伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

takomamiさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

takomamiさん [60代/男性] 2022年06月01日 08:13:19

食事に関してですがバイキング形式で、皆でマグロの刺身や寿司の取り合いでした。
補充が大変遅く怒鳴る人もいました。私はマグロがあまり好きではないので気にしませんが
鮪フェアーで鮪好きには大変なことなのでしょうね。朝食はそれなりに満足でした。
部屋に関してですがそれなりに綺麗でした。
最後にチェックインですが、GOツ-ブロック割のためか異常に込み合いとても密でした。
ホテルの印象は今回で2回目ですが全体的に普通に良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 17:57:07

バイキング会場では、快適なお食事を提供出来ず申し訳ございませんでした。
お食事の提供方法の変更など混乱が起きない形への改善も検討させて頂きます。
チェックイン時間の短縮に関しましても、よりスムーズにご案内できる方法を考えさせていただきます。
よりよいホテルになるよう精進しまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の再びのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【5月グルメフェア】4種のまぐろ!まぐろ祭り!!
【【本館】和室12畳】

justice-H20さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

justice-H20さん [60代/男性] 2022年05月27日 16:06:29

料金的には、コストパフォーマンスがいいですが、食事はバイキングが主流で内容的にはあまりよくなかったです。今回は、すしフェアーでしたが、100円の回るすし店のほうが、全然おいしいし、見た目があまりにも貧弱でした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 16:56:31

お料理フェアを楽しみにご来館いただくお客様も多いと思いますので、お客様からのお言葉を真摯に受け止め今後のお食事内容や質の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ニューさくら フロント

栃木県民限定宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2022年05月18日 18:55:57

何が鮪フェアーなのかわからないぐらい補充が、されない。従業員が、下げものに追われ、料理補充を見ていない。二部制になっていたが、一部の、方が時間が、終わっているのに何も言わない。他の方も時間制関係ないからと言っていた。何のための二部制なのか?

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 16:12:51

お食事の補充が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事時間の間はお食事が無くなる事がないよう今一度徹底する様に料飲スタッフには共有させて頂きます。
各部のお客様へのお声掛けにつきましても、
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりや改善に努めて参ります。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

【5月グルメフェア】4種のまぐろ!まぐろ祭り!!

投稿者さん 2022年05月18日 12:52:46

初めて利用しました
宿は駅から徒歩10分程、受付は15時前から出来たので貸切風呂をお願いしました
貸切風呂は1部屋毎に分かれているようで、ゆっくりでき良かった

部屋は和洋室でしたが入り口横にベットがありますが近くにコンセントがありません
スマホの充電は和室にあるコンセントしかなく、とても不便

大浴場は洗い場も多く、いつ行っても混んでいることはなかった
ただ部屋からはエレベータを2回乗り換えが不便

食事は会席プランでお願いしましたが正直、どこがグレードアップなのか疑問な内容
会場がバイキングとは別のため、ゆったりできたのが良い点

伊東園ホテルニューさくら 2022年06月28日 17:28:07

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
コンセントの位置なども、今後の改善内容として
改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ニューさくら フロント

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

投稿者さん 2022年05月07日 19:05:40

お食事があまり美味しくなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年06月24日 20:51:12

今回はお客様のご旅行でお食事に関して
ご満足いただけるサービスが提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
調理長には報告し、今後の改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳(禁煙)】

moco1835さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

moco1835さん [40代/女性] 2022年05月05日 23:19:09

5/3に初めて伺いました。
GWという事もあり客が多く混雑しているのに対し、スタッフ不足なのか朝食バイキングのおかずがほぼ無く、納豆ご飯だけでも良いかと納豆をお願いしたところ出てくるまで時間がかかり、やっと出て食べたら凍っていました。仕方が無いので温泉玉子を混ぜて食べました。
部屋のトイレがウォシュレットでないのと、水が少ししか流れないため用をたすのに大変で…水漏れもしていました。
他、温泉は良かったし、フロント女性スタッフの対応が親切で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月09日 17:47:58

お客様に大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
お部屋の不具合でお客様にご迷惑おかけし申し訳ございません。
お部屋に不具合がございましたら内線電話やフロントにお声掛けください。
早急に対応させていただきます。
バイキング会場内の料理に関しまして従業員一同に共有させていただきます。今後このようなことがないよう日々精進してまいります。
また鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら 石田

【別注料理】「栃木和牛の陶板焼き」付き!1泊2食バイキングプラン!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:12

GWに利用させていただきましました。南側の部屋に泊まったのですが洗面所が臭かったのでずっと換気扇をまわしてました。
また、ドアが重くて開けづらいのと周りのドアの音がうるさくてゆっくり寝れませんでした。
それ以外は良かったです。
カラオケや卓球など無料で利用できて子供達と楽しく過ごせました。バイキングも久しぶりで満足でした

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月08日 17:04:42

お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
お部屋のドアの件に関しまして係にお伝えし即座に確認させていただきます。
また鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

ニューさくら 石田

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:33:05

部屋はトイレ 洗面 一緒のユニットバスで換気扇が付いてなかった バイキングの内容は良かった

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 14:05:38

お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
基本的にはお部屋に換気扇が付いてるお部屋にご案内させていただいております。
お部屋に不具合などございましたら内線電話やフロントにお声掛けください。迅速に対応させていただきます。

【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2022年04月23日 21:04:50

格安な南館、部屋の窓からは隣の建物の壁しか見えません。部屋は清潔です。同じフロアの全ての部屋が学生の団体で騒がしくフロントへクレーム、上階の静かな部屋に変えてくれました。食事はバイキングではなく懐石だったので静かに食事ができてよかったです。飲み放題付きでこの値段、年配の一人旅の客が「居酒屋行くより安いや」と言っていたがまさにその通り。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 13:05:11

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館は3棟に分かれております。本館でご予約いただけたら川側か山側でご案内させていただいております。
次回のご宿泊の参考にならば嬉しいです。

ニューさくら 石田

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!

投稿者さん 2022年04月21日 00:58:51

ホテル到着時に他の方には入り口で2人立って案内してましたが私にはなくすごい嫌な気分になりチェックインに20分!露天風呂は階段が急な上手すりが途中でない。夕食バイキングはウーロン茶押しても水しか出ない。串揚げを手で取った見知らぬおばあちゃんが店員さんに注意されおばあちゃん謝罪。あの女店員の態度。その女店員みんな手で取ると文句言ってました。食器を返却口に戻す案内がなくかなりの方がそのまま帰られて慌てて放送をかけてましたが案内しないホテル側が悪く食事中にそういう放送はしないでもらいたいです。売店では着払いでようかん送るのに3回も伝票書かされました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 10:37:21

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の従業員の態度が至らなく大変申し訳ございません。
スタッフ一同に共有させていただき改善して参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川に来られる際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【【本館】和室10畳】

kashira2428さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

kashira2428さん [50代/男性] 2022年01月19日 16:02:53

楽天で申し込みをした時点で
ずわい蟹食べ放題ので
申し込みをしたつもりだけど
無いよ

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月29日 17:54:54

カニの食べ放題は通常のバイキングには含まれてないため、追加料金でご注文いただいたお客様か、カニの食べ放題付きのプランでご予約いただいたお客様に提供しております。
今回ご予約いただきました東武ワールドスクエアチケット付きプランは、カニの食べ放題付きではないプランになりますので、通常バイキングでのご案内をさせていただきました。
ご予約時、混乱が起きないよう予約サイトの案内の見直しや改善を行う際の参考にさせていただきます。
貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

ニューさくら 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【東武ワールドスクウェア】チケット付!1泊2食バイキング飲み放題

投稿者さん 2022年01月05日 21:41:33

部屋にタオルがないしトイレットペーパーは少ないしで大変でした。
またトイレのドアが何かの振動でガタガタ音がずっとなってました。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月08日 12:20:47

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋に不具合や足りないものがございましたら、内線電話やフロントにお声がけください。
早急に対応させていただきます。
また、鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

danzokoさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

danzokoさん [60代/男性] 2022年01月04日 19:51:35

和食善グレードアップは最低!

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月07日 19:50:26

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
従業員スタッフに伝えさせた頂き改善できるよう日々精進して参ります。
また、鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【本館】和室10畳】

やぎちゃん0615さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

やぎちゃん0615さん [50代/男性] 2022年01月01日 11:40:13

普通かなぁと

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月06日 17:23:45

お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できるよう、精進してまいります。
また鬼怒川お越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 20:36:19

11月13日に宿泊しました。学生さんが沢山いて、お風呂の脱衣場は、ぎゅうぎゅうで他の利用者が入れない状態でした。しかも騒がしく、のんびり温泉を楽しみにしていたのに残念でした。学生さんの風呂時間を、あらかじめ決めて、他のお客様に伝えてほしかったです。
それから朝のお風呂は熱すぎて入れませんでした。
嫌な思い出となったホテルでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月20日 12:35:26

大浴場でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討し、今後同じことが起きぬよう従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【11月グルメフェア】年に一度の限定食材!旨味・脂身たっぷり!ぶり料理フェア!

投稿者さん 2021年11月08日 17:40:44

部屋のドライヤーが洗面台の壁に固定されており、立って使うのがしんどい、座って使えるように固定じゃないか、洗面台に椅子を置いておいてくれるとありがたいです。
床が所々べこべこしている。
飲み放題はとても嬉しいです。欲を言えば梅酒を置いて欲しいです。食事はとても満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月17日 19:01:55

椅子の設置や梅酒につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月26日 19:48:52

建物、掃除に不満。
部屋の床に輪ゴムや綿棒が落ちていたり、はんてんの袖に前の人が入れたであろうお手拭きが残っていたりと、衛生面に疑念あり。
部屋のトイレは冷たいし、流すとうるさいし、設備は古い。
卓球場の壁はあちこち穴がありました。

蟹はちょっと磯臭さがあり残念。
朝食バイキングでは、料理の並べ方がバラバラで探すのが面倒だった。
味噌汁と豚汁など同じ汁物を近くに置くなど工夫してほしい。

フロントの男性はキツい感じで苦手です。もっとソフトに話してほしい。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月04日 17:53:24

お部屋の状態や接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋のトイレに関しては南館は現状ウォシュレットがついていないお部屋もございます。
本館ですとすべてのお部屋にウォシュレットがついておりますので、ご参考ください。
バイキングにつきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後のバイキング会場の改善の参考にさせていただきます。
繰り返しになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン

バルガス若松さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

バルガス若松さん [30代/男性] 2021年09月20日 15:44:52

大浴場ですが、入れ墨の方々が沢山いました。
LDHの忘年会じゃ無いので、普通の人は怖いと思います。
私にも小さな子供がいるので、子供と一緒に入浴をしている側の気持ちを考えると…
マナーが良くても入れ墨が入ってたら怖いと思います。
有り得ませんが、アンパンマンやドラえもんのタトゥーが入っていて子供がそれを見て指差してその後、なんとも言えない状況になる等…
入っていたら入浴不可とは書いてありましたが
隠すようなアナウンスも目立つところにはありませんでしたし…
時代の流れに応じて、テーピング等の対策も考えるべきでは無いのかと感じます。
コロナ禍でバイキング等も大変だとは思いますが頑張って下さい。
今回はお世話になりました!

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月26日 19:50:02

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タトゥーが入っている方を見かけられましたら内線電話やフロントにお声がけいただければ対応させていただきます。
お客様の意見を参考に改善していけるように努めてまいります。

ニューさくら 石田

【期間限定】お得に!鬼怒川を満喫!9月連休直前割プラン!

投稿者さん 2021年08月16日 11:21:34

Wi-Fi良好です。
お風呂洗い場少なく脱衣所のカゴは間引きされてても、カゴが重なって棚にあるのでお客が使い放題。
お風呂でドライヤー使えません。
お部屋によりエレベーターを乗り継ぎが必須です。
全体的に古いく団体を受け入れるホテルです。
飲み放題付き夕食は、期待してはいけない
バイキングは食べる物無し。料金支払って頼む事が出来ます。
地酒は美味しく利酒できます。
食堂は社内食堂のようです。
浴衣に羽織は無し。冷房で寒いです。
部屋のトイレはユニットバス
冷蔵庫は中型で良かったですが、上にはほこりが。
ベットサイドのスタンドもほこりあり。
掃除は行き渡って無し、残念
壁薄い、音漏れあり
コーヒーはテイクアウトはしてません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 15:28:28

この度はお客様に満足いただけるサービス提供ができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。

また、鬼怒川にお越しになる際は、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます

投稿者さん 2021年08月15日 16:35:17

チェックアウトの際に男性・メガネ・ぽっちゃり・30歳代?の方たはありがとうございましたの一言がなし。
旅行気分が一気にさめました。
サウナに入りたかったんですけど、コロナ禍ではしょうがないですよね。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 14:16:30

チェックアウトの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。フロントスタッフの間で共有し、同じことが起きないよう改善を進めてまいります。
サウナは現在コロナ対策のため、営業を停止しております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

また鬼怒川にお立ちよりの際には、ニューさくらにお越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【本館】和室8畳】