ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月10日 23:11:59

アメニティもメーカー品でよかった。朝食はクロワッサン、スクランブルエッグやスープまであり期待以上でした。到着時にもコーヒーサービスの案内があった。部屋もきれいでした。お風呂も大きかった。たいへんよかった。

2011年10月
新江ノ島水族館チケット付プラン
【和室ツインバストイレ付】

JK0301さんの ほてる汐彩 のクチコミ

JK0301さん [40代/男性] 2011年10月04日 22:27:35

先日妻と和室ツイン禁煙バス無しトイレ付の部屋を利用しました。
部屋からは目の前に海、江ノ島が一望できて満足。江ノ島までも徒歩圏内。
バス無しの部屋で、行ってみるまで不安でしたが、時間で貸切の大きく綺麗な風呂が利用できたので逆に満足でした。
交通機関(電車)からはちょっと離れていた感はありましたが、全く苦になるような感じではありませんでした。
食事なしのプランでの宿泊でしたが、うわさ以上の朝食で大変美味しくお得感があり最高でした。
人為的なサービスは最低限でしたが、それ以上の気配りが随所に感じられたので大変満足でした。
また行く機会があれば是非利用したいと思います。

2011年10月
江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

投稿者さん 2011年09月05日 18:44:15

江の島、鎌倉旅行の宿泊先として利用させていただきました
まず部屋が綺麗、風呂トイレも別だし、
歩き疲れて帰ってきて畳は最高でした
コーヒーや水も24時間飲み放題なんて本当にいい宿でした。
朝食は食べに行きたい所があったので評判のパンを食べれず残念でしたが、お値段以上の宿でした

2011年09月
和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2011年07月09日 00:59:17

江の島鎌倉観光の際に利用させていただきました。江ノ電江ノ島駅からも程よい近さでお部屋もキレイでとても過ごしやすく、海と江の島を見渡せ、バストイレは一緒なものの、広々していて快適でした。マットレスの寝心地も良かったです。ホテルの方も親切でした。朝食も込みでこの価格は申し分なく、お部屋で頂けるのもよかったです。パンとスープ、大変おいしかったです。江の島もとても楽しかったのでまた旅行したいと思っていますが、次回も是非汐彩さんに宿泊したいと思います。
ひとつ要望があるとすれば、クレジットカード決済ができれば…それだけです。

2011年07月
江ノ島鎌倉「あじさい」プラン

投稿者さん 2011年05月09日 12:22:32

たまたま見つけた宿でしたが大変満足しました。従業員さんの応対も感じが良かったです。また宿泊します。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
和室ツイン禁煙バス無しトイレ付

2011年05月
和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

ベイカー1976さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ベイカー1976さん [30代/男性] 2011年01月12日 18:54:40

1月10日に宿泊しました。子供3人いたので、マットレスベットは子供が落ちましたが高さが無いので安心して眠ることが出来ました。チェックイン前の荷物も嫌な顔せず快く預かっていただきました。
次回も是非利用したいと思います。

2011年01月
ほてる汐彩 2011年01月28日 17:26:53

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、私どもの一番の励みの言葉でございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回もまたご家族みなさまでご宿泊いただけますよう様々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ほてる汐彩

和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

pheno0699さんの ほてる汐彩 のクチコミ

pheno0699さん [30代/女性] 2010年07月18日 17:36:57

一昨年は姉妹店の彩夏さんにお世話になりました。乳児連れだったため和室は本当にありがたかったです。素足でうろうろできるのが一番くつろぐポイントだと思います。今年は新しく汐彩さんがオープンしたということで早速予約しました。眺望は大変よく東浜が目の前で半日海で遊んで水着のままチェックインし快適でした。朝食のパンもスープも美味しかったです。部屋も彩夏さんより広くお食事できる場所も広かったのでお部屋にもって帰らずに朝食をいただけました。夜のお食事も従業員の方に聞いて美味しい和食店を堪能してきました。
ただ、暴走族が夜中までうるさかったので安眠したいかたは彩夏さんのほうをお勧めします。二重窓にすれば少しはましでしょうか・・・。
来年は彩夏さんのほうに泊まって西浜を利用しようと計画しています。

2010年07月
ほてる汐彩 2010年08月05日 20:55:11

以前も姉妹ホテル彩夏をご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

お勧めした飲食店にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

車やバイクの音につきましては私どもも大変心苦しく思っております。立地上ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。

今後ともほてる汐彩、ホテル彩夏をよろしくお願いいたします。

【和室ツイン禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2010年06月24日 15:28:39

部屋も景色もきれいでとても快適に過ごせました。空調も調度良かったですし、お風呂もユニットバスですが、広々しててゆっくりまったり出来ました。
テレビもベッドも大きくて贅沢な気分☆
サービスの焼きたてクロワッサンとスープがとっても美味しかったです!感激!

2010年06月
ほてる汐彩 2010年06月28日 17:42:45

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食メニューにつきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。励みになるお言葉、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ほてる汐彩

【和室ツイン禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2019年11月07日 00:04:09

2度目の利用です。
リフォームしてから海を眺める窓が大きく、二重ガラスになって車の音も聞こえず夜も朝も江ノ島の絶景を楽しむことができました。
お風呂は部屋風呂より断然、貸し切り風呂がいいです。しかし、循環式の為、循環口に思わず腕が吸い込まれそうになってビックリ!!事故を防ぐ為にも誰が見てもわかるようにそばに張り紙があるとよいです。
夜は隣の部屋から女の人の喘ぎ声?が聞こえて壁が薄いのがたまにキズでした。
朝食は美味しかったですがサラダ類があるとよいかな。また、そばに女性が見張り番のように立っていて、おかわりする時にじーっとこちらを見ていて感じ悪かったのが気になりました。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2019年05月16日 14:12:00

部屋からの眺めがとても良かったです。
近くにコンビニもあったし、江ノ島や鎌倉の観光にも行きやすかったです。
朝食のクロワッサンも美味しかったです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

あおじいちゃんさんの ほてる汐彩 のクチコミ

あおじいちゃんさん [50代/男性] 2019年04月26日 14:09:59

一人での利用だったので広くゆったりできました。二人でも狭くないと思います。室内もすごく綺麗でした。また利用したいです。

ビジネスプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

投稿者さん 2019年03月20日 11:34:35

干渉されない、サービス設備がある居心地のいいホテルでした。

投稿者さん 2019年02月06日 18:21:24

従業員の対応が素晴らしかったです。また利用しようと思います。

【洋室ダブルバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年01月04日 00:00:12

家族5人で2部屋利用しました。江ノ島を臨む見晴らしの良い部屋です。
畳敷きを洋室風にリノベーションしていますが、マットレスでした。
また、風呂が部屋内に設置されているのはユニークですが、使い勝手は良いです。
夕飯は別でしたが、外に出ずとも1Fの食堂でしらす丼を食べることが出来き便利でした。
近くにコンビニエンスストアもありますが、館内の自販機でもリーゾナブル料金で飲み物を購入することが出来ます。

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2019年01月03日 23:57:30

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2018年10月17日 21:56:21

サービスで提供された朝食の焼きそばがとってもおいしくお代わりをしてしまいました。
部屋から海が一望できますし、少し広めの部屋の居心地も良かったです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

あおえり6284さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あおえり6284さん [30代/女性] 2018年08月23日 20:44:58

朝ごはんはすごく良かったです(〃^ー^〃)ただ、部屋が少しほこりっぽいのが気になりました、、夜、無料のソフトクリームとかき氷がすごくおいしかったです(〃^ー^〃)

投稿者さん 2018年05月18日 13:54:08

今回で2回目です 部屋からの外観もよく割と静かでのんびり出来ました朝食のパンも美味しく頂きました

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2017年09月04日 12:02:05

家族で利用しました。江ノ島を散策してチェックインの予定時間を大幅に遅れてしまったのですが、受付の方は快く対応してもらえて気持ちよかった。朝食も評判通りのサービスでたくさんおかわりしました。立地も文句なしで、今度江ノ島に来ることがあればまた利用したいが、駐車場が先着順という事だったので、ちょっと離れたところだったのが残念です。

江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2017年07月16日 23:17:42

部屋のお風呂も比較的広めでしたが3階にある中浴場(1名分シャワー3名分カランと浴槽あり)は1名でも貸切できるので良かったです。50分単位での申し込み制でした(毎時0分から50分まで利用可能)。朝食は無料とは思えない充実ぶりでした。もちもちした大きめのクロワッサンの他にデニッシュ3種類とスープ2種類、スパゲティ、ミニハンバーグ、揚げもの、牛乳、オレンジジュース、コーヒー。自分でサラダを用意しておいたので、この朝食で十分以上だったと思います。テラス席に出なくても、1階食堂から海が見えます。当日ルームキーがなぜか施錠できなくて、びっくりしましたが、スタッフが業者に確認したところドア鍵内部の電池切れでは?とのことで、受付のスタッフが電池交換を対応してくれました。はじめはこんなことあるのかとびっくりしましたけど、スタッフの対応は誠実だったと思います。洋室ダブルのあった部屋は海側ではなかったので、窓を開けると見える風景は町の住宅でした。窓ガラス自体も向こう側が見えないようなタイプのものですが、寝るだけと割り切れば、十分だと思います。江の島駅側から歩くとこのホテルの手前にカップル向けのホテルがあります。別にそんなこと気にしないで、すぐ隣のホテルにチェックインすれば、もうビジネスホテルと同じです。江の島に行くときは又利用したいと思います。

ビジネスプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】