして貰えたので、次の日の移動には問題ありませんでした。

国道に面しているので、夜中のバイク騒音は想定内でしたが窓を閉めていれば問題ありませんでした。
(むしろ、部屋にいる間中息子は窓に張り付いていろんな車が行き交うのを大変楽しんでいましたo(^-^)o)

朝食も『子供がいるので部屋へ持っていっていいですか』と声をかけたら大きいトレイを快く貸していただけて嬉しかったです。

また来年も家族でお世話になりたいと思います。

2012年05月
ファミリー・グループプラン

投稿者さん 2012年07月09日 14:10:16

江ノ島が良く見えて、近隣にはコンビニやファミレスがあり、海も目の前なので、とても便利です。土曜に宿泊したため、子連れ(うちも)が何組かいらっしゃいましたが、子供の声や音も気になりませんでした。朝のサービスパンはとても美味しかったです。

2012年07月
和室ツインバストイレ付

投稿者さん 2012年06月03日 20:15:02

幼児2 大人3(高齢母1)で1泊。3ベッドで16畳位の広さがありベッドもマットレスのみの低いタイプ子供が 転がってもまぁ大丈夫かなという感じ 玄関のみ段差で あとはフラットでした。ロビ-の24h飲める コ-ヒ-や天然水 氷は とてもありがたく 部屋の冷蔵庫は空で 自由に使えるタイプで 助かりました。バスタオル&タオルあり アメニティ-も充実 フェイスマスクまで ありました。またサ-ビスの朝食は パン数種類 ス-プ2種ハンバ-グ スクランブルエッグにやきそば ナポリタンとオレンジジュ-スまであり なんていっても パンがサクサクで すごくおいしかった!この料金で儲けあるの?と申し訳なく思う程。窓は騒音防止?で2重サッシ でも開けられず 換気もできず エアコン使用でしたが 弱でも風量がけっこうあり ベッド直撃だったので… そこだけは 改善して欲しい点でした。海岸は 真ん前 バス停もすぐ 駅&コンビニは 江ノ島よりも 腰越のほうが 近く幼児でも徒歩圏内でした。低料金で清潔でサ-ビスも良い こんな宿は 初めてとても充実した旅となりました。もちろん次回も必ず利用します!本当に有難うございました!!

2012年06月

ドラゴンBOYさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ドラゴンBOYさん [40代/女性] 2012年05月15日 23:54:28

友人2人と宿泊しました。朝クロワッサンとコーヒーのサービスがあるとのことでしたが、パンも数種類あり、ナポリタンに焼きそば、ハンバーグにスクランブルエッグ、スープも2種類と、素泊まりのはずなのに、しっかり朝食をいただきました。部屋は和モダンという感じでとても素敵でした。グラスやカップも素敵な物が置いてありました。お風呂、トイレ、洗面所がそれぞれ独立していて、使いやすかったです。道路に面していたので騒音が心配されましたが、2重窓のおかげで静かでした。(何故かオートバイの音だけは聞こえましたが・・)女子会プランでお得なうえに、嬉しい驚きがたくさんあった汐彩さんでした。またぜひ宿泊したいと思いました。お世話になりました。

2012年05月
【和室トリプルバストイレ付】

投稿者さん 2012年04月10日 17:20:55

3歳になる子供と宿泊しました。畳の上のベッドも景色も大喜びでした。貸切風呂に入れるのも子連れにはありがたかったです。朝食のパンも評判通りとても美味しかったです。是非、また行きたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月30日 15:02:28

当日は空いていたとのことで3ベッドの部屋に通して頂き、2歳半の息子は広いお部屋に大はしゃぎ。夜は1人1つずつのベッドでゆっくり寝ることが出来ました。朝食もこんなに種類があるの?!という程。前日にギリギリで予約して期待してなかっただけに大満足の1日でした。また必ずリピートします。

和室ツイン禁煙バストイレ付

jun0045さんの ほてる汐彩 のクチコミ

jun0045さん [40代/男性] 2012年03月28日 14:13:40

3月26日に宿泊しました。幼稚園の仲良し親子で卒園の記念に近場で楽しめるところということで一緒に同行した友達もきれいでトイレとお風呂場が別々なところやこどもたちが落ちないようベットをつけてくれる配慮をしてくれたりと子連れで行って安心して泊まることができました。
お風呂ははじめ部屋のおふろでも子どもを一緒に入れても大丈夫な広さでしたがちょうど貸切風呂が空いていたので使わせてもらったら子ども4人大人3人で余裕ではいれましたがお風呂の椅子がちょっと低くて足が痛い私にはちょっと辛かったので4とさせてもらいました。
朝食も焼きたてパンとスクランブルエッグ・スープ2種・ハンバーグ・やきそば・オレンジジュース・牛乳・コーヒー・紅茶とサービスなのにとても充実していました。私たちはホテルから1分くらいの○○○リアの裏の提携駐車場に置かせてもらいましたが次の日もそのまま置いておいて水族館に行っても追加料金が取られずとてもお得に江の島小旅行を満喫できました。
また利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2012年03月28日 00:07:59

お部屋がとってもきれいで、朝のパンがとってもおいしかったです。また是非利用したいです☆

kazumiyu3983さんの ほてる汐彩 のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2011年12月03日 08:34:30

紅葉シーズンの鎌倉・江ノ島へ時間に追われることなく、のんびりと観光がしたくて宿泊先を探しこちらの宿に決めました。
江ノ島を目の前に海の見えるロケーションはとても爽快で夕焼けがとても綺麗でした。
ホテル全体に清潔感があり、部屋の設備(テレビ・加湿器等)もポイントは高いと思います。妻はアメニティーの充実に大変満足をしていた様ですが、私的にはバスタブの大きさに大変満足できました。口コミにも書かれていましたが、朝食もサービスとは思えない程の充実で美味しく頂けました。
また、利用したいホテルのひとつです。

2011年11月
和室ツインバストイレ付プラン

投稿者さん 2011年10月10日 23:11:59

アメニティもメーカー品でよかった。朝食はクロワッサン、スクランブルエッグやスープまであり期待以上でした。到着時にもコーヒーサービスの案内があった。部屋もきれいでした。お風呂も大きかった。たいへんよかった。

2011年10月
【和室ツインバストイレ付】

JK0301さんの ほてる汐彩 のクチコミ

JK0301さん [40代/男性] 2011年10月04日 22:27:35

先日妻と和室ツイン禁煙バス無しトイレ付の部屋を利用しました。
部屋からは目の前に海、江ノ島が一望できて満足。江ノ島までも徒歩圏内。
バス無しの部屋で、行ってみるまで不安でしたが、時間で貸切の大きく綺麗な風呂が利用できたので逆に満足でした。
交通機関(電車)からはちょっと離れていた感はありましたが、全く苦になるような感じではありませんでした。
食事なしのプランでの宿泊でしたが、うわさ以上の朝食で大変美味しくお得感があり最高でした。
人為的なサービスは最低限でしたが、それ以上の気配りが随所に感じられたので大変満足でした。
また行く機会があれば是非利用したいと思います。

2011年10月
江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

投稿者さん 2011年09月05日 18:44:15

江の島、鎌倉旅行の宿泊先として利用させていただきました
まず部屋が綺麗、風呂トイレも別だし、
歩き疲れて帰ってきて畳は最高でした
コーヒーや水も24時間飲み放題なんて本当にいい宿でした。
朝食は食べに行きたい所があったので評判のパンを食べれず残念でしたが、お値段以上の宿でした

投稿者さん 2011年05月09日 12:22:32

たまたま見つけた宿でしたが大変満足しました。従業員さんの応対も感じが良かったです。また宿泊します。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
和室ツイン禁煙バス無しトイレ付

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

ベイカー1976さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ベイカー1976さん [30代/男性] 2011年01月12日 18:54:40

1月10日に宿泊しました。子供3人いたので、マットレスベットは子供が落ちましたが高さが無いので安心して眠ることが出来ました。チェックイン前の荷物も嫌な顔せず快く預かっていただきました。
次回も是非利用したいと思います。

2011年01月
ほてる汐彩 2011年01月28日 17:26:53

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、私どもの一番の励みの言葉でございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回もまたご家族みなさまでご宿泊いただけますよう様々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ほてる汐彩

投稿者さん 2010年11月27日 11:42:32

4名で利用させて頂き、快適に過ごすことができました。
美味しいお店を教えて頂いたり、こちらの不手際にも嫌な顔せず対応頂いたり感謝しております。

投稿者さん 2010年10月19日 20:35:14

海が目の前に見えて、部屋は綺麗で、洗面所も広くて本当に快適でした。一階に水や氷、コーヒーのサービスは無料なのも便利でよかったです。この値段はお得!また何かの時は利用したい。贅沢言えば、江ノ島のアイランドスパを利用したので貸し自転車があったら最高でした。

和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
和室ツイン禁煙バストイレ付