伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月14日 23:43:53

最初テレビが映らず線をいじったら映りました。NHKは映りませんでした。
部屋のシャワーを使おうとしたらお湯が全く出ずで、水を浴びました。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月23日 14:26:44

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
テレビやシャワーなどの当ホテル設備に不備があり、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
即時確認して、改修できるようにいたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

mami55shunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mami55shunさん [30代/男性] 2013年11月05日 14:56:32

放れのプランで11月2日に宿泊しました。
屋外を30メートルほど移動とのことだったのでそのくらいなら、と思っていきましたが
館内の移動が長く、迷路のようでもしもの時の脱出が危うい建物です。
部屋の前の天井は崩落し、布団には無数の髪の毛、
歯ブラシセットの歯磨き粉は乾ききって使用なんてとんでもない。
あまり量も食べないので夕食バイキングは不要と割り切っておりましたが、
あまりにもお部屋がひどかったです。
急な日程だったのでほかに空きがなくこちらにお世話になりましたが、
伊藤園グループは当分お腹いっぱいです。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月06日 17:12:20

清掃面や設備面でさまざまなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
寝具のご用意状況や廊下天井、歯ブラシなど、ご指摘いただいた件は即時確認し、対応いたします。大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2013年09月27日 13:50:53

離れに宿泊しました。トイレが前のお客の髪の毛が沢山落ちていたり(フロントに電話したらすぐ掃除をしてくれたが)窓側のカーペットの部分が凄いシミだらけだったり、障子がたりなかったり(冬はどうするのだろう?)出入り口の上にカビの固まり?があったり・・・一気に嫌になりました。でもお盆で格安の料金で温泉&バイキング付だから仕方ないのかな。卓球やビリヤードが無料で出来て楽しかったです。
部屋&館内が、もう少し清潔感があれば良かったと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2013年10月15日 10:46:11

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございます。
清掃が不十分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。部屋と館内の清潔感についてご指摘をいただき、有難うございます。
今後は注意徹底を行い、ご迷惑をおかけすることの無いようにいたします。
クチコミご投稿有難うございました。

【訳アリ】離れで2食付バイキングプラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2013年06月07日 16:32:35

久々のバイキング食事 楽しく出来ました。チェックアウトが12:00と朝食後に知ったのでゆっくり出来ました。

2013年06月
伊東園ホテルニューさくら 2013年06月17日 18:54:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
バイキングを楽しんでいただけたとのことで私共も大変うれしく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

帰省隊さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

帰省隊さん [50代/男性] 2013年03月18日 14:34:46

食事がまずすぎます。ご飯の炊き方も×。価格が安いのと、味・気遣いは違うと思います。

2013年03月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月10日 19:31:15

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお食事について貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
バイキングメニューについては、順次変更しており、また、各種フェアなども時期に応じて変更して開催しておりますので、よろしければ是非ご利用いただければと思います。
伊東園ホテルニューさくら

1泊2食付きバイキングプラン(アルコール90分飲み放題付き)(現金特価)
【本館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2013年01月14日 21:21:15

1月3連休に宿泊しました。満室と言うことでしたが・・・
・別館6階に宿泊し、お湯を沸かそうと、水道の水を汲んだら水道から茶色い水(赤さび)が出てきてびっくりしました。トイレの水もお風呂の水もしばらく茶色でした・・・ずっと使われてなかった部屋だったのでしょうか?しばらく水を出していましたが、その後もコップに汲んだ水に赤さびが沈殿していたのには驚きでした。部屋を変えていただきたいくらいでした。
<食と水の安全性の確保、保障はしていただきたいと感じました>
・インターネットを使わせていただけたのは良いのですが、9時50分頃その場所の電気が突然消されました。それも驚きでした。
・食事・・・夜は90分という制限時間があり、入れ替え制だったため慌ただしかったです。朝は、ゆっくり食べられましたが、食材の補充が滞っていた感じでした。デザートもオレンジとフルーツヨーグルトだけでしたので、すぐ無くなってしまっていました。
・廊下が全体的に寒かったです。特に、別館に入ってから部屋に行くまでは暖房が入っていないようでした。
・ホテルの方の接客態度もあいさつができていない方が多かったです。「おもてなし」をあまり感じませんでした。
・伊東園グループのホテルに初めて泊まりましたが、飲み放題付きの安価な宿泊料のみに惹かれて予約し、印象の悪い宿泊になってしまい残念でした。

2013年01月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月12日 14:06:23

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
今回は、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見、真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂き、改善する点、従業員の再教育等、改めて徹底させて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくら フロント

期間限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)(現金特価)
【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2023年07月31日 18:01:11

アルコール飲み放題はよかったが、部屋のドアを開けしめするときの音がギーギーすごい。古さを感じる。
あと部屋まで外を通って行かなければならないのが不便だった。

伊東園ホテルニューさくら 2023年08月01日 18:54:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋のドアの開け閉めの際の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいたことを施設の者に伝え、修繕させていただきます。

南館へは屋外の連絡通路を渡っていただく必要がございます。次回ご利用の際はぜひ、移動の少ない別館や本館のご利用をご検討ください。

恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルニューさくらを何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

鬼怒川の夏をファミリーで!【2023夏休み】こども割プラン!

投稿者さん 2022年11月25日 21:15:12

今回初めてご利用させて頂きました。
一言、言えば部屋が汚く髪の毛が
散らばっていて、嫌な気分でした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月28日 18:37:17

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋に関しまして清掃の不手際によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この件に関しまして清掃のスタッフと共有し、改善させていただきます。
お客様の貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。

ニューさくら フロントスタッフ

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年07月03日 19:11:21

駐車場が遠すぎる
チェックインに40分待ち
露天風呂では、ガラの悪い人達が長時間占拠

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 18:12:10

ご宿泊の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はホテル内で共有させていただき状況が少しでも改善されるよう試行錯誤して営業してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!
【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 20:02:16

非常に残念。GoToトラベルでの利用しました。やはり料理は重要です。
夕食のバイキング、種類も無ければ、冷凍食品の方が正直おいしいです。
刺し身が無いのは非常に残念。唯一あった、カツオのたたき→匂い消しなのか薬味がたくさん。
和牛コースも通常2700円の上乗せで頂けるのですが値段相応以下です。
部屋は広すぎなくらい。景観もまぁまぁ。
高齢者&若者には残念な旅館になってしまいます。他なければ、小さいお子様連れの家族は良いかも。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 13:56:16

お客様に満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
当館にはバイキングプラン以外にも会席料理プランがございます。
またご利用いただける際のご参考になれば幸いです。
また、鬼怒川に来られる際は当館を選んでいただけると幸いです。

ニューさくら 石田

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2021年11月20日 08:35:14

11月の19日に泊まりました。
子供2、6歳7歳
大人2人で南館に入りました。
部屋はすごく広かったです。
コロナ対応もしっかりしてます。ですが夕飯、朝ごはんは最悪でした。あまり食べるものがなく、子供連れの方はあまりよくないと思いました。
人はたくさん居ましたが、やはり、他の方も食べ物が少ないとの声も聞けました。
私の家庭の次男は夕飯食べ物がなく、不機嫌になってしまい、あまり食べなかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 13:18:49

朝食のメニューが少なく、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフとも情報共有をし、少しでも状況が改善できるよう努めて参ります。
食事を含め、お客様に満足いただけますよう、邁進してまいりますので、またのご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2021年01月07日 19:14:06

2021年1月5日に南館に宿泊しました。子供が、美味しい料理が食べられれば、部屋は贅沢言わないと言うので、安い所に決めましたが、枕が汚なくてがっかりしました。夕食、朝食は写真と違ってがっかり、色々なホテルや伊藤園グループ行っていますが、天ぷらカボチャ、ジャガイモ、ワカサギだけ、海老天ぷらが無く揚げたてではない、寿司赤身マクロでは無くびんちょうマクロ、タコ、海老、刺身もびんちょうマクロ、甘エビ、ほや?だけで子供が食べたかったサーモン、海老天ぷらが無くがっかり、肉団子とか人気が無い物減らしてでも、サーモンは出して欲しかったです。朝食ではどこでも出るフレンチトーストが無くて子供はがっかりしてました。大人はある物食べますが、美味しいと言う物は有りませんでした。結局、子供はあまり食べませんでした。GOTOキャンペーン使わなくても来て下さるお客様にあんな料理を出すのは本当残念。種類じゃなく、素材だと思います。美味しいと思わない料理を出しても全然嬉しくないです。お客様の気持ちになって料理を考えた方が良いと思います。コスト削減としか考えられません。今までで一番最低なホテルでがっかりで残念です。

2021年01月
伊東園ホテルニューさくら 2021年01月08日 16:00:06

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

今回は私共のサービスが至らず、ご宿泊にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
せっかくのご旅行時に不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は、料理長・レストランスタッフをはじめ、責任者間で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
忌憚のないご意見をいただきありがとうございました。

ニューさくら 折笠

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大3,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ガイガン1999さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ガイガン1999さん [50代/男性] 2020年07月20日 17:17:39

感染対応ですが 麻雀室で マスクを 外して 大きな声で 麻雀なされているグループ方が
沢山いたのですが その後 その方が 食時に 朝晩来ており バイキングで 宴会場みたいに
騒いでいましたので 現在不安です
ぜんぜん ホテル側からの 注意 指摘が ありませんでした
遊戯室等の 使用不可に するべきであると 思います
使用不可でも 現在は 文句を 口に しないと 思います
今は 感染対策が 最大サービスなのに 残念でした

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:17:07

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、コロナ感染予防対策として、マスク着用・ビニール手袋着用・アルコール消毒をしていただいております。

さらに、館内放送やマイク広報にて注意喚起を行っているところですが、今後も注意喚起に努めてまいります。

今回は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2017年08月14日 15:20:29

・今回利用は、お盆初日でしたので大変混んでいました。特に夕食のバイキングで、刺身・寿司を追加して出すもすぐ無くなり、早々と追加が終了となり食べる事が出来ませんでした。バイキングで料理が出て来なくなるのは、おかしいのではないか。これからは、繁忙期を避けた方がいいと思います!!!

伊東園ホテルニューさくら 2017年08月17日 22:58:33

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お料理の件では、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、周知徹底させていただきます。これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズを御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】