伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月27日 15:59:10

3泊で宿泊中、見覚えのある方もちらほらいらして、リピーターの多さを感じます。
年期の入ったホテルのようですが、肩肘張らずに滞在できるのがお気に入りポイントです。
スタッフの皆さんは好印象ですし、お食事も美味しいので、多分来月もお世話になると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月28日 17:21:07

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿の中で、当ホテルへの高い評価をいただけたことについて感謝を申し上げます。

お客さまのご指摘のとおり、リピーターの多さが当ホテルの特徴です。

格安プラン、スタンプラリー達成で無料宿泊可、貸切風呂、カラオケの無料サービスをリピーターのお客様は、上手に利用されております。

GoToトラベル事業で大変お得にご宿泊をできますので、是非お客様の次回のご予約をご検討いただければ嬉しく思います。

お客さまのお越しを従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【連泊ウィーク~特定日限定~】お得な連泊バイキングプラン!

投稿者さん 2020年08月17日 14:48:36

素晴らしかった点は、孫に軽度の発達障害がありますが、スタッフの皆さんが暖かいまなざしで見て下さいました。元気はつらつと、ワールドスクェアでも熱心に質問を連発して3時間以上かけたのに、宿でも大興奮でiPadで調べ物。沢山旅行してきて初めてそんな孫が見られて嬉しかったです。ただ大浴場の脱衣場とトイレのゴミが溢れて屑籠やその周りに半端ない汚さで散らばっていた!そういうホテルも初めての体験でした。帰途に野菜を買いましたが、非常に高額だつたので、ホテルの賑やかなお料理を感謝だねーと遅ればせながら、皆でうなづきあいました。有り難う御座いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 14:45:08

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

大浴場における屑籠のごみで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を賜りまして、さらなる快適な快適空間になるよう改善を進めてまいります。

さらに、従業員対応や料理について評価を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を励みに従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

夏はプール!観光!レジャー! 夏も気軽に、気楽に、栃木の温泉宿へ

投稿者さん 2020年07月01日 14:12:22

6月29日に宿泊しました。コロナの関係でサウナは残念でした 料理とかは満足しました。宿泊割引券を持って行ったら楽天からだと使えませんと言われました 残念でした。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年07月05日 19:13:02

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

サウナにつきましては、密閉・密集によるコロナ感染を避けるために中止としております。ご理解をお願いいたします。

当社で配布しております宿泊割引券については、電話・当社ホームページからの申し込みにより割引が適用になります。是非、有効期間を確認の上でご利用願います。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【6月グルメフェア】牛肉・豚肉・鶏肉の肉料理祭りを開催!
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年06月24日 23:38:25

【グレードアップ】金目鯛の煮付け、一人一匹、食べきれない程大きいサイズ、家族皆大喜び、飲み放題地酒、5種類の内(大吟醸)最高でした。
従業員の応対は、大変良いでした。

残念なのが、9階共同トイレ(使用禁止)の張り札に気が付かず入口の扉を開けた事。
(常に清掃)

ホテルの前にコンビニが有り、便利でしたね。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月28日 15:15:37

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

お食事時の別注料理やお酒等
ご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。
地酒飲み放題は日替わりでご提供しており、
別注料理は他にも4種類ご提供しております。
またの機会にはぜひ別の別注料理や
お酒をお楽しみくださいませ。

一部共同トイレ封鎖の張札が分かりづらく、
申し訳ございませんでした。
確認し、対応いたします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【グレードアップ】金目鯛の煮付け付き1泊2食付バイキングプラン!

サスライboyさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

サスライboyさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:31:55

バイキングは・良かったです。また・利用したいと思います。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月30日 17:40:27

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき
誠にありがとうございました。

3月のご宿泊では地元食材を
使った料理フェアでしたが、
4月では「海鮮天ぷらとお寿司フェア」
5月では「まぐろフェア」を開催いたします。

特に5月12日、19日、26日はまぐろの
「解体ショー」を行ないます。
ぜひ当館にお越しくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【3月グルメフェア♪】ヘルシーな豚肉料理と春の山菜料理フェア♪1泊2食バイキング付飲み放題プラン♪
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年01月10日 20:02:26

誕生日に友達と利用しました。
こちらには良く宿泊しますが、最近ご飯が美味しくなったと思います。
種類も増えたのでしょうか?食事の楽しみが増えました。
お風呂は可もなく不可もなく安定です。
貸切風呂が無料なのはありがたい。
誕生日だったからなのか、お部屋がものすごく広かった気がします。
大人2人が走り回れるくらいの広さでビックリしました!
ものすごく素敵な誕生日を過ごせました。
また行きたいです、ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月22日 19:03:12

いつも伊東園ホテルニューさくらを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
お客様にとって良い形で思い出に残った
ご旅行であれば幸いでございます。

いつもバイキングプランのお食事にて
ご満足いただけているようで、
大変うれしく思います。
今回お客様にご予約いただいた、
カニ食べ放題プランは2月29日までとなり、
4月24日までは『とちおとめ』の
食べ放題も実施しております。
ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 14:09:48

お部屋がリニューアルされたようで、とても広くて綺麗でした。
ご飯も種類が豊富だし、飲み物飲み放題で、選ぶのもたのしかったです。欲を言わせていただくと、朝のパンをあと2種類くらい増やしてもらえたら嬉しいです。全体的には大満足でした。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月19日 14:12:40

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき誠にありがとうございました。

今回特別室でのご宿泊で、ご満足いただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋からは四季折々の景色が望めますので、
もしまたの機会にはぜひ今回とは違う季節の
ご利用もご検討くださいませ。

お食事に関しまして、貴重なご意見いただき、
こちらでよく検討させていただきます。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

tada9899さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2019年11月21日 22:08:06

仕事で出張の際、利用させていただきました。紅葉の時期でお客様も多く、駐車場は、ホテルから離れた場所になったのですが、送迎していただき有りがたかったです。食事もアルコール付で大満足、機会が有れば再利用させていただきます。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月16日 19:28:52

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

当館の料理がお客様のお口に合ったようで、
大変嬉しく思います。
季節によってバイキングメニューは変更いたしますので、
もしまたの機会がございましたら、
今回とは別の季節のご来館もご検討くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪

投稿者さん 2019年10月08日 19:57:08

部屋があまり綺麗ではありませんでしたが、飲み放題、食べ放題でこの値段で一泊できて良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月20日 16:44:54

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、
誠にありがとうございました。

客室内の清潔感があまり良くなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう清掃は行っているのですが、
至らなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。

お食事内容等にはご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
今年12月から来年2月末まで期間限定で
カニの食べ放題を開催いたします。(除外日有)
またの機会には冬のご宿泊もご検討くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 09:56:06

8月15日に8人二部屋て別館に宿泊しました。
ゲームセンターに懐かしいゲームが有り、卓球が出来て盛り上がりました
部屋は和風で布団を敷いて寝る
コンセントが満タン三股コンセント持参で回避しました
風呂は温泉で良かったですよ
食事はバイキングで満足しました
何だかんだ良いホテルでしたね
従業員の方もテキパキしてましたよ。
また、利用したいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 17:52:29

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご旅行でご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
今回バイキングプランでご予約頂きましたが、
当館には会席プランや宴会プランもございます。
人数制限というのもございますが、
今回とは違ったお食事をお召し上がり頂けますので
またの機会にはそちらもご検討くださいませ。

また、春夏秋冬でホテル周辺の模様がとても変わります。
今回とは違った季節にご来館されても、
きっと楽しいご旅行になるかと思います。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年08月05日 20:32:53

部屋の畳が新しくエアコンも新しく非常に快適でした。早く露天風呂の異音を直して欲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 15:33:00

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室でごゆっくりお寛ぎいただけたようで
大変うれしく思います。

露天風呂での異音が鳴り響いており
申し訳ございませんでした。
8月中に修繕の目途は立っていたのですが、
諸事情により、修繕に遅れがでております。
大変申し訳ございません。
修繕後はお寛ぎいただけるお風呂を
ご提供させて頂きます

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月17日 21:03:46

前回、4月に宿泊し気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。前回は、総合的に5の評価をしましたが、今回は4にしました。今回も南館に宿泊したのですが、まあ価格的に部屋の老朽化はしょうがないとしても、トイレの水道が赤さびで酷いのには驚きました。まあ、これもしょうがないと思ったのですが翌朝友人が歯磨きをして洗面の蛇口をひねったら同様に赤さびがひどく口がゆすげなかったので私はチェックアウト後に他の場所で歯磨きしました。安価だから部屋の老朽化とかは気にしませんが飲料水は人体に影響するので、管理を徹底してもらいたいと希望します。ですが、また鬼怒川宿泊の際は利用すると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月20日 12:55:45

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

施設管理が不完全であった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

お客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同改善に改善を重ねて参ります。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!

投稿者さん 2019年06月09日 15:32:52

食事は他の伊東園ホテルよりもかなりグレードが高く満足できました。
ですが温泉は男女のお風呂の入れ替えがなく、大浴場と露天風呂のお湯の設定温度が熱すぎてゆっくり楽しめません。3歳の幼児を連れて入りましたが嫌がって殆ど入りませんでした。
特に露天風呂はお湯に浸かった部分が赤くなる程熱くて誰も入っている人はいませんでした。41度くらいの湯温にしていただけると嬉しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月11日 18:58:21

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

当ホテルのお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉の温度管理が徹底できず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深く反省しております。

お風呂を適温でご利用頂けるよう温度管理を徹底致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は全てにおいてご満足頂けるよう、サービスの向上に全力で努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2019年04月05日 22:48:34

初めて宿泊しました。価格が魅力で南館で予約しました。まず南館の 要屋外移動 ですが、屋外を移動しますが、あまり寒くなかったのと、天気が良かったので気になりませんでした。真冬や大雨だと大変かな?とも思いました。部屋はテレビのリモコンの電池がビニールテープでとめてあったり、ドアの部分がガムテープでとめてあったり、自分はあまり気にする方ではないのですが、同伴者は指摘していました。ただ、安価ですので致し方ない…と言うのが実感です。お風呂は、露天、サウナ も充実していました。食事はバイキングで色々なものを少しずつ食べれるし酒類飲み放題で、自分はハイボールが好きなのでハイボールもありとても愉しめました。チェックアウト後に同伴者とまた来たいね、と話しをしましたが総合的にはまた利用したいホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 12:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺と申します。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めまして、改善出来る点は早急に改善いたしまして、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 18:19:57

お部屋が喫煙室だったのはありますが、とても臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 11:50:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺です。

喫煙のお部屋は、どうしても染みついた臭いは取れないので、気になる方は気になると思います。
次回は、是非、禁煙のお部屋でご予約下さいませ。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

takada72さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

takada72さん [60代/男性] 2019年03月28日 16:29:49

風呂と食事が最高でした。コスパがよかった。平日はいいもんです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:44:21

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年02月15日 17:41:24

2月9日に宿泊しました。大雪で外は寒かったですがお部屋はとても暖かく居心地が良かったです。
南館だったのでお風呂や食事、ロビーに用事があるときに屋根なしの渡り廊下を渡っていくのが少しめんどくさいのと雪だったので寒かったです。そのおかげで安く泊まれたのですが…
真冬でなければ全然渡り廊下の距離は気にならなと思います!
食事も想像していたよりとても美味しくて種類もたくさんありました!
また鬼怒川温泉に行くときは利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 19:27:59

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご移動の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

【訳あり・格安】南館で1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年11月27日 15:13:15

初めて利用させて頂きました。
立地も良く、お風呂も良かったです。
お食事は、バイキングでしたが、種類が多くて、選ぶのを迷いました。
アルコールも飲み放題で、とても満足しました。
ただ、ひとつ残念だった事は、部屋の空調のスイッチを切らないように書いてありましたので、一晩中暑くて眠れませんでした。
部屋の窓を開けていても、暑かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 20:16:57

おやすみになる際、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
南館のお客様は「集中冷暖房方式」でのご案内となるため、お部屋のごとの空調調整が現時点ではできなくなっております。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんが、
暑いようでしたら、フロントにて扇風機の貸し出し等でご案内をさせて頂いております。

少しでも快適なお部屋のご提供ができるよう、改善を検討致します。

またの機会がございましたら伊東園ホテルニューさくらに是非お越しくださいませ。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:17:21

8/8-8/9で利用させて頂きました。大江戸、おおるりなど散々利用していますが、同じ価格帯の中でもきちんと運営されているホテルだと思います。気付きは、2点だけ。ベッドのスプリングが出っ張っていて、当たって痛くてねれませんでした。あと、枕元のスタンドが、球切れ?で点きません。1102号室です。対処してあげて頂きたいです。基本的には、満足です。また、利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 11:54:14

この度は数あるホテルの中から他でもなく当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中ご意見まで、頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の2点に関しましては、事前に確認していれば、
未然に防げた事だと思います。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善致します。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

まぁしゃん294さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まぁしゃん294さん [40代/女性] 2018年05月22日 12:13:40

伊東園グループは何ヶ所も利用してますが、食事は一番よかったです。品数も多く、取りやすく工夫されてました。お風呂も広くてよかったです。屋外移動も気にならないです。機会があればまた利用したいです。

■【訳アリ・格安南館】1泊2食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)