ほてる汐彩 クチコミ・感想・情報

ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:42:25

恋人が江の島に泊まるならここ、というオススメのホテルでした。
何より海側のお部屋の景色がよかったです。窓が広く日の出、日の入りともによく見えました。窓は二重になっており、お部屋もとても暖かく、泊まったのは2月でしたが、快適でした。
受付の女性が丁寧に説明くださり、部屋とは別の浴場を50分貸切できました。また英語での対応もしていました。
お風呂は部屋に手足を伸ばして余裕のあるユニットバスがありました。浴場は夜の時間帯と朝の時間帯に貸切ができました。洗場が5つある浴場で、恋人と入るにはちょうどよかったです。
朝ご飯はいただきませんでしたが8時-9時でパンが無料で出るそうです。

江ノ電「のりおりくん」プラン

kimshige2002さんの ほてる汐彩 のクチコミ

kimshige2002さん [40代/男性] 2024年02月09日 18:27:02

今回2回目だけれど、
ビジネスなら十分。
テラスからは江ノ島も見えるし、良きです!

【直前割プラン】鍵付き個室コワーキングスペース 当日17:00~翌朝10:00利用
【個室コワーキングスペース禁煙(夜利用)】

投稿者さん 2023年11月28日 18:05:51

11月26日妻と二人宿泊しました。
受け付応対もとても感じが良かったです。
部屋は、少し年期を感じますが、ゆったりとして清潔感がありました。
また、朝は、焼き立てのパンがサービス
とても美味しかったです。コーヒーは24H自由に飲むことが出来ます。
穏やかな海の向こうに江ノ島が広く望むことができ、夜も江ノ島シーキャンドルのイルミネーションが見えてとても良かった一泊でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 14:24:59

高齢の母と姉と3人で宿泊させていただきました。部屋は広く窓からの景色が最高でした。部屋のお風呂も広く綺麗で、親子3人の旅行が思い出深いものになりました。朝食もサービスとは思えない程で大満足です。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2023年07月01日 20:07:45

子供との旅行で初めて利用させて頂きました。バス・トイレ別との事でここのホテルに決めましたが、用意された部屋はユニットバスでした。貸し切り風呂を予約出来たので問題無かったですが。畳がややボロボロで所々で年季を感じましたが、窓からは海が見え、ベッドの寝心地は良く、貸切風呂は広々としていて親子で大満足。コーヒー飲み放題はココアやミルクティーもあったのでコーヒーが飲めない私には大変有り難かったです。翌朝の朝食のパンもとても美味しく、このお値段でこのサービスはなかなか無いと思います。チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので(20時位までは可能との事)本当に助かりました。また利用させて頂きます!

【直前割プラン】直前までOK!
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

おっさん妻さんの ほてる汐彩 のクチコミ

おっさん妻さん [40代/女性] 2023年05月26日 21:16:56

窓から江ノ島が見え、とても良かったです。砂浜まで朝の散歩、ビーチサンダルを貸してもらいました。「ホテルに入る前に、玄関先のホースで砂を洗い流して下さい」と、説明。嫌な顔もせずに、とても気持ち良かったです。お陰で、子供達も私も良い思い出ができました。ありがとうございました。

Harukitaさんの ほてる汐彩 のクチコミ

Harukitaさん [30代/女性] 2023年05月13日 07:28:36

GW後に大人2名と4歳児1名で利用させていただきました。
ホテルは江ノ島駅より近く、海の目の前に立っており、素晴らしいロケーションです。また、新江ノ島水族館にも徒歩で行けます。
予約時に、子供布団なし、食事なし(食が細いため)を選択していたのですが、ご案内いただいたお部屋は3つベッドがあり広く、朝食も子供の分ご用意いただいてました。
このような素晴らしいご配慮をいただきましてありがとうございました。
年季の入った館内ですが、どこも綺麗に清掃が行き届いており、貸し切り風呂も温度がぬるめで長く入っていられました。
またぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2023年03月15日 15:52:07

海が見える部屋でとても綺麗でした。部屋自体ももちろん綺麗ですし、貸切風呂も綺麗でゆっくりと過ごすことができました。また、朝食のパンサービスが思ったよりしっかり提供してくださってとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

RRY829さんの ほてる汐彩 のクチコミ

RRY829さん [40代/女性] 2023年03月01日 21:38:26

部屋に広いお風呂がついていて、骨折中の子供も安心して入ることができました。
貸切風呂も順に入りましたが良かったです。
ホテルの方もとても親切で子供たちが砂浜に行くのにビーチサンダルを貸してくださいました。
往復宅急便を利用しましたが、その他に着払いの宅急便も出すことができて便利でした。
クチコミにパンがおいしいとよく書いてありますが、本当においしかったです!
夜中まで障子側の外が明るくなかなか眠れなかったことと、部屋の電気が少し暗くて気になりましたが全てに満足です。
また宿泊したいです!

和室トリプル禁煙バストイレ付

投稿者さん 2023年02月11日 11:52:49

施設の方がとても好印象でした。お部屋からの景色や朝食のサービスなど全て最高でした。また利用しようと思います。

投稿者さん 2023年01月10日 19:03:16

皆さまスタッフの方が親切でした。ありがとうございました。

和室ツイン禁煙バストイレ付

tape1516さんの ほてる汐彩 のクチコミ

tape1516さん [40代/男性] 2022年12月29日 21:05:11

クーポン利用でちょっとありえない価格での宿泊でしたが、普段の価格でも再訪したいと思える施設でした。
紀伊国屋食堂での夕食、サービスの朝食、どちらもとても美味しかったです。
建物やお部屋の経年変化は致し方ないところですが、景色が素晴らしくずっと眺めておりました。次回は暖かい季節にテラスで朝食を頂きたいです。

投稿者さん 2022年12月23日 13:11:40

3度目(もしかすると4度目)の宿泊です。(系列ホテルの彩夏にも2度宿泊した事があります。)良かったです。スタッフの対応も親切丁寧でした。毎回ですが、紀伊国屋食堂の料理も良かったです。江の島近辺は12月、1月でも昼間天気の良い日はそれ程寒さを感じないことが多いのですが、さすがに(やはり冬です)日が暮れた後は寒くなってくるので、夜イルミネーションを見に行く予定であれば防寒対策をして行ったほうが良いです。橋の上は風をさえぎる物がないので寒いです。近くで見るのとは違いますが、灯台のイルミネーションはホテルの部屋の窓からも見えます。以前はPayPayで宿泊料を払っていたのですが、今回は使えませんでした。(彩夏でも使えなくなったのでしょうか?)楽天Payは使えるようでした。我々は現金払いにしました。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年11月15日 16:49:05

江ノ島が綺麗に見える部屋でした。部屋も広く、バス、トイレも別、清潔に保たれており、大変快適に過ごせました。
不明な点を電話で問い合わせた際、お忙しい時間帯にかけてしまい、フロントの方が出られなかったようなのですが、わざわざ折り返しのご連絡をくださいました。
とても丁寧に接してくださり、本当にありがたかったです。
小さな子供を連れて、なかなか大変な旅でしたが、ホテルの方の温かい接客に旅の疲れも癒されました。
おかげさまで素敵な思い出が出来ました。また是非お世話になりたいとホテルです。
本当にありがとうございました。

和室トリプル禁煙バストイレ付

t-chikoさんの ほてる汐彩 のクチコミ

t-chikoさん [40代/女性] 2022年11月13日 19:42:20

広々としたファミリールームに宿泊しました。バスとトイレが別のゆったりとした作りで、浴槽も広々していました。

江の島が目の前のオーシャンビューのお部屋に感動!窓際にあるテーブルセットに座り、海を眺めながら、無料サービスの朝食の焼き立てパンをいただき、朝から優雅な時間を過ごせました。とてもおいしかったです。

チェックアウト後はフロントで荷物を預かっていただき、江の島島内観光をしました。5時間かけてゆっくりと観光したため、荷物を持ち歩かなくてよいのは大変助かりました。

宿泊日の夕食に利用予定だった紀伊國屋食堂のミールクーポンはチェックアウト日に使用させていただきました。非常に柔軟性があると感じました。
また、大人1500円(税抜)、小人1000円(税抜)ちょうどの価格のメニューだけでなく、複数注文しその金額までオーダーできる点もフレキシブルだと思いました。ドリンクサービスも素晴らしいです。

ホテルも食堂もスタッフの方々がフレンドリーで好感を持ちました。
次回、江の島に遊びに行く際も、利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年09月03日 17:26:00

孫2人と娘と4人で泊まらせて頂きました。孫達も大騒ぎの広さ オーシャンビュー お風呂からのオーシャンビューでした。
近くにコンビニやスーパー ドラッグストアーも有り 食事をする所も選びたい放題の立地で良かったです。
朝食のパンもクチコミ通りで美味しかった。コーヒーの飲み放題も良かったですが…朝食にコーンスープとゆで玉子は少し肌寒かった朝には有りがたかった。

投稿者さん 2022年07月24日 23:48:23

鎌倉・江の島観光の際に利用させていただきました。近くにコンビニあり。
部屋が広くTVも大きく、お風呂もユニットバスではなく大き目なバスタブがあってのびのび過ごせました。
オーシャンビューの展望も良かったです。
無料でついてくる朝食は、数種類のパンとゆで玉子、インスタントスープにドリンクバーで、天気が良ければ海を眺めながらテラスで食べることもできますし、ご時世がら自室に持ち帰って食べることもできます。
お値段に対してとてもコスパの良い宿でした。
また機会が合ったら利用したいです

和室ツイン禁煙バストイレ付
【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

もずく0710さんの ほてる汐彩 のクチコミ

もずく0710さん [50代/女性] 2022年06月27日 00:15:58

立地が最高でした
紀伊國屋食堂でのお食事もとても豪華で何より朝食のクロワッサンが美味しかったです
コスパがすごくいいと思いました
また行きたいです

【楽天スーパーSALE】10%OFF!紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

bettey2436さんの ほてる汐彩 のクチコミ

bettey2436さん [20代/男性] 2022年05月08日 13:08:02

景色が最高でした

【春夏旅セール】江の島満喫プラン☆朝焼きたてクロワッサンサービス

投稿者さん 2022年05月02日 17:18:20

ほんとにコスパ最強でした!平日ということもあってお風呂も借りれましたし、ビーチサンダル借りて浜辺の散歩も出来ました!また行きたいです!

【春夏旅セール】紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】