伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 00:00:51

部屋は綺麗で良かったです。
チェックインの時スタッフのかたの対応は丁寧で素晴らしかったです。
ビュッフェは油が悪いのかイマイチでした。朝食は工場直通のものが多く食べられました。調理場のスタッフがセンスがないと思います。ソフトドリンクはコカ・コーラ社のコンクでしたがガストのドリンクバーに比べてまるで水のような濃さでした。
夜のコーヒーは飲めたものじゃなかったですが朝はまぁ飲めました。朝の残りをそのまま出しているのでしょうか。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月09日 15:31:44

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 07:06:33

新型コロナ騒動の関係で施設使用の制限があり、サウナの使用禁止、あるいは食事関係が普段より品数が少ないと感じた。時期が時期なのでしょうがないとは思ったが、若干寂しさを感じた。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 15:53:58

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

感染症対策にてご協力いただき、
誠にありがとうございました。

折角のご旅行にてご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございません。
できる限りお楽しみいただけるよう
努めて参りますので、
ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪

ベビおさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ベビおさん [20代/男性] 2020年03月30日 17:17:13

受付の従業員の方は、誠意が感じられ良かった。また、すれ違うとあちらから挨拶もしてくれた。部屋に入ると前の利用者と思われる、ゴミ箱が片付けられてなかった。不快。
風呂は及第点。ロッカーが所々壊れていて心配になる。ドライヤーが壊れてる?
食事は期待しないほうが吉。晩飯は品数こそ多いが、質を上げたほうが賢明だと思う。
朝飯は、ビジネスホテル並かそれ以下

2020年03月
【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【別館】和洋室】

投稿者さん 2020年01月22日 10:26:52

広い和洋室でしたが、部屋も洗面所も埃がかなり気になりました。部屋数の多いホテルだから人手が足りないのでしょうか。他の方もクチコミされていたので、それなりの覚悟ではいましたが…
伊藤園ホテルのバイキングは高評価が多いようですが、少し残念な感想です。料理の補充はスピーディーだと思います。
案内されたテーブルが通路側だったのですが、使用済みの皿や食べ残し等を回収する大きなワゴンがずっと横に有り、避けて通るひとがテーブルギリギリにひっきりなしに通るし、横でガチャガチャと食べ残しを処理したりと、あまり気分の良い感じでは無かったですね。
スタッフの対応はとても良かったのですが、次回は無いなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月08日 17:25:34

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
ご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室・バイキング会場とホテルの醍醐味である
両施設にて残念なサービスをご提供してしまったことに私ども大変恥じております。
客室清掃につきまして、
心地よくご利用いただける客室をご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
バイキング会場につきましても、
お客様目線に立つことができておらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。

客室・バイキング会場ともに今一度、
お客様の目線に立ち、
今後お客様にご満足いただける
サービス・おもてなしのご提供に努めて参ります。
今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 16:01:50

8月14日に宿泊。お盆で非常に混雑していました。チェックイン、食事ともスタッフ不足に感じました。チェックインは番号札を渡され、15組、20分ほど待ちました。
夕食はバイキング。ビールも飲み放題でしたが、まず、ジョッキが足りず、お願いしたら慌てて補充。サラダバーの野菜は補充するのに、ドレッシング3種類が全て切れてる時もあり。刺身の舟盛も切れ気味。ソフトドリンクのサーバーは水の分量多すぎて、メチャクチャ薄い。
朝食では、ご飯のジャーがカラッポで、スタッフが気付いていない。シリアルを食べるスプーンもない。サラダのドレッシングは夕食と同じで切れてる。ソフトドリンクは変わらず薄い。
席は空いているのに片付けが追い付かず、入口は客が長蛇の列。
最後に、12時のチェックアウトまで部屋でゆっくりしていたら、掃除の女性が鍵を開けて室内へ。ちょっとあり得ないと思いました。
ただ、風呂は清潔で広く空いていたし、料金を考えれば、こんなものかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
お食事、スタッフの対応で大変不快な思いを
与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

料理・ドリンクともに料理がなくなってしまい
申し訳ございませんでした。
夏のバイキング営業の反省点として
料理の切れが特に目立っており、
お皿の片付けの遅さも課題でございました。
夏の営業を踏まえ、改善に努めております。
ご満足いただけるサービスでなく
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフがとんだ非礼をはたらいてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。

今回お食事・スタッフの対応ともに
大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

まみこ371016さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2019年07月29日 11:32:51

御世話なりました。たくさんの人で、食事の時間が、19時30分と20時過ぎしか駄目みたいで、遅かった。炭水化物類が、多く食べるものが、ありません。アルコール飲み放題は、飲める方は、お得ですが、飲めないものは、どうでもいいサービスです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 21:43:00

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お食事時間に関しましては、
お客様に多くお越し頂けたお日にちの場合は、
一度のご入場ではバイキング会場のお席が
足りずにご着席頂けない可能性がございます。
その為、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご入場時間を制限させて頂いております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お食事内容は他のお客様からは
お褒めのお言葉を頂いておりましたが、
お客様のお口には合わなかったようで、大変遺憾に思います。
お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

様々なご意見頂きありがとうございました。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願い申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【7月バイキングフェア】ステーキ&お寿司フェア!アルコール飲み放題付!!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:56

食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがその内容が残念でした。
夕食は飲み放題付きで、ビール、ウィスキーのハイボールともに美味しかったです。
酒類は美味しかったですが、食べ物は総じて低いレベルでした。
チャーハンやホイコーロの中華は塩っ辛いだけ。そばやソーメンのツユは薄めすぎ。
朝食の味噌汁はとにかく味が薄い、それ以上にだしが効いてない。
あと、無くなった惣菜の補充が追い付いてなく、カレーはカラになったまま補充されず食べることができませんでした。
個人の感想ですが、随所にコスト削減を感じざるを得ないバイキングでした。
種類はたくさんあったのにおいしいものが全然無いのは残念でした。
食事の味以外は、部屋や風呂、フロントの人の対応等とても良かったです。
食事の味さえ改善されれば良いホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:18:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に満足のいくお食事のご提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

量だけでなく、質も向上できるように致します。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2019年06月09日 13:42:08

ゴールデンウィークに泊まりましたが、夕食バイキングでローストビーフを食べてないのにもうありませんと言われました。混んでいるのでバイキングを遅い時間にされたあげく無いっていうのはどうかと思います。お風呂は露天風呂もあり良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月11日 18:07:50

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、誠に有難うございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスのご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点、早急に改善致します。

お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

numama33さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

numama33さん [40代/女性] 2019年03月18日 15:55:04

夕食の時間たいが20時10分からとちょっと遅くてまちくたびれた感があり、、そこが残念でした。 あとは駐車場が遠くて送迎つき、、遅くチェックインだと。。そうなるのかな?だと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:12:47

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様がご宿泊頂いたお日にちは3部制のお食事をとらせて頂きましたため、3部目のお食事でご案内をさせて頂きました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

よりご満足頂けるようなサービスがご提供できるよう、貴重なご意見をもとに改善を図ります。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

投稿者さん 2019年03月05日 19:35:30

蟹食べ放題を期待した夕食でしたが蟹は一皿に足が3本乗ったものが置いてあってしかも一人一皿と決められ食べ放題ではありませんでした。騙された感じです。
またバイキングに出ている料理がなくなっている状態ですが補充されず食べられなかった
料理がありました。
宿泊客の夕食バイキングの時間帯を2回に分けるようなことをしてはと思います。
とにかく蟹食べ放題の期待を得られなかったことが一番残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:56:24

また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お客様のご満足のいく量の蟹のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は早急に改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2018年09月29日 11:56:42

お世話になりました。他の方のレビューにも記載がありましたが、①ユニットバスは臭っていました。②部屋の冷蔵庫の中には、前の宿泊者の菓子が残っていてルーム清掃時のチェックが。。③食事会場は、夕食も朝食も開店前は長蛇の列。開店直後と後から食事に来た宿泊者では並んでいる料理に違いが感じられる。④売店の閉店が早い。 と気が付いた点は挙げればきりがないです。しかしながら、”この価格で”と思えば、素晴らしいと思います。従業員数は、潤沢には雇用されていないと思いますので、実際に従事していただいている方たちの頑張りだと思います。ありがとうございました。と御礼申し上げます。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年09月17日 20:41:16

9月15日に宿泊。今回は車で伺いましたが、駅から徒歩圏内だったため、次回は電車でゆっくり伺いたいと思いました。
食事はよくあるバイキング方式で食事時間前から長蛇の列。オプション料理注文で席の予約が出来るのでこちらを一考されると良いと思います。実演寿司フェアとなっていましたが、私たちが到着した際には握り終った寿司を皿に移し変えるという内容でした…少し残念でした…

【9月料理フェア】実演!寿司フェア

投稿者さん 2018年07月09日 16:17:26

マグロ祭との事でしたが早々にマグロが無くなり補充もほぼされず期待外れ
2部制と後半にしましたが10分前がラストオーダーとあったのに…
和洋室の予約なのに和室なのも予約時の注意書になく、不満
喫煙部屋でしたがお願いした消臭の対応はしっかりされて良かったです

2018年07月
【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年03月06日 17:03:57

まず、駐車場ですが先着順でホテルから近いところへ停められるようです。私達は坂の下の駐車場で上がってくる際に古い階段を使用し、足の悪いお年寄りなどはキツい印象です。
スタッフに運転手以外は降りるよう初めに指示ありましたが、近いからいいだろうと降りず坂を登ってきたので詳細な駐車場の説明が欲しかったです。
基本的に声をかけてきてくれるようなスタッフはなし。
挨拶もされませんでした。
家族で安く泊まらせてもらってるし、そこまでのサービスは求められないのかねと話していました。
基本、素通りでした。

お部屋は広く景色も良かったので満足しております。

夕食時は日本語のままならない外国人の方が対応して下さいましたが、申し訳ありませんが説明がわからない点がありました。飲み放題と出されたドリンク以外にも聞けば出してくれる、という感じでした。
グレードアッププランと記載ありますが量は少なめに感じました。
幼児がいたのでご飯は持っていくか、注文するべきだったなと感じました。
子供用椅子が無く請求した所、自分でバイキング会場から持ってくるよう指示され、重かったのでキツい印象受けました。

朝のバイキングはとても種類豊富で美味しかったです。
子供が食べこぼした事をスタッフさんに謝罪したのですが、片付けしながら鼻で笑われてしまいました。なんだか怖かったです。
かなり広い会場で宿泊客もいたので混みあっており座席がなかったので早めに向かった方がよいです。

スタッフの方は忙しそうなので聞きたいことが聞けない、親切ではない、そんな印象でした。子連れでしたが、グループ旅行向けのお宿だと感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月07日 11:03:41

ニューさくら半田と申します。

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

それにも関わらずこうして、お客様のご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ミーティングの折などを使ってこのたびのお言葉を、大変ありがたく、拝読させていただきました。

駐車場につきましては、足の不自由な方などの負担を少しでも減らせるようにと運転手様以外の方には降車していただくようにご案内をさせて頂いておりました。

しかし、今回は説明不足により不快な印象を与えてします形になってしまい申し訳ございません。

また挨拶につきましては、日頃から徹底しているのですが、気づかないスタッフや出来ていないスタッフが少なからずいるようなので、注意喚起を促し、お客様への感謝の気持ちを忘れぬように徹底して参ります。

その他頂きました、ご指摘全てに言えることとしてお客様に対してのおもてなしの心やお気遣いが足りていなかったと自負しております。

今回いただきました、ご指摘のお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。

そしてそれを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

あらためまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、御礼を申し上げます。

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆生ビール・栃木地酒・焼酎も飲み放題!(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

zacky375さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

zacky375さん [50代/男性] 2018年02月14日 11:29:28

グレードアップの夕食はまずまずだったが、バイキングの朝食はまずかった。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月19日 11:39:05

ニューさくら半田と申します。

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。

それにもかかわらずこのたび、お客様に十二分のご満足をお感じいただくことが、無念ながら、かないませんでした。

このたびのお越し、及びこうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、改めまして心より、深く、御礼を申し上げます。

もえ7040さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

もえ7040さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:13:42

部屋でのwifi環境があればよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月19日 11:26:44

ニューさくら半田と申します。

このたびは、お客様の貴重なご機会に、当宿をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。

しかしながら、今回、お客様に、十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。

より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【蟹食べ放題付き】1泊2食付バイキングプラン!アルコール飲み放題♪

投稿者さん 2018年01月12日 09:01:46

12月30日に家族4名で宿泊しました。
バイキングではなく、会席プランで予約したのですが、
料理の品数が少なく、2,000円高い理由が分かりませんでした。
これからは、バイキングで宿泊したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年01月14日 20:11:53

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。大変光栄でございました。
それにも関わらず、今回、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。心より、おわび申し上げます。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる館を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのことにつきまして、スタッフ一同、あらためまして心より深く、おわび申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月24日 10:48:03

金額なりのサービスでしたが、従業員の教育が足りないと感じた。組織的な取り組みがされていなく、バラバラな感じがした。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月30日 14:10:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の貴重な御意見、今後の課題とさせていただき、これからも従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ニューさくらを御利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月22日 16:11:15

初夏のマグロフェアとの事でしたが、マグロは小さい舟に1つもなかったので スタッフの方にマグロはどこにあるのと聞きましたら、イヤそうな態度で 有りますと 奥に行ってから しばらくして 何も言わずに置いて行きました。リーズナブルなお値段なので、やむを得ないのかな、113号室は 蚊が多く連れの二人は大変だったとの事でした。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月22日 17:55:08

今回は折角のご旅行なのに、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならない事だと思いますので、早急に担当部署とミーティングを致しまして、改善させていただきます。これに懲りず、今後共、伊東園ホテルズを御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月21日 23:16:51

5月14日から宿泊しました。部屋も禁煙で良かったですが、障子の上の方に蜘蛛の巣がありました…
着いてすぐ食事の時間だったため食堂へ
まず驚いたのが席がない。
二人掛けの席が並んでいたけど、1つおきに座っている方がほとんどで、3人で座れる席がなく、探してる間に孫はグズるし他の客に邪魔だから向こうへ行けと言われるし、時間は決まっているので焦り、幼児用の椅子を持って席を探していてもスタッフの方は知らんぷりでした。
たまたま居合わせた方が、席を移動してくれたおかげで無事座ることができましたが、食事の時間は1時間も無く、食べてる途中で片付けをしているスタッフの方に、もうすぐ終わりの時間だと冷たく言われました。
せめて宿泊客全員がきちんと座れる席を確保してい欲しいと思いました。