伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 03:25:38

10月26日に会席料理プランで宿泊しました。
バイキングの方がお客様が多いのかな?
席もゆったりとしてゆっくり食事をすることができました。
設備が全体的に年季が入ってますので仕方ないのかもしれませんが、
サウナ等故障中なところが多かったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2023年01月06日 19:36:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

バイキング会場に関しましてお客様のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながらサウナの修繕工事に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロントスタッフ

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

師任堂さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

師任堂さん [50代/男性] 2022年11月27日 12:51:45

何度かお世話になっております。今まで気になったことはないのですが、今回の部屋は畳がひどすぎと感じました。改善お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月28日 18:59:35

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の畳に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
畳に関しましては一部の部屋、改修工事を行っております。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年11月25日 19:29:49

11/23に家族5人で宿泊しました。本館の和洋室でしたが、広さは充分で子供達もとても満足してました。お風呂はコロナの影響でサウナが使えなかったのが残念でしたが、その他は露天風呂などは普通によかったと思います。食事もコロナ対策がとられていて、お酒も飲み放題でそれなりに種類があり満足できました。全体的に伊東園ホテルの中では良い方だと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月28日 18:32:59

お客様に楽しんでいただけて幸いでございます。
また、お客様にさらなる満足を提供できるようにこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2022年11月18日 08:38:27

建物は古いですが、お風呂は広くいい温泉でした。
食事は、アルコール類も飲み放題でとてもリーズナブルです!
バイキングの数も多く満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月19日 11:46:06

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもよりお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

ニューさくら フロントスタッフ

【10・11月グルメフェア】牛ほほ肉のビーフシチューが絶品、牛肉&豚肉料理フェア!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ジューダスTOMさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジューダスTOMさん [60代/男性] 2022年11月13日 19:17:37

伊東園ホテルズにいつか宿泊したいと思ってました。期待通りで満足です。立地は駅まで近く、地域券は駅近くのおみやげ屋や飲食店で上手く使えました。本館で部屋は綺麗でしたが、隣の若者グループがゲームで大騒ぎしており、遮音はいまいちです。以前宿泊した別のホテルでは鬼怒川の音がうるさかったのですが、街側の部屋ということもあり問題ありませんでした。食事は大変おいしく大満足です。飲み放題はうれしいですね。意外なところで、たこ焼きがおいしかったです。デザートが少ないのが少し残念。コーヒーはとてもおいしかったです。朝食は朝一番だったせいか少し暖かくないものがありましたが、メニューの量からしょうがないと思います。この宿を選んだ理由の1つが部屋でwifiが使えることでした。少し反応が遅いですが、ビジネスホテルではないので問題があるほどではありません。お風呂はいいお湯でした。全体的にコストパフォーマンスは良く、また、紅葉シーズンに宿泊先の候補の1つに考えたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月14日 12:32:13

遮音に関しましては現在本館にて改修工事を行っております。もしよろしければまたの機会ご利用いただけると幸いです。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【本館】和洋室(禁煙)】

まちゃみん310さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まちゃみん310さん [60代/男性] 2022年11月04日 08:38:22

食事時間が短縮されたのだけが、ちょっと残念。早くコロナ終息するといいですね。他は満足、元々お得な料金が旅行支援で、更にたのしめました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月09日 11:20:14

お客様に制限を設けてしまい大変申し訳ございません。
皆さまが自由に楽しんでいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:06:16

これと言って、不満がありませんが、トイレに、ウォシュレットがついてないのが唯一の不満点です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月08日 11:54:52

貴重なご意見ありがとうございます。
お役様のご希望に添えるようスタッフ一同善処して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

cutestarさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年10月16日 22:52:15

総合的に満足出来ました。
全国旅行支援を利用しましたがチェックインを待っている間にファイルに事前に必要書類を入れるシステムでスムーズに手続きが出来てよかったです。
部屋は隣りの部屋の声が筒抜けでしたが広くて良かったです。

サービスを3にした理由はフロントのサービスがイン、アウト共に良くなかったです。
笑顔は全く無く事務的な対応なのは仕方がないにしてもアウトの際はスタッフ皆さん事務作業に追われていて顔も上げず、声もかけてもらえませんでした。
「ありがとうございました」も「お気をつけて」の一言もなく雑に領収書とクーポン券も渡され最後の最後に残念な気持ちになりました。

それに反してレストランのスタッフの方々はとても感じがよかったです。
とても忙しそうでしたがハイボールの機械の使い方が良くわからず男性スタッフに尋ねるととても親切に教えてくれました。
片付けをされている方々も元気に「ありがとうございました!」と片付けに行く度に言ってくれとても良かったです。
食事の補充も定期的にされていてライブキッチンの炒飯と天ぷらが美味しかった。

コロナ禍直後に行って食事があまりにもさみしくしばらく足が遠のいていましたがまたリピートしたいと思いました。
あと、禁煙のお部屋がもう少し増えると嬉しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月23日 11:41:13

我々スタッフの対応について至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。チェックアウトの際の対応については全フロントスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

ニューさくら フロント

栃木県民限定宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

11でみこさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

11でみこさん [50代/女性] 2022年09月29日 15:59:59

家族総勢11名でお世話になりました。カラオケや貸し切り風呂を利用することができたので満足です。バイキング料理は他のチェーンと比べると残念な感じもありますが、アルコールが飲み放題は魅力があると思います。子供や学生がいる家族向けであると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月02日 14:25:17

再びのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ばねあかさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ばねあかさん [40代/女性] 2022年08月19日 14:19:40

2020年3月以来2回目の訪問です。今回は栃木割を使い本館10畳喫煙部屋への宿泊でした。ホテル入口で検温、消毒、クリアファイル(接種証明、身分証を入れる用)番号札を貰いロビーで順番待ちと言う流れでした。
①部屋→喫煙部屋だったので臭いはありました。部屋のエアコンで喉のイガイガが止まりませんでした(旦那は平気)2020年に泊まった本館3階の部屋のほうがよかったです。
②お風呂→チェックイン後、夕飯後、朝風呂と時間的によかったのか、すべてゆっくり入浴できました。
③食事→なんとなく内容は知っていたので朝夕共に好きな物を好きなだけいただきました。補充が遅いとか不満はありませんでした。
④従業員さん→みなさん親切で感じの悪い人はいませんでした。若い方も一生懸命頑張ってましたよ。
今回は2回目ですが建物が古いのも知ってたし、食事の内容も知ってたし大きな不満はありませんでした。チェックアウト時には割引券(¥1000×2)をいただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月03日 13:12:17

項目ごとに口コミを頂戴し、感謝申し上げます。
どの項目につきましても、お客様によりご宿泊をお楽しみいただけるよう試行錯誤しながらより良いホテルづくりに努めて参ります。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月18日 12:17:47

大人2人幼児2人で利用しました。

お盆真っ只中ということもあり、チェックインに30分程待ちました。
事前に口コミでみてはしていましたが、小さいこどもがいる中でやはり待ち時間が長いのは大変でした。ロビーのソファは埋まっていたため、端のほうにあるパイプ椅子で待ちました。
売店も閉まっていたため何もできず、せめて売店をあけておくとか、キッズスペースなどを用意するなどしておいていただけると嬉しいです。
もしくは、最初の案内の際に、奥にゲームコーナーもあるなどの説明があると良かったかなと思います。
(初めての利用で館内設備がわからなかったため。事前にわかっていればそちらで時間を潰せたと思います)

混雑時なのでバイキングや大浴場が混み合っているのは想定内でしたので、その他に関しては写真通り、想定どおりという感じでした!
お湯が熱くてこどもたちは足をつけるのが精一杯でしたが、初めての大浴場にとても満足したようです。
子供用の浴衣が用意されていたのも良かったです。初めての浴衣に楽しくしておりました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月02日 14:38:26

チェックインではお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゲームコーナーの案内につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のご案内の際の参考にさせていただきます。
温かい口コミも頂戴しありがとうございました。
今後もお客様からのお言葉を大切に、ホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【【別館】和室10畳】

manabu.kさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

manabu.kさん [40代/男性] 2022年08月14日 18:19:22

朝のバイキングがダイブ混雑して待ちました。
9時からだと落ち着いて食事出来るかも。
内容は普通でした。
3時チェックインの場合に無料のカラオケや卓球など希望される場合は早めに受付しないとすぐに埋まりますよ!
全体的にはコスパ最高ー

伊東園ホテルニューさくら 2022年08月25日 19:41:50

コストパフォーマンスを評価いただき誠にありがとうございます。
当館12時からお手続きと施設のご予約は承っておりますので、よろしければ早めのお手続きもご検討ください。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:37

8月11日に利用しました。
コンビニも近く、チェックインしてから周囲の散策などをして子供達も楽しんでいました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年08月25日 18:32:35

ご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご旅行がより充実した時間になりますよう、ホテルのサービスも向上を図ってまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 12:04:14

仕事が終わってから千葉から出発してもチェックイン出来たのでありがたいです。
朝食会場ではコストの取捨選択が徹底されてて感心しました。おかげで気軽に安く温泉旅行が楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月26日 16:55:53

ご宿泊をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもさらに充実したサービスをお届できますよう、お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、精進して参ります。
また、温泉旅行に鬼怒川へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ニューさくら フロント

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪

投稿者さん 2022年06月09日 20:11:47

以前、泊まった時は別館でした。その時の部屋はボロボロ、カビの臭い、部屋の風呂は使えないレベルの汚さ、下の階のカラオケは夜までうるさく宿としては最悪でしたが

今回は本館に案内されました。まったく別でした。部屋も風呂も普通に奇麗でした。

景色に関しては、3階でしたが、ほとんど木で何も見えない状態でした。隙間から川が見えるぐらいで。

料理に関しては、値段相応です。この界隈では一番安価な内容でしょう。酒の飲み放題込みなので酒をたくさん飲む方はお得だと思いますが、飲まれない方は、損かもしれません。

以前のように外人や学生の団体が大騒ぎしている事も無く食事の場も静かで良いです。

また利用したいと思います。

今回改めて利用すると良い宿と思ったのですが、別館が凄くイメージを悪くしていますね。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 18:04:12

今回は良い宿という評価をいただき感謝申し上げます。
別館につきましては、お部屋の状態がよりよいものになるよう、ホテル全体として改善を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【6・7月グルメフェア】海老が主役!海鮮料理フェア!!
【【本館】和室10畳】

saka5963さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

saka5963さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:17:18

設定金額が安いうえに割引があり、ビジネスホテルよりも安い金額で朝夕の2食とアルコール飲み放題と温泉を楽しめました。夕食のバイキングは、豪華とまでは言えませんが金額を考えれば十分と言える内容です。ただライブキッチンと言っても焼かれた豚肉が大皿に盛ってあるだけでライブ感はあまり感じませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 11:24:53

お客様に大変満足いただけ従業員嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが日々精進して参ります。

ニューさくら 石田

【3月・4月グルメフェア】ライブキッチンでつくる!霧降高原豚グルメフェア!

kangzaoさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kangzaoさん [60代/男性] 2022年04月07日 17:40:35

鬼怒川温泉に行く時は、いつもは別のホテルを利用してました。
私の場合、東武鉄道に乗車しているので、鬼怒川温泉駅からホテルまで歩いてました。
いつもニューさくらの前を通りますが、荷物を持っているとニューさくらまでが限界です。
いつもニューさくらは人が多い印象でした。
一度、泊まってみようと思い、今回利用しました。
伊藤園の料理は熱海で嫌な思いをしたので、期待してませんでしたが、今回、地元の食材の霧降高原豚肉を使ってました。
結構美味しかったです。
特に串カツは最高でした。
いつも伊藤園の生ビールは何故か美味しくないです。
部屋は渓流沿いでした。
一人だったので、8畳の部屋で充分だと思い利用しました。
部屋内部は全体的に綺麗で畳が綺麗でした。
気になる点は、朝起きる室内にホコリがたくさん出るのが気になります。あとトイレは古くて狭いユニット式、ベランダの柵は錆が多い、私の利用した部屋までの通路は、途中まで良い感じでしたが、奥のほうは、内装がショボい。
以上は気になる点ですが、全体評価としてはコスト面を考えると満足な内容です。
他のホテルの料理は、良い料理人が居ないのか、量ばかり多く高くて不味い印象で、バイキングだと好きなものが選べるので満足です。
温泉は暑めの設定で湯加減は満足でした。
細かいことを気にしない人には、充分満足出来るホテルだと思います。
鬼怒川温泉で場所が良いので、日中に鬼怒川渓流散歩するに場所が良いので、また利用したいと思います。
独身の多い東京からですが、一人旅プランを増やし、ロイヤル等で電子喫煙可能な部屋が有れば、利用する人が増えるのでは、、と思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年04月08日 16:26:32

詳細な口コミやご意見を頂戴し感謝申し上げます。
頂戴したご意見は従業員間で共有し、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご旅行が充実したものになるよう、励んでいきたいと思います。

【【本館】和室8畳】

hiroshi4803さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hiroshi4803さん [40代/男性] 2022年03月30日 17:15:49

今回で2度目の訪問でした。コロナの影響でバイキングが縮小していたのが残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年04月01日 17:32:14

バイキングのお時間の縮小ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
感染症対策として現在は70分制でのご案内になっております。
情勢が落ち着き次第、従来の90分制への移行も検討しておりますので、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

ニューさくら 吉田

~とちおとめ食べ放題~1泊2食バイキングプラン!

ゴーサムゴーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゴーサムゴーさん [50代/男性] 2022年03月21日 22:15:00

駅から徒歩圏内、コンビニも近くてとても便利でした。夕食の質はこの宿泊代なら及第点です。風呂も口コミに書かれているほど熱くはなく普通でした。露天風呂も十分な広さでした。朝のバイキングは種類豊富で美味しかったです。鬼怒川温泉の中ではコスパは高くまた利用したいと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年04月01日 13:20:11

お風呂や朝のバイキングを評価いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もさらにお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上に精進して参ります。

ニューさくら 吉田

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!

投稿者さん 2022年01月08日 13:04:07

家族で1泊しました。特別室に泊まりましたが、お部屋はとても綺麗で眺めも良かったです。
卓球やビリヤード、カラオケが無料で楽しめます。(予約は早く行かないと希望の時間はとれないかもしれません)
食事はバイキングでしたが、高級感はないかもしれませんが、美味しく頂きました。お酒の種類はたくさんあり、おつまみになるようなお料理も種類は多かったです。
温泉は、内風呂、露天風呂、個室風呂(予約制)がありますが、お湯が熱かったです。この口コミでお風呂が熱いと書かれている方が何人かいらっしゃいましたが、のんびり長く入るには熱すぎるように感じます。この点は、温度管理をするなど改善された方が良いと思いました。

ただ、お手頃なお値段で泊まれましたし、フロントその他スタッフの方々の対応もとても良く、全体的には大変満足しました。
家族の良い思い出になりましたし、またぜひ泊まりたい旅館の一つです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月08日 14:24:44

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
温泉が熱かった件に関しまして大変申し訳御座いません。
従業員スタッフに伝えさせて頂き改善できるよう努めて参ります。

ニューさくら 石田