伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

けいようまるまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

けいようまるまるさん [40代/男性] 2021年12月13日 21:50:34

11月13日に4名で宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で全く問題ありません。
館内も清潔感あり快適に過ごせました。
バイキングメニューは、アルコールのメニューが少ないと思いました。
ハイボールが作れなかったり、朝は一部のソフトドリンクが飲めなかったりと残念な面がありました。
大浴場は朝入った時、暑すぎて1分も入ってられませんでした。
ただ、値段で考えると総合的に満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月16日 13:14:09

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なお客様の意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
大浴場の件、大変申し訳ございません。
お風呂場にございます内線電話、フロントのものにお声がけいただければ即座に対応させていただきます。

ニューさくら 石田

【別注料理】『ラムチョップ』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪
【【本館】和室12畳】

Discovery66さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Discovery66さん [50代/男性] 2021年12月01日 17:31:49

去年も泊まったがな、なんと全くの同じ部屋だった!一年以上たっているのにこんな奇跡的な事があるのだろうか?又、行くときは駅からも近いのでお世話に成りたいと思う

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月03日 11:12:15

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス提供の向上に努めてまいります

ニューさくら 石田

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!

投稿者さん 2021年11月20日 08:20:04

朝風呂が熱すぎて、入れないほどでしたね。それ以外は◎

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 13:07:15

お風呂の温度が高く、朝ご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館大浴場にも内線の電話がございますので、ご連絡いただければ、温度の調整など対応させていただきます。
当館も改めて温度の確認を徹底してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 08:17:42

この値段でこの内容、満足です。朝飯のおかずだけ物足りなかったな笑

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:40:07

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては、調理スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:51:16

全てにおいて大満足です

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:25:24

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上に努めて参ります。
鬼怒川にお越しの際は、ぜひまたのご来館をご検討くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ドラフトすきさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ドラフトすきさん [50代/男性] 2021年11月12日 22:59:30

鬼怒川温泉は、会津に行く途中で何回も行き帰りで小さい頃から通ってた場所だったが実際に降り立ったのは今回が初。どんな温泉街なのか想像してたが初印象って大事ですよね笑。
街その物もホテルのお陰で好印象。
日曜の紅葉時期に一人で訪れたのだが 景色がしっかり堪能出来る部屋を用意してもらい一人客も大事にしてくれてる感じがした。食事も温泉も十分堪能させて貰いました。それと男性客的には大浴場に髭剃り用のシェ-ビングクリームが常備してるのは何気にポイント高いと思います。今度は冬景色を見に寄らせて貰おうかなぁ。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:17:23

好印象とのお言葉を伺えて、従業員一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、日々精進してまいります。
冬の時期も秋とまた違った景色がお楽しみいただけますので、当館をご利用いただけますと幸いです。

ニューさくら 吉田

栃木の紅葉!秋の訪れを感じる鬼怒川で過ごす1泊2食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2021年10月18日 22:15:30

10月16日に宿泊しました。混んでいるわりにお風呂がいつ行っても空いていて良かった。料理も美味しかったです。アルコール飲み放題も楽しめました。90分だと最高ですね。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月04日 14:22:03

お料理や飲み放題をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
お時間につきましてはコロナ感染が落ち着き次第、お時間の延長も検討させていただきます。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

とんぼ00さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

とんぼ00さん [50代/女性] 2021年09月24日 21:17:20

ワーケーションで1週間泊まりました。
渓谷側の和洋室は眺めが良かったです。
広めの露天風呂があって、朝夕夜と入りまくり、仕事後にはカラオケやビリヤード(無料です!)
満喫しました~
スタッフの方も親切でGOOD。
ザ・温泉旅館という風情なので、カップル向きではないかな。食事なしのプランでしたが鬼怒川温泉自体、特に夜は開いているお店が少なくちょっと苦労しました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月06日 11:55:06

お客様に大変満足いただけ従業員一同大変嬉しく思います。
素泊まりや朝ごはんのみの方でもご夕食を追加することも可能でございます。
またのご利用の際の参考になればと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年09月20日 17:20:43

部屋も和洋室なので足が痛い人も楽に過ごせましたお風呂もゆったりゆっくりでとても良かったです
バイキング初めての人もいて笑い話になりました!お世話になりました

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月26日 19:56:33

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館はバイキング以外にも和食膳・会席がございますのでまたのご宿泊にご参考くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月10日 20:48:23

ホテルは駅近く、立地良く、買い物にも便利、部屋は和洋室でしたが、広くて、奇麗、風呂も広くて、奇麗、食事はバイキングでしたが、普通(宿泊代金を考慮すればまあまあ良かったと思います)。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月15日 17:44:45

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうざいます。

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館はバイキング以外にも和食膳・会席プランもございますのでぜひご利用下さい。
またのご来館心より待ちしております。

ニューさくら 石田

cat-snailさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

cat-snailさん [30代/男性] 2021年08月29日 13:31:13

お盆シーズンをずらして1人で宿泊しました。クチコミで色々書かれてまして不安要素もありましたが、結果的に良かったです。本館和洋室宿泊で景色も良かったです。古い建物なので細かな老朽はありますが手入れは行き届いており何も問題ありません。食事はバイキング、好みのものを食べれましたしお腹いっぱい食べ、ビールも飲み放題、カットスイカもあり盛況でした。汁物はとても美味しくかみなり汁、豚鍋は良かったです。無くなればすぐ作り直されて、気配りもしっかりされております。コロナの影響で色々制限されますが対策や工夫はされており、居心地は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月02日 19:36:02

温かい口コミをいただきありがとうございます。
コロナ対策でのお食事時間短縮などで制限がありご迷惑おかけしております。お客様のご協力に感謝いたします。
今後も感染症対策を続けながら、より快適にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

また鬼怒川にお立ちよりの際には、ニューさくらにお越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

モリ7233さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

モリ7233さん [60代/男性] 2021年08月25日 16:44:18

伊東園グループの中でもおすすめの温泉宿だと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月02日 19:26:07

お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【期間限定】お得に!鬼怒川を満喫!真夏の直前割プラン!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

インカラキダさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2021年08月13日 14:37:11

1年振り位の利用でした。過去3回位は、続けて和食膳プランの利用だったので、久しぶりのバイキングでしたが、クオリティが高くなっている感じがしました。万人向けの献立と味付けが、自分が歳を取ったせいなのか、しっくりきて安心しました。また、1人でも和洋室を利用出来るのがありがたいですし、カラオケや貸切風呂も早めに到着すればほぼ思い通りに予約出来るのが魅力ですね。都心から近過ぎず遠過ぎず、近隣に見るべき場所も色々とあり、1泊旅行には丁度良いのかも知れません。私にとっては、次回も安心して利用出来、行くのが楽しみとなるホテルです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 14:02:15

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
よりお客様にご満足いただけるよう、今後も一層努力してまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【7月グルメフェア】厳選4種の大ネタ寿司と特製ソースで食べる串揚げフェア!

投稿者さん 2021年07月26日 08:39:46

場所 :★★★★★
食事 :★★★★★
風呂 :★★★★☆
コスパ:★★★★☆

伊東園グループにはお世話になっております。
今回は、妻の考案もあり充実したホテルライフを過ごすため
工夫を凝らしました。結果、家族風呂、カラオケ、ビリヤード、卓球と
楽しめました。食事の会場も広く種類も豊富でお酒もたくさん
飲めました。大浴場もゆったりしていて夜も朝も入浴させてもらいました。
家族風呂はちょっとせまかったかな?無理に開放しなくてもよいかと思います。
とても安いプランではなかったのでコスパはちょっとポイント下げましたが
伊東園グループ様の企業努力は素晴らしいものがあると思います。
これで文句言う人は他のホテルに行った方が良いと思いますよ。
また、いろいろな伊東園グループ系列を探しながら旅をしたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月31日 15:45:21

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
家族風呂ですが、当館種類が3種類ございます。
中でも石風呂は一番サイズの大きい浴槽になりますので、次回ご利用の際にご参考ください。
温かい口コミを頂戴しありがとうございました。
今後とも伊東園グループを何卒よろしくお願いいたします。

ニューさくら 吉田

暑~い夏に!みんなでエンジョイ!鬼怒川満喫サマープラン!

投稿者さん 2021年07月18日 09:25:34

本館和洋室に夫婦で宿泊しました。広くて綺麗な部屋で眺めも良かったです。朝ごはんの種類が豊富で少しずつ色々なものを食べられるのがとても良かったです。貸し切り温泉.個室カラオケ.アルコール飲み放題が付いてこの値段は本当にコスパが良いと思います。スタッフの方々も親切でした。初めての鬼怒川温泉旅行でしたが良い思い出になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月22日 13:09:13

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足のいくサービスが提供でき、従業員一同大変嬉しく思います。
なお一層、より良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、今後も伊東園ホテルニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 長石

【【本館】和洋室(禁煙)】

ReinaPaPaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ReinaPaPaさん [40代/男性] 2021年07月05日 16:17:01

安いプランを選択したのであまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
食事は種類も多くみんな美味しかったです。飲み放題は生ビールサーバーによるセルフサービスなのでグラスが空いたらすぐリフィルできます。コロナ感染対策も徹底されてましたね。
部屋(南館)のトイレもウォシュレット付きになっていました。
この値段なら文句なし。コスパ最高。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月11日 09:06:44

お客様に大変満足いただけ従業員一同大変嬉しく思います。
本館ではすべてのお部屋にウォシュレットが付いておりますのでご参考くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

ニューさくら 石田

【ファミリー応援】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2021年06月22日 17:40:29

食事が駄目。バイキングだが数が少なくちょっと残念。

風呂はぬるく長く入るなら良いかな。
脱衣場が狭く密になりやすい。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月28日 11:22:19

バイキング料理に関しまして、ご満足いただける料理がご提供できず,申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
 脱衣所につきましては、密になっている場合、館内放送でお知らせしておりますので、ご参考ください。
 また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【【本館】和洋室(禁煙)】

saitotenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:30:29

いつかは泊まってみたい旅館でした。今回、運良く空きがあり宿泊出来る事が出来ました。
バイキングは、他の旅館と比べるとかなり良いです。温泉はさらさら湯です。女性には良いと思います。
部屋も金額そうそうですが、悪くありません。
だだ、チェクアウトが朝の9時は早過ぎます。せめて10時にしてほしかった。時間差チェックアウトを試みているようです。
今回は、当たりでした。
また、予約出来るようでしたら、御利用したいと思います。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月09日 15:53:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事や温泉を評価いただき誠にありがとうございます。
 チェックアウトのお時間ですが、今回はショートステイのプランでご予約を頂戴しており、チェックアウトは9時になっておりました。
 通常のプランはチェックアウトが11時になっておりますので、料金はショートステイより高くなりますが、次回ご利用の際はよろしければご検討ください。

ニューさくら 吉田

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2021年06月06日 21:11:52

今回の宿泊で、よかった点も不便だった点もありました。
建物が古そうなので仕方ない部分もありますが、壁が薄いです。賑やかな隣の部屋の声が深夜や早朝にも聞こえてきましたが、うちの声も別の部屋に聞こえているのかもと思い、お互い様と思って過ごしました。あと室内のコンセントが少ないです。私はモバイルバッテリーを持参していたので大丈夫でしたが、複数の機器を部屋で充電したい方は困りそうです。最近は枕元にコンセントがあるホテルも増えているので、不便に感じました。
部屋には洗顔や化粧水などのアメニティがなく、あったのはタオルと歯ブラシくらいでした。3人で宿泊しましたが、洗面台のコップは2つでした。残念な感じですが、安いので妥協も必要だと思いました。
以上は仕方ないと思えましたが、すぐにでも改善をお願いしたい事もありました。
一つ目は、女性の浴室(脱衣場)にあるお手洗いの鍵が使えないことです。空いているのに、建て付けも悪くてスムーズに開かずに使用中と勘違いしてしばらく待機してしまいました。その後 空いていることに気付き、内側から鍵をかけたら、少しガタガタしたらすぐに開いてしまう鍵でした。仕方なく、ドアをおさえながら使用しました…癒されに行ったはずなのにムダなスリルを味わいました。
二つ目は、公式ページで支払い可能な電子マネーにnanacoがあるにも関わらず、使用できずに困りました。わざわざ宿泊費用が足りる分をチャージして行ったのですが…。主人と「こんなチャージ額、他に使う予定ないのに困ったね」と話しながら、チェックイン早々から残念な気持ちになりました。nanacoが利用できないのであれば、公式サイトの記載を修正して頂きたいです。
ここまで色々と書きましたが、良い点もありました。
まず、コンビニ近くという立地でとても便利でした。
そして、古い建物でも掃除が行き届いていて清潔感があります。南館の部屋が喫煙の部屋しかなく、タバコ臭くないか気にしながらも安さ重視で予約したのですが、喫煙の部屋でも臭いなど感じずに快適でした。
そして何よりよかったのはスタッフの皆さまです。にこやかで親切な対応の方ばかりで、とても心地がよかったです。
ホテル業界もこのような時で大変かと思いますが、健康に気をつけて これからも頑張ってください。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月09日 14:12:58

今回ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
 女性大浴場のお手洗いの鍵に関しましては、早急に確認し対応させていただきます。
 nanacoでのお支払に関しても不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 nanaco・交通系IC・楽天Edyの3つのお支払方法は機械のシステムの事情により、返金対応ができない状況でございます。その状態を踏まえ、当館では返金対応不可でお客様から了承を得られた場合のみお支払対応をしております。
 当日チェックインの際にスタッフの案内が不足しており大変申し訳ありませんでした。
 接客など温かい言葉も頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年05月12日 16:53:33

久々の家族旅で利用しました。コロナ渦のGW、バイキングということが少し引っ掛かっていましたが
消毒、手袋、マスク着用の徹底、時間制等対策はきちんとしていて安心しました。
お料理も種類が豊富で楽しめました。
だた、とにかく本当に人が多く完全に満席だったので(これはホテルのせいではなく
ただお客様が多かっただけ)少し騒がしく落ち着かなかったかなと思います。
温泉は広々していてとても気持ちよかったです。
建物は多少昭和感ありますが部屋は掃除が行き届いていて快適でした。

また今度は少し時期をずらして伺えたら良いなと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月18日 19:05:41

温かい口コミを頂戴し感謝申し上げます。今後もお客様への快適な空間提供・サービス向上へ向け従業員一同努力をしてまいります。
 当館、バイキング以外にも同じ料金で和食膳のプランのご用意もございます。バイキングに比べるとお客様の人数も少なくなっていますので、また当館にご宿泊のご予定がございましたら、ご検討くださいませ。
 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室12畳】