伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月05日 19:01:54

3月4日に宿泊してきました。birthdayだったので ケーキを内緒で注文しました。相手にわからないよ~に部屋まで届けてもらいました。忙しい時間帯だったにも関わらず、笑顔で対応してくれたフロントの方に感謝です! 部屋に入ってビックリです!2名での宿泊なのにとても広いお部屋で。角から2番目で静かでゆっくりすることが出来ました! 貸切り風呂も付いてるプランでした。石風呂にしたのですがとても綺麗でした。景色はちょっと…。 夕食は2部制になってます。15:15くらいにチェックインしましたが その時点で1部はいっぱいで2部の19:30~の夕食でした。 この時期は若い方達も多いみたいですね。19:30~一斉に食事会場に入ります。席を取るべきか料理を先に取るべきかって感じでした。追加料理を注文すると夕飯会場の席が指定できます!主食がとにかくいろいろある感じがしました。21時近くになるとスタッフさんから21時までです と声をかけられました。朝食は7時~9時の間で自由です。やはり主食がいろいろある感じがしました。大浴場はアメニティがいろいろあって良かったです。ただ、ドライヤーの数が少ないよ~に思いました。空いてる時間に入ったので不便はしませんでしたが。料金を考えると自分は満足です!(^^)フロントの方の対応が本当良かったです!電話の対応してくれた方もめちゃめちゃ感じがよく、行く前から楽しみな気分でいられました。また宿泊したいと思える宿でした(^^)

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:53:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、大変有難いご意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

思い出となるご旅行となったようですね。
お部屋、お食事、ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
お誕生日ケーキもサプライズが成功したようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事はお子様から年配の方まで、お楽しみ頂けるよう、多種多様なメニューを取り揃えております。
季節ごとにメニューも変更させて頂いておりますので、違う季節に是非お越しくださいませ。

今回頂きましたお客様の大変有難いお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
伊東園ホテルニューさくらをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2019年02月15日 17:41:24

2月9日に宿泊しました。大雪で外は寒かったですがお部屋はとても暖かく居心地が良かったです。
南館だったのでお風呂や食事、ロビーに用事があるときに屋根なしの渡り廊下を渡っていくのが少しめんどくさいのと雪だったので寒かったです。そのおかげで安く泊まれたのですが…
真冬でなければ全然渡り廊下の距離は気にならなと思います!
食事も想像していたよりとても美味しくて種類もたくさんありました!
また鬼怒川温泉に行くときは利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:27:59

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご移動の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳あり・格安】南館で1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:24

宿泊日当日に予定変更があった為に、到着が遅くなってしまいました。
電話で前もって連絡をし、7時半頃のチェックインとなりました。
遅い時間にもかかわらず、きちんと対応して頂き感謝しています。
駅から徒歩範囲なので便利です。
古いですが、この価格は十分満足です。どうもありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 13:10:46

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様の俣野ご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

武ちゃん8632さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

武ちゃん8632さん [60代/男性] 2019年01月05日 17:09:54

年始の平日でしたが超満員でした。
フロントの皆さん感じが良くテキパキと案内して頂きました。早目に受け付けをしたのでカラオケ、家族風呂も無事予約でき満喫できました。部屋はとても広く二人では広すぎるくらいです。部屋に入ると既に暖房がきいており暖かかった。
ここの施設は数回利用しているので食事内容、風呂の場所等は理解していたので特に問題なく過ごせました。
夕食は三分制に分かれており、朝食は自由時間なので時間帯によっては混み合ってましたが
それも楽しかもしれません。 お世話になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:56:02

新年あけましておめでとうございます。

この度は数ある宿泊施設の中から、他でもなく当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

館内は大変混み合っていたかと思われますが、皆様でごゆっくりできましたでしょうか。

貸し切りお風呂、カラオケも皆様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます♪

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2018年11月06日 18:36:22

数ヶ月前に申し込んだのですが、急遽その日が手術となりキャンセルしました。
快気祝いの旅行で、今回再度申し込みました。
食事も部屋も楽しみにしていて、その期待通りで満足しました。
遊びに行くのにも便利で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:00:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
心より感謝を申し上げます。

お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

プ~さんさんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

プ~さんさんさん [50代/女性] 2018年09月08日 17:14:22

誕生日旅行で泊まらせていただきました。部屋からは鬼怒川が見えて喫煙もできて良かったのですが部屋の冷蔵庫が生臭く、窓には網戸がないので少しの間、開けただけでしたが小さい虫がたくさん入ってきて畳や障子にたくさんいて虫を退治する時間がかかりました。部屋のシャワーは使用していないせいか朝、シャワーを浴びようとした時に茶色い水が出てきたようです。でも、悪いことばかりではなく、夕食はライブキッチンで揚げたての天ぷらや炒め物、お刺身も一皿ずつも出していただいて今までの伊藤園グループホテルの中で一番良かったと思いました。貸切り風呂も水圧は良くなかったのですがのんびり入ることはできました。カラオケも50分ついていて満足でした。本当に虫のことがなかったら大満足の1泊でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年10月05日 13:03:50

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に入ってきた小さな虫は、夜になると明るい電気を求めて、虫が集まってきてしまいます。害虫駆除なども行っておりますが、まだ対応しきれていない所もございますので、こちらの件につきましては、直ぐにとはいきませんが、改善に改善を重ねて参ります。

今後はお客様に、快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:17:21

8/8-8/9で利用させて頂きました。大江戸、おおるりなど散々利用していますが、同じ価格帯の中でもきちんと運営されているホテルだと思います。気付きは、2点だけ。ベッドのスプリングが出っ張っていて、当たって痛くてねれませんでした。あと、枕元のスタンドが、球切れ?で点きません。1102号室です。対処してあげて頂きたいです。基本的には、満足です。また、利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 11:54:14

この度は数あるホテルの中から他でもなく当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中ご意見まで、頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の2点に関しましては、事前に確認していれば、
未然に防げた事だと思います。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善致します。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年08月09日 10:03:54

大満足です。

伊藤園さんは、お気に入りで、ここも年に数回行くのですが、伊藤園さんの中でも、食事やサービスなどトップレベルかと思います。設備や部屋も少しづつ直しているのでしょう、行くたびにきれいになっています。
実は、前日鬼怒川の別なところに泊まっていましたが、台風をやり過ごすために、こちらでもう一泊しました。部屋や、設備、サービス、食事いずれも、ダントツでこちらの方がいいと思います。
今回は、スイカをおなかいっぱい食べられて良かった。メロンはマスク。運がいいと、こちらでは、赤肉のメロンのこともあります。
料金も特別なsaleでなくても、この金額ですから、良心的です。
正直、他のホテルが気の毒なくらいですが、安値競争などすることなく、質を維持、向上していただきたいです。

鬼怒川は、首都圏から近く、温泉街も比較的活気があって便利で、温泉もやさしくお勧めです。2年前からの鬼怒川ブームもちょっと修まって、すこしゆったりした感じで、ちょうどいいです。

ちなみに、会津方面に足を延ばすと、たじまの道の駅は、野菜やくだものが安くておいしくて、変わったポケモンのいるスポットです。更に先に行けば、大内宿。名物、高遠そばがお勧めです。大根おろしの汁のやさしいお蕎麦です。鬼怒川から日帰りできます。
もちろん、日光や龍王峡、湯西川などは、すぐです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:07:45

この度は数あるほてるの中から他でもなく当ホテルにご宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
今回は夏のデザートとしてスイカやメロンをご提供させて頂きました。
メニューに関しては、季節に合わせて変更しておりますので、是非またご来館頂ければと思います。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

私達ミニーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

私達ミニーさん [110代/女性] 2018年07月07日 23:27:00

ディナーのバイキングがいろいろ種類があって美味しかった★
あと、カラオケとか卓球とかあって楽しかった\(^-^)/

2018年06月

はせがわさまさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

はせがわさまさん [50代/男性] 2018年06月04日 21:48:23

伊東園ホテルの鬼怒川ニューさくらです。
6月は「マグロ祭」のバイキング。料理は値段相応。温かい料理が保温されていないので、せっかくのおいしさが残念なことになります。そしてアルコールの飲み放題付きで7000円程度でしたので、そこは納得です。伊東園ホテルの中では料理の美味しいホテルだとのことです。そして、客層もそれなりです。
凄く大きなホテルなんですね。駐車場まで送ってくれるので、ホテルに直接、車を乗りつけても大丈夫です。
お部屋ですが、宴会場28畳を客室にしたところでしたので、トイレ無し、風呂無しのお部屋です。エアコン2台付きですが、2人で利用できました。お風呂は大浴場があるので無い方が普通ですが、水回りが無いので、歯みがきは大浴場まで行く必要があります。川のせせらぎを聞きながら寝ることが出来て、とっても静かでした。これも若干お安かったポイントの一つです。
無料の卓球、ビリヤード、カラオケがあるので、それなりに楽しめます。温泉に卓球は欠かせません。
さて、鬼怒川温泉ですが、素泊まりプランもあるのですが、周りに食べるところが無い!温泉街としては致命的に残念なポイントです。
また、温泉ですが、サラッとした無色透明な温泉。さっぱりできるのは、いいポイントです。個人的には、硫黄臭の強い温泉が好みなので、そういう時には「奥日光」に行きますよ。
今市の「とんかつ あずま」はお勧めです。日光江戸村は、朝から閉演まで楽しめます。花魁さんは綺麗でした。

2018年06月
【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年05月21日 18:56:17

5月12日からの1泊で利用させて頂きました。
まず、15:00にホテルに到着したら、既に建物正面の駐車場が満車ということで、離れた別の駐車場へという説明をされました。
分かる人には共感出来ると思いますが、自分は車いじりが趣味でその時の車も300万円以上かけた車でした。その為離れの整備されていない様な駐車場に自分の車を移動、駐車しておくのはとても嫌でした。しかしながら、とても親切な駐車場係の方の配慮で、何とか建物正面の駐車場に駐車させて頂きとても有難かったです。
駐車場係の方、本堂にありがとうございました。又、フロントの男性の方二人もとても親切な方で良かったです。

kumatan2018さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kumatan2018さん [60代/男性] 2018年04月20日 11:00:12

朝食でのご飯が少し固く食べづらかったのと、各食材の配置が分かりずらかった

イワツキ9112さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2018年03月31日 21:04:14

今回も大満足でした。別注の金目鯛煮付けはいつも頼んでますが本当美味しいです。朝食のクリームシチューもいつも楽しみにしています。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月03日 12:50:17

伊東園ホテルニューさくら半田と申します。

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。

従業員で、今回いただきましたお言葉を、ありがたく読ませていただきました。

当ホテルのバイキングや別注のお料理は数多くのお客様に、好評を頂いております。

更なる向上の為にも、お客様からのご要望やご意見等もいただければ、お客様ご自身の満足度の向上や
他のご利用者様にとってもお楽しみいただけるようになると思いますので楽しみにお待ちしております。

また授かりました、ありがたいお褒めのお言葉は、当ホテル一同の励みになります。

いただきましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、精進に励ませていただきたく存じます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年02月27日 12:47:46

両親と5才の子供と利用させて頂きました。和洋室の禁煙プランで本館の11階でした。建物は古さを感じましたが、部屋と館内は壁紙もきれいなのにリフォームされていて、汚れとかは全く気になりませんでした。食事も夕食は作りたての天ぷらや、中華もその場で見えるように料理されていて、今までの伊藤園ホテルでは料金以上です。ただ、館内と部屋のトイレが古かったの冷たかった。また利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月01日 10:39:32

ニューさくら半田と申します。

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、お礼申し上げます。

そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げます。

今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しを、心待ちいたしております。

【蟹食べ放題付き】1泊2食付バイキングプラン!アルコール飲み放題♪

投稿者さん 2018年01月15日 10:31:37

無料の送迎バス付きで鬼怒川温泉駅から近く、着いてから受付をし日光を観光しました。
お部屋に入り広々とした空間でとても好印象でした。
貸切風呂の予約をしてから、バイキングを堪能して卓球やビリヤードをしお風呂へ。
とてもきれいで素敵な印象を受けました。
チェックアウトまでの時間も12時と、ゆったり出来、これでこの値段は大変良いと思います。家族や友人などをお連れしても良いかと勧めたくなるプランと宿でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月17日 18:37:37

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 14:41:41

ウオッシュレトが冷たくてその点が不満。
お風呂は大満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月04日 20:43:26

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
にも関わらず、こうして、お客様のご不興・ご失望を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に、励ませていただきます。
心より、あらためまして、お詫び申し上げます。そして、この度は本当に、ありがとうございました。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

かよちゃん9861さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2017年11月17日 11:21:17

立地、値段も手頃でよかったです。
ただバイキングは、お盆がなく、またすごいお客さんで大変でした。
それ以外は大変くつろげ満足しました。
機会があれば、次回は、懐石コースにしたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月21日 19:10:08

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
今回、完璧なるご満足をご提供させていただけていないにもかかわらず、こうして申し上げるのは、大変恐縮ではございますけれども、お客様におかれましては、どうか今回に懲りることなく、当館までいつかまた、御足をお向け賜りますよう、お願い申し上げます。その折にはきっと、私共の改善をお褒めいただけるよう、その日まで、必死の尽力を重ねてまいります。
今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2017年11月04日 17:27:48

とてもリーズナブルな価格で、お部屋も綺麗で広く、お風呂も素敵で、大変満足でした。
ただ1つ難点を挙げるとすれば、南館の雰囲気が廃墟のような感じで、少し怖かったです。お部屋に入れば全然そんなことはありませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:48:45

このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後早速、ご投稿を賜りましたような、嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
合わせて、大変ありがたい、ご指摘のお言葉もいただきました。スタッフ一同、ありがたく、御礼を申し上げます。皆で拝読をさせていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

越後富士2454さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2017年10月31日 13:22:01

日光観光の拠点にしようと2泊させていただきました。
初日、2日目とも秋晴れに恵まれ、良い旅になりました。
バイキングではオープンキッチンで揚げてくれるワカサギの天ぷらが堪能できて大満足!
また日光方面に出かけることがあったら泊まらせていただきたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月02日 23:20:35

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、、大変恐縮いたしております。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

【秋の味覚 戻り鰹ときのこのフェア】期間限定1泊2食バイキングプラン(アルコール90分飲み放題)
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2017年08月08日 09:24:20

別館が格安だったので宿泊。お風呂が本館まで歩いていかないといけないが、サービスはほぼ同じ。写真では窓際にソファーがあったが実際にはなかった。窓は鬼怒川と反対側だったので景色は×。価格を考えれば満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2017年08月13日 20:27:04

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。窓際のソファーの件ですが、只今、手配中となっておりまして、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ニューさくらを御利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、本館での御宿泊を御検討下さいませ。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】