ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 22:32:09

立地最高です。ただ、駐車場の間口が狭く、結構通りの多い街道に面しているので、大きな車の方はバックで駐車しないと翌朝出庫する時大変かもです。
    ホテルには家族風呂もあって、ゆったり入浴できました。ベッドも寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
    朝ごはんのパンも美味しく、女性スタッフさんがとても明るく素敵な方で、とても気持ちの良いステイになりました!

【春夏旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス
    【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

たー99さんの ほてる汐彩 のクチコミ

たー99さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:23:54

朝食も噂通り美味しかったです。
    大浴場のお湯がぬるかったです
    もう少し、熱めが嬉しいです。

【新春セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

yu_ri0209さんの ほてる汐彩 のクチコミ

yu_ri0209さん [30代/女性] 2020年10月13日 08:05:14

2名で宿泊しましたがお部屋の広さ充分でした。目の前が海でロケーションも最高です。
    朝食もクロワッサン以外に3種類乗っててポタージュ茹で卵ととても贅沢でした。お腹いっぱいで食べきれなかったのが残念です。美味しかったのに…
    チェックイン前にホテルに行くと、従業員の方が誰もおらず荷物を預けるのに他のホテルを経由しないといけないところにびっくりしましたが、それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。

【秋冬旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年10月11日 17:14:46

建物自体は歴史を感じますが、部屋は清潔感があり、目の前が海ということもありロケーションは最高でした。
    朝のパンのサービスも美味しくとても満足です。

投稿者さん 2020年08月04日 01:03:14

海側の部屋に宿泊しました。
    当日はあいにくの曇り、雨でしたが江ノ島が見え、目の前は砂浜で晴れてたら抜群に良いロケーションだったと思います。
    建物は少し古い感じがしましたが、部屋は2人で過ごすには充分な広さで居心地が良かったです。
    上階にある貸し切り風呂も気持ち良く利用させて頂きました。
    朝食はクロワッサンだけかと思いきや多種類の焼き立てパンにウインナー、スープなど出して頂けました。特にパンはとても美味しかったです!
    また晴れた日に利用させて頂きたいです。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
    【和室ツインバストイレ付】

ぶーちん三世さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2017年12月05日 14:40:06

友達と宿泊しました。
    部屋は、写真でみた通りだけど、少し広く感じた。朝晩、少し寒かったけど、個別空調ができないかわりのファンヒーターが役にたった。
    テーブルがコタツテーブルだったから、もう少し寒くなったらコタツかな。窓が二重サッシで、外の騒音は気にならなかった。
    ユニットバスだけど、広々で、バスタブが大きめで使いやすかった。
    けど、お湯の出が悪かったのかお湯がなかなかたまらなかった。
    部屋からの景色は最高。江ノ島灯台のイルミ、夜の海、翌日の朝陽、朝の海、めちゃくちゃきれいだった。
    朝食のパンがおいしい。特にクロワッサンが。それだけおかわりしました。
    そのくらいおいしかった。
    立地は、隣がラブホでしたが、あまり気にならず、近くにコンビニもあり、江ノ電の駅からも、バス停からも近いし、江ノ島も徒歩圏内。
    料金も安いので、また江ノ島に行く時、利用させていただきます。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2017年09月04日 12:02:05

家族で利用しました。江ノ島を散策してチェックインの予定時間を大幅に遅れてしまったのですが、受付の方は快く対応してもらえて気持ちよかった。朝食も評判通りのサービスでたくさんおかわりしました。立地も文句なしで、今度江ノ島に来ることがあればまた利用したいが、駐車場が先着順という事だったので、ちょっと離れたところだったのが残念です。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

たくまる69さんの ほてる汐彩 のクチコミ

たくまる69さん [40代/男性] 2017年03月09日 22:53:37

部屋から海も見えて和室にマットベットがあり良かったです。
    お風呂は夜も朝も貸切風呂を利用したのでゆったり快適でした。また利用させていただきます。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2016年12月08日 18:51:17

部屋から海も見え素晴らしかったです。また、宿泊翌日近くの「江ノ島」への観光の際手荷物も快く預かってもらい手軽に観光出来有難かったです。次回も機会があれば利用したいと思います。

カップルプラン

投稿者さん 2016年03月07日 02:08:17

この価格でこの立地、満足です。
    海や江の島の見えるお部屋で景観も良
    海水浴シーズンは予約とれなさそうですけど
    狙ってみるかぁ

2016年03月
    ファミリー・グループ旅行プラン

晴之介5654さんの ほてる汐彩 のクチコミ

晴之介5654さん [60代/男性] 2016年01月12日 14:30:51

12月29日~30日に2泊しました。素泊まりにしてはちょっと料金が高いと思いましたが、実際宿泊して部屋・設備・備品等はそれ相当の物でした。
    驚いたのはサービス的な朝食です。焼きたてのクロワッサンとパンはとても美味しかったです。街のおいしいパン屋さんに敗けないくらいです。
    機会が在れば、又利用したいと思います。江の島~鎌倉観光には最適な立地です。

2015年12月
    和室ツインバストイレ付

投稿者さん 2014年08月29日 01:15:01

外観やロビーは狭くて、入り難い雰囲気ですが、部屋はとてもきれいでした。
    お風呂も広いですし、アメニティーも充分です。
    サービスの朝食は期待以上でした。特にクロワッサンとコーンスープが美味しいです。
    食事スペースは広くはないですが、部屋で食べてもOKとの事だったので、小さい子どもがいても気を遣わず済みました。
    飲み物は24時間フリーで飲めました。

宿でのんびりより、観光重視で素泊まりで充分という人にお勧めです。

2014年08月

投稿者さん 2013年09月17日 22:34:19

外観は古さを感じますが、駅や江ノ島に近い立地やきれいな内装は満足できるレベルでした。無料の朝食も満足できるレベルです。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月17日 12:54:11

電車を使った旅で、江の島と鎌倉に行ったときに利用しました。
    江の島の観光にはとても便利で、部屋も清潔で使いやすかったです。
    ロビーでコーヒーなど、セルフいつでも自由に飲めるところもとてもよいと思いました。

2013年09月
    ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2012年08月09日 22:31:19

大人2人と1才9か月の子供と宿泊しました。部屋はきれいで、お値段にしては、とても雰囲気もよかったです。
    朝食は、無料サービスなので、8時きっかりに行く事をおすすめします。
    (8時から9時)
    8時10分頃行ったら、すでに半分以上ありませんでした。。。
    (満室だったという事もありますが)
    全体的には、大変満足しています。

2012年08月
    ファミリー・グループプラン

投稿者さん 2012年04月29日 22:24:25

江の島観光のために宿泊しましたが立地および部屋の広さ共に大満足でした。建物自体は小さいですが、部屋に入るととても広くオーシャンビューで解放感◎。TVも大きいREGZAが壁掛けになっておりベッドに横になってみるのに最適でした。チェックインしてすぐに貸切風呂も確保でき(18時チェックインで18-19時貸切OK)家族で入れてよかったです。しいて言えば夜中面している国道に暴走族がとめどなく往来し、爆音が鳴り響いていたのは運が悪かった…。朝のクロワッサンはおいしかったです。ありがとうございました。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月03日 09:54:18

3月31日に宿泊しました。初めての場所なので、駅からの地図が少し理解しずらく、おまけにその日の天気が大嵐になってしまったのでホテルに辿り着くまで時間がかかりましたが、フロントの方の応対もとても感じ良く、部屋はキレイだし、海は目の前で、窓からは江ノ島が一望出来て、テンションあがりました!特にお風呂がとっても広くゆったりしていてうれしかったです!コーヒーの24時間サービスと、朝食サービスが予想以上で、大満足です!

2012年03月
    和室トリプル禁煙バストイレ付プラン
    【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

あゆまん2574さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あゆまん2574さん [20代/女性] 2012年02月27日 14:09:15

友人と1泊しましたが、想像以上に素敵で快適でした。部屋の新しさ、過ごしやすさや部屋からの海辺の景色がたまらなく気に入りました。加湿器もあって、喉を痛めることなく朝を迎えることができました♪
    アメニティも豊富で、最低限の荷物で来た私にとってクレンジングや保湿パックがあるのが大変ありがたかったです!しかし、浴室のシャワーの勢いが足りなかったこと、思いの外水温が高くならなかったことが気になりましたが、シャワー浴できないわけではなかったので普通かなと。
    朝食のパンやスープも美味しかったです。
    総評として、また来たいと思えるホテルでした。

2012年02月
    新江ノ島水族館チケット付プラン

ppamp_dxさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ppamp_dxさん [20代/女性] 2012年02月06日 11:42:27

家族で泊まりました。
    部屋からのオーシャンビューがとてもキレイで、江ノ島も一望できました。
    夕日と江ノ島と水平線が見えた時間はすごくステキな瞬間でした。
    ドリンクが24時間飲めるというサービスも嬉しかったです。
    氷もあったので、アイスティーにしてみたり、海を眺めながらいろいろに楽しめました。

2012年02月
    和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
    【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

投稿者さん 2011年12月14日 19:10:05

毎年夏と冬に利用させて貰ってます。
    部屋も綺麗ですし朝食のパンも付いてとても安いと思います。

2011年12月
    和室ツイン禁煙バストイレ付プラン