ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月09日 10:40:59

1泊2日で江ノ島~鎌倉巡りをする為に、お世話になりました。
    宿泊日は16時inだったので、荷物をホテルに預かって頂いてから江ノ島観光に出掛けました。
    駅のロッカーは空きが無かったですが、ホテルが駅から近いので助かりました。
    ホテル周りは食事に困りませんし、1日遊んで夜に帰ってからの、ホテルの清潔さ、部屋とバスルームの広さに癒されました。
    翌日は、大きな窓に海が広がり、改めて立地の良さを感じました。
    朝はシンプルで清潔なダイニングに、早目に降りて
    熱い珈琲を飲みながら過ごし、焼き立てのクロワッサンとデニッシュ各種に感激し、他にパスタ、スクランブルエッグ、ハンバーグやスープなどシンプルながら十分に有難い朝食をゆっくり頂きました。
    この宿泊料金で朝食の食器は全て陶器、お料理も全て作りたて…って贅沢だと思います。
    ホテルに滞在している時間は短かかったですが、旅の満足度は、ホテルの満足度にもかかってるので
    今回は大満足でした!
    シンプルで清潔で使い勝手が良く、旅人に思いやりが感じられるホテルです。

投稿者さん 2016年08月13日 15:51:51

家族3人で利用しました、1日目は鎌倉へ行きましたがチェックイン前に荷物も預かって頂き助かりました。海も目の前ですし、駅からもそれほど遠くないのでとても便利なホテルです。
    食事無しですが、朝食はパンやスープ、飲み物も無料で頂くことが出来ました。
    お部屋も広くてキレイだったので大変満足致しました。
    また是非利用したいと思います。

江ノ電「のりおりくん」プラン
    【和室トリプルバストイレ付】

いそべえ0498さんの ほてる汐彩 のクチコミ

いそべえ0498さん [40代/男性] 2016年06月12日 04:14:28

すべて素晴らしく、コスパに優れています。必要最小限のもののみで、決して豪勢?な感じではないですが、普通のものでも使いやすいものを選んでくださっているのか、とても居心地よく感じることができました。ちょうど、ハイハイができる赤ちゃんを連れていったのですが、過ごしやすいお部屋でした。難をいえば、ネットでかなり前から予約していたので、当日、満杯で家族風呂の使用ができなかったこと。ネット上では、家族風呂の予約は早めに・・・とは書いてなかったと思うし、当日は相当早くチェックイン(3時前)にしたのに、入れなかったのは非常に残念でした。それ以外は、素晴らしい無料?朝食を含めて、いうことなしに大満足です。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月31日 08:51:00

ホテルへ着いた時の心配・・フロントの方の感じが良かったです。
    お部屋では、大きな窓からの景色は海と江の島・・これがまた良い!
    そして、朝のパンが美味しい・・!!!
    コーヒーも美味しいでした。

安く泊まれる所を探す私です。
    娘と二人・・泊まる所の雰囲気を心配しましたが、また利用したいです。

2016年05月
    【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

くまちゃん45さんの ほてる汐彩 のクチコミ

くまちゃん45さん [40代/男性] 2016年01月29日 21:08:05

23日から1泊しました。最高に良かったです。
    まず部屋が広い、トイレと風呂が別で風呂が広い!
    部屋ではゆっくりくつろげました。
    朝のパンも美味しいし、他にスパゲッティとハンバーグも食べ放題!!
    また必ず利用しまーす。。

※駐車場がほとんど無いのが少し残念

投稿者さん 2016年01月10日 00:54:44

1月7日に宿泊しました。駅から近くてコンビニもあり便利でした。
    最上階のお部屋で景色も良く、朝陽が眩しかったです。
    洗面が使いにくい位です。朝食は種類があり満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年01月08日 09:59:28

お正月明けに娘(小学生)と二人で利用しました。駅からも近く、徒歩5分圏内に少なくともコンビニが3種類ありました。目の前が海岸なので、すぐ海に行けてとても良い立地です。
    サービスの朝食は、パンが4種類、スープ2種類、スクランブルエッグに、ちょっとしたおかず(チキンと野菜をトマトソースであえたもの)、ドリンク飲み放題で、非常に良かったです。特にくるみのペストリーが美味しかったです。
    部屋もキレイで海が見えました。また是非利用したいです。

投稿者さん 2015年12月19日 17:19:03

12月17日に家族で宿泊した71歳の男です。
    オーシャビューで部屋からの眺めもよく最高でした。
    朝食サービスはクロワッサンとコーヒーで無料と聞いていましたが、
    四種類のパンやスパゲティ、ミニハンバーグ、スクランブルドエッグなど
    もあり、飲み物もコーヒー、ジュース、ミルクなどあり本格的な朝食
    であり満足でした。残念なのは部屋のかべ(クロス)の一部が剥がれて
    いました。

2015年12月

投稿者さん 2015年11月20日 21:41:35

気持ちよく泊まることができて感謝しています。正面から海が見えてお部屋も広かったです。こんなに安くていいのかしらと思ってしまいました。朝食は8時前に部屋を出たのですが、もう10人くらい並んでいました。パンの他にナポリタンやミートボール、スクランブルエッグやスープなどがあり、とても美味しかったです。ただ、8時15分くらいになるとパンと飲み物くらいしか残ってなかったようです。おかずは早い者勝ちですね^^。又是非泊まりたいと思います(^^♪

2015年11月

投稿者さん 2015年10月26日 12:31:54

まったく期待していなかったのですが、朝8時から焼きたてクロワッサン以外にも数種類のおかずとスープ、珈琲類、牛乳、オレンジジュース等を用意して下さっていて、美味しく頂きました。
    そして予備知識が無かったのがファミリー風呂の貸切で、ゆっくり入れました。

目の前が海で江ノ島も見えロケーションも良かったです。
    朝、目が覚めて聞こえてくる波の音は心地良いものでした。

2015年10月
    【和室ツインバストイレ付】

投稿者さん 2015年10月03日 15:54:16

朝食がクロワッサンだけではなく、焼きそばやスパゲッティもあり大変嬉しかったです。

2015年10月
    江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
    【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

投稿者さん 2015年07月15日 21:21:18

横浜、江ノ島、鎌倉の旅で利用しました。
    部屋は和室にマットレスがひいてあるタイプで、壁側にすれば寝相の悪い子供もベットから落ちる心配なく良かったです(^-^)
    小さなローソファーもあり自宅みたいにノンビリ過ごせました!
    部屋からの景色も最高!
    道を挟んだらすぐ海♪
    朝はサーフィンする人達を眺めて楽しみました。
    朝食もクロワッサンとコーヒー位かと思っていましたが具沢山ミネストローネやスクランブルエッグ、焼きそばなど品数もあり嬉しかったです!
    1つだけ残念だったのがホテル横の駐車場に3台駐車出来るとのことでしたが2台は縦列駐車で大きめな車で行ったのでとても出入りしにくかったです。
    予約の際に車種を確認して3台だと出入りしにくい時はホテル横は2台にして3台目からは提携駐車場に案内するなど少し改善してほしいと思いました。

2015年07月
    和室トリプル禁煙バストイレ付

投稿者さん 2015年05月19日 20:08:05

5月に江の島観光で利用させていただきました。
    部屋からは海の見えない部屋で、ちょっと残念でしたが、ホテルの方の対応がよく、満喫できました。
    駐車場のことも、丁寧に教えていただき、大変満足しています。
    食事なしのプランで宿泊したのですが、朝食にサービスのクロワッサンがあって、とてもおいしくいただけました。売店のようなもので買えたらもっと良かったと思います。
    また江の島近郊に行くときには、ぜひぜひお世話になりたいと思います。

2015年05月
    【洋室ダブルバス、トイレ付】

rakuten12343228さんの ほてる汐彩 のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2015年04月19日 19:10:58

値段を考えると完璧なホテルだと思います。
    とても良かったんです!

2015年04月

投稿者さん 2015年02月11日 21:12:46

眺めも良く、お部屋も綺麗でした。 朝のサービス朝食は、パンもスープも美味しかったです。
    気に入って。2回目の利用でした。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月27日 12:59:40

2回目の宿泊です。
    立地も良く、子供がいるため和室はゆっくりできて良かったです。部屋からは江ノ島のイルミネーションも見え最高でした。冬には必要な加湿空気清浄機、手洗い用石鹸があり嬉しかったです。便座も暖かく、お風呂も足が伸ばせるので、ゆっくり入浴できました。楽しみにしていた朝食はやっぱり美味しかったです。家族全員がお気に入りのホテルなので、湘南に来る時は空きがあれば、汐彩に決めています。

2014年12月
    江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2014年10月12日 11:35:14

3歳の娘を連れて家族旅行へ。
    オーシャンビューのお部屋からは江ノ島がとてもキレイに見えました。
    畳のお部屋にローベッドが2つのツインルームでしたが、大きめのベッドでしたので、子供と一緒でもゆったり眠れました。
    ホテルのすぐ近くにコンビニもあり、立地はとても良いと思います。1階ロビーには自動販売機もあり、お水やコーヒーなら24時間利用できるサーバーもありました。
    お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、とても清潔感があり広々していました。
    食事なしのプランでしたが、朝食は焼きたてクロワッサンのサービスがあります。ほかにも焼きそばやスープ、スクランブルエッグなどもありどれもとてもおいしかったです 。
    立地、サービスを考えてもコスパはとてもいいと思います。家族も大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいです!

2014年10月

nori02204316さんの ほてる汐彩 のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2014年08月24日 07:02:10

8/21から1泊しました。立地やサービス面良かったです。サービス朝食は想像以上で娘も喜んでいました。また利用しようと考えています。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月22日 22:39:43

オーシャンビューでとても景色の良いホテルでした。晴れていたらもっと良かったかと思います。
    朝食が無料でしたが、焼き立てのパンがとてもおいしかったです。
    江の島、鎌倉の散策にも便利な場所にあります。
    スタッフの対応もとても良かったです。また利用したいと思いました。

2014年05月

s-hirokoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

s-hirokoさん [40代/女性] 2014年05月06日 21:19:30

今年もお世話になりました。
    早い到着でも荷物を預かってもらえたので、身軽に江の島観光を楽しむことができました。
    今回のお部屋は2重サッシで防音もしっかりしていました。
    しいて言えば、バスタブに張ったお湯を流すとき排水がうまくいかずあふれたので、何度かに分けて栓を開け閉めしなければならなかったことでしょうか。
    3歳の息子も部屋から見える景色や、サービスの飲物(氷や朝のジュース)・モーニングサービスも気に入り、フロントの方とのやり取りも楽しかったようで、家に帰ってきてからも「楽しかったね~」を連発しています。
    また利用させていただきたいと思います

2014年05月