ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月03日 09:54:18

3月31日に宿泊しました。初めての場所なので、駅からの地図が少し理解しずらく、おまけにその日の天気が大嵐になってしまったのでホテルに辿り着くまで時間がかかりましたが、フロントの方の応対もとても感じ良く、部屋はキレイだし、海は目の前で、窓からは江ノ島が一望出来て、テンションあがりました!特にお風呂がとっても広くゆったりしていてうれしかったです!コーヒーの24時間サービスと、朝食サービスが予想以上で、大満足です!

和室トリプル禁煙バストイレ付プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2012年03月30日 15:02:28

当日は空いていたとのことで3ベッドの部屋に通して頂き、2歳半の息子は広いお部屋に大はしゃぎ。夜は1人1つずつのベッドでゆっくり寝ることが出来ました。朝食もこんなに種類があるの?!という程。前日にギリギリで予約して期待してなかっただけに大満足の1日でした。また必ずリピートします。

和室ツイン禁煙バストイレ付

jun0045さんの ほてる汐彩 のクチコミ

jun0045さん [40代/男性] 2012年03月28日 14:13:40

3月26日に宿泊しました。幼稚園の仲良し親子で卒園の記念に近場で楽しめるところということで一緒に同行した友達もきれいでトイレとお風呂場が別々なところやこどもたちが落ちないようベットをつけてくれる配慮をしてくれたりと子連れで行って安心して泊まることができました。
お風呂ははじめ部屋のおふろでも子どもを一緒に入れても大丈夫な広さでしたがちょうど貸切風呂が空いていたので使わせてもらったら子ども4人大人3人で余裕ではいれましたがお風呂の椅子がちょっと低くて足が痛い私にはちょっと辛かったので4とさせてもらいました。
朝食も焼きたてパンとスクランブルエッグ・スープ2種・ハンバーグ・やきそば・オレンジジュース・牛乳・コーヒー・紅茶とサービスなのにとても充実していました。私たちはホテルから1分くらいの○○○リアの裏の提携駐車場に置かせてもらいましたが次の日もそのまま置いておいて水族館に行っても追加料金が取られずとてもお得に江の島小旅行を満喫できました。
また利用させてもらいたいと思います。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2012年03月28日 00:07:59

お部屋がとってもきれいで、朝のパンがとってもおいしかったです。また是非利用したいです☆

投稿者さん 2012年03月17日 11:50:52

平日の夜だというのに馬鹿暴走族がいました。今時ご苦労様です。
国道が目の前だから仕方がないのでしょうねえ。それ以外はなんら問題ないだけに惜しいです。

ビジネスプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

あゆまん2574さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あゆまん2574さん [20代/女性] 2012年02月27日 14:09:15

友人と1泊しましたが、想像以上に素敵で快適でした。部屋の新しさ、過ごしやすさや部屋からの海辺の景色がたまらなく気に入りました。加湿器もあって、喉を痛めることなく朝を迎えることができました♪
アメニティも豊富で、最低限の荷物で来た私にとってクレンジングや保湿パックがあるのが大変ありがたかったです!しかし、浴室のシャワーの勢いが足りなかったこと、思いの外水温が高くならなかったことが気になりましたが、シャワー浴できないわけではなかったので普通かなと。
朝食のパンやスープも美味しかったです。
総評として、また来たいと思えるホテルでした。

2012年02月

ppamp_dxさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ppamp_dxさん [20代/女性] 2012年02月06日 11:42:27

家族で泊まりました。
部屋からのオーシャンビューがとてもキレイで、江ノ島も一望できました。
夕日と江ノ島と水平線が見えた時間はすごくステキな瞬間でした。
ドリンクが24時間飲めるというサービスも嬉しかったです。
氷もあったので、アイスティーにしてみたり、海を眺めながらいろいろに楽しめました。

2012年02月
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

投稿者さん 2011年12月14日 19:10:05

毎年夏と冬に利用させて貰ってます。
部屋も綺麗ですし朝食のパンも付いてとても安いと思います。

2011年12月
和室ツイン禁煙バストイレ付プラン

kazumiyu3983さんの ほてる汐彩 のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2011年12月03日 08:34:30

紅葉シーズンの鎌倉・江ノ島へ時間に追われることなく、のんびりと観光がしたくて宿泊先を探しこちらの宿に決めました。
江ノ島を目の前に海の見えるロケーションはとても爽快で夕焼けがとても綺麗でした。
ホテル全体に清潔感があり、部屋の設備(テレビ・加湿器等)もポイントは高いと思います。妻はアメニティーの充実に大変満足をしていた様ですが、私的にはバスタブの大きさに大変満足できました。口コミにも書かれていましたが、朝食もサービスとは思えない程の充実で美味しく頂けました。
また、利用したいホテルのひとつです。

和室ツインバストイレ付プラン

投稿者さん 2011年12月02日 11:23:05

窓から、江の島、海岸が見え景色が良かった。部屋も浴室も良く掃除してあり気持ち良かった。
朝の焼きたてのパンもおいしい。
惜しいのは、車の往来が激しく夜あまり寝れなかった事。

【和室ツイン禁煙バストイレ付】

ゆーちゃんブラザーズさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ゆーちゃんブラザーズさん [30代/男性] 2011年11月22日 12:22:58

旅行の際は必ず温泉旅館(朝夕食付き)を利用してきましたが、鎌倉付近は温泉旅館がなく、初めてこういったホテルに宿泊してみましたが、綺麗だし、サービスも良く、大変満足でした。
 朝食もなしとの事ですが、実際はかなりの量の朝食がラウンジに用意されていますし、「宿泊料金安すぎるな・・・」と心配になってしまう程でした。
 従業員さんも笑顔が素敵な親切な方だし、本当に良かったです。
 近くにお立ち寄りの際には、お薦めのホテルです!!!

【和室ツインバストイレ付】

ari306さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ari306さん [50代/男性] 2011年11月12日 19:16:51

朝サービスで出たパンがとてもおいしかった。24時間コーヒーなどの飲み放題もうれしい。

江ノ電「のりおりくん」プラン

Leojackさんの ほてる汐彩 のクチコミ

Leojackさん [50代/女性] 2011年10月27日 22:13:41

5人で泊まりましたが、十分なスペースでした。お風呂はトイレとは別になっていて、気持ち良く使えました。朝食は付かないということになっていましたが、クチコミ通りパン・スープ・スクランブルエッグ等おいしく頂きました。従業員の方たちもとても感じが良かったです。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

omeme☆さんの ほてる汐彩 のクチコミ

omeme☆さん [30代/女性] 2011年10月13日 16:30:33

3歳の子供と宿泊しましたが、とても満足しました。
食事なしですが、焼き立てのパンとスープ二種、ミニハンバーグ、スクランブルエッグ、
オレンジジュースとミルク。コーヒーや紅茶がつきます。(コーヒーや紅茶は24時間セルフサービス)部屋に持ち帰ってもOKだったので、我が家はそうしました。
水族館のチケット付きにして、宿泊費が割安(チケット代が割安)になりました。

改善点は少ないと思いますが、気付いたことを何点か。
部屋のトイレの換気扇が不具合でした。(303)電気をつけると自動入になりますが、ものすごい音なので、電気は付けませんでした。

また、部屋や貸切風呂に時計がなかったように思います。小さいのをひとつでもあると嬉しいかな。風呂は一時間制限の貸切風呂なので、時間がわかるともう少しゆっくりできたと思います。

あと、海は目の前で最高なのですが国道も目の前なので夜中でも車の音がします。
寝るときに静かでないとだめな方は気になるかも。

我が家はお得感いっぱいでしたのでまたリピさせてもらいます。

投稿者さん 2011年10月10日 23:11:59

アメニティもメーカー品でよかった。朝食はクロワッサン、スクランブルエッグやスープまであり期待以上でした。到着時にもコーヒーサービスの案内があった。部屋もきれいでした。お風呂も大きかった。たいへんよかった。

【和室ツインバストイレ付】

JK0301さんの ほてる汐彩 のクチコミ

JK0301さん [40代/男性] 2011年10月04日 22:27:35

先日妻と和室ツイン禁煙バス無しトイレ付の部屋を利用しました。
部屋からは目の前に海、江ノ島が一望できて満足。江ノ島までも徒歩圏内。
バス無しの部屋で、行ってみるまで不安でしたが、時間で貸切の大きく綺麗な風呂が利用できたので逆に満足でした。
交通機関(電車)からはちょっと離れていた感はありましたが、全く苦になるような感じではありませんでした。
食事なしのプランでの宿泊でしたが、うわさ以上の朝食で大変美味しくお得感があり最高でした。
人為的なサービスは最低限でしたが、それ以上の気配りが随所に感じられたので大変満足でした。
また行く機会があれば是非利用したいと思います。

江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

ととららさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ととららさん [50代/女性] 2011年09月06日 02:40:14

食事なし、お風呂なしのお部屋でこの料金は高いかな?と思ったのですが、
クチコミの評価が高いので利用してみました。

食事なし、といっても、朝食のパン(クロワッサン・ペストリー)のおいしいこと!
スープやコーヒー、スクランブルドエッグ、ハンバーグなどがセルフでとれるので、
厳密には「朝食付き」でした。

お風呂も、部屋風呂はどんなお風呂かわかりませんでしたが、貸切風呂はどちらも清潔
で気持ち良く使えました。利用時間が夜10時まで、というのは、少し不便ですが、
今回のスケジュールでは問題ありませんでした。

人件費を抑える工夫はされていましたが、従業員の皆さんもはきはきしていて、親切でした。
たたみ部屋にベッドマットレス、というお部屋タイプも、和室・洋室両方のよさをもっていて、
グループ旅行に使うと楽しそうです。
部屋からの眺めも良いし、江の島観光にはとても便利だし。また泊まりたくなりました。

2011年09月

投稿者さん 2011年09月05日 18:44:15

江の島、鎌倉旅行の宿泊先として利用させていただきました
まず部屋が綺麗、風呂トイレも別だし、
歩き疲れて帰ってきて畳は最高でした
コーヒーや水も24時間飲み放題なんて本当にいい宿でした。
朝食は食べに行きたい所があったので評判のパンを食べれず残念でしたが、お値段以上の宿でした

2011年09月
和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

あきぼぅ3773さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あきぼぅ3773さん [30代/女性] 2011年08月25日 14:48:01

家族5人(大人2人中学生小学生幼児)で利用させてもらいました。
ベッド2つに布団2組を使い、部屋は歩くスペースはなかったです。
部屋はとても綺麗で快適でした。
洗面台と冷蔵庫とテーブルセットが、とても狭い空間にあり、使い勝手は悪かったです。
アメニティも最低限の物が置いてあります。
貸切風呂は小さい方を利用しましたが、洗い場はそれなりに広く清潔で、2人で利用すれば十分なスペースでした。
サービスの朝食は、パン6種スープ2種スクランブルエッグとハンバーグがバイキング形式と、とても美味しくお腹いっぱい頂きました。
また利用したいです。
楽しい旅を快適に過ごせました。

2011年08月

投稿者さん 2011年07月09日 00:59:17

江の島鎌倉観光の際に利用させていただきました。江ノ電江ノ島駅からも程よい近さでお部屋もキレイでとても過ごしやすく、海と江の島を見渡せ、バストイレは一緒なものの、広々していて快適でした。マットレスの寝心地も良かったです。ホテルの方も親切でした。朝食も込みでこの価格は申し分なく、お部屋で頂けるのもよかったです。パンとスープ、大変おいしかったです。江の島もとても楽しかったのでまた旅行したいと思っていますが、次回も是非汐彩さんに宿泊したいと思います。
ひとつ要望があるとすれば、クレジットカード決済ができれば…それだけです。

2011年07月
江ノ島鎌倉「あじさい」プラン