伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー096236さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:48:52

平日だったからか、空いてました
早めにチェックインして、無料のカラオケと貸切風呂を予約出来たので満足出来ました
夕食バイキングも前回より良くなっていたと思います
朝の露天風呂もほぼ貸切状態でのぼせてしまいました
また近いうちにお邪魔します

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月10日 18:42:46

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりよいホテルになるよう精進を重ねてまいりますので、またお越しいただければ幸いでございます。

これから寒さが本格的になってまいります。
お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

まーみねさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まーみねさん [50代/男性] 2020年12月03日 19:18:32

12月1日GOTOで宿泊しました。お一人旅です。平日にもかかわらず賑わっていました。さながら老人保養施設と言った雰囲気。

折しもコロナ第3波が押し寄せてる中でした。高齢者中心のグループ客が目立っており、食事中マスク着用せず宴会モードで盛り上がっていました。
こういう光景を目にしてコロナが収束するまでは来るべきではないなと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月07日 17:37:21

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

コロナウイルスが広がる中、お客様に安全に安心してご宿泊していただくためにはどうすればよいか、試行錯誤を重ねながら営業を続けております。
多くのお客様に、当館の感染症対策にご協力いただいており、誠に感謝しております。
今後も、お客様の安心・安全を第一とした営業を心がけ精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年12月02日 18:04:12

今回初めてお世話になりました。値段の割にはお料理もよく、特に子供のご飯は食べきれないほどのボリュームでした。また是非宿泊したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月07日 16:30:18

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当館には、今回お召し上がりいただいた和食膳の他に、バイキングのお食事もご用意ございます。
バイキングでは、毎月異なるグルメフェアを実施しており、その時期の旬の食材を使ったお料理をお召し上がりいただけます。
また当館にご宿泊のご予定がございましたら、バイキングのお食事もご検討くださいませ。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和洋室(禁煙)】

marimon007さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

marimon007さん [40代/男性] 2020年12月01日 07:16:32

連休中だったので、満員で混雑してました。感染対策は万全だと思います。
小中学生を含む家族4人で泊まりました。
施設の老朽化はあり、掃除も行き届いてない箇所がありました。食事は、混雑のため最終組で入りましたが、種類が豊富で楽しめました。
この価格帯で完璧を望んではダメです。
他のホテルも泊まってみたいです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月05日 20:13:14

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、感染症対策を徹底し、清潔・安全なホテルを目指して精進してまいります。

また鬼怒川にお立ちよりの際にはぜひ、ニューさくらにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!

投稿者さん 2020年11月28日 20:44:39

GOTO駆け込みで1週間前の予約だったので部屋やプランの選択が出来なかったので仕方ないですが、本館cエリアはあからさまに安っぽく、廊下の絨毯から壁紙クロス部屋のドア質まで残念な感じで小学校低学年の子供に突っ込まれました。食事に関して朝夕ボリュームあり飲み放題付きの為文句なしで風呂も大浴場.露天共に適度な湯加減で文句なし。駅前まで徒歩5分位の為 土産買うのも食べ歩きするのも丁度良く総合的には満足なのですが、やはり部屋に帰る度にテンション下がっちゃいます。でも何気ない布団 掛け敷き枕のバランスが良く家族全員ぐっすり寝れたと驚きました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 18:17:53

今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じます。
ご指摘いただきました、廊下の絨毯や壁紙など、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
今後ともニューさくらを何卒よろしくお願いいたします。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年11月28日 12:10:19

部屋のユニットバスの排水溝が壊れていたのか栓を抜いたらトイレまでびしょ濡れに。
設備が古いので仕方ないかと思いますが、それだけが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 17:49:21

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

ユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
排水溝の詰まりが原因だと思われます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋はこちらで確認し、早急に修繕対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【鬼怒川の紅葉シーズン♪】日光でいざ『もみじ狩り』!一泊二食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月28日 00:44:37

コロナ対策は万全を期していて安心しました。従業員の方々は、とても親切で食事の時等気を遣って下さり感謝しています。
お土産を送る時と自宅に荷物を送る時売店で親切に荷造りを手伝って下さり助かりました。貸切風呂も楽しめました。夕食は美味しいお料理を沢山頂きました。お酒も沢山種類があり地酒も品質の良いもので美味しく頂きました。
部屋に虫が出たのが気になりましたが、フロントで殺虫剤を貸して下さったので的確な対応だと思います。
コスパももてなしの心も最高のホテルです。また宿泊したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 17:34:32

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在期間中、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
今回は紅葉の時期にお越しいただきましたが、冬・春・夏とまた違った鬼怒川の景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【【本館】和室10畳】

わたさん18さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

わたさん18さん [30代/男性] 2020年11月27日 20:53:14

料理の品数がたくさんありお腹いっぱいになりました。
貸切風呂に入れなかったのが残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月01日 17:01:04

お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂をご利用いただけず、申し訳ございません。
土曜日や連休中はどうしてもご予約が早めに埋まってしまう傾向にございます。
もしお客様のご都合が合うようでしたら、お昼12時の予約開始に合わせてお越しいただくことをおすすめいたします。

また鬼怒川にお越しの際はぜひ、当館にご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

w★nonさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

w★nonさん [30代/女性] 2020年11月25日 18:33:59

お食事はバイキングでしたが、種類も豊富でおいしかったです。温泉は熱すぎない温度で私はちょうど良かったです。お部屋のアメニティは洗面所に歯磨きセットとドライヤーしかなく少し不便でした。それと、お部屋の掃除が行き届いていなかった事がとても気になりました。ベッドの頭上のライトにクモの巣がついていたり、畳にシミが何ヵ所かあったのと古くなっているのか毛羽だっている感じになっていたり。到着時に布団がしいてあったのですが、布団上に髪の毛やゴミがいくつかついてとても不快な思いをしました。トイレは入った瞬間に尿臭がすごくて、これがお客に提供できる状態なのか考えられない程でした。今後宿泊される方も不快な思いをされるかと思うので、早急に対策を考えていただければと思います。いい温泉なので、このような所で評判が落ちてはもったいないと思いますので、改善していただければと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:58:46

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘は必ず従業員内で共有し、今後このようなお部屋にお客様をお通しすることがないよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ヒラリン6095さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒラリン6095さん [60代/女性] 2020年11月25日 16:24:42

食事の混み具合、食事時間が決まっているのにずーっといるグループが多かった。
フロントも手一杯で長く待たされた。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:42:09

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。

チェックインの際、お客様を長くお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
感染症対策の観点からいたしましても、多くのお客様が一ヵ所に長くとどまっている状況は極力避けなければいけないと考えておりますので、よりスムーズにチェックインが行えるよう、今後も模索してまいります。
また機会がございましたらぜひ、ニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

まーババさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まーババさん [50代/女性] 2020年11月24日 23:03:20

地域クーポンで売店で買い物したんだけど、間違えて多く渡してしまったんだけど、普通確認するよね~次の日使う時気づいたのでどうもできなかったけど、受け取る方も確認してるはずだから、悪意感じるよー
朝6時ごろから隣の部屋の人がゲーゲーしてて最悪 うるさいし お風呂は遠いし、バイキングは混んでるし、いい所がない

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:54:25

地域クーポンをご利用の際、こちらの確認不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
地域クーポン受取時には枚数の確認を徹底するよう、再度、従業員に指導いたします。
今後このような事がないよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、ニューさくらのご利用をご検討くださいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

本ずわい蟹食べ放題付きバイキンググレードアッププラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

hide8054さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

hide8054さん [40代/男性] 2020年11月24日 17:42:40

コロナ対策もちゃんとしていて、フロントの女性も親切に対応してくれた。
また利用したいと思いました!

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:33:40

お褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。
これから寒さが厳しくなってまいりますので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ニューさくら 折笠

栃木県民応援!栃木県民限定で800円(税別)割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

numanuma5934さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

numanuma5934さん [40代/男性] 2020年11月24日 10:00:14

go toのおかげでしょうが。チェックイン時は人がたくさん密な状態でした。自分たちもその中の一人なので仕方ないと思っていました。宿泊部屋はおそらく普段は宴会場や学生の雑魚寝用?の広いお部屋でした。洗面台や手洗いなどがないのは分かってましたが(予約後に気づきましたが...)それはまあ事前に覚悟はしてましたが...お手洗いがものすごく遠い場所にしかなくとても大変でした。(100mくらい離れていたとはおおげさでしょうか?)近くのお手洗いはコロナ対策のため閉鎖となっておりました。少ないお手洗いに人が集まればコロナ対策としていかがなものか?従業員がていっぱいで掃除などできないのか?そもそもそんな状態で普段客室として使わないような部屋をgo toで書入れ時として客室として使おうとするのはホテルの態度としては?疑問に思います。
子どもたちは普段泊まったりすることのない大広間ですこし喜んでました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:30:58

今回お泊りいただきました大部屋に関して、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お手洗いの場所を含め、大部屋がどのようなお部屋かの説明が不足していたと反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:06:59

11/17~一泊しました。平日という事もあり、お安く広々とした部屋を用意して頂き、満足でした。ですが、従業員の態度に不満を感じました。食事会場に行っても挨拶もなく、詳しい説明もなく、ただ立っているだけの従業員!義務的に業務をこなしているように感じました。客が食事をしている中で、時間終了になり、とっとと残飯のように食材を片付ける従業員!少し気を遣って作業して欲しいです。同じ伊藤園系列のホテルでも、草津では気持ち良く食事が頂けました。いくら安くても又泊まりたいとは思いません。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月24日 12:06:48

私共の従業員の対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフには今回のお客様のご意見をきちんと伝え、今後の改善に繋げてまいります。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 09:07:08

チェックイン大変込み合います。駐車場がそんなに広くないので別の場所に移動させられます。夕食のバイキングはブリのお刺身がチョロンとあるくらいで普通の下でした。浴場、、、床が大変ヌルついてますので歩行は気をつけてください。館内全体的に老朽化のうえにカビが大変目立ちます。客室もカビ臭いです。朝風呂の際、大浴場のシャワーのお湯が出なくて冷水で入りました、、大浴場の湯は熱くてシャワーは冷たい、、、困りました笑。お値段以上とは言えませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月22日 19:41:27

今回のご宿泊では、数々のご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、建物の老朽化をはじめとした設備面や、お食事内容など改善に努めてまいります。
最後に、せっかくの楽しいご旅行中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 08:49:27

金目鯛の煮付けはとても美味しかったてす

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月17日 14:30:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

金目鯛の煮付けをお楽しみいただけたようで、非常に嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきました金目鯛の他にも、当館では様々な別注料理をご用意しております。
現在、期間限定で「蟹」や「牛ヒレ肉とフォアグラのステーキ」などもございます。
また機会がございましたら、これらの追加料理もぜひご検討くださいませ。

ニューさくら 折笠

【別注料理】『金目鯛の煮付け』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪

投稿者さん 2020年11月15日 15:19:30

11月10日に宿泊しました。自分はビジネスホテルのつもりでの宿泊だったのでコスパは大変良かったです。観光目的で温泉に入ってゆっくりとしたいならやめたほうが無難です。食事が朝晩共にバイキングで 時間制限があるので落ち着けません。食事以外は まあ普通の観光温泉ホテルです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月17日 14:17:35

お食事時間に関しまして、コロナ対策の観点から以前よりもお時間を短縮しての営業といたしており、お客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

Miyu1070さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2020年11月14日 13:03:29

立地条件最高、遅い時間のチェックインにも対応してくださり助かりました、ありがとうございました。鬼怒川温泉のお湯は最高です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月17日 14:05:55

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
だんだんと本格的な寒さになってまいりましたので、また鬼怒川にお越しの際はぜひ、当館の温泉で体を温めてくださいませ。

到着が遅くてもOK♪【素泊まりプラン】
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

戻る進むさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

戻る進むさん [40代/女性] 2020年11月11日 00:40:10

本館に宿泊したので、食事や入浴の移動も楽でした。
近くにコンビニも有り便利です。
機会があればまた利用したいです。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 15:04:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今後も月ごとの料理フェアを計画しておりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【本館】和室12畳】

米沢カズピーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

米沢カズピーさん [50代/男性] 2020年11月09日 19:12:22

スタッフの対応がすばらしかった。どんなときでも快く対応してくださいました。
バイキング時間70分はやっぱり短いでした。朝食は60分で十分ですが夕食は時間気にせずゆっくり食べて呑みたかったです。コロナ対策でしかたないですが。
部屋は広くてゆっくりくつろげました。南館は屋外移動で夜寒かったですが料金を考えるとがまんでした。秋から冬はちょっと厳しいかも。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 14:57:49

この度は、伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
コロナ対策でのお食事時間短縮でご迷惑おかけしております。お客様のご協力に感謝いたします。
この状況がいつまで続くか分かりませんが、今後も感染症対策を続けながら、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。