伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 18:58:32

カップル用の部屋に宿泊。 広いし眺めもよかったです。二食もついて、1人一万円でお釣りがきたので、とてもリーズナブルでした。浴衣も選べました。

コロナ対策もきちんとされており、消毒と手洗いを徹底していました。
バイキングも手袋着用で衛生的には問題ありませんでした。
テーブルの間隔がもう少しあるとよかったかもしれません。
バイキングのメニューも豊富で、風呂も気持ちよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月15日 12:21:25

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。

コロナ感染対策につきましては、入館時の検温(37.5度以上は入館不可)・消毒・マスク着用確認のご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂についてもご満足いただけたようですね。
バイキングについては、夜だけでなく朝についても料理人が自信をもって提供しております。
お風呂についても大浴場だけでなく、貸切風呂(石、ひのき、陶器)の3種類を楽しんでいただけます。

ニューさくら 高橋

小太りおじさん1955さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年07月02日 15:23:14

歩いて行ける場所なので立地は最高です。バイキングの手袋はいらないと思います。それよりは人数をもう少し制限した方が良いと思います。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年07月06日 12:40:11

お越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東武線鬼怒川温泉駅から徒歩約7分で、途中にはお土産屋、コンビニエンスストア等があり大変便利な位置にあります。

バイキングの手袋や人数について貴重なご意見ありがとうございます。バイキング会場については、従来より席数を大幅に減らしたうえで間隔を広げて密集をできる限り避けております。今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、お客様の安全・安心を第一優先としてコロナ感染対策を行っておりますので、ご理解をお願いいたします。

次回のお客様のご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪

投稿者さん 2020年07月01日 14:12:22

6月29日に宿泊しました。コロナの関係でサウナは残念でした 料理とかは満足しました。宿泊割引券を持って行ったら楽天からだと使えませんと言われました 残念でした。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年07月05日 19:13:02

お越しいただき、誠にありがとうございます。

サウナにつきましては、密閉・密集によるコロナ感染を避けるために中止としております。ご理解をお願いいたします。

当社で配布しております宿泊割引券については、電話・当社ホームページからの申し込みにより割引が適用になります。是非、有効期間を確認の上でご利用願います。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【6月グルメフェア】牛肉・豚肉・鶏肉の肉料理祭りを開催!
【【本館】和室10畳】

カトケイ119さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

カトケイ119さん [50代/男性] 2020年06月27日 11:05:11

コロナ対策様々な工夫が感じられました。またコストパホーマンスはとてもいいです。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 15:22:22

お越しいただき、誠にありがとうございます。

様々な感染症対策を行なっており、
感染拡大のリスクをできる限り
下げております。
ご面倒おかけいたしますが、これからも
ご協力の程よろしくお願いいたします。

今回のご宿泊にて割引プランをお選びいただきましたが、
当館では他にも様々な
割引プランをご提供しておりますので、
またの機会にぜひご利用くださいませ。

ニューさくら 渡邉

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2020年06月24日 16:05:53

駅から近く、部屋、設備も多少古い部分があるものの広く、充分でした。
食事も飲み放題付きなのは満足度が高いです。
ただ、部屋の窓を開けたところに灰皿が置いてあり、吸い殻がそのまま残されていたのは残念でした。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 15:02:28

お越しいただき、誠にありがとうございます。

お食事・飲み放題・駅近くなど
ご満足いただけ、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の外の吸い殻が回収されておらず、
今後このようなことが無いよう、
清掃時の確認をより徹底いたします。

投稿者さん 2020年06月23日 13:19:34

大規模ホテルに一人で泊まるのは初めてでしたが、チェックインの場面でも、正午のカラオケや貸切風呂の予約にしても、時間通りに順番に受付て下さるので、とてもフェアな方法だなぁと感心しました。
本館和洋室は周囲の物音が響かず、静かで快適でした。
露天風呂は適温ですが、腰かけるスペースが無いのは残念です。でも、見知らぬ方とのおしゃべりに花が咲きました。内風呂は窓一面木々の緑がいっぱいです。
バイキングは感染症対策をされているので、安心して頂けましたし、幸い肉フェア期間中のため、低糖質高蛋白の食事ができました。サラダの野菜ミックスの色合いも綺麗で、食欲をそそります。
スタッフさんはどなたも好印象で、予想していたよりずっと気持ち良く滞在できました。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 14:50:28

お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて、お寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思います。
露天風呂につきましてご意見いただき、
よく検討させていただきます。

感染症対策の結果、
安心してお食事をご利用いただけているようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただけるよう、
おもてなし・サービスはもちろん、
感染症対策も継続して行ってまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

超格安!3泊4日の長期滞在プラン♪朝食・夕食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2020年06月18日 14:35:26

再開間もない時期なので、色々な事情があったとは思いますが、是非今後の為にご一考下さい。フロント、ディスタンスのフェンスで、声が良く聞こえない。自分でも聞こえないのか、フェンスの下から接客していた。外国の方なのか、発音良くない様で理解に苦しんだ。他の日本人は全員手透きで私の後の来館者の方が早くチェックインが終わった。朝食の時間も勝手に遅い方を勧められる。時間がないと言うと簡単に早い方のチケットを出して来た。実際、朝はディスタンスを考慮してもガラガラだった。南館について、一階はカビの匂いはなはだしい。マスクをしてても臭い。部屋、網戸無し。エアコン、ウェット窮まりなく、寒すぎ。切るな。と書いてあるが、無理!食事、これが伊東園かと思うくらい残念なラインナップ。朝食の白米のジャーの中にはゴ…の死骸が入っていた。私のすぐ後のおじさんは、知らずにすくってしまったようですが。私より前の方々は、ゴ…の炊き込みを召し上がってしまったようです。おなか壊さなければよいですが。命に関わる事ですから、私達は伊東園を信じて行くのですから、よーく考えて下さい!

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 12:48:31

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与え、大変申し訳ございませんでした。

フロントに設置しているフェンスを動かすことは
難しいため、お客様にしっかりと聞こえる
声量で話すべきですが、聞こえづらかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズに受付できるよう、改善に努めます。

お食事につきましては可能であれば、
お客様のご要望に沿えるようにはしておりますが、
日程によってはご要望に沿えない場合もございます。
お客様にお越しいただいたお日にちは
お早い時間でもご案内できたようでございました。
初めに後半のみをご案内してしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

南館1階部分にて匂いがあったようで、
申し訳ございませんでした。
今後快努めてにお使いいただけるよう
お客様目線になり、対応いたします。

お食事会場について衛生管理に努めている中、
虫のお話を頂きましたので、適切に対処させて頂きます。
不快な思いを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご利用いただけるよう、
改善に努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン

投稿者さん 2020年06月16日 09:54:53

コロナの影響で色んな部分に影響が出ていました。チェックインがスムーズにできなかったこと、食事席が間引きされており座れる席が少なかったことなど…。(これはホテル側のせいではないですが…)
立地は鬼怒川駅からすぐ近く、部屋は広く、お風呂も良かった。食事の際の飲み物も、セルフではありますが、飲み放題というのも魅力です。バイキングの料理は補充が遅いように思います。
しかし、この値段であれば家族旅行には非常に喜ばしいことです。
コロナが終息し、通常に戻った時に再度行ってみたいと思います。あとは宿泊料以外に入湯税が1人150円かかります。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 11:58:14

新型コロナウイルスの対策で
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後できる限りお客様に大きな影響を与えず、
ご利用いただけるように努めます。

当館の飲み放題プランをお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。
お料理の補充が遅いようで
大変申し訳ございませんでした。

今後皆様に気持ちよくご利用いただけるよう
日々改善に努めてまいります。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【お客様感謝ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2020年06月13日 22:49:40

値段が値段だったので、「安かろう悪かろう」の覚悟で行きましたが、良い意味で見事に裏切られました。
事前の調べでは辛口な投稿も散見されていましたが、この価格を実現させるにはスタッフも極限まで最小人数で運営されているでしょうし、それを考えると殆どの事は気になりません。
コロナ対策で経費がかさむ中、大変な企業努力をされていると思います。
非の打ちどころのない設備・環境・サービスを期待するなら、それなりの対価を支払う必要があります。
辛口の投稿をされている方は、その辺の理解が足りないまま利用されているのかな?と思います。
とは言っても、特に気になる点はなく、コロナ対策などには気を使っている印象を受けました。
快適に滞在できたので、機会があればまた利用させて頂きます。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月18日 18:51:33

お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてご満足いただけたようで、
従業員一同大変うれしく思います。
お客様にそう仰っていただけると幸いでございます。
ただしお客様全員にご満足いただけるよう
各所改善には努めさせていただきますので、
至らぬ点はお教えいただきますと幸いでございます。

お客様には今回良い形で思い出に残ったようで
大変うれしく思います。
季節ごとにお料理の内容や、
周辺の景色などかわりますので、
ぜひ今回とは違った季節にお越しいただけますと、
新鮮な気持ちでお楽しみいただけるかと思います。
ぜひお越しくださいませ。

【【本館】和洋室(禁煙)】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年06月12日 15:22:42

歩いて行ける距離にあり、コンビニも近いので素泊まりは気軽に利用できます。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月16日 15:35:18

お越しいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでご宿泊いただきましたが、
当館には朝食のみのプランや、
アルコール飲み放題付きの2食付きプラン、
会席プランなどもございます。
ぜひまたの機会にはこちらもご検討くださいませ。

ニューさくら 渡邉

静かに過ごしたい…鬼怒川温泉で湯ったりご宿泊♪格安素泊まりプラン!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

happy05270106さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

happy05270106さん [40代/男性] 2020年06月04日 18:22:00

貸し切り風呂有りと確認して予約して到着したら本日は予約がいっぱいですと…これがメインで遥々来ていきなり愕然。おかげで家族バラバラで子供交代で見ての入浴。風呂取れなければ他所でもよかったのに。まあこの値段にして仕方ないかと。でもスタッフは丁寧に対応してくれてよかったです。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月08日 15:29:26

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

貸切風呂の件につきましてご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
お風呂を含めました予約制の娯楽施設は、
全て当日の12:00からフロントにて承ります。
大変ご面倒おかけいたしますが、
ご利用のご希望をお持ちの場合は、
お早目にフロントにお越しくださいませ。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年04月11日 07:45:48

自宅のすぐ近くなので歩いて来られて最高です。近くにコンビニもできたので素泊まりでも安心です。

2020年04月
伊東園ホテルニューさくら 2020年04月22日 14:41:05

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月に、ホテルから徒歩すぐのところにコンビニがオープンし、今までよりお食事やお飲み物の調達がしやすくなったかと思います。
バイキング会場では、月ごとに異なる料理フェアも行っておりますので、また機会がございましたらぜひ、お食事付きのプランもご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

都会の喧騒を離れて…鬼怒川温泉で湯ったりご宿泊♪格安素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年03月28日 15:05:38

いろいろな施設が無料で使えるのがとても良かったです。
洋和室3人での宿泊研修でしたが、ふたりがベッドでひとりが和室に布団で部屋が別れてしまったので少し寂しかったです。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 19:32:42

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

館内の無料施設をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。
お泊りいただいた禁煙の和洋室は、お部屋の構造上、和室と洋室の間に少し距離がございます。
同じ禁煙部屋の和室でしたら、皆さま離れずにお休みいただけますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

ニューさくら 折笠

【期間限定!】平日ショートステイプラン登場!1泊2食バイキング付飲み放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

すいかどろぼ-さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年03月28日 12:41:43

コロナの影響で日頃から閑古鳥の鬼怒川、もはやゴーストタウン。その中で一軒だけ孤軍奮闘している宿がある。その名は「ニューさくら」。伊東園よくあちこち利用させて頂いております。施設によって当たりハズレが多々あるが、ここは、大当たり!!多分リピーター多いでしょうね。建物はそれはそれは古い。しかしね、古いと汚いは違うよ。クチコミでは、部屋の清掃が行き届いてないクチコミが散見してましたが、私が宿泊した部屋なんかは畳、襖、障子、壁紙、全てリニューアル。大きな窓も綺麗に拭き上げておりました。
クレームに対して真摯に対応してますね。風呂も広くてお湯も最高!!とどめは、バイキングね!周りのお客さん、みーんな笑顔。種類も豊富でキョロキョロしちゃったね。中華のライブキッチンうっんまかったな~。夕食も朝食も具沢山の味噌汁ね。これでコスパがねジョンさんのホテルの1/14でっせ!!フロントスタッフの応対は新大谷←(ちょっとひねって読んでね)よりも上だね。そして一つだけ残念なのは、部屋の壁が極薄だよ。昭和の時代の建物はかなり頑丈に作っているのにペラペラ夜中に大声ではしゃぐお客には困ったね。しかし、フロントにお願いしたら即解決。ありがとねっ!!最後に全てのスタッフの方へ、家族連れが多く、お子ちゃまもいっぱいいた。子供の頃の楽しい思い出は一生記憶に残ります。その一生の思い出を演出するのが、貴方たち。胸を張って笑顔で頑張ってね!!子供の頃は正義の味方に憧れたが、今は庶民の味方に脱帽です。
キングオブ・ザ・ニューさくら恐るべし。観光バスの乗務員が言っているので間違いない!

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 11:18:12

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、日々精進してまいります。

ニューさくら 折笠

【長期滞在応援プラン】3泊以上のお客様!1泊当たり5,000円!1泊2食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

みゆうと2757さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みゆうと2757さん [40代/男性] 2020年03月27日 15:37:54

他の口コミを見て心配な点はありましたがそんな事ありませんでした!
施設の古さは仕方ないと思いますが値段を考えると十分!無料でカラオケが出来たり90分お酒が飲み放題だったりと!家族で楽しませていただきました!Wi-Fi完備も良かったです!又機会があれば利用したいです!

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月31日 11:08:45

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
夏になりますと、お子様用の室内プールも営業開始いたします。
またぜひご家族でご利用くださいませ。

ニューさくら 折笠

【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

デフレスキーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2020年03月24日 22:09:35

2回目の訪問、南館なので風呂、食事とも”隣のホテル”に行かねばならず面倒。それは承知の上だけど、エレベーターのタイミングによっては風呂まで5分くらいかかり面倒。傾斜地のためか3階の部屋からの温泉街の眺めもなかなか見事、値段以上の快適さだった。
ロビーは広くて少しリッチな雰囲気。
風呂は鬼怒川だし、こんなものでしょう。極めてフツーです。
夕食はライブキッチンはあるが他の伊東園と比べてちょっといいかな程度。
寿司、刺身はあらかじめ盛られた盛り合わせしか選べず、残して残飯にしようと思わない良心的な人にはバイキングのよさが半減。ライブキッチンの天ぷらはよかった。中華ではロボットが中華鍋を振っていて味はフツーだが見ていて面白かった。
特筆すべきは夕食の日本酒(冷酒?)の品揃え。純米吟醸、無濾過原酒など一升瓶が常に5本5種。非常に美味というか好みの酒もあった。この値段とは思えないすごいクオリティ。ただしワイン、ウィスキーなどはなかったような・・
朝食はこんなものでしょう。これが美味という特色はないが、種類は多いかな。
コスパを追求する人、日本酒好き、伊東園慣れしている人ならきっと満足できるだろう。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月30日 18:25:38

いつも伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき

お部屋のご移動に関してご面倒をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
本館でのご宿泊では、お食事・お風呂ともに
屋外移動無しでご利用いただけますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊を
ご検討くださいませ。

お食事につきましては、ライブキッチンの
天ぷらをお気に召していただけて
4月には期間限定で
「海鮮天ぷらとお寿司フェア」を開催いたします。
4月限定メニューで天ぷらのフェアを行いますので
ぜひご利用くださいませ。
お酒につきましてご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
ウイスキーにつきましては宴会プラン限定であり、
ワインにつきましては、
宴会プラン・会席プラン限定となります。
ただし日替わりの地酒6種類につきましては、
バイキングプラン限定となりますので、
お客様のお好みなプランをお選びくださいませ。

ニュ-さくら 渡邉

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ファントム2019さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ファントム2019さん [50代/男性] 2020年03月02日 21:32:17

素泊まりプラン有り難いです。周辺も食事等素敵なお店が多数あり、満足ででした。また、よろしくお願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年03月03日 16:30:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

素泊まりプランにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、素泊まりプランは
もちろんのこと、お食事付きのプランもぜひ
ご検討くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

購入者さん8081さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

購入者さん8081さん [20代/男性] 2020年02月10日 16:59:07

会席料理プランを利用したのですがどの料理も美味しく大満足できました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月12日 19:48:18

会席プランにご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは会席プランとは別に
バイキングプランのご用意もございます。
バイキングプランでは、
和洋折衷様々なお料理を提供しており、
季節に応じた料理フェアも企画しております。
また機会がございましたらぜひバイキングでの
お食事もご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

伊東園ホテルニューさくら 折笠

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【別館】和室10畳】

ちは2623さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ちは2623さん [70代/女性] 2020年01月15日 13:59:50

孫達と大いに楽しめました。
只、卓球、ビリヤードのスペースの掃除、道具の改善をした頂けたら、大々満足なのですが。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月31日 14:12:47

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、
大変うれしく思います。
ただし、娯楽施設の清掃・整備が
行き届いていないようでございました。
誠に申し訳ございませんでした。

娯楽施設の清掃・整備につきましても、
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、
従事してまいります。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】