ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月20日 13:46:24

母娘3人で宿泊しました。
海が目の前で、景色が良かったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

今回バス無しのお部屋で、家族風呂を利用させていただきましたが、
貸切風呂で時間を予約する利用方法なので、お風呂に時計の設置があると便利かなと思いました。
また、お部屋にタオルを干すタオルかけがあると嬉しいです。

朝、サービスでいただいたパンとスープ、とっても美味しかったです。
特にクロワッサン、柔らかさが新しい食感でした。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っています。

ほてる汐彩 2010年09月22日 11:54:40

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがたく読ませていただきました。早速参考にさせていただきます。
ご朝食サービスでございますが、この度新メニューが追加となりました。きっとご満足いただけると思いますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ほてる汐彩

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

投稿者さん 2010年06月24日 15:28:39

部屋も景色もきれいでとても快適に過ごせました。空調も調度良かったですし、お風呂もユニットバスですが、広々しててゆっくりまったり出来ました。
テレビもベッドも大きくて贅沢な気分☆
サービスの焼きたてクロワッサンとスープがとっても美味しかったです!感激!
和室ツイン禁煙バストイレ付プラン

2010年06月
ほてる汐彩 2010年06月28日 17:42:45

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食メニューにつきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。励みになるお言葉、ありがとうございます。

ほてる汐彩

和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バストイレ付】

cafe_kaz22さんの ほてる汐彩 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年05月08日 16:04:33

江の島に行くたび前を通りがかっていたので、以前より気になっていました。
立地最高なお宿です。部屋からは海と江の島を眺められ、最高の景色を楽しめます。
家族で利用でしたが、貸切風呂も利用させていただき、お風呂ものんびり水入らずで楽しめました。
食事は朝がパンのサービス有り、サービスですが、スープや卵、子供にもジュースがあり満たされました。
これでこの価格帯は、大変ありがたいです。また利用したいですね!

PYAN0308さんの ほてる汐彩 のクチコミ

PYAN0308さん [60代/女性] 2024年03月20日 11:39:26

こちらのホテルは年に2回以上は宿泊させていただいています。
窓が大きく海岸が見えてとても大好きなお部屋です。
朝食は無料で焼きたてのクロワッサンなどパンが4ついただけます。ゆで卵とコーンスープもいただけます。
1階に飲み放題のコーヒーがあり、氷もあり、本当にたすかります。
スタッフも優しいです。
貸し切り風呂も思ってたより大きいです。
書ききれない程大好きなホテルです。
いつも本当にありがとうございます!

【女子会プラン】江の島旅にピッタリ!<女性グループ限定>

マサラップ3502さんの ほてる汐彩 のクチコミ

マサラップ3502さん [60代/男性] 2023年06月21日 17:38:43

立地場所は最高なのでロケーションも最高
江ノ電、小田急、湘南モノレール全ての駅に近いし
江ノ島も近い
夕食は無いが
近くに飲食店も幾つかあるしコンビニも近い
利用中はコーヒーマシンが飲み放題だし
朝食のパン4種類も暖かくて美味しかった
テラス席で江ノ島を見ながらの朝食は感慨無量
車は朝到着してすぐに、ホテル指定の東浜駐車場に入れて
モノレールで鎌倉観光して江ノ電で帰って来た
朝早く起きたので近くの漁港で水彩画を描いた
翌朝 駐車場は4000円の表示だったが
ホテルに泊まれば24時間まで1500円と聞いていたので
23時間55分で駐車場から出して
かなりのお得感
お風呂も足を伸ばせて入れて気持ち良かった

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

おっさん妻さんの ほてる汐彩 のクチコミ

おっさん妻さん [40代/女性] 2023年05月26日 21:40:02

コーヒーなど、飲み物の無料サービスが良かったです。エレベーターは、狭かったけど窓からの景色が良かったし、部屋も広くて最高でした。早朝にバイクの音が気になりましたが、鎌倉観光の為に泊まりましたので、立地はとても良かったです。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

おっさん妻さんの ほてる汐彩 のクチコミ

おっさん妻さん [40代/女性] 2023年05月26日 21:16:56

窓から江ノ島が見え、とても良かったです。砂浜まで朝の散歩、ビーチサンダルを貸してもらいました。「ホテルに入る前に、玄関先のホースで砂を洗い流して下さい」と、説明。嫌な顔もせずに、とても気持ち良かったです。お陰で、子供達も私も良い思い出ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 16:46:33

施設は歴史を感じさせる年月を経た印象でしたが、しっかりと設備投資されており、また清潔感も感じられ大変快適でした。従業員の方々も暖かい笑顔で接してくださり、特に朝食が無料なのに質もボリュームも破格のサービスでした。テラスでの食事も江の島を目の前にして大変気持ちよくものでした。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

まりらくてんさんの ほてる汐彩 のクチコミ

まりらくてんさん [30代/女性] 2022年10月30日 11:23:23

外から海の見える眺望の良いホテルでした。お風呂は部屋のものしかないのかと思いきや当日、予約をすれば貸切で広いお風呂を使用することが出来てとても良かったです。
お値段もお手頃でミールクーポンや朝食も付いててかなりお得意でした。
私たちの泊まった部屋はテレビも大きく、ベッドのマットレスもシモンズで良かったです。ただ枕が低めだったので予備とかがあればなお良かったです。
ミールクーポンで使えたお食事処の営業時間が夜は短めですが、次の日のお昼にも使用できるようです。
気軽に行ける価格設定なのでまた海が見たくなったら利用したいと思います!

【秋冬旅セール】紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

キナコ302さんの ほてる汐彩 のクチコミ

キナコ302さん [40代/女性] 2022年10月22日 11:41:16

とにかく海が見える部屋が良くて決めてみましたが思いのほか良かったので帰ってきてからも母と
余韻を満喫しています!

天気にも恵まれたおかげもあり立地にも価格的にも部屋的にもアメニティも十分で(今回は部屋のお風呂を使用)貸切りになる浴場もあるみたいでした。

駐車場は目の前に停められましたが少しスペース的には狭いかな。
でも近くにも別の駐車場があるみたいなので狭い駐車場は苦手な人や満車の時でも大丈夫みたい。

スタッフの対応も良く無料でついていた朝食も私達には十分良かったです。

投稿者さん 2022年09月03日 17:26:00

孫2人と娘と4人で泊まらせて頂きました。孫達も大騒ぎの広さ オーシャンビュー お風呂からのオーシャンビューでした。
近くにコンビニやスーパー ドラッグストアーも有り 食事をする所も選びたい放題の立地で良かったです。
朝食のパンもクチコミ通りで美味しかった。コーヒーの飲み放題も良かったですが…朝食にコーンスープとゆで玉子は少し肌寒かった朝には有りがたかった。

投稿者さん 2022年07月24日 23:48:23

鎌倉・江の島観光の際に利用させていただきました。近くにコンビニあり。
部屋が広くTVも大きく、お風呂もユニットバスではなく大き目なバスタブがあってのびのび過ごせました。
オーシャンビューの展望も良かったです。
無料でついてくる朝食は、数種類のパンとゆで玉子、インスタントスープにドリンクバーで、天気が良ければ海を眺めながらテラスで食べることもできますし、ご時世がら自室に持ち帰って食べることもできます。
お値段に対してとてもコスパの良い宿でした。
また機会が合ったら利用したいです

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

もずく0710さんの ほてる汐彩 のクチコミ

もずく0710さん [50代/女性] 2022年06月27日 00:15:58

立地が最高でした
紀伊國屋食堂でのお食事もとても豪華で何より朝食のクロワッサンが美味しかったです
コスパがすごくいいと思いました
また行きたいです

【楽天スーパーSALE】10%OFF!紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2022年05月15日 18:05:28

デッキで食べる朝食がながめがよくて最高でした!クロワッサンも美味しかった。また行きます。

【直前割プラン】直前までOK!
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

とどちゃん749さんの ほてる汐彩 のクチコミ

とどちゃん749さん [50代/女性] 2022年01月10日 16:59:52

海近くのホテルで窓からは海が見渡せ、海辺を散歩しました。夕食は近くの海鮮クーポンが付いていて、クーポン内で十分に食べられました。ドリンクは24時間無料。朝食はテラスで海を見ながら食事できた事がとっても良かったです。海のない地元では最高な喜びでした。シーキャンドルや水族館が近く場所も最適でした。

紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2021年08月08日 15:14:36

大人2人、幼児2人(布団・食事無し)
で1泊泊まりました。
夜ご飯も朝食も無しにしましたが、提携してる定食屋さんで使えるワンドリンク券(現在18時以降のお酒の提供は出来なかったので代わりにシラスのかき揚げとしし唐の天ぷらが出てきた)や朝は焼きたての大きいクロワッサンやその他小さなベーコン、ウインナー、チョコチップ入りのパンとゆで卵、オレンジジュース、粉末のスープが人数分用意されててとても嬉しかったです(^^)
その時はテラスで食べましたが、部屋に持って行って食べることも出来るみたいでした。

室内の設備はいいと思います。窓から海と江の島がみれて景色が良かったです。厚みのあるマットレスが畳の上に置いてある感じで高さも低いので万が一子供が落っこちても心配無い感じで安心でした。希望としては海近いですし、子供がいると何かと服汚すのでコインランドリーが施設内にあったらなお良いなと思いました。チェックインの前に水族館に行き、早朝人が少ない時間帯に浜辺に行ってチェックアウト前に遊ばせることが出来ました。施設の人も親切でしたしとても気持ちよく過ごせたのでまた何かの機会にこちらを利用したいです。

【直前割プラン】直前までOK!

投稿者さん 2021年04月12日 15:57:29

4/12に宿泊しました。
コスパが良く、特に不満に感じることもなく、また是非泊まりたいと思いました。
朝食もパンだけでなく、オレンジジュースやゆで卵も付いて本当にお得でした。
海が間近で部屋からの眺めは抜群で、お風呂も貸切が予約できて、家族3人大満足でした。
持ち込みOKで、製氷機が使えるのも酒飲みにはありがたいポイントです。
江ノ島に来る際はまた泊まりたいです。

【春夏旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年07月26日 17:26:00

お安く泊まることができて嬉しかったです。

江ノ島の見えるお部屋で立地もよく、いい滞在でした。

特にすごいサービスはありませんが、気軽に利用できておススメです

自粛疲れは湘南の潮風で癒やそう 期間限定キャンペーン

投稿者さん 2019年11月07日 00:04:09

2度目の利用です。
リフォームしてから海を眺める窓が大きく、二重ガラスになって車の音も聞こえず夜も朝も江ノ島の絶景を楽しむことができました。
お風呂は部屋風呂より断然、貸し切り風呂がいいです。しかし、循環式の為、循環口に思わず腕が吸い込まれそうになってビックリ!!事故を防ぐ為にも誰が見てもわかるようにそばに張り紙があるとよいです。
夜は隣の部屋から女の人の喘ぎ声?が聞こえて壁が薄いのがたまにキズでした。
朝食は美味しかったですがサラダ類があるとよいかな。また、そばに女性が見張り番のように立っていて、おかわりする時にじーっとこちらを見ていて感じ悪かったのが気になりました。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2019年03月29日 16:03:08

立地は最高です。窓から江の島と海を眺めながら一杯。和室+ベッドも大変寛げました。食事は朝食のみ頂戴しましたが、パンは美味しかったです。部屋でネットが使えるとありがたかったです(ひょっとしたら使えたのかもしれませんが)。

カップルプラン