伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 12:13:10

また泊まりたいホテルです
食事も満足でした

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月01日 16:07:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

今回のご旅行がとても良い思い出になったようで、
鬼怒川温泉は四季折々の季節を
ご観覧いただけますので、もしまたの機会には
ぜひ今回とは違う季節にお越しくださいませ。

今回のご旅行とは違った景色・違った雰囲気の
鬼怒川温泉にぜひお越しくださいませ。
またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和室12畳】

pikk+さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

pikk+さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:04:36

総じてコスパは良かった。
朝夕のバイキングも飲み放題付きで満足しました。
お風呂の後、足の裏が茶色くなっているのが気になりました。脱衣場の床が汚いのか色落ちしてるんだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月25日 18:18:01

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただきありがとうございました。

お食事に関しましてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
期間限定のメニューもございますので
またお越しいただければ幸いでございます。

脱衣場にて汚れか色落ちがあり、
大変申し訳ございませんでした。
お風呂も気持ちよくご利用いただけるよう
清掃業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月05日 22:07:57

連休にもかかわらず、安く宿泊できた。部屋は、かなりくたびれていて、タバコの臭いがかなりあったが、それ以外は満足。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月16日 18:08:26

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

客室内の脱臭・整備がしっかりとされておらず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋もご満足いただけるよう、
清掃業務・整備に努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【大人気地酒が登場♪】栃木の地酒が12種類登場!日替わりでご案内♪お酒好きには必見です!♪

投稿者さん 2019年09月02日 21:37:11

予定外の花火が見られて良かったです。
食事もお風呂も良かったですが 南館は、食事会場風呂が遠かったので少し不便でした、駐車場も近くに置けなかったので時間厳守な時は不便かな

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月28日 15:39:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございました。

お食事・お風呂でご満足いただけたようでしたが、
お外のご移動でお手を煩わせてしまいました。
申し訳ございませんでした。
本館でのご宿泊の場合南館より簡単に
お風呂・お食事会場に移動できます。
またの機会にはそちらもご検討いただければ
幸いでございます。

駐車場には限りがあるため、
もし翌日にご用事がある際には
お早目にご来館頂ければホテル前の
駐車場にご案内できます。
ご面倒をおかけして申し訳ございませんが、
上記ご検討くださいませ。

日光では定期的に様々なイベントを行なっております。
お問い合わせいただければお答えできる範囲内で
お客様に近辺のイベント情報もお伝え出来ます。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 20:01:00

8時15日に家族でお世話になりました。食事バイキングは種類が豊富で子供には好評でした。卓球場も広く家族で楽しく利用させて頂きました。部屋は普通でしたがコンセントが和室にしか無く充電用にベットサイドに欲しかった...
大型連休中だったのでチェックインや食事時は混雑してましたが、スタッフの方々にキチンと対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 16:21:48

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お食事、娯楽施設をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。
今後ともご利用して頂けることを願っております。

客室が少し不便であったようで申し訳ございませんでした。
ベッド側にコンセントはほとんどの部屋にはあるのですが、
棚に隠れてしまい、非常に取りづらかったかもしれませんでした。
分かりやすく使えるよう工夫いたします。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

元気!4834さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

元気!4834さん [50代/男性] 2019年08月02日 14:58:29

15時のチェックインは、受付が4人で対応してましたが10人位ならんで30分は、待ちました。夏休みで家族連れが多いようで早くチェックインして遊びたかったのでしょうか?大浴場周辺がカビの匂いが強い場所があるので素早く通過しないとお風呂がだいなしの気持ちになります。それ以は、低価格を維持するために頑張ってますね。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月31日 08:53:52

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

チェックイン時にお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同夏の営業の反省点として自覚しております。
今後はもっとスムーズにお客様を
お通しできるように尽力いたします。

大浴場周辺の水気が多くカビのにおいには
気を付けていたのですが、消臭対応がしっかりと
できていなかったようでした。
せっかくのお風呂気分を壊してしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はにおいの部分をより意識して
清掃に努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
今後とも伊東園ホテルニューさくらを
よろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【7月バイキングフェア】ステーキ&お寿司フェア!アルコール飲み放題付!!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2019年07月22日 16:34:51

コストパフォーマンスは良いと思います。ただ前と違って漫画コーナーがなくなっていたり夕食時のアルコールでワインがなくなっていたのが残念。日本酒の種類はあるようですが日本酒の種類を減らしてでもワインを置いてほしかった。あと部屋の蛍光灯のカバーに虫の死骸がたくさんいましたので時々お掃除した方がいいと思います。あとサウナの時間終わるのが少し早いかな。

値段が値段なので贅沢は言えませんがよろしくお願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2019年08月16日 20:15:24

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き

当館の様々な至らぬ点をご指摘頂き
合わせて不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。

現在ワインの追加は他のお客様からも
ご要望を頂いておりまして、
現在検討中でございます。
もしご提供が始まりましたらメールマガジン等で
ご案内をいたします。

客室の蛍光灯の件申し訳ございませんでした。
今後見落とさぬよう努めます。

サウナの終了時間も多数ご要望を頂いておりますので
こちらで検討させて頂きます。

貴重なご意見を多数頂きありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2019年05月02日 12:01:27

我が家は祖母を連れてゴールデンウィークにお世話になりました。食事が付いて、この価格であったので若干心配していましたが、思っていたがいたよりも良く、コスパは大変良いと思います。家族や友達とワイワイする分には良いと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月03日 15:43:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

ご満足のいく旅行になりましたでしょうか?

次回のご宿泊もお客様の期待を
超えれるようにサービス向上に努めますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ニューさくら フロント太田

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

johntakun19970920さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

johntakun19970920さん [40代/男性] 2019年03月31日 07:53:27

家族3名で泊まりました。部屋はトイレがないところが多少不便でしたが、今まで楽屋のような所に泊まったことがなく、大変楽しい経験でした。食事も、以前テレビで見た伊東園グループ流のブュッフェを体験でき、子供も大変満足したようです。手取り足取りの普通の日本旅館サービスを煩わしく感じる方、コスパを最重要視する方には、打ってつけの場所だと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月31日 12:51:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ニューさくらフロント渡辺と申します。

貴重なご意見、誠に有難うございます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう、
従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【伊東園ホテルズ×岩下の新生姜コラボ】栃木限定コラボレーション企画 1泊2食付バイキングプラン
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年03月13日 14:34:27

入浴時間終了の1時間前でした…大浴場の内風呂の温度が異常な熱さで、とても入っていられなかった。他の方からも熱すぎとの声が出ていました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:02:35

大浴場の温度管理が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいした事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう、適温でご入浴頂けるよう、管理を徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夕食グレードアップ!会席プラン】1泊2食付!夕食は豪華会席料理!飲み放題付き
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2019年01月21日 23:28:27

新年会を兼ねて友人たち15人で南館の和室2室とツイン2室を利用しました。

部屋の冷蔵庫の容量が、定員6人の和室がワンドアの小型だったのに対し、定員2名のツインがツードアの家庭用だったとツインに泊まっていた女性から教えてもらいました。

和室の方が宿泊人数(定員)が多いのであれば必然的に冷蔵庫に入れる物量も多くなりますので、冷蔵庫のサイズは見直していただければありがたいです。
(和室とツインの冷蔵庫の入れ替えならすぐに対処できると思います。)

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月22日 19:41:14

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

冷蔵庫に関しまして、ご指摘頂きまして有難うございます。お客様の仰る通り、お部屋の広さに合わせたサイズでご用意させて頂きます。

私の方でも確認を致しまして,取替えを致しました。

お客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心待ちしております。

【とちおとめ食べ放題】1泊2食バイキング・飲み放題付きプラン 『栃木名産のイチゴ』を満喫♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

おーにしこーいちさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

おーにしこーいちさん [40代/男性] 2019年01月21日 23:19:07

2019年1月19日(土)に友人たちと15人で新年会を兼ねて宿泊しました。
(南館の和室2室とツイン2室の計4室使用)

事前にこちらの口コミを見て、かなり辛辣なコメントが多かったのでかなりひどい状態も覚悟していたのですが、失礼ですが期待値が低かった分、失望させられることはほとんどなく、十分に楽しく滞在できました。

夕食会場が自由席で場所取りが厳しいとの前情報だったので、開場前に並ぶつもりでいたのですが、チェックイン時に追加料理を1室ごとに1品頼めば座席を確保していただけると案内があったので、迷わず4品をオーダーして15人分の座席をまとめて確保していただけたのはありがたかったです。(15人での割り勘だったのでそれほどの負担感はありませんでした。)

食べ放題のお料理は失礼ながら高級感が溢れるようなクオリティではありませんが、飲み放題付きで十二分に量を食べられたので、お値打ち価格だと思いました。

40代のおっさん中心のグループでしたので、レトロ感あふれるゲームコーナーや無料で使える麻雀室など、滞在中は退屈することなく、温泉も堪能しました。
女性も3人いましたが、参加者からは「楽しかった!」との感想をもらっています。

改善点を上げるならば、客室に入ったときに感じた悪臭がどうしても気になります。
おそらく、排水管に問題があるのだと思いますので、専門業者によるメンテナンス(リフォーム?)をしていただければよくなると思います。(今回は備え付けのファブリーズを頻繁に使うことで対処しました。)

あと、今回は天候に恵まれたので問題なかったですが、
本館から南館までの連絡通路には屋根を付けた方が良いと思います。
スリッパで宴会場や大浴場に移動するのに、雨や雪で濡れたり滑ったりするのはやはり避けたいです。
本館と別館を結ぶ通路と同じような設備で十分ですので、そこはケチらずに改装してはいかがでしょうか。

とにかく安く旅行して楽しみたい、という方にはおススメです。
(高級な“おもてなし”を求めるなら、もっとお高い宿泊施設を利用すべきでしょう。)

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月22日 20:45:12

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

当ホテルをご宿泊頂く前に不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご宿泊日当日は皆さま楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルは正直いいますと、まだ発展途上でございまして、お客様から直接頂くご意見をもとに、サービス等も見直させて頂いております。

今回ご指摘頂きました点につきましては、私の方でも確認を取りまして、快適なお部屋のご提供ができるよう、改善致します。

南館の連絡通路につきましては、検討させて頂きます。

お客様によりご満足頂けますよう、当館スタッフ一同全力でサービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心待ちにしております♪

投稿者さん 2018年12月31日 10:22:39

今回で4回目です。
毎回貸切風呂をお願いしてましたが、少し暗くて肌寒かったのと余り華麗な感じがしなかったのですが、今回もそうだと思い宿泊しました。
今回も、貸切風呂をお願いして行ってみると、部屋は暖かくなっていて空気清浄機もあり明るくなっていて改善してありました。
お陰様でゆっくり入れて良かったです。
また、来たいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月31日 20:53:25

この度は数ある宿泊施設の中から、他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております♪

「2018年10月~」【早割90】1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2018年12月28日 17:15:46

食事が宿泊者全員同じタイミングスタートなので一気に混雑し、席取り合戦が始まる。自分たちが宿泊したのは平日だったので席取りに苦労しなかったが祝日だったら席が取れないかもしれない

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月31日 20:50:11

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
まして、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルフロント井上と申します。

お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

NK1122さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2018年12月07日 15:00:02

【立地】駅から歩いてもさほど時間はかかりません。首都圏からの直行バスもあるので便利ですが、空席の確認をおすすめします。
【部屋】広くて良かったのですが、残念な点が2つほど。イスとテーブルがあるスペースの絨毯(カーペット)がゴミだらけなのか毛羽立ってしまっているのか、足の裏がザラザラしたのでそこには殆ど入りませんでした。あと、トイレの壁が恐ろしくカビてました。
【風呂】広さはまずまず。高齢の方が多いせいか、朝のほうが混んでました。アーリーチェックインでも15時までは入れませんでした(HPにも書いてありましたね)
【食事】夕食は2部制の後半を選択。開始前は並ぶというより適当に集まっている状態で、結局、一斉になだれ込み…怖かったです。我が家は飲みメインのため、料理にはこだわりなく美味しくいただきました(特に3種類のお鍋は良かった)朝食も充分でした。
【その他】チェックインの際、ポイント利用分が反映されていない料金を請求されましたが、指摘するとすぐに対応してもらえました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月29日 13:56:15

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に快適なお部屋のご提供ができませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
また、アーリープランでご予約を頂いたにも関わらず、お部屋のご案内が遅くなってしまいましたこと深く反省致します。

今後は漏れのないよう14時チェックインのお客様には確実にご案内ができるよう、徹底を致しまして、フロント側から抜け目なく呼びかけが出来るように、致します。

お食事も今現状はスロープがなく、順番にご案内するのが難しいので、バイキング会場前にスロープを設けるなどして、スムーズにご入場頂けるように、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【本館】和室12畳】

ひろよっち0822さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ひろよっち0822さん [60代/男性] 2018年12月03日 18:08:51

夕食(会席)が、美味しかったです。お風呂は、ちょっとぬるかった。朝風呂でサウナに入りたかった。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月04日 13:47:34

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様から頂きましたご意見をもとにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後も伊東園ホテルニューさくらをよろしくお願い申し上げます。

marutsunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

marutsunさん [50代/男性] 2018年09月15日 16:22:10

駅から歩いて7~8分とアクセスが良いので車が無い方でも気軽に行けます。

本館に宿泊の場合は移動の不便もないのでゆっくり寛いだ時間を過ごせます。
お部屋はやや古さを感じますが特に不満はありません。宿泊日により部屋の造りが違う部屋になるので若干の当たりハズレはあります。
お食事は標準的なバイキング形式。チャーハンロボがあり見ていて楽しめます。
その他では空いていれば貸し切り風呂が借りられたり出来るサービスがあり利用させていただきました。
コストパフォーマンスも良いので定期的に宿泊させていただいております。

2018年07月

のぶちゃん1944624さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

のぶちゃん1944624さん [70代/男性] 2018年09月11日 16:53:11

9月9日に当日10時にPC予約して宿泊費が安いし飲み放題の伊藤園ホテルなので行って来ました。建物が3つに分かれており食事会場やお風呂が別棟で不便でした。食事は満足でしたしお風呂もサウナがあり満足しました。

■【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン♪♪(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

L7SOMさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

L7SOMさん [50代/男性] 2018年09月10日 21:56:48

去年に続いてお世話になりました。
ちょうど、お寿司のフェアがあった時期に宿泊できて、よかったです。
もちろんなくても、十分でしたが。
自分は、ビールを飲みに行ったようなものなんですが、ビールサーバーが4台あって
待ち時間なく、おかわりができよかったです。
食材も、和洋中バリエーションがあったので、自分には十分でした。
お風呂は、かけ流しではないですが、適温でいい湯でした。
お土産屋さんは、20時で終わってしまいますが、夕食の終了が20時なので
もう少しやっていると、食後にお土産を見ることができるかなと思います。
鬼怒川は近くて行きやすいので、また利用したいと思います。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

投稿者さん 2018年08月30日 18:59:48

ユニットバスが小便臭かった。
眺望は空調の室外機ばかりだった。
部屋の清掃が雑だった。
等ありましたが、行き帰りのバス代込みでこの価格ですからね
何も言えないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年10月05日 11:58:45

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
客室の清掃が行き届いておらず、お客様に快適なおひと時をご提供することが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、当館ホテルスタッフ一同で改善を図ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)