ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 16:49:05

江ノ島が綺麗に見える部屋でした。部屋も広く、バス、トイレも別、清潔に保たれており、大変快適に過ごせました。
不明な点を電話で問い合わせた際、お忙しい時間帯にかけてしまい、フロントの方が出られなかったようなのですが、わざわざ折り返しのご連絡をくださいました。
とても丁寧に接してくださり、本当にありがたかったです。
小さな子供を連れて、なかなか大変な旅でしたが、ホテルの方の温かい接客に旅の疲れも癒されました。
おかげさまで素敵な思い出が出来ました。また是非お世話になりたいとホテルです。
本当にありがとうございました。

和室トリプル禁煙バストイレ付

t-chikoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

t-chikoさん [40代/女性] 2022年11月13日 19:42:20

広々としたファミリールームに宿泊しました。バスとトイレが別のゆったりとした作りで、浴槽も広々していました。

江の島が目の前のオーシャンビューのお部屋に感動!窓際にあるテーブルセットに座り、海を眺めながら、無料サービスの朝食の焼き立てパンをいただき、朝から優雅な時間を過ごせました。とてもおいしかったです。

チェックアウト後はフロントで荷物を預かっていただき、江の島島内観光をしました。5時間かけてゆっくりと観光したため、荷物を持ち歩かなくてよいのは大変助かりました。

宿泊日の夕食に利用予定だった紀伊國屋食堂のミールクーポンはチェックアウト日に使用させていただきました。非常に柔軟性があると感じました。
また、大人1500円(税抜)、小人1000円(税抜)ちょうどの価格のメニューだけでなく、複数注文しその金額までオーダーできる点もフレキシブルだと思いました。ドリンクサービスも素晴らしいです。

ホテルも食堂もスタッフの方々がフレンドリーで好感を持ちました。
次回、江の島に遊びに行く際も、利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年11月08日 11:55:54

海も見える部屋で、朝ごはんも食べることができてよかったです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

まりらくてんさんの ほてる汐彩 のクチコミ

まりらくてんさん [30代/女性] 2022年10月30日 11:23:23

外から海の見える眺望の良いホテルでした。お風呂は部屋のものしかないのかと思いきや当日、予約をすれば貸切で広いお風呂を使用することが出来てとても良かったです。
お値段もお手頃でミールクーポンや朝食も付いててかなりお得意でした。
私たちの泊まった部屋はテレビも大きく、ベッドのマットレスもシモンズで良かったです。ただ枕が低めだったので予備とかがあればなお良かったです。
ミールクーポンで使えたお食事処の営業時間が夜は短めですが、次の日のお昼にも使用できるようです。
気軽に行ける価格設定なのでまた海が見たくなったら利用したいと思います!

投稿者さん 2022年10月22日 12:53:08

3歳児を連れて遠方からの友人の江ノ島観光で3人で素泊まりで連泊させて頂きました。朝食付きと変わらぬ程のボリュームで焼き立てのパン4種類とコンポタとオレンジジュースとゆで卵をサービスで頂き感動しました。海と江ノ島を眺めながら朝日を浴びての最高の朝食でした。添い寝の子は無料宿泊なのに子の分も朝食を頂き、部屋で子供用に食器を借りたいと言うととても親切に一式貸して頂きサービスがとてもいいと感じました。部屋も十分に広くベッドも寝心地快適で、部屋の風呂は長身の私でも足が伸ばせる縦長のユニットバスで十分ですが、貸切家族風呂も50分利用させて頂きました。少し改善して頂きたいなと思った部分は、部屋のシャワーの水圧が弱かった事と、部屋の隅っこに埃が多かった事です。それ位でトータル的にはとても大満足なので★5です!また家族と利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【秋冬旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

キナコ302さんの ほてる汐彩 のクチコミ

キナコ302さん [40代/女性] 2022年10月22日 11:41:16

とにかく海が見える部屋が良くて決めてみましたが思いのほか良かったので帰ってきてからも母と
余韻を満喫しています!

天気にも恵まれたおかげもあり立地にも価格的にも部屋的にもアメニティも十分で(今回は部屋のお風呂を使用)貸切りになる浴場もあるみたいでした。

駐車場は目の前に停められましたが少しスペース的には狭いかな。
でも近くにも別の駐車場があるみたいなので狭い駐車場は苦手な人や満車の時でも大丈夫みたい。

スタッフの対応も良く無料でついていた朝食も私達には十分良かったです。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2022年10月08日 11:31:34

紀伊国屋食堂のミールクーポンでの夕食は、好きなものが選べドリンクもついて大変満足です。海を見ながらのテラスでの朝食も、とてもよかったです。コーヒー・ココアなどソフトドリンクは、いつでも飲むことができたことも嬉しかったです。
貸し切り風呂は、時間が合わず入らなかったのが残念でした。

【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

rappa1208さんの ほてる汐彩 のクチコミ

rappa1208さん [30代/男性] 2022年09月11日 09:15:24

【部屋からの眺め最高】
ひとり1泊5000円でこのロケーション?! と思うような眺望。

【朝食は焼き立てパン】
4種類のクロワッサン、ゆで卵、コーンスープ、コーヒーを頂く。ボリューム十分。晴れていたのでテラス席を利用。江の島を眺めながら食べるなんて贅沢すぎる。

【広々とした家族風呂】
チェックイン時に予約するシステム。50分間の貸し切り。設備が古く、シャワーのホースのあちこちから水漏れしててもの凄い勢いで吹き出すのはご愛敬(笑)。個人的にはそれほど問題には感じなかった。

【総合評価】
激安プランということを考えれば、欠点らしい欠点がない。抜群の眺望、おいしいクロワッサンが何よりの魅力。気軽に使える良い宿だと感じた。

投稿者さん 2022年09月03日 17:26:00

孫2人と娘と4人で泊まらせて頂きました。孫達も大騒ぎの広さ オーシャンビュー お風呂からのオーシャンビューでした。
近くにコンビニやスーパー ドラッグストアーも有り 食事をする所も選びたい放題の立地で良かったです。
朝食のパンもクチコミ通りで美味しかった。コーヒーの飲み放題も良かったですが…朝食にコーンスープとゆで玉子は少し肌寒かった朝には有りがたかった。

【ファミリー・グループ旅行プラン】江の島旅にはぴったり!
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

れるさんの ほてる汐彩 のクチコミ

れるさん [50代/女性] 2022年08月07日 05:18:53

あまりに人件費削りすぎの宿。

16時からチェックイン出来る約束なのに、16時になっても入口が施錠されて入れず、
チェックイン待ちの人が鍵のかかった扉の前で5組みぐらい立ちっぱなしで待つ状態。
建物自体に入れないので、「ホテル」と思わない方がいいでしょう。

チェックインもワンオペなので、かなり待たされます。
朝ご飯もワンオペなので、かなり待たされます。

ただ部屋は海の前なので、本当に気持ちがよいし、無料の朝ごはんもとても満足する物です。
ミールクーポン付きだったので、夕ご飯もとても美味しかった。

ホテルに泊まる気持ちで行くと ワンオペのホスピタリティに待たされてすぎて疲れてしまうので、
「家族経営のちょっと大きな民宿」に泊まるつもりで行けばとてもよい宿です。

ホテルと思わない方が良いです。
せめて建物に入って座ってチェックインを待てるようになるといいかと。。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2022年07月24日 23:48:23

鎌倉・江の島観光の際に利用させていただきました。近くにコンビニあり。
部屋が広くTVも大きく、お風呂もユニットバスではなく大き目なバスタブがあってのびのび過ごせました。
オーシャンビューの展望も良かったです。
無料でついてくる朝食は、数種類のパンとゆで玉子、インスタントスープにドリンクバーで、天気が良ければ海を眺めながらテラスで食べることもできますし、ご時世がら自室に持ち帰って食べることもできます。
お値段に対してとてもコスパの良い宿でした。
また機会が合ったら利用したいです

和室ツイン禁煙バストイレ付
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

もずく0710さんの ほてる汐彩 のクチコミ

もずく0710さん [50代/女性] 2022年06月27日 00:15:58

立地が最高でした
紀伊國屋食堂でのお食事もとても豪華で何より朝食のクロワッサンが美味しかったです
コスパがすごくいいと思いました
また行きたいです

投稿者さん 2022年06月07日 22:01:58

妹がリピーターの宿なので今回宿泊させて頂きました
当日朝、本日宿泊しますと告げて駐車場の確認したら2台まで先着順で停められるとの事
貸切風呂もチェックインの順だとの事、ではチェックインの16時より前に早めに行って1番で入れば駐車場もお風呂時間も優先との話かとしっかり確認、少し早めに行ってもロビーで待たせてもらえるとの事
かくして15:20についてみればもう駐車場は2台で埋まっていて仕方なく提携の市営駐車場へ廻りました
ドアは鍵が閉まっていたけど灯りはついていて中には人がいる気配、早めに行っても待たせてもらえると言ったよね?とブツブツ言いながら雨の玄関先で待っていると10分くらい遅れて女性4人組が。15:55にやっとワンピースの女性スタッフがドアを開けて入れたがその後待っていたら何やら話していた女性4人組を先にチェックイン
これは話が違う!と慌ててカウンターに行きお風呂時間を聞きこっちが先でいいか確認。
スタッフは謝罪して私たちの希望時間を聞いてきたがよく聞くと駐車場の車は4人組とは別の連泊客だとの事
今朝の時点でも連泊客で駐車場が埋まっていると分からなかったのでしょうか?
それならそれで回り道しないで市営の方に停められたのに…
部屋に行けば布団の影から私たちの物でない使い捨てコンタクトのケースのゴミが落ちていたし
朝は朝でやっぱりラウンジで先に待っていた男性客より先にお風呂の鍵を借りに来たカップルに朝食を渡していたし
スタッフの態度こそ悪くは無かったのに教育の基礎がなっていないんだなと感じました
もっとリーズナブルなホテルにも泊まったりしていますが「お先にお待ちの方から」とか「最初のお客様から」と声がけの無い上、前客のゴミが落ちていたとここまで基礎のなっていない宿泊施設は初めてでした
窓からのロケーション良く磨いてあるガラス、美味しい朝のパンなのに非常に残念です
次に使わせて頂くかどうかよく考えたいと思います。

【春夏旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

bettey2436さんの ほてる汐彩 のクチコミ

bettey2436さん [20代/男性] 2022年05月08日 13:08:02

景色が最高でした

投稿者さん 2022年05月02日 17:18:20

ほんとにコスパ最強でした!平日ということもあってお風呂も借りれましたし、ビーチサンダル借りて浜辺の散歩も出来ました!また行きたいです!

【春夏旅セール】紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

まやあ7690さんの ほてる汐彩 のクチコミ

まやあ7690さん [20代/女性] 2022年04月05日 19:01:19

2回目の利用でした!
お風呂予約できて貸し切りなので
とてもよかったです。
子供がいるので貸し切り、広いお風呂助かりました!
アメニティも豊富でお部屋も綺麗でした!
目の前が海で景色も良く朝食サービスのパンもおいしかったです!

【ファミリー・グループ旅行プラン】江の島旅にはぴったり!

投稿者さん 2022年02月11日 22:04:42

海に近くとても居心地が良かったです!

2022年02月
【冬春旅セール】紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2021年12月14日 08:41:44

朝食が付くプランで宿泊しました。
お部屋から見える絶景の海!
素晴らしいです。
お部屋も綺麗で、予約制の大浴場も広くて大満足です。
予約は先着順なので、16:00のチェックイン時に、こちらから申告しないといけません。

朝食のパンは、とても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年12月03日 17:16:35

貸切風呂が想像以上に良かったです!
受付の方からは言ってもらえないので、自己申告で予約するシステムです。

イワン1981さんの ほてる汐彩 のクチコミ

イワン1981さん [40代/男性] 2021年12月02日 19:08:12

2021年11月末に宿泊しました。

①江の島&海が見える部屋
②wi-fi完備
③広い部屋(和室ツイン)
④壁掛け大型テレビ
⑤加湿器
⑥シャワートイレ
⑦シャワーの水圧
⑧シンプルだけどおいしい朝食(クロワッサン4種+ゆで卵)
⑨コーヒー&ウォーターサーバー飲み放題
⑩優しいスタッフ

何の不満もありませんでした。
唯一残念だった点は19時に到着した時に、すでに大風呂の貸切予約が埋まってしまっていたこと。
これは早い者勝ちなので、遅くなってしまった私達が悪いと割り切っています。

江の島旅行する時は必ずまた宿泊したいと思ったホテルでした。