伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

ブリ0596さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ブリ0596さん [30代/男性] 2013年09月29日 22:14:49

訳ありプランでしたがお部屋は快適でした。
お風呂までの移動が難アリでしたが、
風呂上りの屋外移動は逆に気持ちよく楽しく過ごせました。

ただ楽天のクーポン割引などが反映されてませんでした。
その場で気がつかない自分に落度がありますが…

設備は良かったです。

2013年09月
伊東園ホテルニューさくら 2013年10月15日 10:48:43

伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠に有難うございます。
予約内容が反映されていない状況でご利用いただいたとのことで大変申し訳ございません。
今後は注意徹底いたします。
クチコミのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【訳アリ】離れで気軽に♪素泊まりプラン※要屋外移動(現金特価

投稿者さん 2013年09月27日 13:50:53

離れに宿泊しました。トイレが前のお客の髪の毛が沢山落ちていたり(フロントに電話したらすぐ掃除をしてくれたが)窓側のカーペットの部分が凄いシミだらけだったり、障子がたりなかったり(冬はどうするのだろう?)出入り口の上にカビの固まり?があったり・・・一気に嫌になりました。でもお盆で格安の料金で温泉&バイキング付だから仕方ないのかな。卓球やビリヤードが無料で出来て楽しかったです。
部屋&館内が、もう少し清潔感があれば良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2013年10月15日 10:46:11

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございます。
清掃が不十分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。部屋と館内の清潔感についてご指摘をいただき、有難うございます。
今後は注意徹底を行い、ご迷惑をおかけすることの無いようにいたします。
クチコミご投稿有難うございました。

【訳アリ】離れで2食付バイキングプラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

ひでくんキャメロンさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ひでくんキャメロンさん [40代/男性] 2013年09月18日 00:43:38

価格からすれば大変満足できました。
会席料理はもう少し温かいものが有るといいですね。
スタッフの方は受付・夕食時共に良かったと思います。
朝食時にテーブルを片付けている年配のスタッフが舌打ち!
下げた食器など、裏でガチャガチャ・・・
せっかくの時間が一人のスタッフで台無しに。

2013年09月
伊東園ホテルニューさくら 2013年09月18日 21:30:51

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
弊社スタッフの対応が不適切であり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、大切なご旅行を一人のスタッフで台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日朝食を担当したスタッフには厳重注意を行い、今後は再発防止に努めさせていただきます。

会席プラン~1泊2食付(アルコール90分飲み放題付(現金特価

投稿者さん 2013年09月17日 17:37:34

施設が古くて驚きました。おふとんは清潔な方でしたが、建物の内装は、古ぼけてビックリしました。駐車場からの階段通路には、ゴミ・吸殻の山にクモの巣が有り得ない程。顔にかかるクモの糸を払いのけて、やっと建物へ辿り着いたものの、大変不愉快でした。この値段ですから、文句も言えませんが。台風の最中で3連休ですから、なにせ混んでいて、大盛況でした。もう二度と行きません。

2013年09月
伊東園ホテルニューさくら 2013年09月18日 21:24:28

この度はご利用有難うございます。
駐車場からの移動階段で清掃不備があり、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました階段のゴミや蜘蛛の巣はすでに清掃除去致しました。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

gen3yadeさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2013年09月17日 08:54:46

9月14日に一泊しました。バイク仲間と11名です。
予約の時点で、度々人数変更がありましたが、都度良く対応して戴きました。
最終的には、広い部屋でゆっくりする事が出来ました。
「離れ」の件ですが、健常者であれば問題無いと感じましたが、足の悪い方は×です。冬季や荒天時もお奨め出来ないです。
激安価格からして、食事は、決して豪華では有りませんが、飲み放題もあり、お腹一杯戴きました。CPからして大変満足でした。

2013年09月
伊東園ホテルニューさくら 2013年09月18日 21:05:13

この度は「訳アリ離れのプラン」でご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご指摘いただきました通り、建物間の屋外移動を伴うお部屋でございますので、冬季はクローズさせて頂くこととしております。
お客様にはご満足いただけたとのことで、私共も大変うれしく思っております。
是非、またの機会がございましたら ニューさくら へお越しくださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

LPHさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

LPHさん [30代/女性] 2013年08月29日 17:52:36

結婚記念日の宿泊に夫婦で利用させて頂きました。
最初から最後まで悪い意味で驚かされることの連続でした。
まず部屋に行くと設備である電話がどこを探しても無く
何かありましたらフロントへお電話くださいと案内があったのに電話ができず。
フロントに行って聞いてみると『その部屋だけ故障中でないんです!ごめんなさーい!』と軽く謝られました。
だったら最初に説明すべきだと思うし、それ以前に平日で空きもあるでしょうから
他の部屋にするとか、何かしら対応できるだろうと思うのに軽く謝るだけという対応でした。
そして、古くても清潔感があれば何も問題はないのですが
古い上に清潔感が無く、くつろぐ場のはずが縮こまってばかりでした。
部屋は入った瞬間、ひどい湿気でベットもしっとり…
お風呂や廊下、あちこち蜘蛛の巣やホコリ、破損だらけ…
食事をする大広間でさえも食事時間が始まったばかりの時間帯なのに
絨毯がシミとゴミだらけ。あきらかに掃除は行き届いてなさそうでした。
そこを皆、パタパタ歩くので、ホコリが舞い上がってる感じで食欲が失せました。

バイキングの食事の補充も、まだ早い時間にも関わらず十分にされず
思うように食べられないし「ラストオーダー」の時間も決められていますが
ラストオーダーの意味が全くありません。要望しても料理を出してもらえませんでした。
質も普通かそれ以下です。グラスも曇っているし、片づけをしているカートは
見たくもないゴチャ混ぜの残飯が丸見えで、更に食欲が失せました。

無料のカラオケサービスはとてもいいと思いますが
そのルームが汚いのはもちろんのこと、5分時間が過ぎただけで
カンカンに怒ってるかのような口調のスタッフが
イキナリ部屋に入ってきて「この曲で終わりです!!」とキレられました。
悪かったなと思い、急いで出て行くと、ふてくされたような態度で
うつむき加減で「あーしたー(ありがとうございました)」と言われ唖然です。

安くて、質もそれなりっていうのは覚悟していましたが
想像以上に悪く、最低限の質、サービス、環境にも届いていなく
6800円の宿泊でも高く感じてしまう程でした。
安さを追求するために、手を抜き、質を下げているのが明らかすぎです。
二度と行きません。他の店舗も行きたくないと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月18日 21:01:23

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロントやカラオケ、バイキングでの当社スタッフの不適切な対応や清掃状況の不備があり、ご迷惑をおかけいたしました。頂いた貴重なご意見につきましては、ミーティングを行い、お客様の声を全ての接客担当及び清掃担当で確認し真摯に受け止め、改善努力を行ってまいります。今後は更なる運営努力を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して鋭意努力に努めさせていただきます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき、誠に有難うございました。

1泊2食付きバイキングプラン(アルコール90分飲み放題付き)(現金特価)
【洋室 アウトバス・眺望無】

投稿者さん 2013年08月27日 09:34:25

チェックイン・アウトで待っている際、すぐに声をかけてくれず、またフロントに人がいないときベルがなく、待ち時間が長く残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月08日 20:04:18

この度はご利用有難うございました。
弊社スタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
ベルは早速不在時に設置することを徹底いたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月18日 13:28:06

お盆であり「訳あり」しか空室無くどんな所か不安でしたが、フロントの対応も良く、部屋も狭いでしたが奇麗に清掃され思いのほか楽しめました。

客のマナーが悪いのが閉口しました。(泊る側の問題ですが)

伊藤園ホテルは初めてでしたが、今度は雰囲気の良いとのクチコミの熱海シーズンホテルに行ってみます。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月08日 20:02:09

この度は混雑している日程でご利用いただきまして、誠に有難うございました。
色々な面でお客様にご迷惑をおかけしたことと思いますが、混んでいる日程でも快適にお過ごしいただけるように、今後一層の運営努力をしてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月13日 16:06:25

別棟の宿泊なので、とてもお得な値段で宿泊できてよかったです。バイキングの食事も種類がたくさんあって本当に良かったのですが、お部屋に風呂があったらよかったかもしれません。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月08日 19:59:40

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご利用いただいた「離れ」の客室は30室ございますが、お風呂が付いていないタイプの客室となります。楽天トラベル様にてご予約いただくにあたっては、全ての客室タイプで「バス付」または「バス無」を明記させていただいており、予約時にお客様がお選びいただけるように設定してございます。もしよろしければ、是非、次回は「バス付」のお部屋でご予約いただければと思います。
クチコミをいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年08月08日 19:50:45

建物が古いのは仕方が無いが、
とりあえず汚い。
値段相応。
布団が...体がカユクなる。
料理は予想以下。
飲み放題だから、
まぁイイかみたいな。
●歳なら3歳以下って言ってもチェックしないから大丈夫?なんじゃないのかな。

伊東園ホテルニューさくら 2013年09月08日 19:47:46

この度はご利用有難うございます。
清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様が快適にご滞在いただけるように、速やかに改善努力いたします。
なお、お子様の年齢確認ですが、基本的に予約内容をチェックイン時に書面をもって、全てのお客様に大人・小学生・幼児の予約人数を確認させて頂いております。弊社スタッフがお子様を拝見して、明らかに超過していると思われるお客様にはお声掛けさせていただき、年齢確認をさせて頂いております。但し、今回のご指摘内容を勘案して今後の年齢確認の実施についてはすべてのお客様が公平にご宿泊いただけるような策を検討させていただきます。
貴重なクチコミのご投稿をいただき、誠に有難うございました。

夏休みファミリーバイキングプラン(夕食時飲み放題付)(現金特価)
【和洋室】

hiron_ronronさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hiron_ronronさん [40代/男性] 2013年08月03日 07:00:45

家族旅行(私・妻・子供(4歳))で2泊しました。
ホテルの従業員の方々はとても親切に対応してくれました。
低価格なりには満足して宿泊できました。
ホテルはエントランスはとても豪華で見栄えがよかったです。
通路や部屋はやはり古さが感じられました。
部屋は風呂・トイレ付でとても広々していました。
ただ、部屋の隅はちょっと埃っぽく、トイレは少し臭かったです。
川側にベランダがありましたが、汚くてちょっと出れる感じではなかったです。
食事は朝夕バイキングで種類も豊富で美味しかったです。
ただ2泊とも全く同じ品たったので、少し違うものも食べたかったです。
お風呂は広々としていて露天風呂もありよかったです。
ただ、部屋と同じく隅々まで清掃が行き届いている!という感じではなかったです。
ホテルは広くてとても大変でしょうが、隅々まで清掃が行き届いていれば大満足でした。

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年09月08日 19:35:40

この度はご利用いただき、誠に有難うございました。清掃面で行き届かず、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるように一層の努力をしてまいります。
クチコミご投稿有難うございました。

【直前割】室数限定!1室3名以上お得なグループプラン(現金特価)

投稿者さん 2013年07月30日 22:40:07

バイキングは思った通りで良かったですが、部屋が汚く、虫が一杯飛んでおり、また窓側の椅子が置いてある所のじゅうたんが汚くて気持ち悪かったです。手抜き清掃と虫は最悪です。テレビも全く映りませんでした。

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年08月01日 10:09:11

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。今回の御旅行では、清掃面で大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、周知徹底させていただきます。
クチコミの御投稿有難うございました。

【カップル・ご夫婦】温泉ゆったり飲み食べ放題二人旅
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2013年07月30日 17:07:32

伊東園ホテルは、数回利用していますので、おおよその事はわかっています。
以下、ニューさくらに関しての評価

★良かった点
・お風呂が広々していて、湯の温度も丁度よかった。
・部屋は、畳表が交換されていて、綺麗で、広々。たばこ臭も無かったです。
・チェックインの時間より早めに着いたが、すぐ部屋に入れてくれた。

★問題点
・確かに川側の部屋ではあったが、3階ということもあり、樹木が邪魔をして
 川は殆ど見えない眺望だった。
・食事・・・値段と飲み放題ということを考えれば、贅沢は言えないが、もう少し
      努力する点はあると思う。冷凍に頼りすぎ。それと食器に洗った水が
      残ったまま。

これからも、頑張ってください!

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年08月01日 10:06:17

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。お客様の貴重な御意見、今後の課題とさせていただき、お客様に少しでも御満足いただけますよう、従業員一同、努力して参りたいと思います。クチコミの御投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月23日 14:54:16

夕・朝食ともバイキングで色々物を、食べられて良かったです。特に、夜のバイキングと飲み放題は、大満足です。温泉旅館に行けば、お酒類は別料金なのに、料金を気にせず飲めるのは、とても良かったです。カラオケや卓球など、無料でできるのは、良かったです。料金も安く、また、宿泊したいですね。

ただ、部屋で喫煙する人は、換気扇が無いので、部屋の窓を開けた時に、編み戸が有るともっと良かったですね。

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年07月29日 11:04:06

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。お客様の貴重なご意見、今後の課題とさせて頂き、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参りたいと思います。また、機会がありましたら、ニューさくらをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月20日 00:03:37

12畳和室×3部屋を予約し、11名で利用させていただきました。部屋はとても広く、皆で宴会をするにも充分な広さでした!スタッフの方たちの対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。是非また利用したいです(^^)

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年07月29日 10:52:31

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからも「おもてなしの心」を忘れずに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、努力して参りたいと思います。
機会がありましたら、是非、ニューさくらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 18:29:48

初めて利用させて頂きました。
値段のリーズナブルさを考慮すればトータルで問題なかったのですが
申し込んだプラン通りの食事が提供されていたのか不安です。
実際鮪についてどこに置いてあるのかわからない。
予定が変わったなら通知していただきたかったですし
もし、あったにしても今回のプランの売りですからもう少し大々的に分かるようにしていただきたかったです。
確かにエントランス付近にポスターが貼ってありましたが、どうも日付が宿泊日の後のプランなのではと思いました。
(バッフェ形式でしたので、食事を取りに行った家族に聞いてみればいいのですが・・・)
アルコール飲み放題は魅力ですが、如何せん混みすぎです。
サーバーの台数を増やすなりの対策はいるような感じがしました。

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年07月29日 10:50:18

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。鮪の場所が分かりづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。サーバーの増設の件も今後の課題とさせて頂き、これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう、努力して参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2013年07月01日 20:26:41

会席プランは正解でした、静かに食事をとれて90分楽しく飲めました
この手のプランは大体が料理は手抜きですが結構いけましたね、ただ一点ですが
茶碗蒸しの量が器の半分は頂けないね、蓋をあけて?入って無いと勘違いしました
これ私だけでなく仲間も笑ってました

2013年06月
伊東園ホテルニューさくら 2013年07月05日 08:41:48

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用戴きまして、誠に有難うございました。
会席プランは鬼怒川地区で初めての試みで、まだ試行錯誤しながら勧めている企画でございます。
お客様の御意見大変嬉しく思います。
茶碗蒸しの件は至急担当者に伝えて、今後このようなことのないよう、注意させていただきます。
また機会がありましたら、当ホテルを御利用下さいませ。クチコミの御投稿ありがとうございました。

【和洋室】

投稿者さん 2013年06月07日 16:32:35

久々のバイキング食事 楽しく出来ました。チェックアウトが12:00と朝食後に知ったのでゆっくり出来ました。

2013年06月
伊東園ホテルニューさくら 2013年06月17日 18:54:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
バイキングを楽しんでいただけたとのことで私共も大変うれしく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

良チン1010さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

良チン1010さん [30代/男性] 2013年04月22日 23:04:26

7800円という値段から考えると、とても満足できるホテルでした。
友達2人で宿泊しましたが、2人では広すぎるくらいな感じでした。
部屋も綺麗でしたし、トイレはウォシュレットでしたし、テレビは液晶でしたし問題ありませんでした。
ただ、別館に泊まったので、バイキングの会場、お風呂は遠かったです。
まぁ、僕的には、許容範囲以内です。

また、泊まりたいと思います。

2013年04月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月29日 16:29:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
今後より一層の運営努力を行い、一層ご満足いただける努力をしてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
クチコミのご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

期間限定!ローストビーフ食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付(現金特価
【別館(バス無・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2013年04月21日 14:18:49

始め案内された部屋が全く掃除されてなく…驚きました。直ぐ部屋を変えて頂きましたが… 信じられない状態でした。部屋を開けたら~浴衣脱ぎ捨ててあり、お布団グチャグチャ、空のビールや食べたお菓子?とにかくそのままの状態… ある意味気持ち悪かったです。どういうシステムかわかりませんが~いくら安く泊まれるにしても迎い入れるチェックくらいは責任もってほしいものです。部屋を変えれば良いって問題でないのでは?気分が下がります。伊東園グループに不安を感じました。

2013年04月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月29日 16:27:19

弊社のご案内ミスで大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。通常はご案内前にフロントにて清掃の完了状態を確認の上、清掃完了次第お客様をご案内するようになっております。当日の状態を担当者へ確認したところ、確認不足によりまだ清掃が完了していない状態でお客様をお部屋へご案内してしまったとのことでした。せっかくお越しいただいたにも拘らず、大変失礼いたしました。以後同様のミスが再発しないように徹底してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
誠に申し訳ございませんでした。

伊東園ホテルニューさくら

平日限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール90分飲み放題付(現金特価)
【本館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】