伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 12:14:02

2人で予約をしたのに 布団は1つ
バスタオルも1つ

それでこの値段?

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月09日 13:27:23

布団の数が足りなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬよう、今後より一層確認作業に努めて参ります。

【【本館】和室8畳】

ばねあかさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ばねあかさん [40代/女性] 2022年08月19日 14:19:40

2020年3月以来2回目の訪問です。今回は栃木割を使い本館10畳喫煙部屋への宿泊でした。ホテル入口で検温、消毒、クリアファイル(接種証明、身分証を入れる用)番号札を貰いロビーで順番待ちと言う流れでした。
①部屋→喫煙部屋だったので臭いはありました。部屋のエアコンで喉のイガイガが止まりませんでした(旦那は平気)2020年に泊まった本館3階の部屋のほうがよかったです。
②お風呂→チェックイン後、夕飯後、朝風呂と時間的によかったのか、すべてゆっくり入浴できました。
③食事→なんとなく内容は知っていたので朝夕共に好きな物を好きなだけいただきました。補充が遅いとか不満はありませんでした。
④従業員さん→みなさん親切で感じの悪い人はいませんでした。若い方も一生懸命頑張ってましたよ。
今回は2回目ですが建物が古いのも知ってたし、食事の内容も知ってたし大きな不満はありませんでした。チェックアウト時には割引券(¥1000×2)をいただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月03日 13:12:17

項目ごとに口コミを頂戴し、感謝申し上げます。
どの項目につきましても、お客様によりご宿泊をお楽しみいただけるよう試行錯誤しながらより良いホテルづくりに努めて参ります。
また鬼怒川にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2022年08月13日 13:06:37

8月11日に利用しました。
コンビニも近く、チェックインしてから周囲の散策などをして子供達も楽しんでいました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年08月25日 18:32:35

ご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご旅行がより充実した時間になりますよう、ホテルのサービスも向上を図ってまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 12:04:14

仕事が終わってから千葉から出発してもチェックイン出来たのでありがたいです。
朝食会場ではコストの取捨選択が徹底されてて感心しました。おかげで気軽に安く温泉旅行が楽しめました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月26日 16:55:53

ご宿泊をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもさらに充実したサービスをお届できますよう、お客様からのお言葉を励みに、従業員一同、精進して参ります。
また、温泉旅行に鬼怒川へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪

投稿者さん 2022年06月09日 20:11:47

以前、泊まった時は別館でした。その時の部屋はボロボロ、カビの臭い、部屋の風呂は使えないレベルの汚さ、下の階のカラオケは夜までうるさく宿としては最悪でしたが

今回は本館に案内されました。まったく別でした。部屋も風呂も普通に奇麗でした。

景色に関しては、3階でしたが、ほとんど木で何も見えない状態でした。隙間から川が見えるぐらいで。

料理に関しては、値段相応です。この界隈では一番安価な内容でしょう。酒の飲み放題込みなので酒をたくさん飲む方はお得だと思いますが、飲まれない方は、損かもしれません。

以前のように外人や学生の団体が大騒ぎしている事も無く食事の場も静かで良いです。

また利用したいと思います。

今回改めて利用すると良い宿と思ったのですが、別館が凄くイメージを悪くしていますね。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 18:04:12

今回は良い宿という評価をいただき感謝申し上げます。
別館につきましては、お部屋の状態がよりよいものになるよう、ホテル全体として改善を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【6・7月グルメフェア】海老が主役!海鮮料理フェア!!

774nanaさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

774nanaさん [60代/女性] 2022年06月02日 19:24:41

5月31日県民割最終日に宿泊しました。食事は会席料理で時間制限はあるもののゆっくりいただくことができました。最後釜飯を平らげ満腹と思ったらお蕎麦もでてきてデザートも。本当に満腹になりました。
温泉は湯がとてもやわらかく少し熱めの湯で私好みで気持ち良かったです。
お部屋は古さを感じます。畳の汚れが目立ちましたがひとりで過ごすに広すぎるくらいでした。
私が接したスタッフは皆さん感じ良くまた宿泊したいと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 14:32:51

お食事やお風呂を評価いただき感謝申し上げます。
お部屋の畳につきましては、ご利用いただいたお部屋を確認し、可能な限り状況が改善されるよう対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後もニューさくらをよろしくお願い致します。

ニューさくら フロント

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

投稿者さん 2022年05月06日 15:39:53

近くにコンビニがある

伊東園ホテルニューさくら 2022年06月06日 19:38:37

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の近くにはローソンがございますので、夜食や一泊朝食プラン・素泊まりプランのお客様でもお泊りしやすくなっております。

ニューさくら

投稿者さん 2022年02月21日 17:56:46

大浴場は広く、お部屋も快適、フロントスタッフの対応も心地よく、リーズナブルに宿泊できて満足でした。
朝食バイキングは、まあそれなりですが、目的は温泉ですし、何よりコスパを考えれば十分です。
敢えて、厳しい言い方をしてしまうと「食べたいもの、そこまで美味しいものはなかったなぁ」といったところでしょうか。低価格帯実現のための原価率を考えれば致し方のない部分ではありますが「もう少しやりようがあるのでは」と感じました。ただし大手ということで、仕入先も限られる(小回りの利く、一緒に盛り上げてくれるような融通の利く仕入先に巡り会いにくい)ゆえ、致し方のないことなのもしれません…。また、限られたコストのなかで、よく品数を揃えているなぁ、とも感じました。
喫煙部屋があるのも喫煙者にとっては大変有難く、またおうかがいさせていただきたいと思います。

2022年02月
伊東園ホテルニューさくら 2022年02月23日 17:47:24

コストパフォーマンスを評価いただき感謝申し上げます。
お食事につきましては、食事フェアを含め、より皆様に喜んでいただけるメニューがお出しできるよう創意工夫に取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 19:53:37

1/9から一泊で泊まりました。チェックインは整理券が配られ20分位待ちましたが、このご時世なので仕方ないですね。お風呂の温度は熱めでしたが好みの温度ですごく暖まりました。別館のお部屋ですが建物が古く、全体に古い臭いがします。衛生面は問題ないのですが古いのが気になります。本館しかお風呂がないので一度外に出て本館のお風呂に行きます。屋根はありますが雨だけしのげるだけの屋根なのでとっても寒かったです。食事は70分の時間制限付きですが問題なく入れ替わりできていました。一番最後の時間で予約し美味しく食べられてましたが、お代わりに行くと補充されておらず、なくなったらおしまいだったのが残念です。朝ごはんのメニューが少なく感じました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月12日 19:00:57

せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
口コミで頂いたご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
バイキング会場の料理内容や補充につきましても、お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討し、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ニューさくら 吉田

【直前割】チェックアウトは9時!お得に泊まる1泊2食バイキング付きプラン!
【【別館】和室10畳】

スーさんOKさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

スーさんOKさん [60代/男性] 2021年11月29日 10:38:12

ゴルフの時に利用します。次回は、朝食バイキング付きにします。

伊東園ホテルニューさくら 2021年12月02日 19:44:38

今後もさらにお客様にご満足いただけますよう、サービスの質の向上に精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:51:16

全てにおいて大満足です

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:25:24

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上に努めて参ります。
鬼怒川にお越しの際は、ぜひまたのご来館をご検討くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

とんぼ00さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

とんぼ00さん [50代/女性] 2021年09月24日 21:17:20

ワーケーションで1週間泊まりました。
渓谷側の和洋室は眺めが良かったです。
広めの露天風呂があって、朝夕夜と入りまくり、仕事後にはカラオケやビリヤード(無料です!)
満喫しました~
スタッフの方も親切でGOOD。
ザ・温泉旅館という風情なので、カップル向きではないかな。食事なしのプランでしたが鬼怒川温泉自体、特に夜は開いているお店が少なくちょっと苦労しました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月06日 11:55:06

お客様に大変満足いただけ従業員一同大変嬉しく思います。
素泊まりや朝ごはんのみの方でもご夕食を追加することも可能でございます。
またのご利用の際の参考になればと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:20:43

部屋も和洋室なので足が痛い人も楽に過ごせましたお風呂もゆったりゆっくりでとても良かったです
バイキング初めての人もいて笑い話になりました!お世話になりました

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月26日 19:56:33

お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館はバイキング以外にも和食膳・会席がございますのでまたのご宿泊にご参考くださいませ。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月11日 11:23:58

9月3日に利用。駅からも近くこんどは電車で来ます。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月23日 16:16:32

よりよいホテルになるよう努めて参りますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 吉田

【9月限定】旬の食材!栄養満点!ガブッと秋鮭・サーモン食べつくしフェア
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

saitotenさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:30:29

いつかは泊まってみたい旅館でした。今回、運良く空きがあり宿泊出来る事が出来ました。
バイキングは、他の旅館と比べるとかなり良いです。温泉はさらさら湯です。女性には良いと思います。
部屋も金額そうそうですが、悪くありません。
だだ、チェクアウトが朝の9時は早過ぎます。せめて10時にしてほしかった。時間差チェックアウトを試みているようです。
今回は、当たりでした。
また、予約出来るようでしたら、御利用したいと思います。

2021年06月
伊東園ホテルニューさくら 2021年06月09日 15:53:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事や温泉を評価いただき誠にありがとうございます。
 チェックアウトのお時間ですが、今回はショートステイのプランでご予約を頂戴しており、チェックアウトは9時になっておりました。
 通常のプランはチェックアウトが11時になっておりますので、料金はショートステイより高くなりますが、次回ご利用の際はよろしければご検討ください。

ニューさくら 吉田

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2021年05月12日 16:53:33

久々の家族旅で利用しました。コロナ渦のGW、バイキングということが少し引っ掛かっていましたが
消毒、手袋、マスク着用の徹底、時間制等対策はきちんとしていて安心しました。
お料理も種類が豊富で楽しめました。
だた、とにかく本当に人が多く完全に満席だったので(これはホテルのせいではなく
ただお客様が多かっただけ)少し騒がしく落ち着かなかったかなと思います。
温泉は広々していてとても気持ちよかったです。
建物は多少昭和感ありますが部屋は掃除が行き届いていて快適でした。

また今度は少し時期をずらして伺えたら良いなと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月18日 19:05:41

温かい口コミを頂戴し感謝申し上げます。今後もお客様への快適な空間提供・サービス向上へ向け従業員一同努力をしてまいります。
 当館、バイキング以外にも同じ料金で和食膳のプランのご用意もございます。バイキングに比べるとお客様の人数も少なくなっていますので、また当館にご宿泊のご予定がございましたら、ご検討くださいませ。
 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室12畳】

みやび720さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みやび720さん [40代/女性] 2021年05月03日 20:26:32

毎年、伊東園ホテル大野屋さんを利用。
今回初めて、お値段がお手頃なホテルニューさくらを利用させてもらいました。
正直、口コミから動画などチェック済で大野屋さんを利用してたせいもあり
期待はしてませんでした。
まず宿泊数日前に南館の和洋室に空きがあり変更でき心より感謝してます。
立地、駅から近くローソンが目の前で色々と便利でした。
   駅前のコインパーキングも安くお土産屋さんもキレイで機関車も見れるし
   足湯も利用でき良かったです。
部屋、南館は、初め不便さを感じましたが慣れると気にならなくそれはそれで
   楽しく感じました。部屋は古いですが広さは十分であり特に問題はなく、、、
   ただ部屋からの眺めは何もないです。
   蛍電気がつかず夜は、真っ暗だったなぁ~
食事、毎回どの宿でも食事は早い時間で1番の時間にしており
   今回も1番目の時間にした事もあり料理は、大野屋さんより
   種類は豊富で味も!美味しかったです。
風呂、広さは十分、朝5時からの利用も朝風呂大好きの我が家には助かります。
   貸切風呂は陶器にしましたが広さは、まずまず脱衣所は畳で広く椅子もあり
   一息できます。
   出来れば洗面所があると良いですね。時間も朝利用できると最高です。
サービス 驚いたのが接客対応が素晴らしかったです。丁寧、親切、挨拶もバッチリ!
     比較して申し訳ない大野屋さんは毎年諦める程の不愛想揃いです。
設備、古いけど特に問題なく口コミでチェックしてたので12時に受付で
   カラオケから卓球など利用できカラオケはフロア内にトイレ、自販機、喫煙所も
   近くとても便利良くキレイでした。
   また最新の曲も入っており素晴らしい。
   ただ残念な所が1か所あり食事処のエリアのトイレは申し訳ありませんが
   ボロボロでした。
   食事エリアなので1番キレイでいて欲しいと思いました。
総合、是非是非また利用したい宿でした。
   次回は雨や季節なども考え本館に泊まってみたいと思いました。
   良い時間を有難う御座いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年05月07日 11:57:43

お客様に大変満足頂き従業員一同大変うれしく思います。
南館にご宿泊頂いたということで景色が見えず申し訳ございません。
本館ですと、景色が見えるお部屋でご案内できますのでご参考くださいませ。
蛍電気がつかなかったとのことで、フロントのものにお伝えいただければ即座に対応させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング会場近くのトイレが汚いとのことで申し訳ございません。
従業員に共有させていただき改善してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております

ニューさくら 石田

【大人気地酒が登場♪】栃木の地酒が12種類登場!日替わりでご案内♪お酒好きには必見です!♪

投稿者さん 2021年03月30日 20:27:10

温泉、夕食朝食のバイキングを考えるとビジネスホテルに泊まるよりもコスパが良いと思った

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月01日 14:29:06

お客様に満足していただき、従業員一同大変嬉しく思います。
なお一層、お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

ロンド123さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ロンド123さん [50代/男性] 2021年03月17日 21:21:40

平日の直前割でお安く泊まれました。
当日、急遽本館への移動が遠い南館から
隣の別館最上階に空きが出たということで部屋を変更していただいたうえ
無料貸切風呂の予約もできたので一人旅にもかかわらず
贅沢に利用させてもらいお風呂とサービスに関しては大満足です。
宿泊料が割引になった分を別注料理の金目鯛の煮付けを頼んで美味しくいただき
アルコール飲み放題とバイキングも(料金に対して)質が高く大変満足。

他の方の口コミにもあるようにお部屋のトイレの臭いはやはり気になりました。
これは従業員の方のお掃除の仕方が悪いのではなくて
便器と床の隙間に宿泊客がこぼした小便が入り込み、拭きとれないのが理由かと思います。
隙間を防水のコーキングで埋めることで解消できるはずなので
ぜひやってみてほしいです。

余計なお世話かと思いましたが、他の項目の満足度が(料金に対して)高いので
もったいないなと…

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月19日 13:55:05

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただき、従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋のトイレに関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでも改善に努めていけるよう精進してまいりますので、今後も何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

がねるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

がねるさん [50代/女性] 2021年02月08日 00:42:57

この時期に営業してくれてありがたかったです。ビュッフェ終了時間ぎりぎりに行った私もわるいですが、食事中のカード置いてあるのにテーブルを拭かれると落ち着きません。一応終了時間前でしたし、コロナ対策でしたら除菌シートでも置いてくれれば良かったです。

2021年01月
伊東園ホテルニューさくら 2021年02月10日 12:20:05

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。次回の改善に向け、
レストランスタッフにも共有し、お客様に満足していただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。