伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 10:39:30

バイキングは学校給食以下、掃除が、適当、クモの巣が目立つ、もう宿泊は無い!

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月22日 18:24:01

ご満足のいく料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足していただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 20:27:08

今までで宿泊した中で最も悪かったです。部屋はカビ等、ユニットバスタイプでしたが、汚いの一言。天井は雨漏りがあるのか?壁紙で上から貼っただけで天井の水漏れのシミが隠しきれていない。ドアを開け非常灯があるのですが、今でも垂れて来そうな大きなクモの巣…視力が悪いのに直ぐ分かる程垂れ下がっていました。夜中雨は降っていましたが、雨漏りの音も酷く寝れない程です。お食事も質もそうですが、品数も無いし、今までの宿で1番ダメでした。案内された椅子もベタベタしていて全体的に掃除がされておらず…コロナ禍なのに油断し過ぎでは?とにかく掃除がダメ過ぎて次は泊まる事は無いと、家族みんなの意見でした。とにかく最悪でこの時期なのにお安い宿ではありますが、お得感等全くありません。駐車場が満車で送迎して離れた駐車場でしたが、運転手の方は親切で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月22日 13:07:20

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適に過ごしていただけるよう、清掃を改善して参ります。
最後に繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

jaaanさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

jaaanさん [30代/女性] 2022年08月15日 20:18:45

辛口です。
良かったところは、遠い第5駐車場まで送迎してくれた駐車場担当のお兄さんの手際の良さ!そこだけです。

ロビーは人で溢れかえり、チェックインに1時間待ち。パイプ椅子も並べられ、それでも座れず総合病院の待ち合い室のような感覚でした。他のお客さんも待ちくたびれた様子。やっと旅館に着いてのんびりできると思ったのに、、、着いて早々、ホテル選び失敗したと思いました。
浴衣もフロント横で選んで部屋へ持っていく仕様でしたが、案内はなく知らないまま部屋へ行ってしまい二度手間。
ロビーの売店は営業しておらず。お風呂の脱衣所は床ビチャビチャで髪の毛だらけ、見かねて置いてあったクイックルワイパーで洗面周り掃除しました。
食事も特にときめくメニューはなく、ごちゃついた会場で、食器は自分で返却口へ返却します。
夜に子供と楽しみにしていたゲームコーナーへ行きましたが、ここもときめくゲーム、景品はなく、2台ある両替機はどちらも故障中の貼り紙。
スペースはあるのにとてももったいないです。
従業員の方もおらず、早々に退散しました。
ちょっとした長旅の最後の宿だったので、余計にがっくりしてしまいました。
コロナ禍でいろいろと大変でしょうが、もう少しどうにかして欲しかったです。
せめてチェックインだけはなんとか改善してほしい!

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月02日 11:11:51

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、至らない点が多くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はホテル全体で共有し、今後のホテル運営に生かしてまいります。
今後もお客様からの声を大切に、改善努力して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 22:08:41

露天風呂が、今一でした。ちょっと工夫した方が、いいかな?

伊東園ホテルニューさくら 2022年08月25日 18:35:55

露天風呂をよりお客様にお楽しみいただけるよう、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 19:11:21

駐車場が遠すぎる
チェックインに40分待ち
露天風呂では、ガラの悪い人達が長時間占拠

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 18:12:10

ご宿泊の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はホテル内で共有させていただき状況が少しでも改善されるよう試行錯誤して営業してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!

シゲ478さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

シゲ478さん [50代/男性] 2022年06月19日 15:06:31

仕事の出張で利用しました。
南館は以前にも利用した事はありますが、部屋によって満足度が変わると思います。
今回の部屋はウォッシュレットではなく、残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 19:16:53

南館のウォシュレットにつきましては、当館にお問い合わせいただければ、ウォシュレット付きのお部屋のご用意もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお仕事で鬼怒川にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

justice-H20さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

justice-H20さん [60代/男性] 2022年05月27日 16:06:29

料金的には、コストパフォーマンスがいいですが、食事はバイキングが主流で内容的にはあまりよくなかったです。今回は、すしフェアーでしたが、100円の回るすし店のほうが、全然おいしいし、見た目があまりにも貧弱でした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 16:56:31

お料理フェアを楽しみにご来館いただくお客様も多いと思いますので、お客様からのお言葉を真摯に受け止め今後のお食事内容や質の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ニューさくら フロント

栃木県民限定宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2022年05月25日 11:45:50

立地は良く、駅から行きやすい。しかしサービスは色々疑問があります。
チェックインが遅いとフロントで言われ、食事の時間を最終の時間帯(夜8時、朝9時)にされましたが、そもそもチェックイン順に食事の時間帯が決まると予約時に聞いていません。
チェックインしたのも17:30で、それほど遅いとは個人的には思いません。
他にも、
・子供の布団も希望したのに部屋にそれらしきものはなかった。
・バイキングの料理がなくなっているのに補充されない(サラダのドレッシング、デザート等)
・バイキング会場のすぐそばのトイレがとても汚い(特に便座の裏)
・大浴場が夜と朝で男女を入れ替えない(もう片方のお風呂にも入りたかった)
・部屋のベランダが老朽化しているように見えた

等々が気になりました。
スタッフさんは丁寧に対応してくれたと思います。
値段が安いので仕方ないとも思いますが、正直今のままならリピートしたいとは思わないです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 16:44:46

至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事時間につきましては受付スタッフのご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
予約担当とも情報を共有し、食事時間のご案内方法など見直しに努めて参ります。
館内施設につきましても、頂戴したご意見をもとに、確認・修理など対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 19:05:40

お食事があまり美味しくなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年06月24日 20:51:12

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様のご旅行でお食事に関して
ご満足いただけるサービスが提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
調理長には報告し、今後の改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 20:41:00

残念なホテルでした。
まず、ご飯。メニュー少なすぎです。ホントにバイキング?という感じです。
また、現在コロナの影響で入る時間が決められてるのですが、最終時間指定で入りました。が、もう食べ物がほとんどありませんでした。追加してくれるのかな?と待っても片付けられて終わり。
聞いてみると「今日はもう終わっちゃいました。」と言われました。
ただでさえメニューが少ないのに、売り切ればかりで何を食べたらいいのという感じです。

ウエイトレスさんの態度もあまり良くなく聞いてもめんどくさそうでした。
部屋は小汚い和室でした。
トイレもボロで何か出るのではないかというレベル。
お風呂も鬼怒川温泉なので期待してましたが、全然でした。
もうお金返して欲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月22日 09:33:27

お客様のご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
お食事の補充につきましては、バイキングスタッフや責任者間で共有し、最終のお時間のお客様にも食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
頂いた貴重なご意見をもとに、接客サービスの改善やホテルづくりにも精進して参ります。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

けいようまるまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

けいようまるまるさん [40代/男性] 2021年12月13日 21:50:34

11月13日に4名で宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で全く問題ありません。
館内も清潔感あり快適に過ごせました。
バイキングメニューは、アルコールのメニューが少ないと思いました。
ハイボールが作れなかったり、朝は一部のソフトドリンクが飲めなかったりと残念な面がありました。
大浴場は朝入った時、暑すぎて1分も入ってられませんでした。
ただ、値段で考えると総合的に満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月16日 13:14:09

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なお客様の意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
大浴場の件、大変申し訳ございません。
お風呂場にございます内線電話、フロントのものにお声がけいただければ即座に対応させていただきます。

ニューさくら 石田

【別注料理】『ラムチョップ』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2021年11月20日 08:35:14

11月の19日に泊まりました。
子供2、6歳7歳
大人2人で南館に入りました。
部屋はすごく広かったです。
コロナ対応もしっかりしてます。ですが夕飯、朝ごはんは最悪でした。あまり食べるものがなく、子供連れの方はあまりよくないと思いました。
人はたくさん居ましたが、やはり、他の方も食べ物が少ないとの声も聞けました。
私の家庭の次男は夕飯食べ物がなく、不機嫌になってしまい、あまり食べなかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 13:18:49

朝食のメニューが少なく、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフとも情報共有をし、少しでも状況が改善できるよう努めて参ります。
食事を含め、お客様に満足いただけますよう、邁進してまいりますので、またのご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2021年11月15日 20:36:19

11月13日に宿泊しました。学生さんが沢山いて、お風呂の脱衣場は、ぎゅうぎゅうで他の利用者が入れない状態でした。しかも騒がしく、のんびり温泉を楽しみにしていたのに残念でした。学生さんの風呂時間を、あらかじめ決めて、他のお客様に伝えてほしかったです。
それから朝のお風呂は熱すぎて入れませんでした。
嫌な思い出となったホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:35:26

大浴場でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討し、今後同じことが起きぬよう従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【11月グルメフェア】年に一度の限定食材!旨味・脂身たっぷり!ぶり料理フェア!

投稿者さん 2021年09月23日 17:11:08

バイキングではなかったのでこちらに決めましたが、その夕食時の料理を運ぶ人の態度、対応、どれをとっても最低最悪でした。料理も普通で、陶板に関してはしっかり調理されず、刺身はデロデロ、その人のせいも加味されて全く美味しくない食事でした。
全体的な客対応も良くなく、値段もそこまで安いわけではないので、これまでの宿泊施設の中で最低でした。もちろんグループ施設も含め、もう泊まることはありません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月06日 11:46:57

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず申し訳ございません。
お料理・お客様対応につきまして従業員スタッフに共有させていただき改善に努めてまいります。
また機会がございましたらお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 石田

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!

バルガス若松さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

バルガス若松さん [30代/男性] 2021年09月20日 15:44:52

大浴場ですが、入れ墨の方々が沢山いました。
LDHの忘年会じゃ無いので、普通の人は怖いと思います。
私にも小さな子供がいるので、子供と一緒に入浴をしている側の気持ちを考えると…
マナーが良くても入れ墨が入ってたら怖いと思います。
有り得ませんが、アンパンマンやドラえもんのタトゥーが入っていて子供がそれを見て指差してその後、なんとも言えない状況になる等…
入っていたら入浴不可とは書いてありましたが
隠すようなアナウンスも目立つところにはありませんでしたし…
時代の流れに応じて、テーピング等の対策も考えるべきでは無いのかと感じます。
コロナ禍でバイキング等も大変だとは思いますが頑張って下さい。
今回はお世話になりました!

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月26日 19:50:02

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タトゥーが入っている方を見かけられましたら内線電話やフロントにお声がけいただければ対応させていただきます。
お客様の意見を参考に改善していけるように努めてまいります。

ニューさくら 石田

【期間限定】お得に!鬼怒川を満喫!9月連休直前割プラン!

投稿者さん 2021年08月15日 16:35:17

チェックアウトの際に男性・メガネ・ぽっちゃり・30歳代?の方たはありがとうございましたの一言がなし。
旅行気分が一気にさめました。
サウナに入りたかったんですけど、コロナ禍ではしょうがないですよね。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 14:16:30

チェックアウトの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。フロントスタッフの間で共有し、同じことが起きないよう改善を進めてまいります。
サウナは現在コロナ対策のため、営業を停止しております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

また鬼怒川にお立ちよりの際には、ニューさくらにお越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2021年08月10日 19:43:36

チェックイン時間に合わせて行ったらかなり人がいて10人ぐらい待ちました。
そして貸切風呂は予約締め切り。
何のために行ったんだろうって思ってしまいました。

ホテルの中は見た目に比べたらとても綺麗で、お部屋も綺麗でしたが、床が凹んだり、トイレがガタガタだったり...
部屋のお風呂はシャワーの温度調整が全くできませんでした。

食事は料理数が少なく、特に朝食もあれ?って感じでした...

もう一回行くかと言われると、行かないかなあと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 13:26:03

お客様に満足いただけるようなサービス提供ができず、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に活かして参ります。
ホテルの中やお部屋以外にもお褒めの言葉がいただけるよう日々精進して参ります。

また、鬼怒川にお越しになる際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月27日 11:28:26

15時に到着しチェックインしましたが、宿泊プラン内の貸切風呂の空きが
15時~の1枠しか空いてなくとても残念な思いでした。
食事は、美味しくいただきました、特に飲み放題がいいですね!

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月31日 17:51:47

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事を評価いただき、ありがとうございます。
ご希望のお時間での貸切風呂の予約がお取りできず申し訳ございませんでした。
当館では現在施設の予約は12時からの受付になっております。
お手続きも12時から承っておりますので次回ご利用の予定ございましたら、宜しければ早めのお手続きもご検討ください。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2021年04月04日 20:32:57

2年ぶり3回目の宿泊になりますが、コロナの影響もあるのか以前とは大分違う印象を受けました。まず食事に関しては種類、温度、味どれをとっても最悪の一言に尽きます。おかずはほとんどのものが冷たかったし種類は本当に少なくてがっかりしました。夕食時のアイスが小さい某アイスだったのには家族一同閉口でした。各部屋の照明も薄暗く、蛍光灯の色もバラバラで大分廃れた感がありました。トイレ、風呂、洗面所も掃除が行き届いていない印象でした。もう行くことはないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:02:35

2年ぶりにご来館いただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお食事・館内設備・清掃に関してのご指摘は、責任者をはじめ関係部署に共有し今後の改善に繋げてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

投稿者さん 2021年03月25日 17:26:16

価格どおりです

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月28日 19:52:47

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なお一層、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン