ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月22日 14:21:30

幼馴染み4人で利用しました。ホテルはわかり易い場所にあり、飲み物のサービスもお部屋に自由に持ち込め、朝のバイキングもおいしいパンが一杯、大満足でした。
トイレもお風呂も広くゆったりしていました。また利用したいと思っています。

2012年10月
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

ばけらった2005さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ばけらった2005さん [40代/男性] 2012年08月06日 16:54:03

家族4人(大人2名小学生1名幼児1名)で海水浴に行きました。
部屋はきれいで小さい子が上っても危なくない高さのベッドで
添い寝も十分できました。
朝食はついてはいないという事でしたがパンやスープ・焼くそば・
スパゲッティ・ハンバーグなどがサービスで食べられおいしくいただきました。

今回利用したセットの海の家は問題が有ったわけではありませんが、
ホテル前の道路を渡って階段を下りればもう海なのに一番遠い場所
の海の家でした。もう少し調べてから予約すればよかったと思いました。

それ以外は大変満足しておりますのでまた利用したいと思います。

2012年07月
江の島東浜海水浴場「海の家」チケット付プラン

投稿者さん 2012年07月09日 14:10:16

江ノ島が良く見えて、近隣にはコンビニやファミレスがあり、海も目の前なので、とても便利です。土曜に宿泊したため、子連れ(うちも)が何組かいらっしゃいましたが、子供の声や音も気になりませんでした。朝のサービスパンはとても美味しかったです。

2012年07月
和室ツインバストイレ付

投稿者さん 2012年06月03日 20:15:02

幼児2 大人3(高齢母1)で1泊。3ベッドで16畳位の広さがありベッドもマットレスのみの低いタイプ子供が 転がってもまぁ大丈夫かなという感じ 玄関のみ段差で あとはフラットでした。ロビ-の24h飲める コ-ヒ-や天然水 氷は とてもありがたく 部屋の冷蔵庫は空で 自由に使えるタイプで 助かりました。バスタオル&タオルあり アメニティ-も充実 フェイスマスクまで ありました。またサ-ビスの朝食は パン数種類 ス-プ2種ハンバ-グ スクランブルエッグにやきそば ナポリタンとオレンジジュ-スまであり なんていっても パンがサクサクで すごくおいしかった!この料金で儲けあるの?と申し訳なく思う程。窓は騒音防止?で2重サッシ でも開けられず 換気もできず エアコン使用でしたが 弱でも風量がけっこうあり ベッド直撃だったので… そこだけは 改善して欲しい点でした。海岸は 真ん前 バス停もすぐ 駅&コンビニは 江ノ島よりも 腰越のほうが 近く幼児でも徒歩圏内でした。低料金で清潔でサ-ビスも良い こんな宿は 初めてとても充実した旅となりました。もちろん次回も必ず利用します!本当に有難うございました!!

2012年06月

ドラゴンBOYさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ドラゴンBOYさん [40代/女性] 2012年05月15日 23:54:28

友人2人と宿泊しました。朝クロワッサンとコーヒーのサービスがあるとのことでしたが、パンも数種類あり、ナポリタンに焼きそば、ハンバーグにスクランブルエッグ、スープも2種類と、素泊まりのはずなのに、しっかり朝食をいただきました。部屋は和モダンという感じでとても素敵でした。グラスやカップも素敵な物が置いてありました。お風呂、トイレ、洗面所がそれぞれ独立していて、使いやすかったです。道路に面していたので騒音が心配されましたが、2重窓のおかげで静かでした。(何故かオートバイの音だけは聞こえましたが・・)女子会プランでお得なうえに、嬉しい驚きがたくさんあった汐彩さんでした。またぜひ宿泊したいと思いました。お世話になりました。

2012年05月
【和室トリプルバストイレ付】

投稿者さん 2012年04月10日 17:20:55

3歳になる子供と宿泊しました。畳の上のベッドも景色も大喜びでした。貸切風呂に入れるのも子連れにはありがたかったです。朝食のパンも評判通りとても美味しかったです。是非、また行きたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月06日 20:14:08

8才、2才の子供が大変喜んでました。
マットレスベットがお気に入りでした。

朝食も書き込み通り焼きたてパンが美味しかったです。
景色も江ノ島が見えよかったです。又泊まりたいと思えるホテルです。

2012年04月
【和室トリプルバストイレ付】

投稿者さん 2012年03月30日 15:02:28

当日は空いていたとのことで3ベッドの部屋に通して頂き、2歳半の息子は広いお部屋に大はしゃぎ。夜は1人1つずつのベッドでゆっくり寝ることが出来ました。朝食もこんなに種類があるの?!という程。前日にギリギリで予約して期待してなかっただけに大満足の1日でした。また必ずリピートします。

和室ツイン禁煙バストイレ付

jun0045さんの ほてる汐彩 のクチコミ

jun0045さん [40代/男性] 2012年03月28日 14:13:40

3月26日に宿泊しました。幼稚園の仲良し親子で卒園の記念に近場で楽しめるところということで一緒に同行した友達もきれいでトイレとお風呂場が別々なところやこどもたちが落ちないようベットをつけてくれる配慮をしてくれたりと子連れで行って安心して泊まることができました。
お風呂ははじめ部屋のおふろでも子どもを一緒に入れても大丈夫な広さでしたがちょうど貸切風呂が空いていたので使わせてもらったら子ども4人大人3人で余裕ではいれましたがお風呂の椅子がちょっと低くて足が痛い私にはちょっと辛かったので4とさせてもらいました。
朝食も焼きたてパンとスクランブルエッグ・スープ2種・ハンバーグ・やきそば・オレンジジュース・牛乳・コーヒー・紅茶とサービスなのにとても充実していました。私たちはホテルから1分くらいの○○○リアの裏の提携駐車場に置かせてもらいましたが次の日もそのまま置いておいて水族館に行っても追加料金が取られずとてもお得に江の島小旅行を満喫できました。
また利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2012年03月28日 00:07:59

お部屋がとってもきれいで、朝のパンがとってもおいしかったです。また是非利用したいです☆

kazumiyu3983さんの ほてる汐彩 のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2011年12月03日 08:34:30

紅葉シーズンの鎌倉・江ノ島へ時間に追われることなく、のんびりと観光がしたくて宿泊先を探しこちらの宿に決めました。
江ノ島を目の前に海の見えるロケーションはとても爽快で夕焼けがとても綺麗でした。
ホテル全体に清潔感があり、部屋の設備(テレビ・加湿器等)もポイントは高いと思います。妻はアメニティーの充実に大変満足をしていた様ですが、私的にはバスタブの大きさに大変満足できました。口コミにも書かれていましたが、朝食もサービスとは思えない程の充実で美味しく頂けました。
また、利用したいホテルのひとつです。

2011年11月
和室ツインバストイレ付プラン

投稿者さん 2011年10月10日 23:11:59

アメニティもメーカー品でよかった。朝食はクロワッサン、スクランブルエッグやスープまであり期待以上でした。到着時にもコーヒーサービスの案内があった。部屋もきれいでした。お風呂も大きかった。たいへんよかった。

2011年10月
【和室ツインバストイレ付】

JK0301さんの ほてる汐彩 のクチコミ

JK0301さん [40代/男性] 2011年10月04日 22:27:35

先日妻と和室ツイン禁煙バス無しトイレ付の部屋を利用しました。
部屋からは目の前に海、江ノ島が一望できて満足。江ノ島までも徒歩圏内。
バス無しの部屋で、行ってみるまで不安でしたが、時間で貸切の大きく綺麗な風呂が利用できたので逆に満足でした。
交通機関(電車)からはちょっと離れていた感はありましたが、全く苦になるような感じではありませんでした。
食事なしのプランでの宿泊でしたが、うわさ以上の朝食で大変美味しくお得感があり最高でした。
人為的なサービスは最低限でしたが、それ以上の気配りが随所に感じられたので大変満足でした。
また行く機会があれば是非利用したいと思います。

2011年10月
江ノ電「のりおりくん」プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

あきぼぅ3773さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あきぼぅ3773さん [30代/女性] 2011年08月25日 14:48:01

家族5人(大人2人中学生小学生幼児)で利用させてもらいました。
ベッド2つに布団2組を使い、部屋は歩くスペースはなかったです。
部屋はとても綺麗で快適でした。
洗面台と冷蔵庫とテーブルセットが、とても狭い空間にあり、使い勝手は悪かったです。
アメニティも最低限の物が置いてあります。
貸切風呂は小さい方を利用しましたが、洗い場はそれなりに広く清潔で、2人で利用すれば十分なスペースでした。
サービスの朝食は、パン6種スープ2種スクランブルエッグとハンバーグがバイキング形式と、とても美味しくお腹いっぱい頂きました。
また利用したいです。
楽しい旅を快適に過ごせました。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月09日 12:22:32

たまたま見つけた宿でしたが大変満足しました。従業員さんの応対も感じが良かったです。また宿泊します。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付

2011年05月
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

★R39★さんの ほてる汐彩 のクチコミ

★R39★さん [20代/女性] 2010年09月04日 11:53:07

まず海沿いなので景色がよかったです。フリードリンク、製氷機があり助かりました。お風呂も広いのと、ベッドが低いので子供連れには満足でした。部屋にある冷蔵庫がぬるかったので持ち込みしたお酒等は冷えなかったのが残念ですが、製氷機を使えばなんとかなりそうです。従業員さんは優しく親切でした。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付

2010年09月
ほてる汐彩 2010年09月22日 11:45:58

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。夜の22時まででしたらフロントにて冷蔵品のお預かりをさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。
またお近くにお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月20日 13:46:24

母娘3人で宿泊しました。
海が目の前で、景色が良かったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

今回バス無しのお部屋で、家族風呂を利用させていただきましたが、
貸切風呂で時間を予約する利用方法なので、お風呂に時計の設置があると便利かなと思いました。
また、お部屋にタオルを干すタオルかけがあると嬉しいです。

朝、サービスでいただいたパンとスープ、とっても美味しかったです。
特にクロワッサン、柔らかさが新しい食感でした。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っています。

2010年08月
ほてる汐彩 2010年09月22日 11:54:40

貴重なご意見ありがたく読ませていただきました。早速参考にさせていただきます。
ご朝食サービスでございますが、この度新メニューが追加となりました。きっとご満足いただけると思いますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月24日 15:28:39

部屋も景色もきれいでとても快適に過ごせました。空調も調度良かったですし、お風呂もユニットバスですが、広々しててゆっくりまったり出来ました。
テレビもベッドも大きくて贅沢な気分☆
サービスの焼きたてクロワッサンとスープがとっても美味しかったです!感激!
和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
和室ツイン禁煙バストイレ付

2010年06月
ほてる汐彩 2010年06月28日 17:42:45

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食メニューにつきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。励みになるお言葉、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2020年07月26日 17:26:00

お安く泊まることができて嬉しかったです。

江ノ島の見えるお部屋で立地もよく、いい滞在でした。

特にすごいサービスはありませんが、気軽に利用できておススメです

自粛疲れは湘南の潮風で癒やそう 期間限定キャンペーン

投稿者さん 2019年11月07日 00:04:09

2度目の利用です。
リフォームしてから海を眺める窓が大きく、二重ガラスになって車の音も聞こえず夜も朝も江ノ島の絶景を楽しむことができました。
お風呂は部屋風呂より断然、貸し切り風呂がいいです。しかし、循環式の為、循環口に思わず腕が吸い込まれそうになってビックリ!!事故を防ぐ為にも誰が見てもわかるようにそばに張り紙があるとよいです。
夜は隣の部屋から女の人の喘ぎ声?が聞こえて壁が薄いのがたまにキズでした。
朝食は美味しかったですがサラダ類があるとよいかな。また、そばに女性が見張り番のように立っていて、おかわりする時にじーっとこちらを見ていて感じ悪かったのが気になりました。