ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月30日 15:02:28

当日は空いていたとのことで3ベッドの部屋に通して頂き、2歳半の息子は広いお部屋に大はしゃぎ。夜は1人1つずつのベッドでゆっくり寝ることが出来ました。朝食もこんなに種類があるの?!という程。前日にギリギリで予約して期待してなかっただけに大満足の1日でした。また必ずリピートします。

和室ツイン禁煙バストイレ付

jun0045さんの ほてる汐彩 のクチコミ

jun0045さん [40代/男性] 2012年03月28日 14:13:40

3月26日に宿泊しました。幼稚園の仲良し親子で卒園の記念に近場で楽しめるところということで一緒に同行した友達もきれいでトイレとお風呂場が別々なところやこどもたちが落ちないようベットをつけてくれる配慮をしてくれたりと子連れで行って安心して泊まることができました。
    お風呂ははじめ部屋のおふろでも子どもを一緒に入れても大丈夫な広さでしたがちょうど貸切風呂が空いていたので使わせてもらったら子ども4人大人3人で余裕ではいれましたがお風呂の椅子がちょっと低くて足が痛い私にはちょっと辛かったので4とさせてもらいました。
    朝食も焼きたてパンとスクランブルエッグ・スープ2種・ハンバーグ・やきそば・オレンジジュース・牛乳・コーヒー・紅茶とサービスなのにとても充実していました。私たちはホテルから1分くらいの○○○リアの裏の提携駐車場に置かせてもらいましたが次の日もそのまま置いておいて水族館に行っても追加料金が取られずとてもお得に江の島小旅行を満喫できました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2012年03月28日 00:07:59

お部屋がとってもきれいで、朝のパンがとってもおいしかったです。また是非利用したいです☆

kazumiyu3983さんの ほてる汐彩 のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2011年12月03日 08:34:30

紅葉シーズンの鎌倉・江ノ島へ時間に追われることなく、のんびりと観光がしたくて宿泊先を探しこちらの宿に決めました。
    江ノ島を目の前に海の見えるロケーションはとても爽快で夕焼けがとても綺麗でした。
    ホテル全体に清潔感があり、部屋の設備(テレビ・加湿器等)もポイントは高いと思います。妻はアメニティーの充実に大変満足をしていた様ですが、私的にはバスタブの大きさに大変満足できました。口コミにも書かれていましたが、朝食もサービスとは思えない程の充実で美味しく頂けました。
    また、利用したいホテルのひとつです。

2011年11月
    和室ツインバストイレ付プラン

投稿者さん 2011年10月10日 23:11:59

アメニティもメーカー品でよかった。朝食はクロワッサン、スクランブルエッグやスープまであり期待以上でした。到着時にもコーヒーサービスの案内があった。部屋もきれいでした。お風呂も大きかった。たいへんよかった。

2011年10月
    【和室ツインバストイレ付】

JK0301さんの ほてる汐彩 のクチコミ

JK0301さん [40代/男性] 2011年10月04日 22:27:35

先日妻と和室ツイン禁煙バス無しトイレ付の部屋を利用しました。
    部屋からは目の前に海、江ノ島が一望できて満足。江ノ島までも徒歩圏内。
    バス無しの部屋で、行ってみるまで不安でしたが、時間で貸切の大きく綺麗な風呂が利用できたので逆に満足でした。
    交通機関(電車)からはちょっと離れていた感はありましたが、全く苦になるような感じではありませんでした。
    食事なしのプランでの宿泊でしたが、うわさ以上の朝食で大変美味しくお得感があり最高でした。
    人為的なサービスは最低限でしたが、それ以上の気配りが随所に感じられたので大変満足でした。
    また行く機会があれば是非利用したいと思います。

2011年10月
    江ノ電「のりおりくん」プラン
    【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

あきぼぅ3773さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あきぼぅ3773さん [30代/女性] 2011年08月25日 14:48:01

家族5人(大人2人中学生小学生幼児)で利用させてもらいました。
    ベッド2つに布団2組を使い、部屋は歩くスペースはなかったです。
    部屋はとても綺麗で快適でした。
    洗面台と冷蔵庫とテーブルセットが、とても狭い空間にあり、使い勝手は悪かったです。
    アメニティも最低限の物が置いてあります。
    貸切風呂は小さい方を利用しましたが、洗い場はそれなりに広く清潔で、2人で利用すれば十分なスペースでした。
    サービスの朝食は、パン6種スープ2種スクランブルエッグとハンバーグがバイキング形式と、とても美味しくお腹いっぱい頂きました。
    また利用したいです。
    楽しい旅を快適に過ごせました。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月09日 12:22:32

たまたま見つけた宿でしたが大変満足しました。従業員さんの応対も感じが良かったです。また宿泊します。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付

2011年05月
    【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

★R39★さんの ほてる汐彩 のクチコミ

★R39★さん [20代/女性] 2010年09月04日 11:53:07

まず海沿いなので景色がよかったです。フリードリンク、製氷機があり助かりました。お風呂も広いのと、ベッドが低いので子供連れには満足でした。部屋にある冷蔵庫がぬるかったので持ち込みしたお酒等は冷えなかったのが残念ですが、製氷機を使えばなんとかなりそうです。従業員さんは優しく親切でした。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付

2010年09月
    ほてる汐彩 2010年09月22日 11:45:58

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。夜の22時まででしたらフロントにて冷蔵品のお預かりをさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    またお近くにお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用ください。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月20日 13:46:24

母娘3人で宿泊しました。
    海が目の前で、景色が良かったです。
    お部屋も綺麗で快適でした。

今回バス無しのお部屋で、家族風呂を利用させていただきましたが、
    貸切風呂で時間を予約する利用方法なので、お風呂に時計の設置があると便利かなと思いました。
    また、お部屋にタオルを干すタオルかけがあると嬉しいです。

朝、サービスでいただいたパンとスープ、とっても美味しかったです。
    特にクロワッサン、柔らかさが新しい食感でした。
    また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っています。

2010年08月
    ほてる汐彩 2010年09月22日 11:54:40

貴重なご意見ありがたく読ませていただきました。早速参考にさせていただきます。
    ご朝食サービスでございますが、この度新メニューが追加となりました。きっとご満足いただけると思いますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
    次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月24日 15:28:39

部屋も景色もきれいでとても快適に過ごせました。空調も調度良かったですし、お風呂もユニットバスですが、広々しててゆっくりまったり出来ました。
    テレビもベッドも大きくて贅沢な気分☆
    サービスの焼きたてクロワッサンとスープがとっても美味しかったです!感激!
    和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
    和室ツイン禁煙バストイレ付

2010年06月
    ほてる汐彩 2010年06月28日 17:42:45

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご朝食メニューにつきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。励みになるお言葉、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

和室ツイン禁煙バストイレ付プラン
    【和室ツイン禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2021年04月12日 15:57:29

4/12に宿泊しました。
    コスパが良く、特に不満に感じることもなく、また是非泊まりたいと思いました。
    朝食もパンだけでなく、オレンジジュースやゆで卵も付いて本当にお得でした。
    海が間近で部屋からの眺めは抜群で、お風呂も貸切が予約できて、家族3人大満足でした。
    持ち込みOKで、製氷機が使えるのも酒飲みにはありがたいポイントです。
    江ノ島に来る際はまた泊まりたいです。

【春夏旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2020年07月26日 17:26:00

お安く泊まることができて嬉しかったです。

江ノ島の見えるお部屋で立地もよく、いい滞在でした。

特にすごいサービスはありませんが、気軽に利用できておススメです

自粛疲れは湘南の潮風で癒やそう 期間限定キャンペーン

投稿者さん 2019年11月07日 00:04:09

2度目の利用です。
    リフォームしてから海を眺める窓が大きく、二重ガラスになって車の音も聞こえず夜も朝も江ノ島の絶景を楽しむことができました。
    お風呂は部屋風呂より断然、貸し切り風呂がいいです。しかし、循環式の為、循環口に思わず腕が吸い込まれそうになってビックリ!!事故を防ぐ為にも誰が見てもわかるようにそばに張り紙があるとよいです。
    夜は隣の部屋から女の人の喘ぎ声?が聞こえて壁が薄いのがたまにキズでした。
    朝食は美味しかったですがサラダ類があるとよいかな。また、そばに女性が見張り番のように立っていて、おかわりする時にじーっとこちらを見ていて感じ悪かったのが気になりました。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2019年03月29日 16:03:08

立地は最高です。窓から江の島と海を眺めながら一杯。和室+ベッドも大変寛げました。食事は朝食のみ頂戴しましたが、パンは美味しかったです。部屋でネットが使えるとありがたかったです(ひょっとしたら使えたのかもしれませんが)。

カップルプラン

投稿者さん 2019年02月21日 20:22:52

海の目の前で部屋も広く、ゆっくりと時間を過ごせました。新しいというよりは清掃が行き届いていて綺麗に保っている印象ですが満足です。一点だけ、お風呂がユニットなのは問題無いのですが浴槽をためて外でシャワーを使ってしまうと流れが悪いのが少し残念。フロントの方の対応も良かったので機会があれば是非また利用したいです。

投稿者さん 2018年06月04日 14:14:04

部屋、立地、焼きたてのパン、ホテルの方の対応などすべてにおいて大満足でした。強いて上げるなら朝食にサラダがあると嬉しかった。

和室トリプルバストイレ付
    【和室トリプルバストイレ付】

投稿者さん 2018年05月18日 13:54:08

今回で2回目です 部屋からの外観もよく割と静かでのんびり出来ました朝食のパンも美味しく頂きました

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2018年01月14日 00:50:30

1月三連休に1泊で利用しました。
    江ノ島から徒歩で行ける距離でしたし、周りには歩ける距離にコンビニ、ファミレス、食事処、ドラッグストアなどもあり便利でした。
    また、もともと食事は外でとる予定だったので期待していなかったのですが、無料朝食サービスがあったのが良かったです。様々な種類のパン、焼きそば、スープ2種などとドリンクが用意されており、十分いただくことができました。

大人2人子供1人で、子供は布団食事なしの予約だったのですが、ベッドが3台ある綺麗な和洋室を用意していただきました。強いて言えば宿泊者向けの無料Wi-Fiがあれば最高だと思いましたが、総じて大変満足でした。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ゆっこ5527さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ゆっこ5527さん [30代/女性] 2017年09月21日 20:25:31

5歳、2歳の男児の4人家族で和室トリプルの部屋に宿泊しました。バタバタ走り回ってしまい、すいませんでした。
    トイレとバスは、別々で助かりました。バスは、普通の家のお風呂より広いぐらいでした。長男と主人は、貸切風呂で楽しく利用し、次男と私は、部屋のお風呂でゆっくり入れました。
    次男が熱を出しそうだったので、コンビニで氷を買わないとと思っていましたが、一階に氷があり、何も心配なく、過ごせました。
    オムツを忘れましたが、近くのコンビニで購入。夕飯は、江ノ島に行き、美味しく楽しく食べれました。朝食は、パン以外の料理も出てきて、美味しく頂けましたが、後から来た人達は、パンだけとかになり、申し訳なく感じてしまったので、マイナス1。オーシャンビューで、明け方は、海の音で癒され、少し斜めからですが、日の出も見れました。すぐ海に出れるので、朝食前に家族で海で遊べました。
    とても良い思い出になりました。ありがとうございました。