伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 21:41:33

部屋にタオルがないしトイレットペーパーは少ないしで大変でした。
またトイレのドアが何かの振動でガタガタ音がずっとなってました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月08日 12:20:47

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋に不具合や足りないものがございましたら、内線電話やフロントにお声がけください。
早急に対応させていただきます。
また、鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ニューさくら 石田

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2021年11月08日 17:40:44

部屋のドライヤーが洗面台の壁に固定されており、立って使うのがしんどい、座って使えるように固定じゃないか、洗面台に椅子を置いておいてくれるとありがたいです。
床が所々べこべこしている。
飲み放題はとても嬉しいです。欲を言えば梅酒を置いて欲しいです。食事はとても満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月17日 19:01:55

椅子の設置や梅酒につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 19:48:52

建物、掃除に不満。
部屋の床に輪ゴムや綿棒が落ちていたり、はんてんの袖に前の人が入れたであろうお手拭きが残っていたりと、衛生面に疑念あり。
部屋のトイレは冷たいし、流すとうるさいし、設備は古い。
卓球場の壁はあちこち穴がありました。

蟹はちょっと磯臭さがあり残念。
朝食バイキングでは、料理の並べ方がバラバラで探すのが面倒だった。
味噌汁と豚汁など同じ汁物を近くに置くなど工夫してほしい。

フロントの男性はキツい感じで苦手です。もっとソフトに話してほしい。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月04日 17:53:24

お部屋の状態や接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋のトイレに関しては南館は現状ウォシュレットがついていないお部屋もございます。
本館ですとすべてのお部屋にウォシュレットがついておりますので、ご参考ください。
バイキングにつきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後のバイキング会場の改善の参考にさせていただきます。
繰り返しになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン

投稿者さん 2021年07月27日 11:28:26

15時に到着しチェックインしましたが、宿泊プラン内の貸切風呂の空きが
15時~の1枠しか空いてなくとても残念な思いでした。
食事は、美味しくいただきました、特に飲み放題がいいですね!

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月31日 17:51:47

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事を評価いただき、ありがとうございます。
ご希望のお時間での貸切風呂の予約がお取りできず申し訳ございませんでした。
当館では現在施設の予約は12時からの受付になっております。
お手続きも12時から承っておりますので次回ご利用の予定ございましたら、宜しければ早めのお手続きもご検討ください。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館】和室8畳】

ジュンヤ1222さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジュンヤ1222さん [30代/男性] 2021年03月29日 22:18:50

有休消化に伴う日頃の疲れを癒すために利用しました。

目的が美味しいご飯食べて、お酒飲めて、温泉入ってゆっくりすることだったのでその目的は達成できたかなと思います。
実際、食事も温泉も特に不満はありませんでした。

ただ、いくつか注文を付けるのなら。。。
まず、コロナ対策と言いますが、温泉施設にドライヤーないのは如何なものか。
受付したての人と温泉入った人が同じエレベータに乗って、片方は髪が半乾きというのはやはり印象良く無いですし、特に女性は気にするかと思いますので、今後の改善を望みます。

もう一つ、これはホテル側の問題でも無い気がしますが、、、
ベットが廊下側にある部屋でした。その為、早朝特に小さい子供等が通路で話す声が室内に響きそれが元で起きちゃいました。
これと言った解決策は思い付きませんが、なにかしらの改善があればと思います。

色々書きましたが、この値段で体を癒す事が出来たので総合的には満足してます。

また機会あれば利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 17:24:38

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、多くの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【3月グルメフェア】春満開!さくら満喫!海鮮料理と春の山菜料理フェア♪
【【本館】和洋室(禁煙)】

tsurikichi17さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tsurikichi17さん [50代/男性] 2021年02月13日 15:24:28

部屋のアメニティが信用出来なくなった。消毒済みの袋に入っていたコップの縁が口紅とファンデーションで汚れたままだった。入って右側のベットが暗く無理やり置いた感じで寝る気が全く起きなかった。

2021年02月
伊東園ホテルニューさくら 2021年02月14日 14:35:22

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様に多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:44:39

GOTO駆け込みで1週間前の予約だったので部屋やプランの選択が出来なかったので仕方ないですが、本館cエリアはあからさまに安っぽく、廊下の絨毯から壁紙クロス部屋のドア質まで残念な感じで小学校低学年の子供に突っ込まれました。食事に関して朝夕ボリュームあり飲み放題付きの為文句なしで風呂も大浴場.露天共に適度な湯加減で文句なし。駅前まで徒歩5分位の為 土産買うのも食べ歩きするのも丁度良く総合的には満足なのですが、やはり部屋に帰る度にテンション下がっちゃいます。でも何気ない布団 掛け敷き枕のバランスが良く家族全員ぐっすり寝れたと驚きました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 18:17:53

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じます。
ご指摘いただきました、廊下の絨毯や壁紙など、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
今後ともニューさくらを何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳】

わたさん18さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

わたさん18さん [30代/男性] 2020年11月27日 20:53:14

料理の品数がたくさんありお腹いっぱいになりました。
貸切風呂に入れなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 17:01:04

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂をご利用いただけず、申し訳ございません。
土曜日や連休中はどうしてもご予約が早めに埋まってしまう傾向にございます。
もしお客様のご都合が合うようでしたら、お昼12時の予約開始に合わせてお越しいただくことをおすすめいたします。

また鬼怒川にお越しの際はぜひ、当館にご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:51:23

11月7日に利用しました。フロントの方の対応はとてもよかったです。お部屋の掃除がいき届いてなく、トイレの排気口のホコリや、窓のクモの巣、エアコンのホコリなど、気になるところは多かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 14:12:44

お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
日々の清掃方法を見直してまいります。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 07:45:22

良いプランがあったので予約してみました。建物は古いが綺麗にされておりました。夕飯のバイキングもコロナ対策されていました。
大浴場も広くてのんびり入ることが出来ました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:42:38

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿で温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様への快適な空間提供・サービス向上へ向け従業員一同努力をしてまいります。

当店は、GoToトラベル事業対象店であり、大変お得にご予約をすることもできます。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しております。

お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

shinden・kouさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

shinden・kouさん [60代/男性] 2020年04月11日 11:45:27

食事はバイキング方式で品数も多くあり、また、新型コロナ対策(消毒液・手袋設置や席の隔離等)もされていて満足しましたが、部屋内の洗面所水道蛇口栓が腐食(一部破損)・部屋内風呂が一部黄色く変色・ベランダ側の障子・ガラス戸にゴミが付着など清掃・衛生面で不満な箇所が多くありました。
新型コロナ対応で大変な時期で行き届かない所があったかも知れませんが、安全・安心を考えると清掃・衛生面については、こうゆう時期であるからこそ徹底して頂きたいと思いました。

2020年04月
伊東園ホテルニューさくら 2020年04月23日 06:43:53

この度は伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事会場の新型ウイルス対策につきまして、
お客様に安心してご利用いただけたようで
大変嬉しく思います。
継続してこの環境を維持してまいります。

客室内の清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に安心してお泊りいただけるよう、
清掃時にはより一層の気を配り、
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【早割60】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2019年11月28日 08:32:13

11月の連休に利用させてもらいました。
連休なのに何故こんなに安いの?と不安でしたが、部屋(別館)がまさに物語ってました(笑)
なかなか今時ではお目にかかれない状況!?の部屋でしたが、この価格なら仕方ないかとも・・
食事がバイキング方式で、地酒6品、ビール等が90分飲み&食べ放題なのが唯一の満足できたカ所かと・・
たまたま、部屋から窓越しに「猿」と遭遇できたのは、今となってみれば良い思い出です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月21日 15:27:08

この度は当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事にはご満足いただけたようでしたが、
客室では不快な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後料金以上のお部屋をご提供できるよう、
清掃・整備に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるサービス・おもてなしを
ご提供できるよう努めて参ります。
もしまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月11日 22:48:30

まずまず予想通りのホテルでした。このグループはリーズナブルな値段なので、又利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月05日 18:08:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

料金設定の面ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後はお客様の予想を超えれるお風呂・お部屋・お料理を
提供できるよう努めてまいります。
サービスやおもてなしも、より良いものを提供してまいります。

またのご来館、お待ちしております。

あつ0723さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あつ0723さん [40代/女性] 2019年07月28日 20:45:49

梅雨だからか部屋がとてもカビ臭くて寝付けなかったです

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 15:15:17

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
お寛ぎ頂けないお部屋にご案内してしまいました。

清掃時に換気・消臭が
しっかり行われていないようでございました。
今後は清掃時ににおいもしっかり確認し
お寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう
従業員一同努めます。

本件、大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

エスイーエイチさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

エスイーエイチさん [30代/男性] 2019年07月25日 03:52:41

リピートです。普段こういった投稿はあまりしないのですが…少し要望を。伊藤園ホテルグループは何度か利用させて頂いているのですが、ここのお風呂と食事は価格的にみて満足です。ただ今回のお部屋は正直ハズレでした。設備も古いですし清掃も限界があるのはわかるのですが、畳が擦り切れてて誰にものとも知れない髪の毛がベターって、流石に引きます。旅館の畳に座りたくないと思ったのは初めての経験です。また多分前日の分と思える使用済みの浴衣なんかが部屋の前の階段脇に積まれていました。せめてお客の目の届かない所に置いて頂きたいです。南館のワケアリ理由は屋外移動のみの筈だと認識していたのですが、うーん、前回も南館でお部屋も良かっただけに今回は残念でした

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月17日 20:56:06

この度はホテルニューさくらにご宿泊頂いたのにも関わらず、大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お食事・お風呂ではご満足頂けたようでしたが、
客室内の設備・清掃面で大変不快な思いを与えてしまいました。
畳は確認し、早急に交換するよう努めます。
清掃に関しましても本来確認をしなくてはならない箇所を確認出来ていないようなので
今後清掃不備が無くなるよう
指導、及び徹底いたします。

今回不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう
従業員一同努めます。

ニューさくら 渡邉

【7月バイキングフェア】ステーキ&お寿司フェア!アルコール飲み放題付!!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

TAKE_PAN_921さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

TAKE_PAN_921さん [40代/男性] 2019年06月08日 22:17:56

【立地】
・鬼怒川温泉駅から徒歩10分程度。
・道中に店などは殆ど無く、コンビニへ寄りたいと考えると逆方向になってしまいます。
・本館/別館/南館とあり、それぞれ別の駐車場や入浴施設(動いているのは本館と別館(貸切)、南館は閉鎖)があることを考えると、元々別のホテルだった?

【部屋】
南館を利用しました。

・南館は喫煙のみ。館自体にタバコ臭が染み付いてしまっているので、耐性のない方は必ず避けてください。
・和洋室で洋室部分にベッドが2つ。
・ウォシュレット完備。風呂なし。
・オートロックではないので、鍵のかけ忘れに注意。

【食事】
・朝食バイキングのみ利用しました。
・量も質も種類も非常に良好です。ですが、焼きそばの隣にパスタサラダを置かないでください、、、。
・大きなお皿だけ持って回る不思議なタイプ。お皿の上に飲み物を置いてひっくり返す方が頻出。お盆を持たせることを推奨します。
・各テーブルに「使用中/未使用」の紙がおいてあり、席取りがしやすくなっています。

【風呂】
・大きな温泉と露天風呂完備。洗い場の数も多いです。
・洗い場によって置いてあるシャンプーやボディソープに違いがあります。

【サービス】
・フロントには何ら文句ございません。こういったB&Bスタイルの宿は貴重です。
・21時前にチェックインしたからなのか、貸切風呂についての説明は何ら無し。一杯だったから?

【設備・アメニティ】
・自販機は市井価格ですので、なるべく持ち込まずに宿の自販機を利用しましょう。
・本館とは少し離れており、1-2分外を歩くような感じになります。
・南館自体が非常に暗い。もう少し明るくしてもよいのではないでしょうか。

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ひなみりなさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ひなみりなさん [20代/女性] 2019年05月19日 15:56:42

口コミを見て色々と覚悟しながら南館に宿泊しました。

お部屋全体は予想していたよりも綺麗で、お部屋の中のトイレも新しいものに新調されていて清潔感がありました。

お部屋や本館への移動よりも気になったのが、部屋の横に宿泊者共用のトイレがあったことです。
ドアの明け閉めやら何やらの音が聞こえたのが辛かったです。
また、南館一階にある共用の男子トイレの中が、通路から丸見えなのが気になりました。

あとは、バイキングの会場内に英語や中国語での注意書きが少ないせいか、よくわかっていない海外の方が、他の利用客が抑えてた座席に座り、そこに置いていた食事を食べてしまっていたのが気になりました。

温泉とゲームコーナー、カラオケ、朝食は個人的にとても満足です。
機会があれば、次は本館に泊まりたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月20日 14:47:57

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

温泉に浸かったりカラオケなど利用されて
リフレッシュは出来ましたでしょうか?
ご機会があればぜひ本館のご宿泊もお試しくださいませ。

設備の関連でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見という事で今後の改善に努めますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来館もお待ち申し上げます。

ニューさくら フロント:太田

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2018年11月24日 09:33:16

安かったが,家族でゆっくりしたいので,もう少しお金をかけて別のホテルに泊まればよかったと後悔しました。設備が古すぎで気持ち悪かった。6Fのカラオケの音が部屋で聞こえた。駐車場がホテルから遠く,送迎バスで行くのは勘弁して欲しいです。風呂,食事はよかった。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 16:52:23

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご満足いただける様なおもてなしがご提供できなかった事深く反省致します。

今回お客様からご指摘いただきました点は、検討させて頂き、改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

「2018年10月~」【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2018年11月13日 00:18:45

食事はバイキングで種類も豊富。
お酒も飲み放題。
宇都宮餃子をその場で焼いてたのが一番良かった。
焼きたての餃子と生ビールを何回もお替わり。
デザートのフルーツはパイナップルとオレンジとメロン。
メロンは普通に旨い。
アイスとケーキもあったがお腹一杯で食べられず。
90分の時間制限であったが、もう食べられない位食べ、
生ビールももう飲めない位飲めた。
満足。

朝食のパンは3種類。
普通に美味しい。
フルーツグラノーラもあったし非常に満足。
普段朝食でお米は食べないが
温泉卵があったので食べてみることに。
納豆と温泉卵を海苔で食べた。
旨い。
バイキングであったが食事に不満は無し。

部屋は本館では無かったのであまり良くはない。
風呂も温泉ホテルとしては普通。

2食付いてお酒も飲み放題。
7,000円程度の料金はお得に思えた。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:43:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

バイキングでは約60品目程のお料理をご提供させて頂いております。
また、自慢のライブキッチンにて熱々の餃子等もお召し上がりいただけます。

お食事に関して、大変ご満足頂けてようで、嬉しく思います。

お次は快適なお部屋のご提供も出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【ハンターマウンテン ゴンドラ割引券付き】絶景の紅葉をゴンドラで見よう♪1泊2食付バイキングプラン

ヒデ0351さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒデ0351さん [60代/男性] 2018年10月26日 22:53:18

部屋でインターネット接続と記載があったので、宿泊したのですが、部屋でインターネットが使えません。
フロントで確認したのですが、ロビーでは使えますが、部屋では、インターネットは使用できませんとのこと。
その場で楽天トラベルの宿泊詳細画面を見てもらって、部屋でインターネット接続と表示されていますが、ホテルの従業員は誰も確認している人はいませんでした。
当日のマネージャーも応対に参加されましたが、ただ、誤るばかりで進展がありませんでした。
こういう具合のホテルですから、悪い面ばかり、目立ちました。
食事は自由席ですからと従業員からの案内、しかし、食事券をキチンと渡している人、渡さない人など様々でした。
悪く言えば、素泊まりで宿泊して、食事をしても、誰も気づかないというホテルです。
夕食も朝食も同じです。
特に朝食は入り口に食事券を入れてくださいと入れ物があるだけでした。
次に部屋ですが、いまどき、ウォッシュレットのトイレでないホテルには、びっくりしました。
ビジネスホテルでもウォッシュレットのトイレぐらいは完備しています。
部屋の机ですが、腰掛がないのにはびっくりしました。
お風呂場の脱衣所ですが、せっかく綺麗になって、あがったのですが、床に髪の毛がいっぱい落ちていて、足の裏に髪の毛がいっぱい付きました。
誰も、掃除をしないのでしょうか。
そうはいっても、料金は安いし、食事内容はまあまあでありました。
お風呂も洗い場、温泉は比較的良かったです。
もう少し、評価を上げたいのなら、お客様の観点に立って、物事を考えるようにしてもらいたいです。
設備にお金をかけてもらいたいです。
次に泊りに行くときは、評価が3.55→4.00以上になってからにしたいと思います。
最後に駐車場ですが、ホテル前は満車ですので、別な駐車場になります。
誘導者の後についてきてくださいとのこと。
すごく、遠かった。
楽天トラベルには何も説明があませんでした。
嘘をつくのはよくないですが、ありのままを掲載してもらいたいです。
今後のよくなる検討をお祈りします。

【10月グルメフェア】実演!天ぷらフェア&秋の山菜フェア
【【別館】洋室ツイン】