伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

るんるん1015さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

るんるん1015さん [50代/女性] 2021年03月10日 21:04:56

今回は食事の内容が良くなかったです。なので総評3にさせて頂きました。
同じ金額で前回の蟹食べ放題は、とても内容が良かったので、同額はどうなのかなぁと思いました。
他は良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月11日 14:24:58

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただけるようなお食事がご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

tsurikichi17さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tsurikichi17さん [50代/男性] 2021年02月13日 15:24:28

部屋のアメニティが信用出来なくなった。消毒済みの袋に入っていたコップの縁が口紅とファンデーションで汚れたままだった。入って右側のベットが暗く無理やり置いた感じで寝る気が全く起きなかった。

2021年02月
伊東園ホテルニューさくら 2021年02月14日 14:35:22

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様に多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら 長石

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 15:58:37

暖房は十分効いていたものの隙間風が気になりました。窓の断熱に難ありです。
その他のサービスは概ね満足です。

2021年02月
伊東園ホテルニューさくら 2021年02月14日 14:02:24

お客様にご指摘いただいた内容はすぐにこちらで確認し、改善できるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

わたさん18さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

わたさん18さん [30代/男性] 2020年11月27日 20:53:14

料理の品数がたくさんありお腹いっぱいになりました。
貸切風呂に入れなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 17:01:04

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂をご利用いただけず、申し訳ございません。
土曜日や連休中はどうしてもご予約が早めに埋まってしまう傾向にございます。
もしお客様のご都合が合うようでしたら、お昼12時の予約開始に合わせてお越しいただくことをおすすめいたします。

また鬼怒川にお越しの際はぜひ、当館にご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:06:59

11/17~一泊しました。平日という事もあり、お安く広々とした部屋を用意して頂き、満足でした。ですが、従業員の態度に不満を感じました。食事会場に行っても挨拶もなく、詳しい説明もなく、ただ立っているだけの従業員!義務的に業務をこなしているように感じました。客が食事をしている中で、時間終了になり、とっとと残飯のように食材を片付ける従業員!少し気を遣って作業して欲しいです。同じ伊藤園系列のホテルでも、草津では気持ち良く食事が頂けました。いくら安くても又泊まりたいとは思いません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月24日 12:06:48

私共の従業員の対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには今回のお客様のご意見をきちんと伝え、今後の改善に繋げてまいります。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
お待ちしております。

ニューさくら 折笠

栃木県民応援!栃木県民限定で800円(税別)割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

投稿者さん 2020年11月15日 15:19:30

11月10日に宿泊しました。自分はビジネスホテルのつもりでの宿泊だったのでコスパは大変良かったです。観光目的で温泉に入ってゆっくりとしたいならやめたほうが無難です。食事が朝晩共にバイキングで 時間制限があるので落ち着けません。食事以外は まあ普通の観光温泉ホテルです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月17日 14:17:35

お食事時間に関しまして、コロナ対策の観点から以前よりもお時間を短縮しての営業といたしており、お客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年08月13日 15:56:27

部屋は満足でしたが、洗面所の流れが悪くなかなか水が流れませんでした。
また、この時期だからなのかも知れませんが、部屋にグラスがありませんでした(湯のみはありましたが)。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 18:28:03

お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、設備の不備などでご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、施設点検を強化してまいります。

ご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付きプラン♪
【【本館】和室10畳】

aqua_silverさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aqua_silverさん [40代/男性] 2020年07月27日 16:19:09

以前利用した時に比べての感想
まず、食事がものすごく残念なものになっていた。知っていたのでそれほど期待はしていなかったが、期待はずれもいいとこ。まず質素すぎ、チープ。ライブキッチンを中止しているのもあり基本的に冷めている。牛肉はなし。何よりもお寿司やお刺身がいろんなものとごちゃ混ぜ。食べたいものだけを食べたいのに余計なものがついてくる。客が取りにくく思うため、コスト削減か。これは外に食べにいった方が良い。朝食は2点、夕食は0点。
風呂は変わらず。
部屋は謎の歯ブラシを発見、清掃時に取り忘れたのだろう。
そして氷が有料に。以前はもらえたのに残念。

まあ金額的に仕方ない面もあるが、もう少し食事を充実させてほしいもの。あと冷まさない工夫はできるはず。

チェックイン時に鍵を渡されるのに名前を呼ばれるのだが、アナウンスでは部屋番号と名前を呼ぶと。しかし実際は名前のみ、それも名字のみ。これでは関係ない人が群がるのでは?聞きにくさもあった。

全体的に残念出会ったが、食事面を改善するだけで少しは良くなるので改善をお願いしたい。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月27日 16:40:36

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング料理等でご満足いく料理提供ができなかったことや清掃の不徹底にお詫び申し上げます。

バイキング料理についてですが、コロナ感染予防対策のため、従来の様に大皿盛で提供する方法から小皿盛で提供している場合もございます。

満足度について従来より低下したとのご指摘ですので、お客様の情報提供を参考にサービスの改善をすすめてまいります。

今回は、貴重な情報提供ありがとうございました。

ニューさくら 高橋

chi-6196さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

chi-6196さん [30代/女性] 2020年07月24日 18:15:00

食べ飲み放題の時間が1時間半でしたが、コロナの影響で、マスクをつけたり、手袋をして、で、忙しく、ゆっくり食事は出来ませんでしたが、今の世の中じゃしょうがないですね。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月27日 13:27:19

お越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング会場では、コロナ感染予防対策として、マスク着用・ビニール手袋着用・アルコール消毒をしていただいております。

コロナ感染対策にご協力を頂いたことを感謝申し上げるとともに、落ち着いてお食事を楽しめなかったことにお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様の安全安心を優先とした接客サービスを行っており、何卒ご理解をお願いいたします。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

aufzukさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:54:38

コロナで 各設備の3/4が利用できない 中 頑張っていただいた と思います
部屋の冷房が温度設定できないのは 致し方ないか・・・

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月11日 11:45:45

お越しいただき、誠にありがとうございました。

各設備にてご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
現在日本各地で蔓延している
「新型コロナウイルス」による影響で
ご利用いただけない施設がございます。
終息後には、また通常通りご利用いただける
可能性がございますので、今しばらく
ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

今回は南館にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
加え、ご不便おかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
本館・別館でのご宿泊の場合は、
冷房の温度調整が可能となります。
もしまたの機会には本館・別館でのご宿泊も
ご検討くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

静かに過ごしたい…鬼怒川温泉で湯ったりご宿泊♪格安素泊まりプラン!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

りさこぼっちさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

りさこぼっちさん [20代/女性] 2020年02月24日 14:41:37

蟹食べ放題とかプラン関係なくイチゴも蟹も食べ放題でしたがどちらも品質が悪すぎでした。わざわざこのプランは使わなくていいと思います。
バイキングの料理自体はおいしかったです。
アルコールも飲み放題でよかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月27日 13:33:11

この度は当館にご宿泊いただき、

限定メニューのカニ・イチゴ共に
ご満足いただけるものをご提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
カニは2020年2月29日で終了でございますが、
イチゴにつきましては、2020年4月24日まで
ご提供しておりますので、今後お客様に
ご満足いただけるよう努めます。

他バイキングメニュー・お酒につきましては
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アルコール飲み放題には
栃木の地酒コーナーがございますが、
こちらは毎日12種類の中から6種類を
ご提供しておりますので、
もしまたの機会がございましたら、
今回とは違ったお酒に出会えるかもしれません。
ぜひご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年10月11日 22:48:30

まずまず予想通りのホテルでした。このグループはリーズナブルな値段なので、又利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月05日 18:08:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

料金設定の面ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後はお客様の予想を超えれるお風呂・お部屋・お料理を
提供できるよう努めてまいります。
サービスやおもてなしも、より良いものを提供してまいります。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 16:01:50

8月14日に宿泊。お盆で非常に混雑していました。チェックイン、食事ともスタッフ不足に感じました。チェックインは番号札を渡され、15組、20分ほど待ちました。
夕食はバイキング。ビールも飲み放題でしたが、まず、ジョッキが足りず、お願いしたら慌てて補充。サラダバーの野菜は補充するのに、ドレッシング3種類が全て切れてる時もあり。刺身の舟盛も切れ気味。ソフトドリンクのサーバーは水の分量多すぎて、メチャクチャ薄い。
朝食では、ご飯のジャーがカラッポで、スタッフが気付いていない。シリアルを食べるスプーンもない。サラダのドレッシングは夕食と同じで切れてる。ソフトドリンクは変わらず薄い。
席は空いているのに片付けが追い付かず、入口は客が長蛇の列。
最後に、12時のチェックアウトまで部屋でゆっくりしていたら、掃除の女性が鍵を開けて室内へ。ちょっとあり得ないと思いました。
ただ、風呂は清潔で広く空いていたし、料金を考えれば、こんなものかと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
お食事、スタッフの対応で大変不快な思いを
与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

料理・ドリンクともに料理がなくなってしまい
夏のバイキング営業の反省点として
料理の切れが特に目立っており、
お皿の片付けの遅さも課題でございました。
夏の営業を踏まえ、改善に努めております。
ご満足いただけるサービスでなく
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフがとんだ非礼をはたらいてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。

今回お食事・スタッフの対応ともに
大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

あつ0723さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あつ0723さん [40代/女性] 2019年07月28日 20:45:49

梅雨だからか部屋がとてもカビ臭くて寝付けなかったです

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月20日 15:15:17

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
お寛ぎ頂けないお部屋にご案内してしまいました。

清掃時に換気・消臭が
しっかり行われていないようでございました。
今後は清掃時ににおいもしっかり確認し
お寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう
従業員一同努めます。

本件、大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年06月09日 23:33:56

食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたがその内容が残念でした。
夕食は飲み放題付きで、ビール、ウィスキーのハイボールともに美味しかったです。
酒類は美味しかったですが、食べ物は総じて低いレベルでした。
チャーハンやホイコーロの中華は塩っ辛いだけ。そばやソーメンのツユは薄めすぎ。
朝食の味噌汁はとにかく味が薄い、それ以上にだしが効いてない。
あと、無くなった惣菜の補充が追い付いてなく、カレーはカラになったまま補充されず食べることができませんでした。
個人の感想ですが、随所にコスト削減を感じざるを得ないバイキングでした。
種類はたくさんあったのにおいしいものが全然無いのは残念でした。
食事の味以外は、部屋や風呂、フロントの人の対応等とても良かったです。
食事の味さえ改善されれば良いホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月13日 11:18:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に満足のいくお食事のご提供ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

量だけでなく、質も向上できるように致します。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2019年06月09日 13:42:08

ゴールデンウィークに泊まりましたが、夕食バイキングでローストビーフを食べてないのにもうありませんと言われました。混んでいるのでバイキングを遅い時間にされたあげく無いっていうのはどうかと思います。お風呂は露天風呂もあり良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月11日 18:07:50

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、誠に有難うございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスのご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点、早急に改善致します。

お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

ひなみりなさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ひなみりなさん [20代/女性] 2019年05月19日 15:56:42

口コミを見て色々と覚悟しながら南館に宿泊しました。

お部屋全体は予想していたよりも綺麗で、お部屋の中のトイレも新しいものに新調されていて清潔感がありました。

お部屋や本館への移動よりも気になったのが、部屋の横に宿泊者共用のトイレがあったことです。
ドアの明け閉めやら何やらの音が聞こえたのが辛かったです。
また、南館一階にある共用の男子トイレの中が、通路から丸見えなのが気になりました。

あとは、バイキングの会場内に英語や中国語での注意書きが少ないせいか、よくわかっていない海外の方が、他の利用客が抑えてた座席に座り、そこに置いていた食事を食べてしまっていたのが気になりました。

温泉とゲームコーナー、カラオケ、朝食は個人的にとても満足です。
機会があれば、次は本館に泊まりたいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月20日 14:47:57

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

温泉に浸かったりカラオケなど利用されて
リフレッシュは出来ましたでしょうか?
ご機会があればぜひ本館のご宿泊もお試しくださいませ。

設備の関連でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見という事で今後の改善に努めますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来館もお待ち申し上げます。

ニューさくら フロント:太田

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年03月05日 19:35:30

蟹食べ放題を期待した夕食でしたが蟹は一皿に足が3本乗ったものが置いてあってしかも一人一皿と決められ食べ放題ではありませんでした。騙された感じです。
またバイキングに出ている料理がなくなっている状態ですが補充されず食べられなかった
料理がありました。
宿泊客の夕食バイキングの時間帯を2回に分けるようなことをしてはと思います。
とにかく蟹食べ放題の期待を得られなかったことが一番残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:56:24

また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お客様のご満足のいく量の蟹のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました点は早急に改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2018年11月24日 09:33:16

安かったが,家族でゆっくりしたいので,もう少しお金をかけて別のホテルに泊まればよかったと後悔しました。設備が古すぎで気持ち悪かった。6Fのカラオケの音が部屋で聞こえた。駐車場がホテルから遠く,送迎バスで行くのは勘弁して欲しいです。風呂,食事はよかった。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 16:52:23

数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご満足いただける様なおもてなしがご提供できなかった事深く反省致します。

今回お客様からご指摘いただきました点は、検討させて頂き、改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

「2018年10月~」【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2018年11月13日 00:18:45

食事はバイキングで種類も豊富。
お酒も飲み放題。
宇都宮餃子をその場で焼いてたのが一番良かった。
焼きたての餃子と生ビールを何回もお替わり。
デザートのフルーツはパイナップルとオレンジとメロン。
メロンは普通に旨い。
アイスとケーキもあったがお腹一杯で食べられず。
90分の時間制限であったが、もう食べられない位食べ、
生ビールももう飲めない位飲めた。
満足。

朝食のパンは3種類。
普通に美味しい。
フルーツグラノーラもあったし非常に満足。
普段朝食でお米は食べないが
温泉卵があったので食べてみることに。
納豆と温泉卵を海苔で食べた。
旨い。
バイキングであったが食事に不満は無し。

部屋は本館では無かったのであまり良くはない。
風呂も温泉ホテルとしては普通。

2食付いてお酒も飲み放題。
7,000円程度の料金はお得に思えた。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 11:43:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

バイキングでは約60品目程のお料理をご提供させて頂いております。
また、自慢のライブキッチンにて熱々の餃子等もお召し上がりいただけます。

お食事に関して、大変ご満足頂けてようで、嬉しく思います。

お次は快適なお部屋のご提供も出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【ハンターマウンテン ゴンドラ割引券付き】絶景の紅葉をゴンドラで見よう♪1泊2食付バイキングプラン