ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 14:16:28

お部屋が畳というところがリラックスできてとても良かったです。オーシャンビューのお部屋、1階のテラスでいただく無料の珈琲、とてもすてきな1日をありがとうございました。

江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2016年09月30日 21:44:41

江の島までは少し歩きますが、コンビニが近くにあって便利。部屋もきれいだし、朝食の無料サービスがあって大変満足でした。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン
【洋室ダブルバス、トイレ付】

いそべえ0498さんの ほてる汐彩 のクチコミ

いそべえ0498さん [40代/男性] 2016年06月12日 04:14:28

すべて素晴らしく、コスパに優れています。必要最小限のもののみで、決して豪勢?な感じではないですが、普通のものでも使いやすいものを選んでくださっているのか、とても居心地よく感じることができました。ちょうど、ハイハイができる赤ちゃんを連れていったのですが、過ごしやすいお部屋でした。難をいえば、ネットでかなり前から予約していたので、当日、満杯で家族風呂の使用ができなかったこと。ネット上では、家族風呂の予約は早めに・・・とは書いてなかったと思うし、当日は相当早くチェックイン(3時前)にしたのに、入れなかったのは非常に残念でした。それ以外は、素晴らしい無料?朝食を含めて、いうことなしに大満足です。

2016年05月
【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

投稿者さん 2016年05月14日 07:54:31

11日にお世話になった。オーシャンフロントで、とてもいい立地だと思いました。フロントの方にも気持ちのよい対応をしてもらいました。
朝ごはんは、15分でなくなることもあると聞いていたので、近くのコンビニでサンドイッチを買って食べましたが、朝ごはんのクロワッサン、1ついただきました。とても美味しかったです。コーヒーをいつでも飲めるのはとてもいいですね。テラス席で潮風にあたりながら海を眺められるのは最高です。
お勧めのホテルです。

2016年05月
江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2014年05月22日 22:39:43

オーシャンビューでとても景色の良いホテルでした。晴れていたらもっと良かったかと思います。
朝食が無料でしたが、焼き立てのパンがとてもおいしかったです。
江の島、鎌倉の散策にも便利な場所にあります。
スタッフの対応もとても良かったです。また利用したいと思いました。

2014年05月
女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2013年08月11日 21:03:17

口コミ通り、イイお宿でした。
外観と建物の古さは否めませんが、室内は落ち着く和室に
ベッドの綺麗なお部屋です。

なんといっても本当に目の前が海に子供達も大喜びでした。
朝食も美味しくてサービスなのがビックリです。
我が家はリピ決定です。

投稿者さん 2013年05月25日 13:29:45

江ノ島・鎌倉旅行で利用させていただきました。
まずは海のまん前!オーシャンビューのお部屋に感動。
夜は江ノ島の夜景もキレイでした。
部屋も和室風でとっても落ち着く感じで広さも充分、清潔感もありました。
空気清浄機も有り。
このお値段で、このお部屋は・・・
今までの旅行ではなかったです。素晴らしかったです。

夕飯はつきませんが、少し歩けば何かとお店はあります。

フロントの女性の方もとても丁寧で気持ち良い接客をしていただきました。
お部屋にはお湯のみ、水などはないのですが
自販機もあるし、ロビーでは無料でいただけました。(珈琲も無料)
朝食は、早めに行った方が良いです。
早めに行ったつもりでしたが、すでにパスタ・焼きそばなどがなくなりかけてました。
クロワッサン、あとアップルパイがパン屋さんのパンみたいで
おいしかったのでそれだけでも充分ですが。
あとコーンスープもすごくおいしかった!

お手頃な値段で、かなり満足できるホテルでした。

1点だけ・・ちょっと気になった所が、夜、上の部屋の笑い声などが結構聞えたこと。
せっかくベットが気持ち良かったのに寝不足・・。
眠れなくなっちゃう人は耳栓など持って行った方が良いかも・・。

また江の島へ行く時は利用したいと思います。

2013年05月
江ノ電「のりおりくん」プラン

outsider28saさんの ほてる汐彩 のクチコミ

outsider28saさん [20代/女性] 2012年07月21日 11:35:08

0歳、2歳の子供をつれて家族4人で利用しました。
前日にすべりこみ予約して行ったのですが、ツインのお部屋をトリプルのお部屋にアップグレードしていただきとっても広い空間を満喫できました。

風呂付のお部屋でしたが、着いてすぐの貸切風呂も利用させていただきました。ゆっくり利用できるスペースでしたがその日最初の利用だったためかお湯がけっこう熱くて子供はは入れませんでした。。。wお部屋のお風呂もバストイレ別で清潔で申し分ないです。

寝床は低いマットレスタイプなので小さい子供にも安心でした。
窓からのオーシャンビューもステキです。

朝食はデフォルトで付いてくるサービスの割には質がとてもよいと思います。
パンもクロワッサンやデニッシュ数種類選べるし、焼きそば、ナポリタン、ミニハンバーグ、スクランブルエッグ、コーンポタージュ、ミネストローネなどなど、どれもおいしかったです。
ホテル内にレストランはありませんが、駅周りにコンビニやファストフードもあるし、飲食店もいくらでもあるので不便ではありません。

従業員の方にはチェックイン時と朝食時しか顔を合わせませんでしたが、感じがよかったです。

とても安いプランでしたが、とにかくお部屋は広くて快適だし江ノ島一望できるし朝食もおいしいので本当に満足でした。
国道沿いですが二重窓なので車の騒音も気になりませんでした。

また江ノ島に行く際には利用したいと思いました。

2012年07月
ファミリー・グループプラン

投稿者さん 2012年04月06日 20:14:08

8才、2才の子供が大変喜んでました。
マットレスベットがお気に入りでした。

朝食も書き込み通り焼きたてパンが美味しかったです。
景色も江ノ島が見えよかったです。又泊まりたいと思えるホテルです。

2012年04月
新江ノ島水族館チケット付プラン
【和室トリプルバストイレ付】

投稿者さん 2023年05月28日 16:15:58

スタッフが親切で欲しいものはなんでも揃った部屋でした。ローベッドで赤ちゃんが落ちても安全なベッドで良かったです。大浴場のお湯の温度がもう少し高かったら嬉しかったです。ただそれ以外は文句のつけどころがない最高の部屋でした。次鎌倉江ノ島にくることがあってもここにしたいです。

【ファミリー・グループ旅行プラン】江の島旅にはぴったり!

投稿者さん 2015年05月30日 14:48:04

窓際の和室でゆっくりでき、海を眺められてよかったです。駐車場が無料だったらなお嬉しかったのと、お風呂がトイレと一緒のため、お風呂のお湯を気にしながら入ったのが残念でした。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2017年05月15日 08:40:31

サービス:電話応対が少し怖い。
部屋:掃除が行き届いていて清潔。テレビが大きい。冷蔵庫もうれしい。
アメニティ:標準的なホテル一式。
立地:海が目の前!江ノ島や駅まで徒歩圏内。
食事:朝食のクロワッサンが美味しい。
風呂:たまたまかもしれませんが、シャワーの調子悪かったです。最低~適温は完全に止まり、最高温度にするとかろうじてチョロチョロ出る程度。浴槽用のカランで洗髪しました。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

トラベラーラさんの ほてる汐彩 のクチコミ

トラベラーラさん [40代/女性] 2024年04月29日 13:33:36

寝る場所とシャワーさえあればいいので直前割引を使いコワーキングスペースに宿泊。
シャワー室は脱衣所と洗う場所が一緒になっており少し使いづらいかな。日中は汗ばむ陽気だったので乾燥機付き洗濯を使わせてもらい助かりました!しかも無料で。
寝心地は疲れていたせいもあってか思っていたよりよく眠れましたが、
人によっては寝付きが悪いかもしれません。
駅や飲食店など近く、コスパいいと思います。

【直前割プラン】鍵付き個室コワーキングスペース 当日17:00~翌朝10:00利用
【個室コワーキングスペース禁煙(夜利用)】

mkt0003さんの ほてる汐彩 のクチコミ

mkt0003さん [40代/男性] 2024年02月13日 20:48:54

料金が安かったのでそれほど期待していませんでしたが、宿の方がとても親切でした。今後、江ノ島を訪れる機会があればまた利用したいと思います。

【個室コワーキングスペース禁煙(夜利用)】

投稿者さん 2023年05月28日 20:29:56

3度目の宿泊です
いつ泊まっても、朝のクロワッサンが美味しくて感動です
また、いつも小さい子供とのお泊りですが、畳の上にベッドですので、危ないこともなくて安心です
窓から見える江ノ島の海も最高です

【ファミリー・グループ旅行プラン】江の島旅にはぴったり!

投稿者さん 2020年10月22日 16:03:35

総合的にコスパが良すぎてとっても良い滞在時間を過ごせました。
また江ノ島に行くことがあったら利用したいです!

・立地
駅からもアクセスしやすく、目の前の海にも行きやすい立地です。
コンビニや飲食店も歩いて15分圏内にあるので食事にも困りませんでした。

・部屋
オーシャンビューの部屋で朝から日没まで景色を楽しむことができました。
二人には十分すぎる大きさで清潔感もあり過ごしやすかったです。
窓は二重になっており、目の前の道路の騒音にも配慮されています。

・サービス
無料でつくモーニングはコロナの影響で部屋かテラス席で楽しむことができます。
パン以外にもジュースやスープがついてきて十分すぎるサービスでした。パンもサクサクで美味しかったです。
むしろ残してしまったのが申し訳なかったです。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2020年08月23日 18:08:04

トリプルのお部屋が空いていたとのことで、そちらに変更してくださったので、広々した角部屋で親子3人ゆったり過ごすことができました。窓からの景色、最高でした。でも一点だけ、壁紙が剥がれている箇所があり、目立つ場所だったので、それが残念でした。
5歳児添い寝の予約でしたが、バスタオルや朝食を子供の分も用意して下さったのがとてもありがたかったです。サービスの朝食なのにパンだけじゃなかったのには感動しました。
部屋着は浴衣で、SMLお部屋に用意されていました。
アメニティに顔パックがあり、嬉しかったです。
Wi-Fiがあれば、より嬉しいです。

「直前割」プラン

投稿者さん 2018年06月05日 16:33:47

館内はきれいにリノベーションされており,バス付の部屋にはアメニティもよく揃っていました(綿棒,パック,シェービングフォームもあり).浴衣もあり,サイズが選べました.利用はしませんでしたが,予約のできる家族風呂があります.全室窓外には海がひろがり,江の島がすぐ近くに見えます.駅・コンビニも至近です.客室など簡素でも広くてきれいでしたが,予想外だったのは(時間こそ限定的でしたが)朝食の充実ぶりで,大満足でした.

2018年06月
「直前割」プラン
【和室ツインバストイレ付】

kazevoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

kazevoさん [50代/男性] 2015年07月21日 20:20:44

初めて利用しました。
適度なサービスで一人旅でしたが心地よく過ごせました。
部屋は 、海の見えない場所でしたがい心地のよい落ち着いたものでいい時間を過ごせました。

ビジネスプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

Kittyさんの ほてる汐彩 のクチコミ

Kittyさん [40代/女性] 2014年06月03日 14:29:45

2回目の宿泊です。
なんといっても立地の良さが申し分ない!片瀬東浜の真ん前にあります。
敷地内駐車場は16~翌10時までしかとめられないそうですが、徒歩二分程度の片瀬東浜駐車場を利用すれば24時間とめられるときき、そちらを利用。翌日チェックアウト後もとめたまま遊びに行けたので、助かりました。
無料の朝食はクロワッサンほかパンが2種程度、やきそば、ハンバーグ、スクランブルエッグ、ナポリタン?(具なし)、ミネストローネ、牛乳、オレンジジュースがありました。(コーヒー、紅茶は滞在中はずっと無料)欲を言えば、サラダとクリーム系のスープが欲しかった…けど、お部屋もキレイだし、ユニットバスも広々としているので大満足!絶対にまた行きます!家族みんな気に入っています(^^)

2014年06月