ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 22:15:47

ネットカフェと同様のつくりのため安眠するのには向いてないですが、クーラー完備、いろんなアメニティ、等のサービスもあり良しです。土日は5千円ですが、平日は3千円と、コスパも良いと思います。

鍵付き個室コワーキングスペース 当日17:00~翌朝10:00まで利用
【個室コワーキングスペース禁煙(夜利用)】

マーコロンダさんの ほてる汐彩 のクチコミ

マーコロンダさん [60代/女性] 2023年07月06日 16:36:42

目の前が江ノ島の海岸でとてもよかった。海側でした。風呂も予約制の家族風呂で、最終の予約時間が、9じでしたので、私たちは間に合いませんでしたが、朝風呂の予約枠が空いてたので、入れました。旅行はどうしても良く歩くので、大浴場?はとても助かります。
朝食は、無しと有りましたが、パンを提供して頂きとても美味しく食べました。

【直前割プラン】直前までOK!

投稿者さん 2022年12月02日 09:30:58

貸切風呂に入れなかったこと
混んでいたのでしかたがないですが時間短縮して、
なるべく多くの人が使用出来るようにしてほしっかた

紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

たー99さんの ほてる汐彩 のクチコミ

たー99さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:23:54

朝食も噂通り美味しかったです。
大浴場のお湯がぬるかったです
もう少し、熱めが嬉しいです。

2021年01月
【新春セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2020年10月02日 17:48:07

無料朝食がとても美味しかった。コーヒーマシンもいつでも使え飲めるのも最高
部屋から見えるロケーションも夜、朝ともに素敵でした

「直前割」プラン

@VERHITさんの ほてる汐彩 のクチコミ

@VERHITさん [40代/男性] 2019年09月28日 00:12:20

家族三人(1歳の幼児)で初めて利用させて頂きました。
目の前が海岸で、部屋から江ノ島も一望出来、江ノ島駅も片瀬江ノ島駅もコンビニも近く立地は最高でした。
部屋は角部屋の一番大きい部屋だったからもしれませんが、トレイと風呂も別々で部屋も綺麗でした。
隣部屋に小さな子供がいる家族が泊まっていたようで、泣き声や走り回る音が聞こえましたが、殆ど気にならないレベルでした。
無料の朝食も評判通りで、特にクロワッサンはパン屋レベルの美味しさでしたし、他にも数種類のパンや焼きそば・スクランブルエッグ・スープ・ドリンク飲み放題など、十分すぎるサービスだと思いまいした。
チェックアウト後、江ノ島水族館に行くため荷物を預かって頂いたり、従業員の方の対応もとてもいい印象でした。

気になったことがいくつかありまして、チェックイン後部屋の空調がOFFだっため、非常に暑くエアコン全開で涼しくなるまでしばらくかかったことと、天井はめ込み型のエアコンの送風口が汚く、エアコン付けた際、ホコリが舞って結構気になりました。
それから、窓が汚れていて、江ノ島を一望できるせっかくの眺望が勿体無い気がしました。

気になった点もありますが、トータルでは非常に満足でしたので、江ノ島界隈で一泊する際はリピートしたいと思いました。

ファミリー・グループ旅行プラン

投稿者さん 2019年02月09日 23:13:48

海の目の前という素敵なホテルにも関わらずリーズナブルに宿泊出来ました。
ただ改装工事中だったようで外壁に足場を組まれていてせっかくの景観を楽しめなかったのが残念でした。

それ以外は無料の朝食もお部屋の清潔感もとても良かったです。
また是非宿泊したいです!

カップルプラン

投稿者さん 2016年12月08日 18:51:17

部屋から海も見え素晴らしかったです。また、宿泊翌日近くの「江ノ島」への観光の際手荷物も快く預かってもらい手軽に観光出来有難かったです。次回も機会があれば利用したいと思います。

カップルプラン
【和室ツインバストイレ付】

よっぴーチャンさんの ほてる汐彩 のクチコミ

よっぴーチャンさん [50代/女性] 2014年09月10日 05:41:40

9月7日に利用させて頂きました
車でしたが、ホテルからのチケットで近くの駐車場を¥1500で24時間借りれたので江ノ電観光がゆっくり出来ました
朝食のパンも美味しかったですし、お風呂が広かったのがとても良いです!

2014年09月
女性グループ限定「女子会」プラン
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2014年04月26日 15:34:47

4月17日に宿泊しました。こんなにも安く泊まれて大満足でした!
スタッフの対応もとても良く、朝食も無料で付いてきて、パンもおいしかったです。
部屋も、窓から海が見えるし、テレビも大きくて、部屋もとても広かったです。
ビジネスホテルに泊まるより全然いい!
お風呂も広いし、何も言うところなし。と言いたいところですが・・
ひとつだけ残念なところが・・
なんか臭うな~と思ったら、冷蔵庫の奥に消臭剤が・・
私は消臭剤の臭いにとても敏感でとても苦手なので、置くのはやめていただきたいです。
禁煙の部屋だし、せっかく空気洗浄機も置いてあるのに、なんで消臭剤を置く必要があるのでしょうか?
それだけが残念でした。それさえなければ満点です。そんなわけでマイナス1点。ごめんなさい。

2014年04月
女性グループ限定「女子会」プラン
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

あゆまん2574さんの ほてる汐彩 のクチコミ

あゆまん2574さん [20代/女性] 2012年02月27日 14:09:15

友人と1泊しましたが、想像以上に素敵で快適でした。部屋の新しさ、過ごしやすさや部屋からの海辺の景色がたまらなく気に入りました。加湿器もあって、喉を痛めることなく朝を迎えることができました♪
アメニティも豊富で、最低限の荷物で来た私にとってクレンジングや保湿パックがあるのが大変ありがたかったです!しかし、浴室のシャワーの勢いが足りなかったこと、思いの外水温が高くならなかったことが気になりましたが、シャワー浴できないわけではなかったので普通かなと。
朝食のパンやスープも美味しかったです。
総評として、また来たいと思えるホテルでした。

2012年02月

ppamp_dxさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ppamp_dxさん [20代/女性] 2012年02月06日 11:42:27

家族で泊まりました。
部屋からのオーシャンビューがとてもキレイで、江ノ島も一望できました。
夕日と江ノ島と水平線が見えた時間はすごくステキな瞬間でした。
ドリンクが24時間飲めるというサービスも嬉しかったです。
氷もあったので、アイスティーにしてみたり、海を眺めながらいろいろに楽しめました。

2012年02月
和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
【和室ツイン[禁煙]バス無しトイレ付】

投稿者さん 2011年12月02日 11:23:05

窓から、江の島、海岸が見え景色が良かった。部屋も浴室も良く掃除してあり気持ち良かった。
朝の焼きたてのパンもおいしい。
惜しいのは、車の往来が激しく夜あまり寝れなかった事。

2011年11月
【和室ツイン禁煙バストイレ付】

ゆーちゃんブラザーズさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ゆーちゃんブラザーズさん [30代/男性] 2011年11月22日 12:22:58

旅行の際は必ず温泉旅館(朝夕食付き)を利用してきましたが、鎌倉付近は温泉旅館がなく、初めてこういったホテルに宿泊してみましたが、綺麗だし、サービスも良く、大変満足でした。
 朝食もなしとの事ですが、実際はかなりの量の朝食がラウンジに用意されていますし、「宿泊料金安すぎるな・・・」と心配になってしまう程でした。
 従業員さんも笑顔が素敵な親切な方だし、本当に良かったです。
 近くにお立ち寄りの際には、お薦めのホテルです!!!

2011年11月

Leojackさんの ほてる汐彩 のクチコミ

Leojackさん [50代/女性] 2011年10月27日 22:13:41

5人で泊まりましたが、十分なスペースでした。お風呂はトイレとは別になっていて、気持ち良く使えました。朝食は付かないということになっていましたが、クチコミ通りパン・スープ・スクランブルエッグ等おいしく頂きました。従業員の方たちもとても感じが良かったです。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

omeme☆さんの ほてる汐彩 のクチコミ

omeme☆さん [30代/女性] 2011年10月13日 16:30:33

3歳の子供と宿泊しましたが、とても満足しました。
食事なしですが、焼き立てのパンとスープ二種、ミニハンバーグ、スクランブルエッグ、
オレンジジュースとミルク。コーヒーや紅茶がつきます。(コーヒーや紅茶は24時間セルフサービス)部屋に持ち帰ってもOKだったので、我が家はそうしました。
水族館のチケット付きにして、宿泊費が割安(チケット代が割安)になりました。

改善点は少ないと思いますが、気付いたことを何点か。
部屋のトイレの換気扇が不具合でした。(303)電気をつけると自動入になりますが、ものすごい音なので、電気は付けませんでした。

また、部屋や貸切風呂に時計がなかったように思います。小さいのをひとつでもあると嬉しいかな。風呂は一時間制限の貸切風呂なので、時間がわかるともう少しゆっくりできたと思います。

あと、海は目の前で最高なのですが国道も目の前なので夜中でも車の音がします。
寝るときに静かでないとだめな方は気になるかも。

我が家はお得感いっぱいでしたのでまたリピさせてもらいます。

2011年10月
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

投稿者さん 2011年07月09日 00:59:17

江の島鎌倉観光の際に利用させていただきました。江ノ電江ノ島駅からも程よい近さでお部屋もキレイでとても過ごしやすく、海と江の島を見渡せ、バストイレは一緒なものの、広々していて快適でした。マットレスの寝心地も良かったです。ホテルの方も親切でした。朝食も込みでこの価格は申し分なく、お部屋で頂けるのもよかったです。パンとスープ、大変おいしかったです。江の島もとても楽しかったのでまた旅行したいと思っていますが、次回も是非汐彩さんに宿泊したいと思います。
ひとつ要望があるとすれば、クレジットカード決済ができれば…それだけです。

江ノ島鎌倉「あじさい」プラン

投稿者さん 2010年06月15日 20:41:31

地図がわかりにくく、迷ってしまったので、地図や目印をもう少しわかりやすくしてもらえたら良いと思います。
ただ、朝、スープやおいしいパンの朝食がついたや、コーヒーの無料サービス、24時間、飲料水や氷が使えるのはとても助かりました。また、部屋も今月、リニューアルしたばかりなので、とても綺麗だし、畳にベッドという造りも落ち着いていて、過ごしやすかったです。
また、鎌倉や江ノ島にいく時には利用したいです。

和室ファミリー禁煙バストイレ付

2010年06月
ほてる汐彩 2010年06月20日 17:40:13

この度はほてる汐彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食サービスを気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがとうございました。ぜひ参考にさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ほてる汐彩

【和室ファミリー禁煙バストイレ付】

satopy 1973さんの ほてる汐彩 のクチコミ

satopy 1973さん [50代/女性] 2024年03月17日 13:07:31

湘南地区の友達に連日会うため、寝られればと思い利用しました。
とても小さいスペースでしたが、人目を気にせず過ごすことが出来気よかったです。
コーヒーサーバーも何度か利用させて頂きました。
掛布団と枕が置いてありぐっすり眠ることが出来ました。
ただ、敷布団は塩ビのそのままの床?でしたので冷たく寒がりなので布団を巻いて寝ました。
シャワールームも鍵をかけることが出来、女性でも安心して利用することが出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【直前割プラン】鍵付き個室コワーキングスペース 当日17:00~翌朝10:00利用
【個室コワーキングスペース禁煙(夜利用)】

stekyunさんの ほてる汐彩 のクチコミ

stekyunさん [20代/女性] 2024年02月29日 16:28:42

部屋が広く、机と椅子があったのが嬉しかったです。

【カップルプラン】江の島旅にはぴったり!
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】