伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 11:40:02

角部屋でした。しかも壁が薄くて廊下からの声が丸聞こえでした。食事と温泉は素晴らしかったのですが、部屋での滞在はくつろぐことができませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 19:08:45

お食事や温泉を評価いただき感謝申し上げます。
お部屋につきましては壁が薄く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ料金の本館は別館に比べ、壁が厚くなっておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ニューさくら フロント

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年06月06日 18:06:14

部屋の掃除は行き届いていましたが…
今回は空きが南館しかなく利用しましたが
夜の10から朝方の4時まで他の客室の方が酔って大騒ぎ…
グループで宿泊していたのか?入れ替わりトイレに出たり入ったり、構造上の問題なのか?その度にドアや襖の閉める音が大きく響き、その上、真夜中に歌やゲームをして
すぐ隣に居るかのようによく聞こえ我慢しかねてフロントへ電話しましたが…10分ほど静かになりましたが、結局、また大騒ぎが朝まで続き一睡もできずに夜を明かしました。注意するだけではなく、その後、大丈夫か?の確認もして欲しいです。お金を払っているのに快適に過ごせずに眠れず…
今回はとても不快な旅になりました。
私は、さくらさんが好きで頻繁に利用していまますが初めて不快な旅になり残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 15:54:26

フロントの対応が至らず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用の際は、注意後も騒がしいようであれば、お部屋移動など別の対応をさせていただきますので、フロントスタッフにお申しつけください。
お部屋への確認電話も行うようナイトフロントスタッフにも情報共有させていただきます。
これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力に努めてまいりますので、再びの当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!

投稿者さん 2022年05月17日 09:20:19

とにかく臭いが気になります。
ロビー以外の館内は、古くカビ臭いような臭い。
エレベーター、お風呂まで臭うのでそれが不快でした。
老朽化は仕方がないことだと思いますが、臭いはこれからの季節もっとひどくなるでしょうから、考えた方が良いと思います

伊東園ホテルニューさくら 2022年06月28日 17:01:23

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃・施設スタッフに周知させていただき、改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 21:07:04

1月3日に宿泊させていただきました。
写真ではかなり綺麗な部屋で楽しみでしたが、南館の方へ案内され部屋は汚れや壁が割れていました。貸切風呂もカウンターへ伺いましたが空きが無く、部屋でシャワーを浴びようと思いましたがお湯が出ずシャワーカーテンもありませんでした。アメニティは歯ブラシのみ部屋に置いてありました。
トイレは少し臭いが強く、本館のロビーの方を使用しました。
食事は、普通です。
接客は丁寧に教えていただけます。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月07日 19:58:36

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋のシャワーが出なかったということで大変申し訳ございません。
お部屋での不具合がございましたら、フロントにお電話かお越しいただければ対応させていただきます。
お気軽にお声掛けください。
また、鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

みそそまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みそそまるさん [40代/女性] 2021年10月27日 18:09:10

いや~あれほどまでひどいのははじめて。口コミ微妙でしたが、そこまではないだろうと信じて伺いました。
喫煙部屋しか空きがなかったのでタバコ臭いのは仕方ないと思ってましたがまず廊下から臭い。あぁやばいな。。。部屋は案の定すごい!
それ以上に部屋のトイレがアンモニア臭!!!!!!備え付けの消臭剤をまきまくり、お風呂にお湯をためボディソープいれました。。。。。
もうすこし、お掃除はしたほうが。
マスク着用し部屋ですごし、寝るときも、トイレはマスク必須。
食事は、もう壊滅的。味付け忘れた?のかなーと笑いながらアルコールでごまかす。まずくなりようのないカレーを食べましたよ。安かろう悪かろう?ほかの伊藤園グループいきましたが、ちょっとここもういきたくないです。お風呂とスタッフさんは、よかったです。
辛口で申し訳ないですが2人で19990円なので、仕方ないですがもう少しがんばってほしいです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月15日 15:55:20

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました内容は上長含め、全従業員に周知させていただき、改善に努めていけるよう精進してまいります。
なお一層、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 長石

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月23日 16:42:36

2回目の利用で、前回、別館でしたので老朽化が激しかったので今回は本館で予約してみたのですが、エアコンからの悪臭と換気扇の音がひどかったです。
その他はサービス、食事ともに満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月02日 12:09:09

お部屋のエアコンに不備があり、申し訳ございませんでした。
お部屋を早急に確認し、対応させていただきます。
サービスや食事を評価いただきありがとうございました。
お客様により満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【【本館】和室8畳】

matsudamscさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

matsudamscさん [40代/男性] 2021年07月17日 20:32:40

最初の部屋に大きい虫のガが飛んでいた。また、冷蔵庫の上にも大きな虫の死骸があり。部屋の匂いもワキガのような感じでした。部屋を隣に取り替えてもらいました。部屋は小さくなりましたが問題は無かった。部屋の照明は暗いので本館が良いと思います。またコロナなので通路のドアを解放しているので蜘蛛なども入り込んでいるので虫嫌いなら駄目かもね。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月22日 12:43:11

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ、施設スタッフには周知させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。
部屋のご移動など、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪

投稿者さん 2021年01月01日 15:01:08

部屋が古い。ドアも古い。暖房が暑すぎる。
風呂や食事に行くのにいったん外に出ないといけない
バイキングの食事も熱海より品数が少ない(朝も夜も)
うーん二度目はよほどじゃないとないかも
近所にコンビニがあったのは便利で良かった

伊東園ホテルニューさくら 2021年01月01日 16:48:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
今回のご指摘は従業員内で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
今後も精進してまいりますので、当館を何卒よろしくお願いいたします。

ナオキ0376さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年12月18日 06:48:30

最悪な旅でした。まず、初日からタオル類が入っていなかった。ましてや3日目はアメニティが全く入っていない。最悪
洗面所の電気カバーの上に大量の埃が。
夜は和食膳にしたのですが初日に食べた物が最終日にも出た!
最終日はお品書きに書いてあるものが出なかった。
お新香は朝食のバイキングの物と同じ。
普通は違うものが出るのでは?
部屋までが遠い。前日に確認電話が来た時に心臓疾患があると伝えていたのにその配慮がない。
北海道からの旅行で今回は不満だらけの旅でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月20日 15:08:46

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、遠方からお越しいただいたのにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善を進めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室8畳】

w★nonさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

w★nonさん [30代/女性] 2020年11月25日 18:33:59

お食事はバイキングでしたが、種類も豊富でおいしかったです。温泉は熱すぎない温度で私はちょうど良かったです。お部屋のアメニティは洗面所に歯磨きセットとドライヤーしかなく少し不便でした。それと、お部屋の掃除が行き届いていなかった事がとても気になりました。ベッドの頭上のライトにクモの巣がついていたり、畳にシミが何ヵ所かあったのと古くなっているのか毛羽だっている感じになっていたり。到着時に布団がしいてあったのですが、布団上に髪の毛やゴミがいくつかついてとても不快な思いをしました。トイレは入った瞬間に尿臭がすごくて、これがお客に提供できる状態なのか考えられない程でした。今後宿泊される方も不快な思いをされるかと思うので、早急に対策を考えていただければと思います。いい温泉なので、このような所で評判が落ちてはもったいないと思いますので、改善していただければと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:58:46

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘は必ず従業員内で共有し、今後このようなお部屋にお客様をお通しすることがないよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

グズグズ2843さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年09月03日 14:05:14

掃除が行き届いてない

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:00:33

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!

投稿者さん 2020年07月18日 00:09:07

部屋に沢山の虫がいた。また使用済みであろう歯ブラシも洗面台に置いたままになっていた。しっかりと掃除を行なっているかすごく不快な気分になった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:09:31

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、誠にありがとうございました。

清掃の不徹底により大変ご不快な思いをされたこと大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなる清掃及びサービスの徹底に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【本館】和室10畳】

skicaptainさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2020年06月13日 21:55:08

フロントの対応は良く、新型コロナ対策もしっかりしていました。
アルコール消毒と検温。それに客が状況・状態を記入することになります。
館内では食事中(着席時)や風呂を除く、共用部などでは客もマスク着用です。

食事は朝夕ともバイキングですが、アルコール消毒とマスク着用(席に居る時以外)。料理を取りに行く時は薄手のビニール手袋着用となります。
席は基本的に2人または4人テーブルですが、大学生くらいの男女10人グループは席を集めて繋げていました。そしてこのグループの殆どはマスク着用無しで料理を取っていました。朝夕ともです。他に会場に客が数十人居ましたが、このグループだけです。手袋も未着用。そして煩い。ホテルの人が注意し、従わなければ退場させるべきでしたが、何も言わず。誰か1人が感染者ならクラスターの発生もあり得ます。若者は無症状が多いというのも分かっています。注意出来ないのであればバイキングは中止し、ワンプレートにすべきです。

部屋ですが、ユニットバスが清掃されていません。頭髪以外の毛が5本残っていました。詳細は言いませんが、便座は拭かれていませんでした。クルーズ船でウイルスが多数検出された場所ですよ。
このような状況でしたので温泉にも不安があり、入るのを断念しました。

フロントの方々はよくやっており、食事自体は良かったですが(料理を追加しなくなる時間が早すぎですが)、残念でした。伊東園グループのホテルは時々利用しますが、現在どこもこのような状態なのでしょうか。コスパの良さが伊東園グループだと思いますが、安かろう悪かろうでした。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月16日 17:10:54

お越しいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にてお客様に不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お食事会場にて当館スタッフが注意をしておらず
皆様にマスクのご着用や手指の消毒、手袋のご着用等
ご協力いただいて初めてバイキングスタイルを
お客様にご提供できておりますので、
今後もお客様にご利用いただけるよう、
一部お客様にはこちらでお声掛けいたします。

お部屋に関しましても、清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊、お寛ぎいただけるよう、客室の清掃には細心の注意を払い、
お客様にご提供いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回はせっかくのご旅行にて
お寛ぎいただけるサービスをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今後気持ちよくご滞在いただけるよう
サービス・おもてなしをご提供してまいります。
今後とも伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 16:48:20

食事はコスパ高いと思います。特に牛のステーキと餃子、チャーハンは大変美味しかった。飲み放題のビールも美味しかった。
でも、部屋の設備は古過ぎて、トイレは臭いし、お水出る量は凄く少ない。部屋のテーブルとかはホコリを被って、そんなコップでお茶を飲みたくありません。昭和にタイムスリップをしたような感じです。
大浴場はそれなり広さがあって、スタンダードな感じですが、借り切り風呂の部屋はボロボロで怖かったです。廃棄した建築材料か?ゴミか?定かではないが、洗面所に散乱していました、ちょっと怖かったです。
無料で利用出来る卓球施設は有難いのですが、ラケットは酷く破損していました。
全体的に値段は安いですが、旅は癒しを求めますので、ここまでボロボロはお金出して行く所ではないと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月21日 15:26:48

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お食事内容にてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お日にちによって期間限定メニューがございます。
例えば2020年2月29日まではカニの食べ放題や
2020年4月24日までは
とちおとめの食べ放題がございます。
ぜひご利用くださいませ。

施設に関しまして不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
トイレの水量に関しまして、
お客様のご宿泊された客室を確認し、
対応いたします。
客室内清潔感に関しましても、清掃が行き届いて
いなかったようでございました。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めます。

貸切風呂の洗面所は現在封鎖しているのですが、
お客様ご宿泊時には鍵が破損しており、
こちらの対応が遅れてしまい、
開ける事が出来るようでございました。
不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

卓球ラケットは早急に交換いたしました。
快適にご利用いただけず、
申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊にてご満足いただける
サービス・おもてなしをご提供できず、
今後今回のご宿泊より
ご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年11月24日 17:45:31

今回、南館の実態がわからなく予約をしたのですが、はっきり言ってあの施設部分は無い方がイメージが落ちないのではないでしょうか。雨の中、部屋に行くのに外に出て傘を差しながらの移動。お風呂も遠い!食事も遠い!建物が古いからか扉が低く、圧迫感が凄い!伊藤園グループだから、このくらい我慢しろってことなのでしょうか。
伊香保温泉の伊藤園グループの時は感じませんでしたが、今回は部屋に関しては騙され感が否めませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月16日 19:36:20

今回のご宿泊が南館で、ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事・お風呂へのご移動でお手間をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
外移動の道に屋根を付けるべきなのですが、
諸事情により取り付けることができません。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただければかと思います。

もしまたの機会がございましたら、
本館のお部屋をお選びいただければ、ご移動に関しましては、
南館よりはるかに楽になるかと思います。
ぜひ本館をお選びくださいませ。

今回のご宿泊で不快な思いを与えてしまい、

投稿者さん 2019年10月28日 15:46:28

臭いが気になりました。
部屋全体がかび臭い。
実際に洗面所の排水口に黒カビがありました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 11:02:38

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご来館いただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃時に確認すべき清掃箇所が
漏れてしまい、においが残ってしまいました。
今後今回のようなことが起きぬよう、
においには特に気をつけ、
カビ等が出ないように努めます。

ニューさくら 渡邉

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月18日 16:10:39

お盆に休館に泊まらせてもらいました!熱海などの伊藤園ホテルにはお世話になったことがありますが鬼怒川ははじめてでした。
畳がガサガサでとても綺麗とは言い難いお部屋でした。古いので仕方ないかとは思いますが裸足で踏み入れるところなのでせめて綺麗な畳に上がりたかったです。
チェックインが15時からなのにたいしてカラオケ露天風呂など施設利用の予約が12時から可とゆうのが謎な仕組みでした。ふつう15時からでは??
15時30分ごろにインしたわたしたちが予約するときにはほぼ満の状態でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 14:54:04

この度は鬼怒川温泉のホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

客室の整備がしっかりできておらず、
不快感を与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
畳や壁紙の剥がれている客室がいくつかありましたので
現在修繕対応中です。
対応が遅れてしまい申し訳ございません。

施設予約に関しましては、
チェックインの受付と並行して始めており、15:00から施設予約を受付いたしますと
チェックインのお客様と重なってしまい、
長蛇の列が出来てしまう可能性があるため
チェックインの受付と並行して始めさせていただいております。
何卒、ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付

投稿者さん 2019年08月14日 16:45:52

高齢の両親を連れて宿泊しましたが、高齢者には不向きのホテルでした。
古いホテルということもあり、トイレが場所により和用しかなかったり、貸切り風呂のバスタブの高さが高く入るのに難儀でした。
父は大浴場の露天風呂に入ろうとしたら、清潔感がなく入るのを躊躇したそうです。
ホテルの方の人数も足りていない様子で、忙しいからと言われあしらわれるような対応をされたようです。

部屋の中のベッドの位置やエアコンの設置位置、トイレのウォシュレットの使い勝手の悪さなど、安かろう悪かろうという感じでとても残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月13日 17:29:13

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

バリアフリーの観点に関しまして、
以前から他のお客様にもご意見を頂いており、
各所運用方法に関しまして検討中でございます。
申し訳ございません。

清潔感や使用感でも不快感を与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。
お客様皆様に気持ちよく、ごゆっくりご利用頂けるよう
清掃・整備に努めて参ります。

スタッフの対応に関しても大変申し訳ございませんでした。
私ども社員の教育が行き届いていなかったようでございました。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

要所改善に努めて参ります。
今後とも伊藤園ホテルズをよろしくお願いいたします。

【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月29日 18:00:09

部屋のトイレは清掃が行き届いていなかったです。トイレ便器自体だけでなく、トイレのドアやトイレ内の壁紙、トイレットペーパーホルダー、ウォシュレットのボタンなど汚い汚れやシミ、ホコリだらけで、何年も拭いてないのではないでしょうか。便器も座る度にグラつきバランスが悪い。
夕食、朝食ともにビュッフェをいただきましたが、温かく食べるべきものが全て冷えきっている。肉類は冷たく硬くなっているのに、取り替えない。なくなった料理やデザートも補充されないので、食べられなかった。料理の質も素材も残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月09日 17:39:25

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お客様のご満足のいくサービスがご提供できず、深く反省致します。
今回ご指摘頂きました点につきましては、清掃を念入りにさせて頂き、快適なお部屋をご案内できるよう、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!
【【本館】和室10畳】