ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月20日 13:46:24

母娘3人で宿泊しました。
海が目の前で、景色が良かったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

今回バス無しのお部屋で、家族風呂を利用させていただきましたが、
貸切風呂で時間を予約する利用方法なので、お風呂に時計の設置があると便利かなと思いました。
また、お部屋にタオルを干すタオルかけがあると嬉しいです。

朝、サービスでいただいたパンとスープ、とっても美味しかったです。
特にクロワッサン、柔らかさが新しい食感でした。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っています。

ほてる汐彩 2010年09月22日 11:54:40

この度はほてる汐彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがたく読ませていただきました。早速参考にさせていただきます。
ご朝食サービスでございますが、この度新メニューが追加となりました。きっとご満足いただけると思いますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

投稿者さん 2010年07月21日 15:41:06

7月18日に宿泊しました。片瀬江ノ島駅からも思ったより近く便利でした。客室はリニューアル間も無いこともありとても綺麗です。TVも大画面で高級感がありました。モーニングコールが無い点は残念ですが、それ以外はとても良かったです。
バス無しプランのマイナス面は、22時以降と8時以前は風呂が施錠されシャワーも浴びられないことです。満室に近くバス無しプランを選ばざるを得なかったのですが、出発が早いのに風呂が開いておらずシャワーすら浴びられないのはどうにかならないものか、と思いました。

ほてる汐彩 2010年08月05日 21:05:03

客室にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

貸切風呂のご利用時間ですが、近隣の客室へご迷惑をおかけしないよう深夜から早朝にかけてはご利用をご遠慮いただいております。

当ホテル姉妹店のほてる彩夏では、全室バス・トイレ付きのお部屋となっておりますので、よろしければ次回はほてる彩夏もご検討いただきますようお願いいたします。

和室ツイン禁煙バス無しトイレ付プラン
【和室ツイン禁煙バス無しトイレ付】

pheno0699さんの ほてる汐彩 のクチコミ

pheno0699さん [30代/女性] 2010年07月18日 17:36:57

一昨年は姉妹店の彩夏さんにお世話になりました。乳児連れだったため和室は本当にありがたかったです。素足でうろうろできるのが一番くつろぐポイントだと思います。今年は新しく汐彩さんがオープンしたということで早速予約しました。眺望は大変よく東浜が目の前で半日海で遊んで水着のままチェックインし快適でした。朝食のパンもスープも美味しかったです。部屋も彩夏さんより広くお食事できる場所も広かったのでお部屋にもって帰らずに朝食をいただけました。夜のお食事も従業員の方に聞いて美味しい和食店を堪能してきました。
ただ、暴走族が夜中までうるさかったので安眠したいかたは彩夏さんのほうをお勧めします。二重窓にすれば少しはましでしょうか・・・。
来年は彩夏さんのほうに泊まって西浜を利用しようと計画しています。

ほてる汐彩 2010年08月05日 20:55:11

以前も姉妹ホテル彩夏をご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

お勧めした飲食店にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

車やバイクの音につきましては私どもも大変心苦しく思っております。立地上ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。

今後ともほてる汐彩、ホテル彩夏をよろしくお願いいたします。

【和室ツイン禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2010年06月24日 15:28:39

部屋も景色もきれいでとても快適に過ごせました。空調も調度良かったですし、お風呂もユニットバスですが、広々しててゆっくりまったり出来ました。
テレビもベッドも大きくて贅沢な気分☆
サービスの焼きたてクロワッサンとスープがとっても美味しかったです!感激!
和室ツイン禁煙バストイレ付

2010年06月
ほてる汐彩 2010年06月28日 17:42:45

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食メニューにつきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。励みになるお言葉、ありがとうございます。

【和室ツイン禁煙バストイレ付】

投稿者さん 2010年06月15日 20:41:31

地図がわかりにくく、迷ってしまったので、地図や目印をもう少しわかりやすくしてもらえたら良いと思います。
ただ、朝、スープやおいしいパンの朝食がついたや、コーヒーの無料サービス、24時間、飲料水や氷が使えるのはとても助かりました。また、部屋も今月、リニューアルしたばかりなので、とても綺麗だし、畳にベッドという造りも落ち着いていて、過ごしやすかったです。
また、鎌倉や江ノ島にいく時には利用したいです。

和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
和室ファミリー禁煙バストイレ付

2010年06月
ほてる汐彩 2010年06月20日 17:40:13

この度はほてる汐彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食サービスを気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがとうございました。ぜひ参考にさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

和室ファミリー禁煙バストイレ付プラン
【和室ファミリー禁煙バストイレ付】