ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 17:14:46

建物自体は歴史を感じますが、部屋は清潔感があり、目の前が海ということもありロケーションは最高でした。
朝のパンのサービスも美味しくとても満足です。

【秋冬旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年10月02日 17:48:07

無料朝食がとても美味しかった。コーヒーマシンもいつでも使え飲めるのも最高
部屋から見えるロケーションも夜、朝ともに素敵でした

投稿者さん 2020年09月30日 11:41:48

まず立地が最高でした。海が見える部屋でトリプルの部屋でしたが3人で過ごすには広すぎるぐらいでした。ホテルの方のホスピタリティが素晴らしく、こちらの質問にも丁寧に答えていただき気持ちよかったです。お風呂は江ノ島島内のスパに行ったのでホテル・部屋のには入りませんでしたらが、部屋風呂がトイレとは別であり砂浜で遊んで足を洗うにも便利でした。またリピートしたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月28日 22:35:02

朝ごはんのパンがすごく美味しかったです!

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2020年08月23日 18:08:04

トリプルのお部屋が空いていたとのことで、そちらに変更してくださったので、広々した角部屋で親子3人ゆったり過ごすことができました。窓からの景色、最高でした。でも一点だけ、壁紙が剥がれている箇所があり、目立つ場所だったので、それが残念でした。
5歳児添い寝の予約でしたが、バスタオルや朝食を子供の分も用意して下さったのがとてもありがたかったです。サービスの朝食なのにパンだけじゃなかったのには感動しました。
部屋着は浴衣で、SMLお部屋に用意されていました。
アメニティに顔パックがあり、嬉しかったです。
Wi-Fiがあれば、より嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月18日 21:08:27

文句ない!
最高でした!
また来たい!!
強いて言うなら入口入って受付近くのソファが誰かの荷物で砂まみれになっていたくらいでした!

和室ツイン禁煙バストイレ付
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ハローひまわりさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ハローひまわりさん [40代/女性] 2020年08月11日 10:26:55

9日から1泊で宿泊しました。お部屋もベッドメイキングも洗面室やお風呂場も綺麗です。窓から江の島も見えて景色も最高でしたし、特に翌日の朝に窓から見た景色は砂浜に人が居ないしなかなか見れない光景で最高でした。サービスで朝の焼き立てパンを頂きましたがホテルからのお気持ちお心添えという暖かい気持ちになりました。息子は海遊びと夜の花火に疲れたようでまだ寝ていたので夫娘私は海を眺めながらテラスで頂き息子の分だけ部屋に持って帰り息子は窓際でゆったりと海眺めながら食べてました。紀伊国屋さんドリンクサービス券を頂いたので帰りがけ食事をしましたが、こちらもリーズナブルな料金でいくらシャケ丼、いくらシラス丼、天丼、サザエ壺焼き、なめろうなど美味しく頂きました。息子海老天丼2杯完食です笑。ちなみに汐彩で朝パンなどを用意していた女性の方が紀伊国屋さんに移動し料理など運んでいましたよ。江の島から帰る寸前にまた挨拶できて良かったです。また泊まりたいです。我が家は江の島来たら汐彩に決まりです。

和室トリプル禁煙バストイレ付

投稿者さん 2020年08月04日 01:03:14

海側の部屋に宿泊しました。
当日はあいにくの曇り、雨でしたが江ノ島が見え、目の前は砂浜で晴れてたら抜群に良いロケーションだったと思います。
建物は少し古い感じがしましたが、部屋は2人で過ごすには充分な広さで居心地が良かったです。
上階にある貸し切り風呂も気持ち良く利用させて頂きました。
朝食はクロワッサンだけかと思いきや多種類の焼き立てパンにウインナー、スープなど出して頂けました。特にパンはとても美味しかったです!
また晴れた日に利用させて頂きたいです。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
【和室ツインバストイレ付】

RuJBさんの ほてる汐彩 のクチコミ

RuJBさん [20代/女性] 2020年03月28日 19:32:36

江ノ島に泊まりで行こうか~となり、行ってきました。こじんまりとしているけどお部屋は和室でまるで旅館のようなライトと雰囲気!最高でした!!!浴衣も置いてあり、本当にこんな値段でこんな雰囲気のところにいていいのですか?という感じだった。朝食のパンもとても美味しかったです!24h飲める紅茶やコーヒーも嬉しかった。お部屋のお風呂も大きく綺麗!貸し切り風呂も大きくて最高!立地も最高だし絶対また行きます!その前に友達に紹介しちゃいました~^_^みなさんぜひ!

投稿者さん 2020年01月02日 15:16:27

何度か利用させていただいていますが、今回の部屋も掃除が行き届いていて、部屋からの景色も良く、一年の締めくくりと一年の始まりを気持ちよく過ごせました。
サービスも良く、また利用させていただきたく思いました。
できればまたこの部屋で利用したく思いました。

投稿者さん 2019年11月06日 21:12:29

食事無しのプランなのに、美味しい朝食が付いていて、驚きました。数種類のパンはとても美味しいし、スープや、ジュース
軽めのおかずもあり、とても良かったです。
部屋も、畳で寛ぐ事が出来て寝心地もとても良かったです。
スリッパのい草も良かったです
。窓からの眺めも素晴らしいです。綺麗な朝日が見られました。江ノ島の夜景も綺麗でした。とても満足です。

投稿者さん 2019年10月16日 14:09:25

14日に1泊させて頂きました。
フロントの方、スタッフの方の対応も良く、お部屋もオーシャンビューで清潔、くつろげる空間でした。
無料朝食も美味しく、特にパンは最高でした。是非また利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。お世話になりました。

@VERHITさんの ほてる汐彩 のクチコミ

@VERHITさん [40代/男性] 2019年09月28日 00:12:20

家族三人(1歳の幼児)で初めて利用させて頂きました。
目の前が海岸で、部屋から江ノ島も一望出来、江ノ島駅も片瀬江ノ島駅もコンビニも近く立地は最高でした。
部屋は角部屋の一番大きい部屋だったからもしれませんが、トレイと風呂も別々で部屋も綺麗でした。
隣部屋に小さな子供がいる家族が泊まっていたようで、泣き声や走り回る音が聞こえましたが、殆ど気にならないレベルでした。
無料の朝食も評判通りで、特にクロワッサンはパン屋レベルの美味しさでしたし、他にも数種類のパンや焼きそば・スクランブルエッグ・スープ・ドリンク飲み放題など、十分すぎるサービスだと思いまいした。
チェックアウト後、江ノ島水族館に行くため荷物を預かって頂いたり、従業員の方の対応もとてもいい印象でした。

気になったことがいくつかありまして、チェックイン後部屋の空調がOFFだっため、非常に暑くエアコン全開で涼しくなるまでしばらくかかったことと、天井はめ込み型のエアコンの送風口が汚く、エアコン付けた際、ホコリが舞って結構気になりました。
それから、窓が汚れていて、江ノ島を一望できるせっかくの眺望が勿体無い気がしました。

気になった点もありますが、トータルでは非常に満足でしたので、江ノ島界隈で一泊する際はリピートしたいと思いました。

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2019年08月17日 00:15:07

子供連れでしたので和室を選択しました。マットレスと布団を敷いていただきありがたかったです。海の目の前、江ノ島も窓からばっちり見えるので景色は最高でした。また、朝食も期待していなかったのですがパン、スープ、エッグ等おいしくいただくことができました。朝食後には目の前の海岸を散歩してとても気持ちがよかったです。また次回もお邪魔したいです。

satosato045さんの ほてる汐彩 のクチコミ

satosato045さん [40代/女性] 2019年06月13日 10:10:00

なによりもお部屋からの景色が最高で、便利な立地にも拘らず、ずっとお部屋の中で過ごしたいと感じるくらいでした。朝食も良かったですが、夕食も定食風のものが食べられるようになっており、子連れの家族旅行にはとても便利でありがたかったです。ぜひまた泊まりたいと思います。

ファミリー・グループ旅行プラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

VORTEXさんの ほてる汐彩 のクチコミ

VORTEXさん [40代/男性] 2019年05月18日 00:13:35

GW明けに江ノ島観光用として初利用いたしました。大変に素晴らしいです。まず受付の方がとても感じよく、高級旅館や民宿ともまた違う、ビジネスホテルをちょっとアットホームにしたような感覚でチェックイン&アウトできます。深夜はフロントがお休みですが、その時間帯でもカードキーひとつで宿に出入りでき、たとえば夜明け、気軽に眼の前の海岸を散歩したりも楽しめました。部屋もお値段に対してとても広く、2名の部屋でしたが実質は(そんなことしたらダメですが(笑)床に寝れば合計4人ぐらい泊まれるほどの広さがあります。清潔でファッショナブルな浴衣や、館内限定で使える草履もうれしいもの。今回使いませんでしたが、ビーチサンダルの貸出もある、と。アメニティも充実しています。事前に気になっていた点として、沿っている134号の騒音(深夜帯の爆音というか…)がありましたが、これは全くの杞憂に終わり、防音設備によって全く気になりません。山側の部屋でしたが、海側のロビーでも道路の音は静かでした。持ち込み可の素泊まり的宿でありつつ、無料サービスとなっている朝のパン・スープ等も大変に美味しく、ロビーでも部屋でも食べられて、大満足です。また、ロビー(お茶やコーヒー等あり)は24時間利用可能です。江ノ島観光はもとより、「鎌倉メインで巡るけど宿だけココにする」とか、「ビジネスで藤沢や大船に行くのだけど、宿はちょっと観光気分にしたい」だとか、色々なニーズに応える「ほてる」と思います。無理やりに難点を言えば、ビジネスホテルのように煌々と明るい照明で机を照らしたりできない、ということぐらいでしょうか。でもそれも、小型のLED灯でも持ち込めば済む話かと思います。

江ノ電「のりおりくん」プラン
【洋室ダブルバス、トイレ付】

あおじいちゃんさんの ほてる汐彩 のクチコミ

あおじいちゃんさん [50代/男性] 2019年04月26日 14:09:59

一人での利用だったので広くゆったりできました。二人でも狭くないと思います。室内もすごく綺麗でした。また利用したいです。

ビジネスプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

投稿者さん 2019年04月06日 16:55:17

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。

部屋風呂も長くて足が伸ばせました。
海が目の前なので夏にまた利用したいです。

江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室ツインバストイレ付】

投稿者さん 2019年02月09日 23:13:48

海の目の前という素敵なホテルにも関わらずリーズナブルに宿泊出来ました。
ただ改装工事中だったようで外壁に足場を組まれていてせっかくの景観を楽しめなかったのが残念でした。

それ以外は無料の朝食もお部屋の清潔感もとても良かったです。
また是非宿泊したいです!

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ゆりちゃん1979さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ゆりちゃん1979さん [30代/女性] 2018年06月07日 16:53:48

立地は最高で、海の見えるお部屋からの眺めも1階ロビーからの眺めもとても良かったです。
ホテル全体が綺麗に保たれていました。美味しいコーヒーや出来立て朝食までいただけて、申し訳ないくらいでした。気持ち良いサービスをありがとうござました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。