ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 12:54:11

電車を使った旅で、江の島と鎌倉に行ったときに利用しました。
江の島の観光にはとても便利で、部屋も清潔で使いやすかったです。
ロビーでコーヒーなど、セルフいつでも自由に飲めるところもとてもよいと思いました。

2013年09月
ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2013年06月10日 19:28:12

海のすぐ目の前のオーシャンビュー。また近くに食事処もコンビニもあり、立地は文句なし。部屋も思っていたよりも広く、大きなテレビも嬉しいところ。アメニティも概ね揃っており、快適に過ごせました。コーヒー、ミネラルウォーターの24時間無料サービスは有難かった~。

貸切風呂はとても広く、贅沢気分を満喫できました。それだけに、出来れば朝にももう一回入りたかったんですが・・・。

また、チェックイン前に荷物を預かって頂けた事には大変助かりました。

残念な点は、期待の高かったクロワッサンが冷め気味だったこと。熱々なら美味しかっただろうなぁ・・・。

2013年06月
和室ツイン禁煙バス無しトイレ付
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

はるるん0815さんの ほてる汐彩 のクチコミ

はるるん0815さん [50代/女性] 2013年04月17日 14:26:00

70代の主人と2人で江の島・鎌倉観光に利用させていただきました。江の島まで歩いて観光出来て、食事もおみやげ屋さんもたくさんあるので便利な立地条件だと思います。
受付のお姉さんはとても優しので、私たちくらいの老齢カップル、グループでも、気持ち良く対応してくれます。嬉しいかぎりです。
無料の朝食サービスは、想像していたよりもズッ~ト豪華で☆ 牛乳、オレンジジュース、焼き立てパンは5~6種類、焼きそば、パスタ、卵料理、コーンスープ…と、お腹いっぱい頂いてしまいました。ありがとうございました。
それから、無料のコーヒーサーバーが24時間利用出来たのもとても嬉しかったです。
お風呂は、家族風呂を予約制で利用できます。
家族で入るには充分な広さです。
ただ、私にとっては1つだけ・・・。
マットレスが合わなかったので、下の畳で寝ました。年寄りだからですネ(笑)

2013年04月
カップルプラン

投稿者さん 2012年10月22日 14:27:32

朝御飯がサービスなのに、思ったより充実していました。クロワッサンが何よりおいしかったので、おかわりしてしまいました!しいていえば、バターとかあればよかったかなと思います。

2012年10月
ファミリー・グループプラン
【和室ツインバストイレ付】

outdoorman.takaさんの ほてる汐彩 のクチコミ

outdoorman.takaさん [50代/男性] 2012年09月24日 22:34:32

立地は江ノ島の目の前、これだけでも十分。どこへ出かけるにしても大変便利なホテルです。ただ、夜の十時以降は外に出る際はカードキーを使わなければいけませんでた。
でも、セキュリティーを考えれば許せると思います。朝食は豪華とまではいきませんが、クロワッサン等のパン、数種類のおかずでしたがこちらは満足いく味で朝食は無と思っていたので大変満足でした。次回もまた行く機会が有ったら利用したいと思います。

2012年09月
ファミリー・グループプラン
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

上っ面雑男さんの ほてる汐彩 のクチコミ

上っ面雑男さん [30代/男性] 2012年07月16日 16:54:38

2012年07月
新江ノ島水族館チケット付プラン

投稿者さん 2012年04月29日 22:24:25

江の島観光のために宿泊しましたが立地および部屋の広さ共に大満足でした。建物自体は小さいですが、部屋に入るととても広くオーシャンビューで解放感◎。TVも大きいREGZAが壁掛けになっておりベッドに横になってみるのに最適でした。チェックインしてすぐに貸切風呂も確保でき(18時チェックインで18-19時貸切OK)家族で入れてよかったです。しいて言えば夜中面している国道に暴走族がとめどなく往来し、爆音が鳴り響いていたのは運が悪かった…。朝のクロワッサンはおいしかったです。ありがとうございました。

2012年04月
江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2012年04月03日 09:54:18

3月31日に宿泊しました。初めての場所なので、駅からの地図が少し理解しずらく、おまけにその日の天気が大嵐になってしまったのでホテルに辿り着くまで時間がかかりましたが、フロントの方の応対もとても感じ良く、部屋はキレイだし、海は目の前で、窓からは江ノ島が一望出来て、テンションあがりました!特にお風呂がとっても広くゆったりしていてうれしかったです!コーヒーの24時間サービスと、朝食サービスが予想以上で、大満足です!

和室トリプル禁煙バストイレ付プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2012年03月17日 11:50:52

平日の夜だというのに馬鹿暴走族がいました。今時ご苦労様です。
国道が目の前だから仕方がないのでしょうねえ。それ以外はなんら問題ないだけに惜しいです。

ビジネスプラン

ppamp_dxさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ppamp_dxさん [20代/女性] 2012年02月06日 11:42:27

家族で泊まりました。
部屋からのオーシャンビューがとてもキレイで、江ノ島も一望できました。
夕日と江ノ島と水平線が見えた時間はすごくステキな瞬間でした。
ドリンクが24時間飲めるというサービスも嬉しかったです。
氷もあったので、アイスティーにしてみたり、海を眺めながらいろいろに楽しめました。

2012年02月

投稿者さん 2011年12月14日 19:10:05

毎年夏と冬に利用させて貰ってます。
部屋も綺麗ですし朝食のパンも付いてとても安いと思います。

2011年12月
和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ari306さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ari306さん [50代/男性] 2011年11月12日 19:16:51

朝サービスで出たパンがとてもおいしかった。24時間コーヒーなどの飲み放題もうれしい。

2011年11月
江ノ電「のりおりくん」プラン

Leojackさんの ほてる汐彩 のクチコミ

Leojackさん [50代/女性] 2011年10月27日 22:13:41

5人で泊まりましたが、十分なスペースでした。お風呂はトイレとは別になっていて、気持ち良く使えました。朝食は付かないということになっていましたが、クチコミ通りパン・スープ・スクランブルエッグ等おいしく頂きました。従業員の方たちもとても感じが良かったです。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

ととららさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ととららさん [50代/女性] 2011年09月06日 02:40:14

食事なし、お風呂なしのお部屋でこの料金は高いかな?と思ったのですが、
クチコミの評価が高いので利用してみました。

食事なし、といっても、朝食のパン(クロワッサン・ペストリー)のおいしいこと!
スープやコーヒー、スクランブルドエッグ、ハンバーグなどがセルフでとれるので、
厳密には「朝食付き」でした。

お風呂も、部屋風呂はどんなお風呂かわかりませんでしたが、貸切風呂はどちらも清潔
で気持ち良く使えました。利用時間が夜10時まで、というのは、少し不便ですが、
今回のスケジュールでは問題ありませんでした。

人件費を抑える工夫はされていましたが、従業員の皆さんもはきはきしていて、親切でした。
たたみ部屋にベッドマットレス、というお部屋タイプも、和室・洋室両方のよさをもっていて、
グループ旅行に使うと楽しそうです。
部屋からの眺めも良いし、江の島観光にはとても便利だし。また泊まりたくなりました。

【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

ナガオカシさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ナガオカシさん [30代/男性] 2011年05月31日 09:38:00

5月27日に1泊にて利用させていただきました。サービスの朝食がしっかりしたものでびっくりしました。立地的にも江ノ島や水族館、周辺の食事処までも歩いて行ける、ちょうど良い距離だと思います。コスパ的には十分なのでしょうが、駐車場込の料金になったらもっと嬉しいですね。スタッフの対応も気持ち良く、大変有意義に過ごさせていただきました。

新江ノ島水族館チケット付プラン

投稿者さん 2010年11月09日 13:05:28

口コミの評価が高かったので初めて宿泊させていただきました。
宿泊前に何度かお電話させていただいたのですが、その際の対応も気持ちのよいものでしたし、ホテルに着いてからのフロントの方の若い女性の対応もとても感じがよかったです(同じ方かもしれません^^)
少し使い勝手が悪かったところは、お部屋のドアを押して入った場所が大変狭くて靴を履いたり脱いだりするのが難しかったところと、トイレに手を洗うところがないのでトイレから出てお部屋を横切り窓際においてある洗面台まで行って手を洗わなければならないところ。お部屋はほぼキレイに改装されていましたがなぜか床の間の部分などは古いままだったのでどうしてここだけケチったのかな、と不思議でした。
明け方に子どもの泣き声が聞こえて、うちの子が泣いているのかと思ったら違うお部屋のお子さんでした。壁が薄いことにそこで気がつきました。
お部屋にお風呂がついていないプランでしたが、貸切りの家族風呂は快適でしたし、朝食の無料サービスはパンと珈琲のみと思っていましたらスクランブルエッグやハンバーグ、牛乳、オレンジジュース、スープも2種類あってびっくりしました。お安く宿泊できてよかったと思います。

2010年11月

投稿者さん 2010年06月15日 20:41:31

地図がわかりにくく、迷ってしまったので、地図や目印をもう少しわかりやすくしてもらえたら良いと思います。
ただ、朝、スープやおいしいパンの朝食がついたや、コーヒーの無料サービス、24時間、飲料水や氷が使えるのはとても助かりました。また、部屋も今月、リニューアルしたばかりなので、とても綺麗だし、畳にベッドという造りも落ち着いていて、過ごしやすかったです。
また、鎌倉や江ノ島にいく時には利用したいです。

和室ファミリー禁煙バストイレ付

2010年06月
ほてる汐彩 2010年06月20日 17:40:13

この度はほてる汐彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食サービスを気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがとうございました。ぜひ参考にさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ほてる汐彩

【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

stekyunさんの ほてる汐彩 のクチコミ

stekyunさん [20代/女性] 2024年02月29日 16:28:42

部屋が広く、机と椅子があったのが嬉しかったです。

【カップルプラン】江の島旅にはぴったり!

投稿者さん 2023年10月16日 20:36:58

駅からも近く、部屋からは海が見えとっても良かった!

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2023年04月28日 12:49:13

建物は古いですが、中は清潔感があります。
スタッフの方々も丁寧な接客で、気持ちが良いです。
ロビーのコーヒーやお水が飲み放題です。チェックアウト後も荷物を預かっていてもらえて、助かりました。

【カップルプラン】江の島旅にはぴったり!