伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 12:01:27

我が家は祖母を連れてゴールデンウィークにお世話になりました。食事が付いて、この価格であったので若干心配していましたが、思っていたがいたよりも良く、コスパは大変良いと思います。家族や友達とワイワイする分には良いと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月03日 15:43:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

ご満足のいく旅行になりましたでしょうか?

次回のご宿泊もお客様の期待を
超えれるようにサービス向上に努めますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ニューさくら フロント太田

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪

投稿者さん 2019年02月03日 10:10:43

本館和洋室に家族3人で宿泊しました。和洋室はいいですね。くつろげるし布団は敷いてあるし。初めて宿泊しましたが、アーリーチェックインのおかげでカラオケも貸切風呂の予約もスムーズでした。貸切風呂はとてもよかったです。立地がよいので駅前のお土産さんに歩いて行けるし、駅前でやってたお猿さんの芸も観ることができました。
食事は、お値段通りですが、飲み放題がついているので安心していただけました。朝ご飯におかゆがあってよかったです。こどもは卓球が気に入って何度もやってました。広い卓球場があるのがいいですね。昔懐かしい指ではじくパチンコのゲームがありました。売店のお土産のセレクトがいいです。チェックアウトしたあと、また買いに戻りました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 17:44:48

この度は数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回はご家族様のご旅行ということでしたが、当ホテルのサービスやお部屋等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
鬼怒川温泉駅から徒歩でお越し頂ける距離にございますので、アクセスも比較的良い場所であると思います。
また、機会がございましたら、是非ニューさくらへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月29日 21:38:14

無料カラオケなどもあり、ほかの旅行者ともコミュニケーションが取れ楽しいひと時を過ごせました!

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月04日 12:30:29

この度は数ある宿泊施設の中他でもなく当h問えるにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
これからもご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【【本館】和洋室(禁煙)】

武ちゃん8632さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

武ちゃん8632さん [60代/男性] 2019年01月05日 17:09:54

年始の平日でしたが超満員でした。
フロントの皆さん感じが良くテキパキと案内して頂きました。早目に受け付けをしたのでカラオケ、家族風呂も無事予約でき満喫できました。部屋はとても広く二人では広すぎるくらいです。部屋に入ると既に暖房がきいており暖かかった。
ここの施設は数回利用しているので食事内容、風呂の場所等は理解していたので特に問題なく過ごせました。
夕食は三分制に分かれており、朝食は自由時間なので時間帯によっては混み合ってましたが
それも楽しかもしれません。 お世話になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月08日 16:56:02

新年あけましておめでとうございます。

この度は数ある宿泊施設の中から、他でもなく当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

館内は大変混み合っていたかと思われますが、皆様でごゆっくりできましたでしょうか。

貸し切りお風呂、カラオケも皆様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます♪

【蟹食べ放題付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2018年11月16日 20:08:18

家族で宿泊しました。無料のカラオケや貸切風呂、卓球、ビリヤードなど楽しみました。夕食も飲み放題で満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月05日 12:14:42

また貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、
ここより感謝を申し上げます。

ご満足いただけたようで、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらをどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテルニューさくら フロント 井上

【紅葉シーズン到来♪】もみじ狩り 1泊2食バイキングプラン90分飲み放題付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

marutsunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

marutsunさん [50代/男性] 2018年09月15日 16:22:10

駅から歩いて7~8分とアクセスが良いので車が無い方でも気軽に行けます。

本館に宿泊の場合は移動の不便もないのでゆっくり寛いだ時間を過ごせます。
お部屋はやや古さを感じますが特に不満はありません。宿泊日により部屋の造りが違う部屋になるので若干の当たりハズレはあります。
お食事は標準的なバイキング形式。チャーハンロボがあり見ていて楽しめます。
その他では空いていれば貸し切り風呂が借りられたり出来るサービスがあり利用させていただきました。
コストパフォーマンスも良いので定期的に宿泊させていただいております。

2018年07月

投稿者さん 2018年08月30日 18:59:48

ユニットバスが小便臭かった。
眺望は空調の室外機ばかりだった。
部屋の清掃が雑だった。
等ありましたが、行き帰りのバス代込みでこの価格ですからね
何も言えないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年10月05日 11:58:45

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
客室の清掃が行き届いておらず、お客様に快適なおひと時をご提供することが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、当館ホテルスタッフ一同で改善を図ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)
【【本館】和洋室(禁煙)】

はせがわさまさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

はせがわさまさん [50代/男性] 2018年06月04日 21:48:23

伊東園ホテルの鬼怒川ニューさくらです。
6月は「マグロ祭」のバイキング。料理は値段相応。温かい料理が保温されていないので、せっかくのおいしさが残念なことになります。そしてアルコールの飲み放題付きで7000円程度でしたので、そこは納得です。伊東園ホテルの中では料理の美味しいホテルだとのことです。そして、客層もそれなりです。
凄く大きなホテルなんですね。駐車場まで送ってくれるので、ホテルに直接、車を乗りつけても大丈夫です。
お部屋ですが、宴会場28畳を客室にしたところでしたので、トイレ無し、風呂無しのお部屋です。エアコン2台付きですが、2人で利用できました。お風呂は大浴場があるので無い方が普通ですが、水回りが無いので、歯みがきは大浴場まで行く必要があります。川のせせらぎを聞きながら寝ることが出来て、とっても静かでした。これも若干お安かったポイントの一つです。
無料の卓球、ビリヤード、カラオケがあるので、それなりに楽しめます。温泉に卓球は欠かせません。
さて、鬼怒川温泉ですが、素泊まりプランもあるのですが、周りに食べるところが無い!温泉街としては致命的に残念なポイントです。
また、温泉ですが、サラッとした無色透明な温泉。さっぱりできるのは、いいポイントです。個人的には、硫黄臭の強い温泉が好みなので、そういう時には「奥日光」に行きますよ。
今市の「とんかつ あずま」はお勧めです。日光江戸村は、朝から閉演まで楽しめます。花魁さんは綺麗でした。

2018年06月
【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年05月10日 15:44:21

GWに子供幼児2人含めた家族旅行で宿泊しました。

駐車場は遠いけど送迎車があるし
建物は古く中も特に水場は掃除が行き届いていない所が目立ちました
部屋のお風呂は通常使われていない事が多いのか浴槽は垢汚れぽいのが目立ってました。
使用はする予定ではありませんでしたが、目に入るとあまり気持ちの良い物ではないかもしれません。
温泉の浴室への入口のドアの立てつけが悪いのか人が入る度に「ギーギー」鳴り響いてちょっと落ち着かなかったです。

良いところは珍しいサービスの別注特別料理の「金目鯛の煮つけ」これは大満足でした。
甘辛く味付けされた味付けグッドで美味しく頂きました。
なかなか金目鯛のに煮付けをお安く食べれませんので嬉しいサービスでした。

朝ごはんのバイキング思ったよりも種類も多く満足でした。
あとは無料で貸切風呂が借りられてこれが凄く良かったです。
無料で借りられたのは初めてかもしれません。
悪いところと良いところが半々で総合的にまぁまぁという印象です。
ですが家族旅行はお蔭様で楽しめました。

スカイラインのドライバーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2018年02月08日 17:38:13

伊東園のホテルは、今回、初めて泊まりました。よく利用する湯快リゾートと同じコンセプトで、割り切って利用すればコスパは最高。都内のビジネスホテル素泊まりの料金で、1泊2食温泉付き。その意味で、今回も概ね満足。
 ただし夕食グレードアップコースは、一般のバイキングの方がデザートやライブキッチンがあって、そちらの方が美味しそうだったので、あまり意味がなかったかな。同じプランで泊まった人から聞くと、伊豆の方はもっと良い内容だったとの事で、同じチェーンでもホテルによって差があるらしい。
それと風呂の温度が少し熱めで、もう少しぬるくてもいいような気がした。部屋はあまり期待していなかったが、鬼怒川が眼下に見下ろせる良い景色の部屋で特に良かった。
 私は住まいが関西なので、これまで伊東園グループは利用する機会がなかったが、東京にはよく行くので関東近辺のホテルはまた利用してみたい。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月10日 18:24:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ニューさくらフロント渡辺と申します。
数あるホテルから私共をお選びいただき、せっかく、遠方からお越し頂きましたのに、ご満足のいくサービスのご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めまして、今後の課題とさせていただき、お客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

サミー0703さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2017年12月13日 10:55:21

大規模旅館をリニューアルしてバイキングで低料金で泊まれる伊東園ホテルグループ。他の伊東園に泊まったことはあるので、過大な期待はしていなかったが、温泉は鬼怒川ならではの広さで、部屋は広い和室で落ち着けた。

食事の飲み放題は安い酒のイメージだったが、ビールはスーパードライで、意外とレベルが高かった。食材も豪華さには欠けるが種類が多いので、困らない。この日は日曜夜で夕食は18時から20時の1回営業だが、19時前に行っても空席がちらほらある程度で、客の多さにびっくり。18時に来て、さっさと帰る人と、20時までしっかり飲んで騒いでいく組にわかれるようで、空いている時を狙うなら19時過ぎがお薦め。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月14日 10:40:32

このたび、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 06:23:07

畳替えしてあり清潔感のあるお部屋でした。
1Fでしたが、外の紅葉もきれいに見えました。お風呂も、2度入りましたが、時間によるのでしょうが、すいておりました。

バイキング形式でしたが、知らない方と、お話しして、よい時間を持てました。駅から近くて、このお値段でとてもよかったです。ありがとうございました。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月21日 19:03:53

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
お客様の次回のお越しを、当館の者一同、心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【11月バイキングフェア】初冬のぶりと地元グルメフェア!
【【本館】和室10畳】

マナブ7118さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2017年11月06日 19:43:25

今回は仕事での平日利用で夕食は有りませんでしたが、宿泊客も少なく温泉もゆっくり入れました。大型宿泊施設でも平日は逆に空間が広く使えゆったり出来て最高でした。部屋は別棟で移動には少々苦労しますが料金を考えれば我慢できる範囲内でした。次回は本館のグレードの高い部屋に宿泊してみたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:55:08

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【訳アリ・格安南館】1泊朝食付きプラン♪ 1名様利用大歓迎! ※要屋外移動※(現金特価)

投稿者さん 2017年10月25日 22:29:14

部屋に早く入れたのはよかったです

帰りのバスの時間まで、二時間近くあって、その時間をつぶすのがちょっと大変だった

部屋のほこりが目立ってました

でも、満足です
ありがとうございました

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月29日 14:35:42

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても貴重な、ありがたいご教授のお言葉も賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、謹んで、拝読させていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
是非また、当館まで、御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

HASEさんさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

HASEさんさん [50代/男性] 2017年10月04日 14:55:30

10月2日一人旅でした
立地:特に不満はありませんが 駐車場が少ないかも?
部屋:一人には広すぎなくらい大きな部屋でキレイでした
食事:ゆばや宇都宮餃子とか特色が欲しい 地場産物を増やした方がいいかと
風呂:ゆっくり何時間でも入れる温めの優しいお湯でゆっくりできました
サービス:フロントさん 皆さん笑顔で親切な対応よかったです
設備:唯一、部屋Wifiが無くフロントロビーだけなのは改善の余地ありかと

気になった点
・ロッカーの出戻り100円玉落としたのが脱衣カゴ棚壁側の下でしたが
 綿埃だらけだったのでしっかり掃除機かけましょう
・大浴場脱衣場奥の小上がり畳休憩所のクロスは張替えた方がいいでしょうね
・大浴場洗面上のライトシェードひとつ壊れています
・露天風呂の床面一部がコンクリートザラザラな場所があり タイルが剥がれたのかな?
 ※温泉宿なので 温泉である大浴場の清掃、傷みや故障には気を配った方が良いかと思います
  古くてもそういう部分が行き届いていると気分よいものです

ふれあい橋近くの宿なので 晩と早朝の散歩にちょうど良い場所でした

チェックイン前の早朝に車を置かせて頂いたのですが
前日にちゃんと置いて良いと連絡ももらえ、かつ出かけた後で
自車のロックの確認もちゃんとしてもらえました

しかし広くて大きな宿でエレベーターの乗り換えもあったけど
たまにこういう大きな宿でひたすら歩くのも楽しいとは感じました

マナー悪いクレーマーのような中高年も多い昨今の中 頑張ってる宿だなとは感じました

一人旅歓迎であればまたあの広~い部屋でゴロゴロしたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月07日 05:43:03

この度は数ある宿より伊東園ホテルホテルニューさくらを御利用して頂きまして誠に有難うございます。お客様より頂戴いたしました。御指摘に関しまして早急に担当部署等と連携をいたしまして修繕・改善をしてまいります。お客様の貴重な御意見を無駄にすること無く更なるサービスの向上を目指して従業員一同、励んでまいりますので今後とも伊東園グループを宜しくお願い申し上げます。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)

プロ飯山さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2017年09月25日 21:11:46

日光道中後に利用させていただきました。一人利用でしたので、夕朝食ともにバイキングを堪能させていただきました。アルコールのドリンクバイキングに緑茶ハイをお願いいたします。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月30日 14:53:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
緑茶ハイの件ですが、私共はドリンクコーナーよりお客様にお飲み物をお取り頂くシステムとなっております。緑茶ハイでしたら、焼酎の原液がありますので、そちらにお茶コーナーよりお茶を入れていただいて、お召し上がりいただく形となります。
分からない場合は係りにお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【真鯛と初秋の山菜フェア】期間限定1泊2食バイキングプラン(アルコール90分飲み放題)
【【別館】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年09月25日 18:47:31

直前に予約。親、子供の3世代の旅行。宿泊料の安さを考えると料理、設備も妥当なところ。卓球台とビリヤード台が無料で利用でき楽しめました。駐車場やフロントの方々の対応には満足。食事会場の方々はかなり忙しく働いておりそっけない感じでした。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月30日 14:48:01

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?大部屋プランで御不便をお掛けするお部屋に御宿泊いただきましたにも係わらず、高評価をいただけました事、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回は是非、通常客室でのご利用を御検討くださいませ。

【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪365日同一料金(基本プラン)(現金特価)
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

flaysan1972さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

flaysan1972さん [60代/男性] 2017年07月09日 22:48:27

7月3日 本館に宿泊しました。部屋はきれいでした。大浴場もぬるめのお湯で、私にとってはゆっくり入れてとてもよっかたです。夕食のバイキングですが、品数は普通ぐらいだと思いますが、味がイマイチです。飲み放題でしたが、ワインがあるともっとよっかたです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月10日 13:38:34

伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
お食事はご満足いただけなかったようで、残念でなりません。日々、料理の改善は行っておりますので、もしまたご利用いただけることがあれば、その時はご満足いただけるお料理をご提供できれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

なにもないにゃーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

なにもないにゃーさん [20代/女性] 2017年06月13日 18:19:49

一人に12畳の部屋。。。最高です!
ちょっと古いですが結構きれいに掃除してます!

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月04日 16:14:08

ご満足いただいたようで、大変嬉しく感じております。これからもどうぞお気軽にご来館なさってください。

【【本館】和室12畳】

とが6650さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

とが6650さん [40代/男性] 2017年05月21日 16:39:16

夕食バイキング悪くないがもう少し頑張って下さい!