伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 08:32:13

11月の連休に利用させてもらいました。
連休なのに何故こんなに安いの?と不安でしたが、部屋(別館)がまさに物語ってました(笑)
なかなか今時ではお目にかかれない状況!?の部屋でしたが、この価格なら仕方ないかとも・・
食事がバイキング方式で、地酒6品、ビール等が90分飲み&食べ放題なのが唯一の満足できたカ所かと・・
たまたま、部屋から窓越しに「猿」と遭遇できたのは、今となってみれば良い思い出です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月21日 15:27:08

この度は当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事にはご満足いただけたようでしたが、
客室では不快な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後料金以上のお部屋をご提供できるよう、
清掃・整備に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できるよう努めて参ります。
もしまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月30日 22:51:29

肝心の風呂が塩素臭くて話にならない。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 19:46:36

この度は当館にご来館いただき
誠にありがとうございました。

大浴場にて塩素のにおいがしてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。
清掃時に使用している薬品のにおいが残ってしまい
お客様の気分を害してしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お風呂場にて塩素のにおいが発生しないよう、
清掃業務に努めます。

ニューさくら 渡邉

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年10月11日 22:48:30

まずまず予想通りのホテルでした。このグループはリーズナブルな値段なので、又利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月05日 18:08:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

料金設定の面ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後はお客様の予想を超えれるお風呂・お部屋・お料理を
提供できるよう努めてまいります。
サービスやおもてなしも、より良いものを提供してまいります。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 14:03:23

バイキング形式でもopenkitchenのような作り立てコオナーがありました

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月20日 16:54:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、

当館のバイキングで大人気コーナーである、ライブキッチンは
栃木のグルメの代表ともいえる、豚喜喜宇都宮餃子がございます。
大変ありがたいことにお客様からご好評いただいておりますが、
他にも当館人気の「地酒コーナー」もございます。

栃木の地酒を毎日6種類ご提供しているコーナーであり、
こちらも飲み放題でございますので、
またの機会にはこちらもご利用くださいませ。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2019年08月15日 16:01:50

8月14日に宿泊。お盆で非常に混雑していました。チェックイン、食事ともスタッフ不足に感じました。チェックインは番号札を渡され、15組、20分ほど待ちました。
夕食はバイキング。ビールも飲み放題でしたが、まず、ジョッキが足りず、お願いしたら慌てて補充。サラダバーの野菜は補充するのに、ドレッシング3種類が全て切れてる時もあり。刺身の舟盛も切れ気味。ソフトドリンクのサーバーは水の分量多すぎて、メチャクチャ薄い。
朝食では、ご飯のジャーがカラッポで、スタッフが気付いていない。シリアルを食べるスプーンもない。サラダのドレッシングは夕食と同じで切れてる。ソフトドリンクは変わらず薄い。
席は空いているのに片付けが追い付かず、入口は客が長蛇の列。
最後に、12時のチェックアウトまで部屋でゆっくりしていたら、掃除の女性が鍵を開けて室内へ。ちょっとあり得ないと思いました。
ただ、風呂は清潔で広く空いていたし、料金を考えれば、こんなものかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
お食事、スタッフの対応で大変不快な思いを
与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

料理・ドリンクともに料理がなくなってしまい
申し訳ございませんでした。
夏のバイキング営業の反省点として
料理の切れが特に目立っており、
お皿の片付けの遅さも課題でございました。
夏の営業を踏まえ、改善に努めております。
ご満足いただけるサービスでなく
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフがとんだ非礼をはたらいてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。

今回お食事・スタッフの対応ともに
大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

みろひわがおさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みろひわがおさん [40代/女性] 2019年08月05日 18:34:26

食事は大変美味しかったです。
でも部屋の掃除をもう少しされると良いですね
窓の所や部屋の隅にクモの巣がいっぱい。廊下もあるし、清掃が行き届いてなく気分のよいものではないです。
クモの巣の他、ホコリもふすまの所とかいっぱい。
子供プールもティッシュのような白いかすがいっぱいだし、もう少し清掃してもらいたいですね
価格が安いから仕方ないで済ませましたけど、、、

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 15:10:09

誠にありがとうございました。

客室、プールの清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。

今後ごゆっくりお寛ぎいただける客室や
プールをご提供できるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 19:21:09

英語表記がもう少しあると助かります。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月31日 17:02:55

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

英語表記が全くなく、申し訳ございませんでした。
他のお客様からもご意見を頂いておりまして、
今後英語表記を必要とするお客様にも
ご満足頂けるよう努めます。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月04日 19:20:05

海外の友人を連れて宿泊したのですが、英語表記がまったくなかったので、表記してくれると嬉しいです。
エレベーターの乗り換えが少し大変でした。
お値段がリーズナブルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月31日 15:59:48

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

英語表記がなく申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が足りておりませんでした。
こちらでよく検討させて頂きます。
エレベーターの乗り換えに関しましても、
案内が少なく分かりづらいかもしれませんでした。
申し訳ございませんでした。
こちらもスムーズにご移動頂けるよう
改善に努めます。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

まみこ371016さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2019年07月29日 11:32:51

御世話なりました。たくさんの人で、食事の時間が、19時30分と20時過ぎしか駄目みたいで、遅かった。炭水化物類が、多く食べるものが、ありません。アルコール飲み放題は、飲める方は、お得ですが、飲めないものは、どうでもいいサービスです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 21:43:00

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お食事時間に関しましては、
お客様に多くお越し頂けたお日にちの場合は、
一度のご入場ではバイキング会場のお席が
足りずにご着席頂けない可能性がございます。
その為、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご入場時間を制限させて頂いております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お食事内容は他のお客様からは
お褒めのお言葉を頂いておりましたが、
お客様のお口には合わなかったようで、大変遺憾に思います。
お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

様々なご意見頂きありがとうございました。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願い申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【7月バイキングフェア】ステーキ&お寿司フェア!アルコール飲み放題付!!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年07月29日 11:22:44

布団の上に何匹も羽ありがいました
トイレには大きい蛾がいました
料金が安いので仕方ないかとも思いましたが、二度と泊まりません

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 16:37:11

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

清掃後に確認はしているはずなので
虫が入ってしまった際には駆除をしているのですが
その確認が漏れてしまったようでございました。
大事なご旅行にお選びいただいたお部屋を
このようなお部屋にしてしまったこと、大変遺憾に思います。
大変申し訳ございませんでした。

わざわざご連絡頂きありがとうございました。
今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!
【【本館】和洋室(喫煙)】

あつ0723さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あつ0723さん [40代/女性] 2019年07月28日 20:45:49

梅雨だからか部屋がとてもカビ臭くて寝付けなかったです

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 15:15:17

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
お寛ぎ頂けないお部屋にご案内してしまいました。

清掃時に換気・消臭が
しっかり行われていないようでございました。
今後は清掃時ににおいもしっかり確認し
お寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう
従業員一同努めます。

本件、大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

エスイーエイチさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

エスイーエイチさん [30代/男性] 2019年07月25日 03:52:41

リピートです。普段こういった投稿はあまりしないのですが…少し要望を。伊藤園ホテルグループは何度か利用させて頂いているのですが、ここのお風呂と食事は価格的にみて満足です。ただ今回のお部屋は正直ハズレでした。設備も古いですし清掃も限界があるのはわかるのですが、畳が擦り切れてて誰にものとも知れない髪の毛がベターって、流石に引きます。旅館の畳に座りたくないと思ったのは初めての経験です。また多分前日の分と思える使用済みの浴衣なんかが部屋の前の階段脇に積まれていました。せめてお客の目の届かない所に置いて頂きたいです。南館のワケアリ理由は屋外移動のみの筈だと認識していたのですが、うーん、前回も南館でお部屋も良かっただけに今回は残念でした

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月17日 20:56:06

この度はホテルニューさくらにご宿泊頂いたのにも関わらず、大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お食事・お風呂ではご満足頂けたようでしたが、
客室内の設備・清掃面で大変不快な思いを与えてしまいました。
畳は確認し、早急に交換するよう努めます。
清掃に関しましても本来確認をしなくてはならない箇所を確認出来ていないようなので
今後清掃不備が無くなるよう
指導、及び徹底いたします。

今回不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう
従業員一同努めます。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:56

食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがその内容が残念でした。
夕食は飲み放題付きで、ビール、ウィスキーのハイボールともに美味しかったです。
酒類は美味しかったですが、食べ物は総じて低いレベルでした。
チャーハンやホイコーロの中華は塩っ辛いだけ。そばやソーメンのツユは薄めすぎ。
朝食の味噌汁はとにかく味が薄い、それ以上にだしが効いてない。
あと、無くなった惣菜の補充が追い付いてなく、カレーはカラになったまま補充されず食べることができませんでした。
個人の感想ですが、随所にコスト削減を感じざるを得ないバイキングでした。
種類はたくさんあったのにおいしいものが全然無いのは残念でした。
食事の味以外は、部屋や風呂、フロントの人の対応等とても良かったです。
食事の味さえ改善されれば良いホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:18:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に満足のいくお食事のご提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

量だけでなく、質も向上できるように致します。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月09日 13:42:08

ゴールデンウィークに泊まりましたが、夕食バイキングでローストビーフを食べてないのにもうありませんと言われました。混んでいるのでバイキングを遅い時間にされたあげく無いっていうのはどうかと思います。お風呂は露天風呂もあり良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月11日 18:07:50

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、誠に有難うございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスのご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点、早急に改善致します。

お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

TAKE_PAN_921さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

TAKE_PAN_921さん [40代/男性] 2019年06月08日 22:17:56

【立地】
・鬼怒川温泉駅から徒歩10分程度。
・道中に店などは殆ど無く、コンビニへ寄りたいと考えると逆方向になってしまいます。
・本館/別館/南館とあり、それぞれ別の駐車場や入浴施設(動いているのは本館と別館(貸切)、南館は閉鎖)があることを考えると、元々別のホテルだった?

【部屋】
南館を利用しました。

・南館は喫煙のみ。館自体にタバコ臭が染み付いてしまっているので、耐性のない方は必ず避けてください。
・和洋室で洋室部分にベッドが2つ。
・ウォシュレット完備。風呂なし。
・オートロックではないので、鍵のかけ忘れに注意。

【食事】
・朝食バイキングのみ利用しました。
・量も質も種類も非常に良好です。ですが、焼きそばの隣にパスタサラダを置かないでください、、、。
・大きなお皿だけ持って回る不思議なタイプ。お皿の上に飲み物を置いてひっくり返す方が頻出。お盆を持たせることを推奨します。
・各テーブルに「使用中/未使用」の紙がおいてあり、席取りがしやすくなっています。

【風呂】
・大きな温泉と露天風呂完備。洗い場の数も多いです。
・洗い場によって置いてあるシャンプーやボディソープに違いがあります。

【サービス】
・フロントには何ら文句ございません。こういったB&Bスタイルの宿は貴重です。
・21時前にチェックインしたからなのか、貸切風呂についての説明は何ら無し。一杯だったから?

【設備・アメニティ】
・自販機は市井価格ですので、なるべく持ち込まずに宿の自販機を利用しましょう。
・本館とは少し離れており、1-2分外を歩くような感じになります。
・南館自体が非常に暗い。もう少し明るくしてもよいのではないでしょうか。

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ひなみりなさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ひなみりなさん [20代/女性] 2019年05月19日 15:56:42

口コミを見て色々と覚悟しながら南館に宿泊しました。

お部屋全体は予想していたよりも綺麗で、お部屋の中のトイレも新しいものに新調されていて清潔感がありました。

お部屋や本館への移動よりも気になったのが、部屋の横に宿泊者共用のトイレがあったことです。
ドアの明け閉めやら何やらの音が聞こえたのが辛かったです。
また、南館一階にある共用の男子トイレの中が、通路から丸見えなのが気になりました。

あとは、バイキングの会場内に英語や中国語での注意書きが少ないせいか、よくわかっていない海外の方が、他の利用客が抑えてた座席に座り、そこに置いていた食事を食べてしまっていたのが気になりました。

温泉とゲームコーナー、カラオケ、朝食は個人的にとても満足です。
機会があれば、次は本館に泊まりたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月20日 14:47:57

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

温泉に浸かったりカラオケなど利用されて
リフレッシュは出来ましたでしょうか?
ご機会があればぜひ本館のご宿泊もお試しくださいませ。

設備の関連でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見という事で今後の改善に努めますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来館もお待ち申し上げます。

ニューさくら フロント:太田

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

numama33さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

numama33さん [40代/女性] 2019年03月18日 15:55:04

夕食の時間たいが20時10分からとちょっと遅くてまちくたびれた感があり、、そこが残念でした。 あとは駐車場が遠くて送迎つき、、遅くチェックインだと。。そうなるのかな?だと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:12:47

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様がご宿泊頂いたお日にちは3部制のお食事をとらせて頂きましたため、3部目のお食事でご案内をさせて頂きました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けるようなサービスがご提供できるよう、貴重なご意見をもとに改善を図ります。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年03月05日 19:35:30

蟹食べ放題を期待した夕食でしたが蟹は一皿に足が3本乗ったものが置いてあってしかも一人一皿と決められ食べ放題ではありませんでした。騙された感じです。
またバイキングに出ている料理がなくなっている状態ですが補充されず食べられなかった
料理がありました。
宿泊客の夕食バイキングの時間帯を2回に分けるようなことをしてはと思います。
とにかく蟹食べ放題の期待を得られなかったことが一番残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:56:24

また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お客様のご満足のいく量の蟹のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は早急に改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室12畳】

おさむパパ3949さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

おさむパパ3949さん [50代/男性] 2019年01月24日 15:51:18

今回学生時代の仲間と9名で利用しました。チェックアウトが、12時と大変良かったです。ただ、食事会場の席確保でフロントに電話しましたが、「出来ません」の一点張りで話しになりませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月27日 17:46:18

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うござました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

バイキング会場のお席でございますが、追加の一品料理をご注文頂いた方には席をご用意させて頂いておりますが、それ以外の方にはご団体様であってもお席の確保等は基本的にお断りさせて頂いております。

フロントスタッフの応対が然るべきものでなくお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けますよう、応対等をお客様目線に立てるよう改善致します。

【【本館】和室10畳】

ウンチク28号さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:44:22

食事なしプランを利用

貸し借り風呂
カラオケ

伊東園ホテルグループクオリティ

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 14:40:17

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので伊東園ホテルニューさくらをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】