ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月19日 17:19:03

12月17日に家族で宿泊した71歳の男です。
    オーシャビューで部屋からの眺めもよく最高でした。
    朝食サービスはクロワッサンとコーヒーで無料と聞いていましたが、
    四種類のパンやスパゲティ、ミニハンバーグ、スクランブルドエッグなど
    もあり、飲み物もコーヒー、ジュース、ミルクなどあり本格的な朝食
    であり満足でした。残念なのは部屋のかべ(クロス)の一部が剥がれて
    いました。

2015年12月

投稿者さん 2015年11月20日 21:41:35

気持ちよく泊まることができて感謝しています。正面から海が見えてお部屋も広かったです。こんなに安くていいのかしらと思ってしまいました。朝食は8時前に部屋を出たのですが、もう10人くらい並んでいました。パンの他にナポリタンやミートボール、スクランブルエッグやスープなどがあり、とても美味しかったです。ただ、8時15分くらいになるとパンと飲み物くらいしか残ってなかったようです。おかずは早い者勝ちですね^^。又是非泊まりたいと思います(^^♪

2015年11月

投稿者さん 2015年11月18日 17:39:14

チェックイン前でしたが
    手荷物を預かっていただきました。
    朝食も無料にもかかわらず
    出来たてのパンがとても美味しかったです。

2015年11月

投稿者さん 2015年10月26日 12:31:54

まったく期待していなかったのですが、朝8時から焼きたてクロワッサン以外にも数種類のおかずとスープ、珈琲類、牛乳、オレンジジュース等を用意して下さっていて、美味しく頂きました。
    そして予備知識が無かったのがファミリー風呂の貸切で、ゆっくり入れました。

目の前が海で江ノ島も見えロケーションも良かったです。
    朝、目が覚めて聞こえてくる波の音は心地良いものでした。

2015年10月

投稿者さん 2015年10月03日 15:54:16

朝食がクロワッサンだけではなく、焼きそばやスパゲッティもあり大変嬉しかったです。

2015年10月
    江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
    【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

投稿者さん 2015年07月15日 21:21:18

横浜、江ノ島、鎌倉の旅で利用しました。
    部屋は和室にマットレスがひいてあるタイプで、壁側にすれば寝相の悪い子供もベットから落ちる心配なく良かったです(^-^)
    小さなローソファーもあり自宅みたいにノンビリ過ごせました!
    部屋からの景色も最高!
    道を挟んだらすぐ海♪
    朝はサーフィンする人達を眺めて楽しみました。
    朝食もクロワッサンとコーヒー位かと思っていましたが具沢山ミネストローネやスクランブルエッグ、焼きそばなど品数もあり嬉しかったです!
    1つだけ残念だったのがホテル横の駐車場に3台駐車出来るとのことでしたが2台は縦列駐車で大きめな車で行ったのでとても出入りしにくかったです。
    予約の際に車種を確認して3台だと出入りしにくい時はホテル横は2台にして3台目からは提携駐車場に案内するなど少し改善してほしいと思いました。

2015年07月
    和室トリプル禁煙バストイレ付

投稿者さん 2015年05月19日 20:08:05

5月に江の島観光で利用させていただきました。
    部屋からは海の見えない部屋で、ちょっと残念でしたが、ホテルの方の対応がよく、満喫できました。
    駐車場のことも、丁寧に教えていただき、大変満足しています。
    食事なしのプランで宿泊したのですが、朝食にサービスのクロワッサンがあって、とてもおいしくいただけました。売店のようなもので買えたらもっと良かったと思います。
    また江の島近郊に行くときには、ぜひぜひお世話になりたいと思います。

2015年05月
    【洋室ダブルバス、トイレ付】

rakuten12343228さんの ほてる汐彩 のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2015年04月19日 19:10:58

値段を考えると完璧なホテルだと思います。
    とても良かったんです!

2015年04月

投稿者さん 2015年02月11日 21:12:46

眺めも良く、お部屋も綺麗でした。 朝のサービス朝食は、パンもスープも美味しかったです。
    気に入って。2回目の利用でした。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月27日 12:59:40

2回目の宿泊です。
    立地も良く、子供がいるため和室はゆっくりできて良かったです。部屋からは江ノ島のイルミネーションも見え最高でした。冬には必要な加湿空気清浄機、手洗い用石鹸があり嬉しかったです。便座も暖かく、お風呂も足が伸ばせるので、ゆっくり入浴できました。楽しみにしていた朝食はやっぱり美味しかったです。家族全員がお気に入りのホテルなので、湘南に来る時は空きがあれば、汐彩に決めています。

2014年12月
    江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2014年10月12日 11:35:14

3歳の娘を連れて家族旅行へ。
    オーシャンビューのお部屋からは江ノ島がとてもキレイに見えました。
    畳のお部屋にローベッドが2つのツインルームでしたが、大きめのベッドでしたので、子供と一緒でもゆったり眠れました。
    ホテルのすぐ近くにコンビニもあり、立地はとても良いと思います。1階ロビーには自動販売機もあり、お水やコーヒーなら24時間利用できるサーバーもありました。
    お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、とても清潔感があり広々していました。
    食事なしのプランでしたが、朝食は焼きたてクロワッサンのサービスがあります。ほかにも焼きそばやスープ、スクランブルエッグなどもありどれもとてもおいしかったです 。
    立地、サービスを考えてもコスパはとてもいいと思います。家族も大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいです!

2014年10月

投稿者さん 2014年09月08日 22:32:42

鎌倉、湘南観光に利用しました。江ノ島・江ノ電も徒歩で行けるし申し分の無い立地でした。2Fでしたが、部屋から江ノ島も見えよかったです。朝食も無料でクロワッサンがおいしかった。鎌倉観光の際は、また利用したいです。

2014年09月

nori02204316さんの ほてる汐彩 のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2014年08月24日 07:02:10

8/21から1泊しました。立地やサービス面良かったです。サービス朝食は想像以上で娘も喜んでいました。また利用しようと考えています。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月22日 22:39:43

オーシャンビューでとても景色の良いホテルでした。晴れていたらもっと良かったかと思います。
    朝食が無料でしたが、焼き立てのパンがとてもおいしかったです。
    江の島、鎌倉の散策にも便利な場所にあります。
    スタッフの対応もとても良かったです。また利用したいと思いました。

2014年05月

s-hirokoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

s-hirokoさん [40代/女性] 2014年05月06日 21:19:30

今年もお世話になりました。
    早い到着でも荷物を預かってもらえたので、身軽に江の島観光を楽しむことができました。
    今回のお部屋は2重サッシで防音もしっかりしていました。
    しいて言えば、バスタブに張ったお湯を流すとき排水がうまくいかずあふれたので、何度かに分けて栓を開け閉めしなければならなかったことでしょうか。
    3歳の息子も部屋から見える景色や、サービスの飲物(氷や朝のジュース)・モーニングサービスも気に入り、フロントの方とのやり取りも楽しかったようで、家に帰ってきてからも「楽しかったね~」を連発しています。
    また利用させていただきたいと思います

2014年05月

投稿者さん 2014年04月26日 15:34:47

4月17日に宿泊しました。こんなにも安く泊まれて大満足でした!
    スタッフの対応もとても良く、朝食も無料で付いてきて、パンもおいしかったです。
    部屋も、窓から海が見えるし、テレビも大きくて、部屋もとても広かったです。
    ビジネスホテルに泊まるより全然いい!
    お風呂も広いし、何も言うところなし。と言いたいところですが・・
    ひとつだけ残念なところが・・
    なんか臭うな~と思ったら、冷蔵庫の奥に消臭剤が・・
    私は消臭剤の臭いにとても敏感でとても苦手なので、置くのはやめていただきたいです。
    禁煙の部屋だし、せっかく空気洗浄機も置いてあるのに、なんで消臭剤を置く必要があるのでしょうか?
    それだけが残念でした。それさえなければ満点です。そんなわけでマイナス1点。ごめんなさい。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月09日 00:31:00

海と江ノ島を目で楽しめて、お部屋も綺麗で、クロワッサンも外はカリカリで香ばしく、中はふわふわで美味しかったです。他のメニューやドリンクも嬉しかったです。エノパスもついて(天気が悪くて使えませんでしたが)このお値段で大変満足でした。

2014年03月
    江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
    【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

F@わたうち@さんの ほてる汐彩 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2013年12月03日 12:42:15

ここは絶対おすすめ!です。江ノ島一望~夜の江ノ島は最高でした。朝食なし・なんですがパンその他あり・・無料♪うれしいですが美味しくて申し訳ないようでした。
    恵比寿や鎌プリよりいいかも?
    藤沢の友達にも進めています。

2013年10月

投稿者さん 2013年11月25日 14:49:27

11月23日に宿泊しました。海の目の前にあり、江ノ島も望めてとても夕景が綺麗でした。ホテルの方もとても親切でした。夕食は近くに何軒もお店があるので大変便利でした。朝食は焼きたてのクロワッサンが無料で振る舞われると聞いていたのですが、それ以外にも様々なパンはやスープもあり、海を見ながらとても美味しく頂きました。コーヒーの飲み放題もとてもありがたかったです。次回も行く機会がありましたら利用させて頂きたいです♪

2013年11月

aizakku1974さんの ほてる汐彩 のクチコミ

aizakku1974さん [30代/男性] 2013年10月31日 11:54:27

食事等も良くスタッフ様の皆様も対応が大変良かったと妻も満足してました、今度は私たち夫婦で行こうねと話になってました、また利用させていただきますのでその時はどうぞ宜しくお願いいたします。

2013年10月
    和室ツインバストイレ付